HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Отправка данных из фрейма.
Добрый день, уважаемые форумчане. Столкнулся с такой проблемой. Имеется файл с фреймами (рис.1). В одном из фреймов форма, с отправкой скрытого значения и кнопкой. При отправке формы, обработчик Result.php, записаный в action подгружается в сам фрейм (рис.2). Подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы та же страница открывалась в новом окне. Испробовал следующее: прописал в кнопке атрибут onClick='location.href="Result.php"' - страница открывается, но данные не отправляются onClick='parent.location.reload()' - страница обновляется но все остается по прежнему Заранее большое спасибо за советы!
0 votes2 answers -
Покупка домена 3 уровня
Добрый день. Подскажите пожалуйста регистраторов доменных имен третьего уровня в gTLD, обязательно платных и с бесплатным сервисом private person.
0 votes2 answers -
Отступ сверху
Я начинающий верстальщик. Верстав макет я столкнулся с следующей проблемой : сверху появляется отступ. Вот HTML : <!Doctype HTML> <html> <head> <title>Какой-то сайт</title> <meta charset="UTF-8"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="CSS\first.css"> </head> <body> <div class="header"> <div class="head1"> <h1 class="FirstLogo">The first page</H1> </div> <div class="meny"> <ul> <li><a href=''>Главная</a></li> <li><a href='Page/About.html'&…
0 votes2 answers -
Почему не работает наследственность в css
Привет! Дорогие коллеги, помогите, пожалуйста, новичку Есть код: <html lang="ru"> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>Каждому мамонту — по лыжне!</title> <link rel="stylesheet" href="exmp.css"> </head> <body> <h1>Пишется?</h1> <p> <div class="class"> <div class="class2"> <span class="class3"> <s>Надпись!</s> </span> </div> </div> </p> <h2>Как-то так</h2> </body> </html> …
0 votes2 answers -
Как найти определённый шрифт?
Такая ситуация заказчик прислал макет сайта psd и никаких дополнительных файлов, нужно сделать точно по макету, картинки я нашел, но что делать с шрифтами? на гугл фонде такого нету.
0 votes2 answers -
phpMyAdmin нужен ли
Привет, Подскажите, пожалуйста, нужен ли вообще phpMyAdmin для хостинга 2 сайтов на CMS WordPress+Joomla, если есть прямой доступ к серверу в соседней комнате? Что в таком случае полезного даёт phpMyAdmin?
0 votes2 answers -
Как развернуть картинку в модальном окне
На странице есть полноразмерная картинка но сжата стилями до необходимых. Как можно сделать что бы при нажатии на ссылку "развернуть" этаже картинка разворачивалась в большом всплывающем окне (на 90% экрана)? Причем надо что бы именно эта картинка просто развернулась - БЕЗ лишней ещё одной загрузки. Вот заготовка - https://jsfiddle.net/af5wk09r/ ссылка "развернуть" не работает ( Спасибо, можно ли реализовать без скриптов?
0 votes2 answers -
Как сделать кнопку и cсылку по центру?
Как сделать кнопку и cсылка по центру? Пока оцентрировал с помощью position
0 votes2 answers -
Как сделать скролл на один экран вниз?
Посередине первого экрана будет кнопка скрола ко второму. Что нужно писать в джиквери, что бы прокрутить вниз на один экран?
0 votes2 answers -
Работа с псевдоклассом :not
Как правильно сделать, чтобы в классе "lol" был текст зелёного цвета, в классе "loli" красного? И всё через псевдокласс :not. <!DOCTYPE HTML> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <title>Тег input, атрибут type</title> <style> </style> </head> <body> <div class="lol"> <p>Один</p> <p>Два</p> <p>Три</p> <div class="loli"> <p>Четыре</p> <p>Пять</p> <p>Шесть</p> </div> </div> </body> </html>
0 votes2 answers -
Выпадающее меню поверх другого блока
Добрый день всем, возникла проблема с адаптивностью меню, реализовал выпадающее меню, Но оно сдвигает нижний блок "Услуги мастерской". Теперь сам вопрос, как реализовать меню, что бы оно не сдвигало блок услуг, а легло поверх, т.е перекрывало его.
