хотел сделать на своей хтмл страничке что бы фотки-ссылки были обведены рамкой и рамка меняла цвет при наведении мыши. нашел сайт где так сделано.
там был в теге <head> такой код:
<STYLE TYPE="text/css">
<!--
a:hover { color: #0000CC}
A .aimage{border: 1px solid; border-color: #000000}
A:hover .aimage{border: #FFFFFF 1px solid}
-->
</STYLE>
добавил я это код в <head> на своею страничку. в фаерфоксе2 - заработало, а больше нигде. однко та страничка откуда я брал код все делает как надо и во всех броузерах! как такое может быть ? ну не копипейстилка же потеряла код...
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
pribl
хотел сделать на своей хтмл страничке что бы фотки-ссылки были обведены рамкой и рамка меняла цвет при наведении мыши. нашел сайт где так сделано.
там был в теге <head> такой код:
<STYLE TYPE="text/css">
<!--
a:hover { color: #0000CC}
A .aimage{border: 1px solid; border-color: #000000}
A:hover .aimage{border: #FFFFFF 1px solid}
-->
</STYLE>
добавил я это код в <head> на своею страничку. в фаерфоксе2 - заработало, а больше нигде. однко та страничка откуда я брал код все делает как надо и во всех броузерах! как такое может быть ? ну не копипейстилка же потеряла код...
подскажите где ошибка ?
4 answers to this question
Recommended Posts