HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Последовательность загрузки css и js и вытекающие из этого вопросы
В какой последовательности загружается сайт? Например, сайт с графикой (что-то сделано в графике, что-то - с помощью css) и с js. Наверняка ответ на вопрос как-то связан со следующими: 1.В какой части html-страницы подключать css и js: в <head> или в <body>? И каким образом подключать (в html5, кажется, только один оставили - через link)? 2.Отличие описания в <style> и в css? 3.Для каких html-тегов описывать стили в самих атрибутах этих тегов, а для каких - выносить в css?
0 votes5 answers -
Последовательность загрузки изображений
у меня такая проблема: на сайте давольно много графики (разных картинок), и хотелось бы, чтобы они загружались последовательно (в каком-нить заданом порядке). подскажите пожалуйста, возможно ли так сделать? если да, то как?
0 votes2 answers -
Последовательность загрузки контента сайта
При загрузке сайта, первый начинает грузится слайдер(это заметно при маленькой скорости интернета) т.е. сначало картинки грузятся в столбик(список ul), только потом в слайдер. www.picnic-abakan.ru
0 votes2 answers -
Посмотри те пожалуйста!
Доброго времени суток. Прошу вашей помощи. Верстаю впервые. Нужен ваш совет. Посмотрите пожалуйста, не допускаю ли я какие либо ошибке в плане самой конструкции кода и самого подходу к верстке? Сверстал только шапчёнку и то замучался. Просто нехочется потом весь сайт переписывать, если что то не так... _http://www.yourspotolki.ru/ Код думаю выкладывать не стоит, наверняка все файрбаг юзают. Верно?) Заранее благодарю P.S. Да и ещё, подскажите пожалуйста как h1 выровнять по центру относительно блока logo.
0 votes7 answers -
Посмотрите пожалуйста ситуацию
Как мне разместить эту фигуру на два сэкшина одновременно?
0 votes1 answer -
Посмотрите правильно ли?
Делаю сайт.И всё время сталкиваюсь с проблемами верстки.Сделал предварительный макет..Кинул ссылку другу,он говорит ,что у него появляется снизу горизонтальная полоса прокрутки и что язык уходит врпаво за границу.Подскажите как с этим броться?! У меня всё нормально показывает.Пожалуйста посмотрите ! И скажите у кого как.(да и на цвета не обращайте внимание ,это просто.)
0 votes7 answers -
Посмотрите, оцените =)
Вот сам сайт - История Беларуси Мне очень хочется научиться верстать сайты правильно и валидно и кроссообразно (во загнул) Так вот посмотрите мой сайт и скажите мои сильные недочёты в вёрстке. Я знаю свой первый недочёт - это таблицы. Я уважаю таблицы, но всёравно пора переходить на блочную вёрстку, хотя пока не очень получается. ЗЫ также интересно мнение о дизайне и юзабилити. Заранее спасибо!
0 votes11 answers -
Посоаетуйте.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я сотрудница небольшой туристической фирмы. У нас появилась необходимость, собрать цены с сайта одного из туроператоров. http://www.rtours.ru/montenegro/budva/hote...a-resort-5.html На странице имеется сортировка по отелям и датам заездов. Подскажите пожалуйста, существует ли программа способная собрать цены в файл(Excel или другой ) на каждую дату и на каждый отель автоматически. Заранее спасибо.
0 votes3 answers -
Посоветуйте
Посоветуйте шаблонизатор, не такой огромный и монстрообразный как Smarty. 150кб кода кажутся мне лишними в 40кб-ом проекте
0 votes3 answers -
Посоветуйте CMS (использование noindex)
Кто-нибуть знает cms, в которой при помощи noindex можно обрамлять некоторые куски текста прямо в редакторе точно так же, как выделяем текст цветом или указываем шрифт, чтобы не нужно было это делать в html коде руками?
0 votes4 answers -
Посоветуйте CMS для редактирования.
Всем привет. Написал сайтик теперь думаю как организовать доступ для редактирования содержимого.Что скажите про joomla? Благодарю за советы.
0 votes13 answers -
Посоветуйте CMS для сайта
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший CMS на русском языке для сайта.
0 votes10 answers -
Посоветуйте html редактор
Привет всем! Я верстал всегда на HTMLReader и столкнулся с проблемой: в редакторе страница отображается иначе нежели в браузерах Мозилла и Хром. Посоветуйте не сложный редактор по типу ридера, но с правильным отображением верстки. Спасибо!
0 votes4 answers -
Посоветуйте HTML-редактор замену Dreamweaver
Подскажите плиз замену громоздкому Dreamweaver. Скачал KompoZer, но там нет подсветки синтаксиса и когда создаёшь таблицу например в две строки и хочешь обьединить в строке ячейки то они объединяются во всей таблице.
