Jump to content

Дизайн сайта-портфолио

Ялекс
 Share

Recommended Posts

Прошу оценить дизайн сайта-портфолио:

hayon-1.png

http://www.hayon.net/public/temp/hayon-1.png

Ой-ёй-ёй как много всплывающих окон, не дождался когда появится твоя работа, закрыл и ушел...

Выложи в другое место.

Ну что тут скажешь... ;)

Имхо, хороший, вебдванольный дизайн (блоговский напоминает). С точки зрения юзабилити вообще не подкопаешься: видные ссылки, понятно на какой странице находишься.

Единственное - форма поиска вверху, над шапкой сайта... не могу понять, хорошо это или не очень. С одной стороны, зеленая пиктограммка лупы взгляд притягивает, с другой - она над шапкой. Т.е. создается ощущение, что поиск на этом сайте вещь не особо важная и как-бы отброшена в сторону. Немножко настораживает просто.

Хотя основной вопрос, возникающий при просмотре такого сайта у меня один: что такое хаён? ;)

Симпотично, аккуратно. Только на мой вкус слишком ядовит зеленый цвет заголовка... Я бы его теплее сделал. Ну и заголовки "Верстка" и т.д. бледноваты. Я бы их почернее сделал.

Edited by Searcher

Searcher, Да я верстал, сделал темней... И зеленый, наверное, тоже нужно будет сделать по-другому... Правда все дело в настройках насыщенности моников.

Silverwind, А поиск действительно не сильно важен на сайте, ибо сайт будет не сильно богат информацией. А вообще спасибо за такое замечание ;)

Хаён -- мой псевдоним. Алекс Хаён.

Edited by Ялекс

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy