HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Как сделать чтобы поле input...
У меня такая проблема есть два файла html на первом есть определенный текст и кнопка типа ссылка на вторую страничку на которой расположен input. Так вот вопрос мне нужно чтобы при нажатии кнопки на первой стр. текст попадал в input на второй стр. как это сделать? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
0 votes9 answers -
выровнить DIV по нижнему краю
всем привет. опять я! ребят подскажите плиз как выровнить Див по нижнему краю. Например есть две колонки, левая например 600 пик в высоту, правая 450 и 150, так вот во всех браузерах див (150) по разному отображается, точнее доли мм. хочу воровнить его по нижнему краю левой колонки. можно? спасибо
0 votes14 answers -
позиционированный слой не выходит поверхдругих
подскажите, как сделать, чтоб позиционированный слой отображался поверх всех слоев, а то у меня только в родительском нужно, чтоб контейнер menu отобрражался поверх header navigation и panel html <?php session_start(); include "include/configuration.php"; include "include/function.php"; ?> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional-dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" /> <link rel="shortcut icon" href="media/favicon.ico" /> <title><?ph…
0 votes0 answers -
DIV + Firefox
Как сделать чтобы эти фотки http://www.tihvin.orthodox.ru/htm/Photogallery.php в FireFox не съезжали вправо? Заранее благодарен.
0 votes3 answers -
Полоса вверху сайта
На всех моих сайтах одна и таже проблема. Вверху сайта какая-то полоса, прошу помочь ее убрать http://blog-rt.ru/
0 votes35 answers -
Горизонтальное выпадающее меню
Здравствуйте. Пожалуйста, отзовитесь, помогите. У меня гор.выпадающее меню на Js. При ширине экрана 1024 в IE последние две ячейки перескакивают вниз. Еще замечено, что в ячейках, после нажатия, исчезает текст и она полностью залита в один цвет. Очень хочу исправить, если нужно кардинально переделать меню, только помогите. Ниже привожу код и таблицу стилей. <table align="center" border="0" cellpadding="4" cellspacing="2" width="100%"> <tr> <td class="nonp"> <div class="horizontalcssmenu"> <ul id="cssmenu1 menu"> <li style="border-left: 1px solid #EE5C20;"><a href="index.html">Главная</a></li> <li><a href="clas…
0 votes2 answers -
Посоветуйте, как наложить изображение поверх текста так, что бы текст был доступен для выделения?
Посоветуйте, как наложить изображение поверх текста так, что бы текст был доступен для выделения?
0 votes11 answers -
Анти css
Здравствуйте! На некотором сайте (wiki) существует неизменяемый css; и также существует возможность сделать пользовательский css, который обработается после него. Это работает, но, возможно ли вернуть стандартный вид элементам управления (кнопкам, полям ввода) как если бы они не затрагивались в первичном неизменяемом css ? Возможно ли создание анти-css? В очень редких случаях, кажется, вернуть стандартный цвет можно указав color в translucent или none, но всё же, как правильно? Спасибо!
0 votes2 answers -
Проблема с нестандартыми шрифтами.
Всем привет!Столкнулся с проблемой подключения нестандартных шрифтов,решил её подключением sIFR,НО,в опере и лисе всё как и положенно заменяется,а в ИЕ 6,7(в 8 не тестил,нету под рукой),вообще ничего не работает.Так вот вопрос: так и должно быть или я что-то не так сделал? P.S. sIFR устанавливал для движка WordPress.
0 votes3 answers -
Глюк в IE6 (( Помогите!
Помогите, пожалуйста, разобраться! В ИЕ6 не оборачивает в див( в остальных браузерх ОК. Скриншот в ИЕ6: Скриншот в других браузерах: вот HTML: <div id="wrapper"> <div id="content" > <div class="contactimg"> <p>LEFT COLUMN</p> </div> <div class="product"> <p>RIGHT COLUMN</p> </div> </div> </div> вот CSS: #wrapper {width: 934px; margin: 0 auto;padding: 0; margin-top: 0px;} #content {background-color: #716d67; padding: 7px; position: relative; top:0px; left: 0; clear:none; overflow: hidden; } .contactimg { border: 5px #8c887a solid; float: left; } .product { float: left; margin: 0 0 0 20px;…
0 votes28 answers -
Ховер на баттон в IE6
Проблема с ховером на баттоне Submit в IE6, как это можно решить и решается ли чистым стилем, или хаками в стилях. Знаю что это можно реализовать на JS, но мне это не подходит нужно не используя JS мой код что бы было понятнее что я имею введу <style type="text/css"> .sbtn{ border:0px; background:url(inputBtn.gif) no-repeat; color:#FFFFFF; width:100px; height:46px; } .sbtn:hover{ background:url(inputBtnSubmit.gif) no-repeat; } </style> <body> <form id="form1" method="post" action=""> <p> <input type="text" name="textfield" id="textfield" /> <input type="text" name="textfield2" id="textfield2" /> <input type…
0 votes3 answers -
помогите с курсом валюты
Собственно для сайта нужна такая приблуда. в колоночке страници отображается курс баксов и евро. нужно сделать зависимость этих цыфер от допустим цифер на сайте Центрального банка плюс умноженными делеными на мой коэффициент который допустим лежит гдето в текстовом файле в корне. например так. подскажите код или на чем её можно оргонизовать : ява или wcc& заранее спасибо
0 votes5 answers -
Фома + кнопка + отправка на e-mail
Всем доброго Времени суток. У меня на html страничке форма, которую посетитель должен заполнить. Есть кнопка. Теперь как сделать чтоб эта форма отправлялась на e-mail. как я понял средствами html это нельзя сделать, нужен php или другие скрипты. Если кто знает хороший рабочий скрипт выложите пожалуйста его. Заранее благодарю
0 votes2 answers -
Как правельно оцентровать страничку ?