0 votes74 answers -
Посоветуйте uploader для картинок
Привет. Посоветуйте, кто встречался с вопросом. Нужен uploader для картинок в форме(<form>) с предпросмотром. Хотелось бы чтобы было: 1. Загрузка нескольких изображений. 2. Предпросмотр в нужном мне месте. 3. Гибкость в переделке под себя 4. Бесплатный (желательно) 5. jquery 6. флеш фтопку 7. Ограничение сколько файлов заливать 8. И было бы просто обязательно, чтобы картинка загружалась в превью сразу после добавления в input поле. Без нажатия дурацких кнопок "загрузить", "готово" и прочее. Идеальный вариант: Требований конечно много, но вроде как не только я с этим сталкиваюсь Спасибо, друзья!
0 votes2 answers -
посоветуйте адаптивный слайдер
есть картинки 1920х500 Нужен адаптивный слайдер такой чтобы высота картинок была 500 пока ширина браузера не превысит например 1000px, а потом картинки пропорционально уменьшаются. пример - standartpark.ru Слайдеры которые смотрел сразу ресайзят картинку, и при небольшой ширине они выглядят очень узко. Посоветуйте решение пожалуйста.
0 votes0 answers -
посоветуйте адаптивный слайдер
есть картинки 1920х500 Нужен адаптивный слайдер такой чтобы высота картинок была 500 пока ширина браузера не превысит например 1000px, а потом картинки пропорционально уменьшаются. пример - standartpark.ru Слайдеры которые смотрел сразу ресайзят картинку, и при небольшой ширине они выглядят очень узко. Посоветуйте решение пожалуйста.
0 votes1 answer -
Посоветуйте бесплатный редактор
Сейчас пишу в блокноте(обычном, который изначально в виндовс), но коды стали громоздкие, хотя бы подсветка синтаксиса нужна,подскажите какой хороший редактор, главное - бесплатный и русский
0 votes7 answers -
Посоветуйте библиотеку/плагин для реализации этих элементов
1. Горизонтальный скролл 2. Эффект ластика 3. Еще один горизонтальный скролл. При скролле число 59 будет идти по линии и будет меняться число
0 votes3 answers -
посоветуйте девайс для тестирования кроссплафторменной верстки
Здравствуйте, товарищи! Прошу прощения за, возможно, дурацкий вопрос, но какой уж возник Хочу развиваться в направлении разработки кроссплатформенных сайтов, задумался над тестированием на различных устройствах. Широкоформатный монитор есть, маленький нетбук есть, смартфон есть. Планшета нет, но возникла возможность раздобыть. Но вот какой? С одной стороны, просится iPad. С другой - у него разрешение 1024х768, т.е. такое же, как и у нетбука. Понятно, что тач-интерфейс, другой пул шрифтов и все такое, но все-таки есть сомнение, что на айпаде сайт будет отрисовываться иначе, чем на нетбуке. На андроиде планшетов море, разрешения самые разные, какой выбрать - непонятно... М…
0 votes11 answers -
посоветуйте дистанционные курсы по html
Посоветуйте, пожалуйста, дистанционные курсы по html и css и вообще создание сайтов))))) гугл не предлагать, искала уже нужны именно дистанционные Всем спасибки кто отклинется))
0 votes7 answers -
Посоветуйте инструмент для нарезки макетов
Интересны ваши мнения о плюсах и минусах вашего инструмента для нарезки макета. Мне нужно будет резать PSD и JPG макеты. Основные плюсы и минусы, которые меня интересуют: -сложность освоения инструмента; -цена инструмента; -удобство и быстрота нарезки при использовании этого инструмента.
0 votes2 answers -
Посоветуйте как реализовать
Как по вашему мнению лучше реализовать внутренние фреймы с возможностью прокрутки примерно как здесь? http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://...tx=58&ty=59 В принципе в html уже есть возможность делать фреймы как-то, но хотел поинтересоваться может кто знает более интересный и современный способ.
0 votes5 answers -
Посоветуйте как сделать сужающуюся строку поиска при уменьшении разрешения.
Помогите сделать сужающуюся строку поиска. Как на ya.ru при уменьшении окна браузера. Когда окно будет меньше 1024 пикселей. @media screen and (max-width:1024px)Что тут написать ??? что только не пробовал , не могу добиться эффекта. Все уезжает , все разъезжается ))) У меня задание скопировать яндекс и чтобы при размере менее 1024 пикселей он приобретал вид ya.ru.
0 votes2 answers -
Посоветуйте какую-нибудь админку для сайта кадрового агенства
Здравствуйте. Мне срочно нужна панель администрации сайта для кадрового агенства, им требуется админка с удобным интерфейсом, что бы выкладывать свои вакансии. Желательно без задействования MySQL баз. Зарание спасибо
0 votes3 answers