У каждого кодера есть свои фишки и способы верстки либо способы о которых вы наслышаны.
Меня интересуют способы повышения скорости вестки при неизменном качестве. Давайте меняться.
Начать могу и я. Часто для ускорения работы польностью разделяют HTML и CSS. Тоесть сначала верстаем чистый HTML, а когда все готово, включая тестовый контент, навешиваются стили. Такое разделение по мнению некоторых кодеров может сократить общее время верстки страницы.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
codriter
Вопрос для опытных кодеров.
У каждого кодера есть свои фишки и способы верстки либо способы о которых вы наслышаны.
Меня интересуют способы повышения скорости вестки при неизменном качестве. Давайте меняться.
Начать могу и я. Часто для ускорения работы польностью разделяют HTML и CSS. Тоесть сначала верстаем чистый HTML, а когда все готово, включая тестовый контент, навешиваются стили. Такое разделение по мнению некоторых кодеров может сократить общее время верстки страницы.
Top Posters For This Question
22
5
16
6
Popular Days
Apr 28
18
Apr 26
17
Apr 29
13