HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
админ панель Админка для html шаблона
Всем доброго дня,ребята помогите определиться с адинкой для html шаблона,и как правильно её прикрутить? где можно почитать или посмотреть примеры,а лучше видео-уроки! Прошу сильно не пугать,если что не так))
0 votes2 answers -
Толстое подчеркивание
У меня текст ссылки заголовка 16 размера, жирный, как сделать, чтобы при подчеркивании этого текста полоса подчеркивания не становилась очень толстой (2px), проблема есть только в ff3?
0 votes1 answer -
Курсоры (webkit)
Помогите найти курсоры -webkit-zoom-in(out) в форматах .cur .ani. Заранее спасибо. PS поиск запарился уже штудировать ))
0 votes1 answer -
Двойное прилипание к футеру, КАК?!
Народ все наверняка видели вот этот метод http://themaninblue.com/writing/perspective/2005/08/29/ как сделать так чтобы подвал прилипал всегда к низу браузера! НО я не понимаю как сделать так чтобы КОНТЕНТНАЯ часть когда в ней мало контента контента тоже растягмвалась на всю высоту окна браузера. Для наглядности ниже пример. Ессно речь идет о блочной верстке, С УЧЕТОМ IE 6
0 votes2 answers -
Вставка видео в статью!
значит дело вот в чём... делаю свой первый интернет-магазин...с помощью Джумла... всё бы ничего, но остался в оформлении один единственный шаг, и этот шаг называется вставка видео в статью...то есть так как у меня магазин, то к товару нужно прикрепить видео... сделал с помощью тэга EMBED видео идёт отлично, но смущает то что в нём нету системы управления, то есть паузы, пуск, перемотки... помогите плз, я думаю Вам это будет не сложно... заранее спасибо!!!
0 votes2 answers -
Текст в DIV'е
Здравствуйте! У меня есть div, который занимает всю длину ячейки таблицы. В этом диве есть текст, который длиннее этого div'a. Мне нужно сделать так, чтобы этот текст не переносился на следующую строку, а обрезался с правого края div'a. ...... <td style="width: 200px;"><div>Этот текст длиннее двухсот пикселей!</div></td> ......
0 votes2 answers -
Проблема со свойствами ссылок
Начал писать шаблон под DLE, возникла проблема. Установил стиль для ссылки заголовка, для меню, для ссылок управления профиля - все нормально, но когда задал стиль для других ссылок он применился к моим уже "заданным", заголовку, меню и ссылкам управ.проф. (частично).. при чем в стиле title (заголовок) указано .title a:link, a:visited{ color: #666; text-decoration: none; } .title a:hover, a:focus, a:active{ color: #b02020; text-decoration: none; } что уже посещенная ссылка будет цвета #666 а она цвета #b85b5a (это цвет моих "других ссылок" (кстати стиль такой же только тут другие цвета)) а еще в стиле меню указанно что a:hover, a:focus, a:active, margin-le…
0 votes4 answers -
Прошу осмотреть работу.
Не могу понять как сделать всю страницу определенного размера. А самое главное - это то, что при уменьшении окна браузера, кнопки меню смещаются друг под друга. Исходник <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" /> <title>ТИТУЛ</title> <style type="text/css" media="screen"> html{margin:10px 20px;} </style> <link rel="stylesheet" href="main.css" type="text/css" /> <!-- Таблицы стилей main.css --> <…
0 votes1 answer -
микроразметка hCard
на страничке попытался применить микроформаты к телефону. но валидатор яндекса микроразметку не обнаружил. подскажите пожалуйста где я допустил ошибку.
0 votes1 answer -
Прозрачный указатель
Привет. Подскажите как верстают подобные прозрачные указатели на активную ссылку?
0 votes5 answers -
Простое меню между горизонтальными линиями
Нужно сверстать простое меню между двух горизонтальных линий как тут: Использование <hr> вроде как моветон, как ещё возможно линии сделать? Не знаю как правильно называются вертикальные чёрточки между разделами меню, вот их тоже не понятно как сделать, просто с клавиатуры вводить?
0 votes2 answers -
Горизонтальное меню в IE 7
Доброго времени суток! В браузере IE 7 выпадающие списки меню растягиваются по длине слова. Макет Будьте добры, подскажите, направьте на верный путь. Второй день бьюсь, а решение, скорее всего, элементарное.
0 votes2 answers -
Google map
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как сделать карту от Google "резиновой"
0 votes3 answers -
Вопрос по таблицам
Помогите пожалуйста!Добавляю новую позицию в таблицу(PHPMyAdmin),а на сайте ее нету.Что с этим делать?
