Jump to content
  • 0

Несколько вопросиков

Oneblood
 Share

Question

Ребята всем привет...

Начну с истории. Купил книгу Хорошая все понятно.. Прочитал HTML and CSS эти разделы дальше нетрогал.

и не один раз.. Потом практиковался сними...

ВОпрос вот вчем.

Из чего делаеться каркас..(тобиш где должно быть лого меню)Чем это задаеться..

И хочу насчет верскиуточнить...Вначле рисую сам сайт в фотошопе потом японимаю режу что получилось опять же

как сделать каркас чем он задеться

P.S. Прошу не смеяться и не ржать если вопрос покажиться глуппым.Все жы мы счего-то начинали.

Прошу помочь очень охото понять... :D

А если не затруднит можете осатавить ISQ и тама по обьяснять

Вот собственно все

17 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Читай статьи по основе вёрстки веб-страниц, особое внимание уделяй блочной вёрстке, всё прочитай немного попрактикуйся, потом сможешь конкретнее сформулировать вопрос, следовательно на него будет легче дать развёрнутый и конкретный ответ, удачи :D

http://htmlbook.ru/content/

• 0
Читай статьи по основе вёрстки веб-страниц, особое внимание уделяй блочной вёрстке, всё прочитай немного попрактикуйся, потом сможешь конкретнее сформулировать вопрос, следовательно на него будет легче дать развёрнутый и конкретный ответ, удачи :D

http://htmlbook.ru/content/

Спс ..Вот я незматели.я долго искал это)) ВОт то что надо наверно .Тама подробно написано )

Edited by Oneblood

• 0

в общем ничего пока не читала(((времени мало очень((

скажите мне одно и как:

скачиваю ява скрипт в архиве зип,открываю, жму в ****html,открывается окно и вижу скрипт и как работает,

теперьвопрос : как мну его в сайт запихать,а лучше хотелось бы проверить его в проге HTML Reader 1.7(вроде так),чтоб он там работал,крутился и вертелся)))а уж после как его на сайт впихнуть,

а вообще до этого ток хтмл пользовалась,и про CSS слыхам не слыхавала,но вроде наДо совершенствоваться,вот за советом и пришла,ПОМОГИТЕ как можете,разрешат админы отдельный топ создам,в общем вроде и надо,а вроде и Ваши ряды пополнять не хочу(безумных помешаных на инете,прогеры со стажем ,пьющих за клавой и самодовольных чайников),но вот этот вопрос уж очень надо решить,я конечно много могу ДОЙТИ сама ,но здесь НЕ МОЖУ(((((((((((((((((((((((

стебщики мимо)))

вот то что в квадратике и типа слегка желтоавтый доллар))вот с ним как работать,куда его пихать?

Edited by katarina

• 0

katarina, куда вам HTML, CSS, JS. Вам бы русский подучить вы его то не знаете, нормальное, если пишите такую ересь, а в языках программирования требуется грамотность и лаконичность, которыми вы не обладаете.

Начините с чего-нибудь типа вот этого: ссылка

• 0

:D :D Цирк приехал.

Автору - читать книги до просветления. И потрогать HTML дальше, а не только заголовки разделов.

И ещё хочется сказать чтобы авторне полинился открыть учебник кажиться за пятый клас и там почетал что правила которые русский язык ато судя по письму видиться какой то дигродат.

И ищё пусть подумает что ICQ или ISQ читаеться как I seek you а какой из них как I ass kyou.

Вроде бы написал понятным автору языком.

Edited by Int

• 0

Хы-хы)))

katarina

1. Открой код своего сайта.

2. Открой файл с "долларом" в блокноте.

3. Вставь в код своего сайта конструкию

<script type="text/javascript">
<!--текст из файла с "долларом"-->
</script>

//Ме сделал доброе дело, а последствия пофиг))

Edited by AjiTae

• 0

AjiTae,спасибо,преблагодарна))

Игорь Ермаков,так сложно было просто подсказать?надо обязательно проверять орфографические ошибки?надо быть умным и правильным до мозга костей?

живёшь ты как-то неинтересно,а я не претендую пальму первенства,потому уж лучше и быть чайником в Инете,чем пытаться выглядеть умным))))

*кстате милая кофемолка на аватаре))) :D

Всем спасибо))

*буду и в дальнейшем апать этот топик)

• 0

ФЛУД

надо быть умным и правильным до мозга костей?

Ну если вам надо будьте.

живёшь ты как-то неинтересно

Откуда вам знать как я живу, да и как по мне, то очень даже интересно.

пытаться выглядеть умным))))

Только дурак пытается выглядеть умным, а умный, реализовавшийся человек, понимает, что это никому не нужно и что на самом деле он вовсе не умный.

Больше флудить не намерен, если остались вопросы можете писать в ПМ.

• 0
надо обязательно проверять орфографические ошибки?
Видишь ли, если лично мне противно читать то, что пишет человек, потому что он пишет как даун (см. первый пост топика), то я обычно стараюсь человеку на это указать, чтобы он устыдился и взялся за учебники.

• 0
Видишь ли, если лично мне противно читать то, что пишет человек, потому что он пишет как даун (см. первый пост топика), то я обычно стараюсь человеку на это указать, чтобы он устыдился и взялся за учебники.

Ты так сбесил.. Такой правельный? что-ли?

Бывают ошибки как бы не следил и не проверял..

• 0
Ты так сбесил.. Такой правельный? что-ли?

Бывают ошибки как бы не следил и не проверял..

Никто не говорит об абсолютной грамотности. Но чтобы вас лучше понимали, стоит говорить на том языке, что используется большинством, помоему это логично. Однако, жалея свое время на более подробное описание, вы заставляете нас тратить больше времени на расшифровку вашего послания, а это неуважительно по отношению к участникам форума.

Все просто. Поступайте с людьми так, как хотели бы, чтобы они поступали с вами. Это старинная мудрость... :D

а для понимания веб-программирования перечитайте весь сайт htmlbook.ru, а начните с раздела "Шаг за шагом".

• 0
Никто не говорит об абсолютной грамотности. Но чтобы вас лучше понимали, стоит говорить на том языке, что используется большинством, помоему это логично. Однако, жалея свое время на более подробное описание, вы заставляете нас тратить больше времени на расшифровку вашего послания, а это неуважительно по отношению к участникам форума.

Все просто. Поступайте с людьми так, как хотели бы, чтобы они поступали с вами. Это старинная мудрость... :D

а для понимания веб-программирования перечитайте весь сайт htmlbook.ru, а начните с раздела "Шаг за шагом".

Что мне было нужно мне ответили вторым постом...

Понил кто-то же.Да и еще я понимаю что не правельно поставил вопрос .Потому-что я незнал что-точно надо.Как бы сказать я слышал про верску но не понимал ее смысла.. Мне дали сылку на статьи я прочитал и все понел что мне нужно было...

• 0

Йо, как же я раньше не понял.

Приветствуем тебя, пришелец, на нашей планете. Мы понимаем, что тебе сложно общаться на нашем языке. Кстати, зря тывыбрал для контакта русский язык, он довольно сложный.

//Верску, ы. Сылку. Понел, ага. А может автор просто детдомовский, плохо обучен грамоте, пишет что слышит? Тогда пожалеть надо.