HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Как перечеркнуть текст крест-накрест?
Здравствуйте! Как можно перечеркнуть текст крест-накрест. В интернет-магазинах так часто перечёркивают старую цену. Backgroud не устраивает - меняется геометрия, находится сзади текста, не во всех браузерах работает корректно. Есть какие-то хитрости?
0 votes2 answers -
Теги
Здравствуйте. Я начинающий/нечасто практикующий специалист по html. У меня вот какой вопрос: есть добавить meta тег в обрывок кода (в админке не весь код целиком, а посмтранично), как указано на картинке, то будут ли работать meta теги? Или обязательно этот тег вставлять в head? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Спасибо заранее. Ссылка на картинку: https://cloud.mail.ru/public/948i/urfKLepqm
0 votes2 answers -
Почему на ширине экрана менее 768 точек иконка лого не получает отступ?
Здравствуйте! Вы могли бы посмотреть код и сказать, почему изображение лого получает отступ в 15 пикселей слева на мониторах шириной свыше 768 пикселей и как-будто бы не получает на мониторах уже 768 пикселей, хотя в стилях отступ присутствует, но изображение прилепляется к левой границе экрана?
0 votes2 answers -
Не работает contact form (send mail error)
Не отправляется мэил, все поля работают, во время отправки пишет "Отправка сообщения....." и виснет, мэил так и не доходит. Где проблема ? —————————————————--HTML:<h4> Форма: </h4></div><div class="toggle-content"><form method="post" id="contactForm" action="mailto:info@kingsize-trading.com"><input type="text" name="senderName" id="senderName" placeholder="Имя" class="requiredField" /><input type="text" name="senderEmail" id="senderEmail" placeholder="Email адрес" class="requiredField email" /><textarea name="message" id="message" placeholder="Сообщение" class="requiredField" rows="8"></textarea><input type="submit"…
0 votes2 answers -
Структура сайта
Привет. Есть ли какой-нибудь сервис, в котором вводишь адрес сайта, а он тебе выводит структуру сайта? Вот в таком виде
0 votes2 answers -
Маска пароля
Допустим есть input text в который будет вводится пароль. Как сделать так, чтобы при вводе символов, символы скрывались и показывались точки?
0 votes2 answers -
Не работают одновременно два javascript на одной странице. Как изолировать один код?
Не работают одновременно два javascript на одной странице. Как изолировать один код? Признаюсь сразу: я стоматолог, мозгов у меня хватило только для того, чтобы найти этот самый javascript на просторах интернета и вставить в него свои картинки. обрадовался уже, что он работает! Но когда на той же странице вставил еще один такой же javascript, то первый при клике начал показывать картинки со второго http://stomatmaster.ru/5 (вторая картинка работает как надо). . . Наверняка решение простейшее, а я над этим 8 часов бьюсь(о как зацепило)... Как изолировать каждый код? Каким-то тегом(да, это было бы самое простое)? ведь на одной странице у меня их(javascript) плани…
0 votes2 answers -
Follow Twitter
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: добавляю на сайт кнопку follow twitter отсюда https://about.twitter.com/resources/buttons#follow. но при загрузки страницы в момент когда грузится скрипт твиттера появляется скролл (это можно увидеть если кнопку добавить в нижний правый угол). скролл появляется буквально на секунду и пропадает. я уже пытался обернуть в див и задать overflow: hidden. не помогло. кто знает как пофиксить данную проблему? Спасибо
0 votes2 answers -
Подскажите select плагин
Надо чтобы в option можно было писать разметку. В итоге нужен такой вид ну и собственно в открытом состоянии для других пунктов может быть другой шрифт/цвет и так далее. upd. Что то я туплю, можно списком вывести и без селекта..
0 votes2 answers -
Проблемы с всплывающей формой в разных браузерах
Доброго времени суток. Имеется сайт на тестовом домене На главной странице есть кнопки, по наведению на них появляется (-ются) форма (-ы). Так вот, с этими формами обнаруживаются несколько проблем в разных браузерах: 1) в IE 11 этой формой невозможно пользоваться - она просто не реагирует ни на какие действия. Плюс, в исходном коде обнаруживаются какие-то закрывающие теги для всех <input type="text"> 2) в FF ввод данных в формы просто осложнен: начинаешь вводить одну букву, две и инпут тут же теряет фокус, я не понимаю, с чем это связано. В хроме все работает. Хотя и там есть нюанс: почему инпут держит фокус только тогда, когда на нем стоит указатель мыши? …
0 votes2 answers -
@font-face не работает на локальном сервере
@font-face { font-family: 'Intro'; src: local('Intro'), local('Intro Regular'), url('fonts/intro.woff') format('woff'); font-weight: normal; font-style: normal;}@font-face { font-family: 'Intro'; src: local('Intro'), local('Intro Regular'), url('fonts/intro-inline.woff') format('woff'); font-weight: 700; font-style: normal;}Вот хоть расшибись в лепешку, а на локальный сервер не подгружает шрифты. При этом на хостинге всё работает без проблем. Погуглил и ничего не нашел. Может кто знает в какую сторону копать?
