Помогите пожалуйста разобраться! Есть шапка, рисунок - градиент(jpg), и на этот градиент наклыдываються два рисунка. Один справой стороны а другой с левой, расширение у них .png (шапку разбил на три столбца!)
Градиент с командой z-index:-1; на заднем фоне. Все это хорошо смотриться при просмотре браузера на весь экран. как только его уменьшить, появляеться внизу полоса прокрутки. Когда просмотреть документ, с помощью полосы прокрутки до конца(т.е. в право), то там видно белый цвет сайта а градиен не растягиваеться!!!
И мало того, на других компьютерах шапка совсем другого цвета а градиента практически нет. Я уже измучился выяснять что у меня не так...(((
Сам сайт резиновый, под левым логотипом - часы. Буду признателен Вам в помощи!
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
:tyz
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста разобраться! Есть шапка, рисунок - градиент(jpg), и на этот градиент наклыдываються два рисунка. Один справой стороны а другой с левой, расширение у них .png (шапку разбил на три столбца!)
Градиент с командой z-index:-1; на заднем фоне. Все это хорошо смотриться при просмотре браузера на весь экран. как только его уменьшить, появляеться внизу полоса прокрутки. Когда просмотреть документ, с помощью полосы прокрутки до конца(т.е. в право), то там видно белый цвет сайта а градиен не растягиваеться!!!
И мало того, на других компьютерах шапка совсем другого цвета а градиента практически нет. Я уже измучился выяснять что у меня не так...(((
Сам сайт резиновый, под левым логотипом - часы. Буду признателен Вам в помощи!
Код блока шапки.
Вот код стилей используемых мною!
Edited by :tyzLink to comment
19 answers to this question
Recommended Posts