HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Как лучше такое сделать ?
Как лучше такое сделать ? http://pixs.ru/showimage/zonyahomej_9383218_16512686.jpg
0 votes4 answers -
Сайт некорректно отображается в разрешении 1920х1080.
Я в body создал div, задал ему ширину 900px и выровнял по центру, задав margin слева и справа auto. Ещё добавил text-align по левому краю. Сайт корректно отображается на всех разрешениях, но если у человека 1920х1080, этот div почему-то съезжает вправо так, что левый край находится по центру экрана. Вижу я это через вебвизор яндекса. В чём может быть дело?
0 votes2 answers -
Как убрать большие буквы
Подскажите, как убрать Вот Это Вот Из Подзаголовков тут http://textdeposit.ru/ ??
0 votes1 answer -
Проблема при смене изображения при наведении в ИЕ
Доброго времени суток форумчане!!, давненько я под ие не верстал и наткнулся на такую вот проблему http://www.domstroi69.ru докручиваете вниз до блока КАК МЫ РАБОТАЕМ , там 6 цифр, сверстаны они все как изображения, при наведении на них js заменяется src . Во всех браузерах кроме ИЕ все хорошо , но в ие когда меняюся картинки, то изображение Мерцает... кто сталкивался с такой же проблемой пожалуйста отпишите пути решения... пробовал сверстать как div с background-image но такая же тема!!! HELP
0 votes2 answers -
Пространство между блоками
Здравствуйте, я столкнулся с проблемой. Это белое пространство между header center footer, подскажите как убрать? (P.S Начинающий веб-разработчик, учиться начал 2 недели назад) index.html style.css
0 votes3 answers -
Css проблема при выравнивании box-sizing:border-box
Добрый день уважаемые форумчане. Никак не могу понять ХссылкаХ , почему у 3его блока смещение. Прошу тех кто знает рассказать от чего такая проблема и как с ней бороться.
0 votes2 answers -
Как правильно выставить отступы (Вопрос от новичка)
подскажите что не так? отступы ставлю как на макете, а текст прижимается к картинке <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8" /> <link rel="stylesheet" href="asecs/css/style.css"> <title>Five Stars Room</title> <link rel="preconnect" href="https://fonts.gstatic.com"> </head> <body> <header> <div class="container"> <div class="top-bar"> <div class="header-inner"> <div class="top-logo" >Logo</div> <nav class="nav"> <a class="link-nav" href="#">…
0 votes0 answers -
Проблема с всплывающим меню. Координаты.
Код: <html> <head> <style> .submenu{ visibility: hidden} </style> <script> function showmenu(elmnt) {document.getElementById(elmnt).style.visibility="visible"} function hidemenu(elmnt) {document.getElementById(elmnt).style.visibility="hidden"} </script> </head> <body> <div class=menupos> <a href="" onMouseOver="showmenu('sm1')" onMouseOut="hidemenu('sm1')">Меню0_1</a> <a href="" onMouseOver="showmenu('sm2')" onMouseOut="hidemenu('sm2')">Меню0_2</a> </div> <div id=sm1 class=submenu style="left:5"> <a href="">Бла1</a><br> <a href="">Бла1</a><…
0 votes1 answer -
Списки в ИЕ
есть скрипт выпадающего списка... цсс #pmenu {padding:0; margin:25px 0 50px 15px; list-style-type: none; width:101px;} #pmenu ul {padding:0; margin:0; list-style-type: none; width:201px;} #pmenu li {position:relative;} #pmenu a, #pmenu a:visited {display:block;width:200px; font-size:10px; color:#000; height:23px; line-height:22px; text-decoration:none; text-indent:5px; background:#b2ab9b;; border:1px solid #fff; border-width:0 1px 1px 0;} #pmenu li:hover > a {background:#dfd7ca; color:#c00;} #pmenu li ul {display: none;} #pmenu li:hover > ul {display:block; position:absolute; top:0; left:201px;} хтмл <ul id='pmenu' name='pmenu'> <li class="tree_li">&l…
0 votes2 answers -
Платежные системы на сайте, кто что подключал?
Господа программеры! Поделитесь опытом кто какие платежные системы прикручивал к сайтам. WebMoney, Z-Payment, Interkassa, RoboKassa, RBKMoney, SMSCoin - не в чсет. Тут все ясно и есть готовые решения. Ставил - работает. Интересуют западные мерчанты типа 2checkout.com, moneybookers.com, authorize.net - их кто-нибудь настраивал? Сейчас тестирую 2checkout.com и moneybookers.com moneybookers.com - не пойму как обратные ссылки с нужным результатом вернуть на сайт, чтобы внести именени в биллинг. Возвращает при выписке счета и при оплате положительный результат и отдает тут же товар..... а когда счет тлько выписан (через банк,например) - нужно просто об этом сообщить... Гугл …
0 votes2 answers -
несколько в одном
Здраствуйте. Я по вопросам списков таких как L2 в статусе персонажа. Меня интересует как можно это зделать на одной странице как вкладка.
0 votes0 answers -
Слой высотой в 1 пиксель
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> <title>Проверка</title> </head> <body> <div style="width:100%;height:1px;background-color:#AAAAAA;font-size:0px;margin:5px 0px 8px 0px;"></div> </body> </html> В опере и мазиле слой, как и положено, высотой 1 пиксель. В интернет експлорере почему-то его высота равна 2 пикселя. Кто-нибудь знает как это можно исправить?