Как правельно оцентровать страничку ? Надо что бы на всех разрешениях монитора отображалось одинакова? Заранее благодарю!
0 votes27 answers -
с помощью css нужно добавить символы в меню
необходимо сделать меню имеется вот такой html код <div class="content"> <ul class="menu"> <li class="leaf first active-trail"><a href="#" class="active">Домашняя страница</a></li> <li class="leaf"><a href="#">Розничная торговля</a></li> <li class="leaf"><a href="#">Оптовая торговля</a></li> <li class="leaf"><a href="#">Услуги</a></li> <li class="leaf last"><a href="#">Координаты</a></li> </ul> </div> я могу изменять только CSS. Подскажите как добавить к каждому пункту меню справа символ ">" ? Пробовал сделать та…
0 votes3 answers -
Работа тега - OBJECT
Здравствуйте!!! Возникли кое-какие проблемы при использовании тега - OBJECT. При загрузке страницы не происходит проигрывания видео-файла. Вот код: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <html> <head> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251"> <title> Тег OBJECT, параметр ALIGN </title> </head> <body> <p> <object data="Films\Demo.mpg" width="400" height="300" <span class="select"> align="left" </span>> </object> </p> <p> Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diem n…
0 votes2 answers -
Прикрепить картинку
Есть сайт .... . В правом верхнем углу есть картинка(рыцарь) которая при уменьшении размеров окна налазит на основной текст. Разместил картинку спомощью позиционирования обсалютного. Подскажите как ее лутше сделать чтобы она незалазила на текст? Проблема решина
0 votes1 answer -
проблема с наклонным шрифтом в IE6
Вот элементарный код: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> <title></title> </head> <style type="text/css"> #intro { text-align: left; font-style: italic; } </style> <body> <div id="intro"> <p>Именно поэтому наш Боттичелли считает его специальную проработку напрасной, говоря, что если бросить губкой, пропитанной краской, в стену, то на стене останется пятно, в котором любой может увидеть прекрасный пе…
0 votes11 answers -
IE выподающие меню подлазят под position:relative
В общем тут Examples > with BgIframe вот если селекты поместить в <div style="position:relative;">...</div> то меню окажется, под селектами. поискал в нете, все выпадпющие меню которые мне встретились, как примеры, так и на готовых сайтах, подлазят под этот див. что делать? P.S. див убрать не могу.
0 votes1 answer -
Список "секретных опций" для IEшных условных комментов
Подскажите, пожалуйста, где найти инфу про всевозможные <!--[if gte mso 9]>, <!--[if gte vml 1]> и другие полезные опции условных комментов, не перечисленные на официальной страничке MSDN? В идеале хочется видеть список всех значений, которые можно туда засовывать. Пытаюсь найти способ натравлять CC не на версии, а на конкретные фичи, чтоб не редактировать их без конца при локальном тестировании под Multiple IE (и вообще для надежности). Поиск юзал, но, увы, безуспешно... Заранее спасибо за подсказку!
0 votes0 answers -
Проблема с растягиванием
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, проблема в следующем: в ячейке слева находится таблица в ней 5 ячеек, в FF эта таблица растягивается вниз до конца основной большой таблицы, в IE и Opere эта таблица не хочет растягиваться, подскажите, как исправить код, чтобы в IE и Opere эта таблица также растягивалась вниз. В CSS описаны только границы ячеек и их фон. Вот ссылка на сайт:Моя первая страничка Вот код: <table width="699" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td height="79" colspan="2" valign="top" class="m1">< </td> </tr> <tr> <td width="30%" height="100%" rowspan="2" valign="top"><table cellspacing="…
0 votes3 answers -
Помогите с сайтом, пожалуйста
Здравствуйте! Проблема в следующем: есть сайт cdac.ru В ФФ, Опера все хорошо. Как обычно преследуют проблемы с ослом. зайдите, плз, на страницу IE, который поновее. 7 или 8. В правой колонке есть калькулятор, сделанный на флеше. проблема в том, что у меня в осле 6 не отображается от хоть убей. В 7, 8 виден?? Что делать, если не виден? Код само собой кину сюда, если надо Спсибо
0 votes11 answers -
Расстояние между параграфами
Собственно есть текст <div class="methods_white text"> <p><b>Белые методы продвижения сайта</b> – это цивилизованные методы. В первую очередь:</p><ul> <li>Создание интересного, оригинального качественного Интернет-ресурса ориентированного на потребителя (оптимизированного под миссию сайта);</li> <li>Правильный выбор доменного имени: краткого, хорошо запоминающегося, ассоциирующегося с содержанием сайта;</li> <li>Поисковая оптимизация сайта под поисковые системы Интернета (с обеспечением требований этих систем);</li> <li>Различные виды цивилизованной рекламы;</li> <li>Регистрация в …
0 votes7 answers -
Input type="file"
Есть форма загрузки файла. Можно ли заставить контрол выбора файла (Input type="file" ) не сбрасывать значение при submit? Если возникают ошибки в указании каких-то полей, то и имя файла приходится заново выбирать. Пользователи недовольны... Имя файла скрипт отдает уже без полного пути, так что запомнить его и подсунуть в форму снова нет возможности.
0 votes3 answers -
Как выровнять слой по центру, а текст в слое по краю
Как выровнять слой по центру, а текст в слое по левому краю. НА рисунке показано что пытаюсь сделать. Но ведь ширина слоя резиновая, вот и проблема. Таблица опять же резиновая. Ссылки хочу поставить по центру но выровненные в слое по левому краю
0 votes6 answers