0 votes2 answers -
403 Forbidden
Здравствуйте. Сайт DDOSят уже второй день. Его либо не грузит либо выдает такую ошибку: Что можете подсказать? В саппорте хостинга сказали просто поменять хостинг т.к. они ничем не могут помочь. Сайт.
0 votes2 answers -
не выводится слаидер в попапе
Добрый вечер ! не выводится слаидер в попапе должно быть так как на картинке слева а он не загружается не знаю что делать что подскажите при нажатии на картинке он должен открытся http://cyberverstka.hol.es/po-ap/popau.html
0 votes2 answers -
Как создать простейшую корзину
Добрый день, друзья! Прошу прощения, может кто подскажет готовый простейший, легкий плагин для корзины? Товаров всего 3 десятка, атрибутов у них 1-2, а в готовых примерах очень много переменных. Спасибо!
0 votes2 answers -
Ячейки в таблице
Добрый день. Почему ячейки в таблице не совпадают? <!DOCTYPE html><html><head><meta charset="utf-8"><style type="text/css"> TABLE,TD{ border:1px solid black; border-collapse: collapse; }</style></head><body><table> <tr> <td>100000</td> <td colspan="3">2000000</td> </tr> <tr> <td colspan="2">3000000</td> <td>4000000</td> <td>5000000</td> </tr></table></body></html>
0 votes2 answers -
проблема со шрифтом
проблема со шрифтом pfdintextpro http://joxi.ru/xAe0Kdbh800e2y и полужирный medium не корректно отображает(слишком жирный). в фотошопе все отлично. как решить проблему? версию шрифта нашел только одну и она корявая.
0 votes2 answers -
Всплывающая подсказка для сенсорных экранов
Скажите пожалуйста, как можно реализовать всплывающую подсказку для смартфонов и планшетов. Например, что бы при касании картинки всплывало текстовое сообщение, и не пропадало пока не нажмешь в другом месте или не прокрутишь страничку вниз/вверх. Обычный <a title="text"> не работает, при клике картинка только рамочкой вокруг выделяется а сообщения нет.
0 votes2 answers -
Вёрстка блоков
Привет! вот рабочий пример https://jsfiddle.net/soltx/hdytadeL/embedded/result/всё норм когда я задал ширину для label и у меня достаточно текста блок с вопросом прижат вот другой пример https://jsfiddle.net/soltx/qve5qwpb/embedded/result/ тут криво работает конструкция, нужно блок с вопросом, прижать к тексту, код должен быть универсальным, так как длина текста может быть разная и блок с вопросом всегда должен прижиматься к тексту, .item остаётся с фикс шириной в 300px
0 votes2 answers -
js для увеличения картинок
Подскажите, пожалуйста, js, который при нажатие на картинку ее увеличивает, при повторном нажатии уменьшает.
0 votes2 answers -
Почему не похожие товары не выстраиваются по 4 в ряд?
Здравствуйте! Если посмотреть страницу секцию Похожие, то там можно увидеть, что похожие товары имеют классы col-sm-3, то есть должны бы умещаться по 4 в строке, но этого не происходит с первой строкой по крайней мере? В чём я ошибся?
0 votes2 answers -
Верстка под мобайл
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Не подскажите хорошие статьи по верстке под мобайл - чтобы толково о правильном использовании медиа было расписано. Поняла что фундаментальных знаний в этом вопросе мне явно не хватает - раньше использовала бутстрап, а теперь надо самой все с нуля писать)) Бровзерстек показал море косяков для мобайл в моей верстке - например Андроид сжимает слишком картинки, border dashed глючит и т.п. Заранее благодарю)
0 votes2 answers -
Запуск шаблона в сеть без движка?
Доброго времени суток! Есть простой шаблон html, есть хостинг, есть домен, движка нет. Подскажите, как сделать, чтобы моя страница отображалась в сети. На сколько понимаю необходимы команды php. Подскажите какие!? Заранее благодарен за ответ!
0 votes2 answers -
Вертикальное выравнивание текста
Не получается выровнять. Использовал vertical-align: middle; display: inline-block; Не получается. Как это выровнять так, чтобы при добавлении/ удалении текста, он всегда оставался вертикально по середине? http://codepen.io/anon/pen/Ejmbro
0 votes2 answers -
Слетают стили при печати
Доброго времени суток, сообщество! Столкнулся с совершенно непонятной для меня ситуацией: iam-holder.ru/system.html?url=u_b5d393811355fb9def3c9968d80c3da8 Если смотреть в браузере — все ок, все на месте. Если нажать ctrl + p — инфа которая в клеточках слетает… Может кто то с подобным сталкивался?
0 votes2 answers -
Блоки распадаются
Верстаю блоки. Вот как это должно выглядеть: Так выглядит у меня: http://codepen.io/anon/pen/LVyogR Что нужно исправить?
0 votes2 answers