0 votes2 answers -
Пропорционально высота блока относительно ширины
Как реализовать чтобы при уменьшении ширины блока пропорционально уменьшалась и высота? https://jsfiddle.net/31zxeozo/
0 votes2 answers -
Оцените сайт объективно на ошибки
Можете пожалуйста указать на ошибки, корректность кода, качество адаптации. http://plitka20x20.h1n.ru/n3/
0 votes2 answers -
Размер картинки в css
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, как задать высоту и ширину картинки посредством css. (Как задавать размеры в HTML объяснять не надо).
0 votes2 answers -
Как растянуть фоновое изображение
Как растянуть фоновое изображение чтобы оно не потеряло качество?
0 votes2 answers -
Цветная подложка под текст как при выделении?
Здравствуйте, текст не очень хорошо читается на фоне сайта и хотелось бы сделать под него подложку, но чтобы она занимала минимум места и не перекрывала изображение. Как когда текст выделяют курсором. Как хотелось бы во вложении. Заранее спасибо за помощь!
0 votes2 answers -
Помогите найти ошибку
Подскажите, как исправить ошибку? Вот ссылка.
0 votes2 answers -
Почему не получается сделать sticky footer через отрицательный margin?
Делаю по тутору https://css-tricks.com/couple-takes-sticky-footer/ (1й способ) Не понимаю что не так
0 votes2 answers -
Не работает :nth-child
<div class="box-two"> <div>1</div> <div>2</div> <div>3</div> <div>4</div> <div>5</div> <div>6</div> </div> .box-two:nth-child(2n) { color: red; } Ни в какую не хочет работать, браузер chrome, редактор brackets. First-child и last-child тоже не работают, что может быть не так?
0 votes2 answers -
не работает text-decoration
есть такой css div.ws {color:#000000; text-decoration:underline} .ws a {text-decoration:none; color:#FF0000} и такой HTML <div class="ws"> <h3>Влияние лунного света</h3> <p><a href="pages/mont/vk.html">на рост бараньих рогов</a></p> получается вот это: Почему цвет ссылки FF0000, т.е. красный, а подчеркивание все равно остается?
0 votes2 answers -
Обучение
Всем привет. Я программист со средним специальным образованием. Навыки работы с сайтами - самые минимальные. Хочу научиться всему сама с нуля. Вопрос очень простой - посоветуйте пожалуйста хорошую литературу/видео-уроки/что-либо подобное для теоретического изучения. Заранее спасибо)))
0 votes2 answers -
Не могу настроить карусель
Добрый день, друзья! Не могу настроить карусель внизу странички. Нужно ускорить старт и уменьшить временной интервал между скачками. Может таймаут большой, но что я только не делал!?!? Как об стенку горох. Может не там рою???? Путь к скриптам тут Спасибо!
0 votes2 answers -
Подвижный дым на фоне
Доброго всем дня. Нужно сделать так, чтобы на фоне сайта дымился дым (клубился, вращался и.т.д), всегда, а в некоторых блоках дым должен двигаться, сжиматься или расширяться в зависимости от проскроливания страницы. Пожалуйста, подскажите, как это сделать лучше всего? Поставить на фон видео? Но его нельзя будет контролить скролом.
0 votes2 answers -
Как правильно поставить картинку в полную страницу.
У меня имеется картинка с белым фоном, хотел поставить её в полный размер страница по процентам, дабы объект этой картинки был в центре, но как только выставляю значение в свойстве CSS "background-size: 100%;", весь фон становится белым. Приведите правильный пример как вообще сделать всё правильно, и желательно, так же на картинке с белым фоном и центральным объектом.
0 votes2 answers -
Выпадающий список с автозаполнением, скроллом и вводом своих значений
Ёмкость заголовка зашкаливает, так что к сути. Datalist даёт прекрасный и лёгкий в понимании список с автозаполнением и возможностью записи своего значения, я уже сделал его сюда: https://jsfiddle.net/8f53otky/3/ Есть проблема лишь с отсутствием скролла, а значений в моём списке может быть сколь угодно много. Я пытался настроить виджет combobox из jquery ui - там тоже нет скролла и он не поддерживает ввод значений не из списка. Здесь отмечен решением такой код: <div style="overflow-x: hidden; overflow: scroll; width: 100%; height:500px"> <asp:DataList ID="someId" runat="server"> .... normal datalist implementation here …
0 votes2 answers