0 votes1 answer -
Глюк в ie 6.0 Голову уже сломал.
Вот собственно адрес глючной страницы http://web64com.hostfabrica.ru/kvartiry-posutochno/22/ Со всеми браузерами ОК, а ИЕ 6.0 издевается - то отобразит текст, то спрячет. На остальных страницах сайта подобные издевательства не замечены.
0 votes2 answers -
Стыки на границе фона
Скажите пожалуйста, я выбрал фон для середины боди, пустил по Y на повтор, но при повторе на стыках видны границы, это происходит из-за того что картинка не монотонна, а где-то темнее, где-то светлее. Как с этим можно бороться? Спасибо!
0 votes1 answer -
Часто сталкиваюсь с 1 проблемой в IE
У меня такой вопрос: Частро при верстке дизайна в IE появляется нижний скролинг. В конечном итоге избавляюсь от проблемы но хотелбы узнать логику что бы изначально не допускать этого! из за чего это может происходить? из за того что не указанна ширина у одного из блоков или чего еще? вот к примеру последний такой случай тут
0 votes3 answers -
Z-index
Всем добрый и сразу небольшой код <div class="l1"> <div class="l2"> </div> </div> .l1 {z-index: 1; background: url(images/bgtop.png) repeat-x; width:100%; height:15px;} .l2 {z-index: -1; background: url(images/left.png) no-repeat; width:30px; height:25px; } Имеем 2 дива вложенный один в другой и у каждого бекграунд. Задача: чтобы вложенный бекграунд был ниже родительского слоя если такой вид расположения не работает то просто 2 дива <div class="l1"></div> <div class="l2"></div> Задача та же. Оно реально? У меня что-то не работает
0 votes3 answers -
Элементы форм
всем привет! может быть вопрос будет поставлен не правельно или глупо выгледеть, я недавно сел за веб-програминг и меня сразу заинтересовала такая вещь: как такому элементу формы как кнопка или например поле ввода придать свой собственный вид...я имею ввиду например чтоб вместо стандартной квадратной кнопки была моя лично нарисовананя...тоже самое и с полями ввода...заранее спасибо
0 votes2 answers -
onmouseover\onmouseout в разных браузерах
Доброе утро. Есть простой код: <div style='text-align:left; margin:5px 0 5px 17px;'> <label>№ счета:<input type='text' name='login' maxlength='4' style='border:1px solid #aaa;' onmouseover="style='border:1px solid #000;'" onmouseout="style='border:1px solid #aaa;'" /></label> </div> <div style='text-align:left; margin:5px 0 5px 17px;'> <label>Пароль:<input type='password' name='pass' maxlength='10' style='border:1px solid #aaa;' onmouseover="style='border:1px solid #000;'" onmouseout="style='border:1px solid #aaa;'" /></label> </div> Дело в том, что конструкция onm…
0 votes3 answers -
0 votes11 answers
-
Мозилла-зум
Привет! с кроссбраузерностью знаком пока не очень! Появилась такая проблема...главная страница сайта почему то зумится по отношению к другим...и только в Мозилле...в остальных всё норм, да и остальные страницы в Мозилле норм в чем может быть дело? спасибо
0 votes5 answers -
Подскажите, как корректно отобразить вкладку в Фейсбуке
Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять, что я делаю не так. Есть приложение называется Static HTML, в которое можно вставлять HTML код. Есть шаблон, который специально предназначен для такой вкладки, т.к. размеры подогнаны под 520 на 800 пикселей. Style.css и изображения храняться на гугл сайтс (т.к. в фейсбуке требуется HTTPS соединение) вставляю в приложение, HTML код файла index.html в котором прописаны ссылки на стайл ксс и ссылки на изображение. Нажимаю просмотреть и...в файрфоксе отображается корректно, а в опере, хроме, ослике все расползается. Не знаю в чем причина. подскажите. Это же участь постигла и слайдер, который я пытаюсь вставить здесь Вот ссылка на вк…
0 votes0 answers -
repeat-x для дива
На сайте http://www.кг.ru/ сделал фон снежинки, но они получились только слева. Как сделать чтобы они были по ширине? Тоесть чтобы было видно и спереди и сзади.
0 votes2 answers -
Проблема с выпадением пункта в меню аккардионе
Задача: сверстать многоуровневое меню аккордеон. сделал, вроде все работает нормально, но содержимое одного из пунктов (см. Мы рекомендуем) раскрывается только на половину, а затем резко падает вниз. Так как другие пункты работают нормально, подозреваю что дело в верстке, но не могу понять где. Если стили отключить, то все норм работает, стоит вернуть стили на место, меню опять выпадает. Ссылка: http://gorkistori.ru/menu/
0 votes3 answers -
Отображение таблиц в разных браузерах
Работаю над сайтом в одной из популярных CMS. Создал на странице таблицу. Вот так она отображается в Firefox: А в браузере Chrome отображается так: Понятно, что это CMS меняет стили таблицы, но какие именно - неизвестно. Скажите пожалуйста какие стили CSS могут отвечать за такое отображение в Хроме. Есть подозрения, что CMS делает разделительные линии настолько тонкими, что Фаерфокс видит их, а Хром уже нет. С помощью каких параметров можно это осуществить?
0 votes6 answers -
Как правильно сверстать
Вот такое вот меню: http://zalil.ru/32962144 Картинкой что ли только? Интересует именно наклон
0 votes3 answers