0 votes0 answers -
Сдвиг контента скроллом
имеется вот такая верстка: для контейнера со списком туду задач установлены свойства: max-height:300px;overflow: auto; Как разультат, при добавление задач в список - появляется скролл. Так и задумано, но есть проблема - скролл сдвигает контент влево на размер скролла. Поэтому строка с созданием новой задачи(с синей кнопкой в строке) выглядит нессиметрично со строками задач в списке(с желтой, зеленой и красной кнопками). Как избавиться от такого сдвига контентента?.. Может кто сталкивался с подобными задачами? Спасибо.
0 votes2 answers -
Правый блок вниз убежал :-(
Всем привет! Прощу помощи... Сломал уже голову, не знаю как блок на место вернуть.. Когда на главной странице, всё норм, когда нажимаю на новость, блок убегает - http://immersprint.tk/hello-world/
0 votes5 answers -
Сверстаю за хороший отзыв 3 макета
Добрый день. Я начинающий верстальщик. Нужно набираться опыта и работ для портфолио. Поэтому сделаю верстку бесплатно для 3х форумчан с хорошей репутацией в обмен на положительный отзыв. Освоила HTML5, CSS3. Делаю верстку макетов с фиксированной шириной. Подключаю слайдеры на jQuery. На данный момент есть несколько работ. Проверяю код на валидность. Для того чтобы кода получалось как можно меньше, стараюсь не использовать классы и ид без необходимости. Проверяю верстку на кроссбраузерность. С простым макетом справляюсь за один день. На адаптивную верстку уходит времени больше, но могу взяться и за нее(если без подключения JS). Со мной так же можно связаться через: …
0 votes8 answers -
Помогите сделать несколько картинок в background
Когда то видел, что на сайте было несколько полупрозрачных блоков. На каждом из них была своя картинка. И картинка при прокрутке не двигалась, то есть когда крутил колесо, страница крутилась а картинка стояла. Ссылки нету, извините. Была бы ссылка сам узнал бы как это делается.
0 votes4 answers -
.htaccess
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста... На сайте ссылки такого вида: site.ru/?s=page, что нужно прописать в .htaccess, для того чтобы стало так: site.ru/page? Спасибо за внимание!
0 votes2 answers -
небольшое html окно
Добры день! Подскажите пожалуйста, или неправильно формулирую запрос или туплю? Нужно простое всплывающее html окно с крестиком или кнопкой "ЗАКРЫТЬ" масштабом в 2/3 от стандартного. Например, у товара есть кнопка "ПОДРОБНЕЕ", хочу сделать, что бы открывалось окно с описанием и фото. СПАСИБО!
0 votes2 answers -
Центрирование при разном размере изображений
Здравствуйте уважаемы знатоки. Заканчиваю верстку галереи, но возникла пара неприятных моментов. Первый. Это проблема вертикального позиционирования "плюса" на оверлее элемента галереи. На контейнере с плюсом у меня простые правила: position: absolute; top: 42%; left: 41%; , на скрине видно, что на верхнем элементе все выглядит как нужно, но у нижнего плюс расположен вертикально не по центру. У остальных элементов галереи такая же ситуация. Конечно есть вариант создать для каждого размера изображения свой класс, и прописать там индивидуальные координаты, но для начала решил спросить у ведующих. Какой универсальный вариант решения данной задачи…
0 votes2 answers -
Ошибка в css
.quote { background-color:#1C1C1C; border:1px solid #383838; color:#EEEEEE; display:table; line-height:normal; margin:15px; padding:10px; } <div class="quote">что за</div> Получилось так! А хочу вот так, что бы было! Помогите знающие люди! Объясню если не увидели, отступ стоит вокруг текста он их как бы игнорирует. И всё сживает!
0 votes3 answers -
margin-bottom в IE6,7
Что-то не могу понять, где я протупил. Есть блок со скруглёнными углами, внутри этого блока ещё один блок. Задаю внутреннему блоку margin-ы. Все браузеры вроде нормально реагируют, а вот IE6,7 на нижний margin не хотят обратить внимание. Почему? Вот ссылка: http://rubanys.narod.ru/index.html
0 votes3 answers -
как поставить логин и пароль на страничку маево сайта помогите чайнику
Как поставить логин и пароль на страничку маево сайта помогите чайнику
0 votes1 answer -
0 votes7 answers