Jump to content

только начал

struk
 Share

Recommended Posts

есть какие пожелания

изображения все собственоручные ))

http://oldcinema.110mb.com/

сделан на 10% но высказаться уже можете

1ый мой сайтик.

ногами сильно не пинать...я чувсвительный!

PS хостинг бесплатный...скорость дает отвратную поэтому на загрузку графики если вдруг отстает плюнте...100mb жадный дядя...

del1.htm смотрим подобие

Edited by struk

Не стоит использовать красный цвет в таких масштабах. Психологическое восприятие этого цвета довольно специфическое. Сайт отпугивает.

Предварительные заставки пользователь не любит.

Рамки жуткие.

Меню уползает под рамку.

И, вообще, все это стиль верстки 90-х годов.

рамок у мен только одна главная

ну правлильно 90=х я же ретро ман ))

про цвет да многие говорят...но товарищи это не КРАСНЫЙ и не пугающий цыет (хотя вы все насчет него мне говорят) меня он не будоражит а успокаивает в купе с золотистым...при тихо играющем джазе...

предварительной заставке быть и баста...

спасибо за мнение...

Нельзя по себе судить о других людях - это самая большая ошибка! И, если все говорят о том, что красный - плохо, значит это так и есть.

Стиль верстки 90-х это не ретро, а убого!

Вообще, сайт делается для людей, так и надо делать его так, чтобы людям нравилось, а не только тебе. Это основной принцип веб-дизайна.

я ничего убогого не вижу...

ну это не комерческий сайт а сайт самовыражения и практики..поэтому меняться там ничего не будет но на будущее учту...что осторожней надо с цветом работать...

а стиль 2008 CMS заполонивший инет это для меня мего убого...я считаю что вообще CMS как калас надо изничтожить и убрать с просторов сети...

ясно :) выб хоть цветовую гамму предложили на ваше мнение подходящее к тематике...

предвижу темно зеленый суконный и золотой..аля покер-бильярд..или есть какие нибудь иде относительно цвета?

Ну почему сразу темно-зеленый?

Это же ретро кино? Черно-белое? Навскидку можно попробовать оформить все в оттенках серого с вкраплениями золотого, подразумевающего "золотой век кинематографа". Или даже еще интереснее - поискать в интернете различные плакаты в стиле ретро и оттуда позаимствовать цветовую гамму (а может и не только ее).

Edited by Silverwind

хорошее предложениежаль поздно

премного благодарен

лано все равно на вкус и цвет товарищей нет..и всем не угодишь поэтому всегда прежде всего стоит оыенивать своиощущения и ставить их выше общественых...

======

ПС модератор тему можно закрыть и удалить! Все пожелания я принял к сведению и в следующих своих работах непременно испоьзую.

Благодарю всех кто отписал. Удачи и успехов!

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy