HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Посоветуйте карусель
Посоветуйте пожалуйста карусель наподобии этого http://www.bkosborne.com/jquery-feature-carousel с таким же эффектом прокрутки.. Беда в том, что не только img будет у меня но и другая html разметка а тот понимает только img.. Нашел еще contentflow http://www.jacksasylum.eu/ContentFlow/ но так и ничего не понял как его заставить работать. Пробовал bxslider кастомизировать, почти получилось, кроме самого эффекта прокрутки смотрите jsfiddle http://jsfiddle.net/a24mqoxd/ (растяните немножко окно что бы не полезли друг на друга). Если дадите совет как получить такую анимацию прокрутки, буду очень благодарен. Если невозможно, подскажите какой нибудь другой слайдер пожалуйста.
0 votes7 answers -
Посоветуйте кликандер
Здравствуйте! Есть сайт которому пофиг на поисковые системы, более того - он даже запрещён к индексации но трафик из различных источников не плохой. Посоветуйте кликандер благодаря которому можно конвертировать данный трафик, сайту пофиг на фильтры и прочие санкции, трафик есть и его никак не отнять! Может даже что-то лучше предложите чем кликандер? Была бы очень благодарна! Спасибо! Если понравится - могу зарегистрироваться по рефке!
0 votes0 answers -
Посоветуйте книги по профессиональной верстке
Всем привет, хотел бы узнать у профессионалов какие книги можно почитать о профессиональной верстке. Спасибо.
0 votes2 answers -
Посоветуйте Книги!
1. HTML и CSS на примерах это для изучения HTML и CSS/ 2. А вот какую книжку посоветуете для изучения Фотошопа (конкретно для рисования сайта в н?м на достойном уровне). И ещ? нужна книга по PHP для работы с сайтом. В общем можете рекомендовать вс? хорошее что поможет создать хороший сайт Заранее спасибо всем.
0 votes7 answers -
Посоветуйте книги...
Всем привет. Я уже несколько месяцев изучаю сайтостроение... а именно HTML и CSS, но как то дается тяжеловато) не могли бы вы посоветовать книги обязательные к прочтению и изучению по данным языкам и желательно в порядке их изучения?
0 votes7 answers -
Посоветуйте книгу по HTML&CSS для изучения с нуля
Посоветуйте книгу, для новичков желательно написанную простым и понятным языком (не по HTML5).
0 votes6 answers -
Посоветуйте книгу по верстке (в PSD)
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста какую нибудь хорошую книгу по верстке в pdf формате, чтобы я мог закинуть ее на мобильный телефон и читать на парах, а то скучно.
0 votes3 answers -
посоветуйте книгу про CSS
Сейчас учусь по книге Джон Дакетт Основы веб-программирования с использованием html xhtml и css. Почти закончил изучение css, яву пока учить не буду, а хочу углубиться в css. У меня ещё есть книга CSS. Рецепты программирования, но пролистав её по ней я пока что учиться не хочу, там просто показаны примеры и в них очень много свойств из CSS 3 про которые я не знаю и в ней не написаны, как работают эти свойства, а просто показаны примеры. Какую книгу посоветуете??? Не люблю читать за компом
0 votes10 answers -
Посоветуйте крутилку для баннеров
Посоветуйте какую-нибудь хорошую крутилку для баннеров.
0 votes7 answers -
Посоветуйте курсы для обучения верстке
Привет, друзья и соратники. Наверняка подобные темы создавались не однократно здесь, поэтому заранее очень извиняюсь за плагиат =) Я занимаюсь дизайном сайтов (psd-фотошоп) уже несколько лет, всё устраивает, всё нравится. Очень давно хочу изучить верстку, но всё руки не доходили, то проекты, то еще какие-то дела, то лень =) Товарищ посоветовал начать изучение с видеокурса Петрова (Специалист по-моему называется). Что скажите? Насколько хороший курс? Просто хочется изначально получать грамотную информацию (я страшный перфикционист), чтобы потом не пришлось переучиваться. Посмотрел первые пару серий, вроде понравилось. Планирую после прохождения данных уроков, изучить С…
0 votes15 answers -
Посоветуйте литературу
Здравствуйте, прошу посоветовать литературу для начинающих web программистов типа : html/html5 css PHP+MySQL Javascript или что-то в этом роде или же дать список качественных статей (желательно побольше и что бы они были связаны.) Я просматривал некоторые статьи приведенные в этом форуме некоторые были полезные а, некоторые нет т.к. я даже не понимал почти все, что там написано. Спасибо за то-что вы это прочитали и надеюсь вы мне посоветуете действительно качественные тексты.
0 votes15 answers -
Посоветуйте литературу
Только начинаю изучать верстку сайтов, посоветуйте список литературы для прочтения, желательно не в электроном виде которая.
0 votes6 answers -
посоветуйте літературу
посоветуйте пожалуйста максимально полную книгу по css и html, И по возможности чтобы вкл css3 и html5. Хотел бы узнать мнение о HTML и CSS. Путь к совершенству
0 votes2 answers -
Посоветуйте макеты для верстки
Здравствуйте мне нужны макеты для тренировки верстки пожалуйста можно прямые ссылки(необязательно) Заранее спасибо
0 votes2 answers -
Посоветуйте на какой удаленный сервер загружать картинки
В проекте над которым работаю, изображения загружаются на некий удаленный сервер 248000.selcdn.ru/cdn/2018/bg_promo-banner.jpg cdn-srv01.miretno.ru/udm-sprite4.png Вопрос как их туда загрузить? Ну или можете просто посоветовать какой-нибудь стабильный удаленный сервер
0 votes1 answer -
Посоветуйте препроцессор для css
Мне просто нужно что то такое ul{ li{ } li a{ } } и задача переменных через @ Спасибо
0 votes19 answers -
Посоветуйте програму для рисования в PNG под иконки в CSS
Посоветуйте в чем нарисовать иконки в PNG с элементами имеющими прозрачные области. К примеру логотип Вконтакте: квадрат с вырезанной буквой "В" в центре. К примеру в фотошопе приходится вырезать букву В в ручную, что не очень радует. Может есть попроще и покрасивее способы? Спасибо.
0 votes7 answers -
Посоветуйте редактор и FTP-клиент
Посоветуйте редактор и FTP-клиент. В настоящее время использую AkelPad и Total Commander. Сборка, где AkelPad уже есть. Возможностей FTP-клиента у TC недостаточно. Нужна возможность груповой загрузки файлов-страниц на сервер (по нужным папкам). В TC есть загрузка по списку, но я пока не пробовал. Мне кажется это что-то убогое. В наст. время смотрю на CuteFTP (+ AkelPad же). Если порекомендуете и достойную замену AkelPad, не буду возражать. Хотя экспериментировать сильно нет желания. Все должно работать на нетбуке Acer Aspire One D270.
0 votes12 answers -
Посоветуйте с програмой
Записался на курсы по html. Но там обучают на "Microsoft Visual 2008 EE" Подозреваю , что прога достаточно громозская для html. Посоветуйте на чем лучше кодировать или есть кто, кто работает на Visuale ?
0 votes41 answers -
Посоветуйте сайт SEO раскрутки за деньги
У меня есть свой сайт ,но вот раскрутить не очень получается ,думаю заплатить за оптимизацию ,но хочется чтобы было качественно но и не очень дорого ,умеренная цена .
0 votes11 answers -
Посоветуйте сайт где можно просмотреть красиво сделанные шаблоны
Добрый день народ. Посоветуйте сайт где можно просмотреть красиво сделанные шаблоны ? Где можно черпать идеи к верстке.
0 votes0 answers -
Посоветуйте сервисы для того,что бы делится кодом
Какие у вас на примете есть? Был бы очень рад,если бы вы написали ваши любимые сервисы!
0 votes12 answers -
Посоветуйте скрипт
Здравствуйте уважаемые коллеги,возникла потребность заверстать динамически вот такую штуку http://clip2net.com/clip/m32940/1292844534-clip-10kb.png при нажатии кнопка2 кнопка3 переключались бы вкладки ето вроде на джекуерри было,а вот при нажатии на кнопку1 сворачивалось бы все влево,оставалась бы только эта кнопка,и разворачивалось при нажатии на нее же. Заранее благодарю за советы и примеры похожих скриптов.
0 votes6 answers -
Посоветуйте скрипт фотогалереи
Посоветуйте, плз, скрипт фотогалереи. Регистрация пользователей не нужна, как и загрузка фотографий ими. Все делает админ. Просто отображение картонок. Например, как у яндекс -картинки - при просмотре отдельной картинки внизу "листалка" остальных изображений. Иил чтобы из такой же панельки при нажатии, "всплывала" увеличенная фотография.
0 votes3 answers -
Посоветуйте скрипты
Привет всем У меня вот такая "мини проблемка" возникла. Я уже хочю наполнять сайт инфой, но без скрипта не хочю начинать. Мне на сайт нада поиск скрипт можно php и даже с БД. Я уже и гуглил инфы много, но это все не то: некоторое не догоняю как установить, некоторое ещё что-то. Крч, помогите пж определиться с php или jQ скриптами, которые бы на 100% отлично выполняли все нужны мне опции : поисе по сайту, блок "Последние уроки, статьи, шаблоны". PHP совсем не знаю, пробовал учить нечего не понимаю. . . как - то все не так обьясняют, я основы понять не могу с чего "php - теги" состоят и т.п. И ещё подскажите какуе-то CSM, что бы было удобно ( с админкой ) пользоваться, бы…
0 votes16 answers