Jump to content

RSS reader

Recommended Posts

Прошу оценить рсс читалку, причем оценить только удобство, юзабельность и немножко дизайн. Желательно не просто говорить "не нравиться", а еще дать конкретные советы. Оценивать по 10 - бальной шкале. Заранее ругаюсь :unsure:

П.С Проект молодой, ему всего 5 дней

http://works.ppiskun.com/rss/index.php

Фиксед отстой, резина рулит имхо.

Категоричность отстой, это точно.

Бля, ну как, как вы собираетесь читать текст (12-14px), растянутый "резиной" на 1400px?

На кой хрен там нужна резина, если сайт становится при некоторой ширине бесполезным?

Нормальная длина строки вообще 65-80 символов. Больше - хуже. Но нет, "резина рулит".

И начхать, что это невозможно читать, но "на западе резину не умеют, а мы такие крутые перцы".

Да зачастую хорошо, что не умеют. По крайней мере их сайты читать можно.

Фиксед отстой, резина рулит имхо.

Нда... вы бы зашли на этот сайт... :unsure:

Нахрена там резина нужна!

Имхо мля...

Она там ни в одно место не годится...

Но зато умеем(как было сказано выше)

Edited by Glebr

вот вы говорите: "удобство". а какое может быть удобство, если все на английском. нет, я конечно понимаю, что достаточно минимальных знаний, но удобство страдает

Категоричность отстой, это точно.

Бля, ну как, как вы собираетесь читать текст (12-14px), растянутый "резиной" на 1400px?

На кой хрен там нужна резина, если сайт становится при некоторой ширине бесполезным?

Нормальная длина строки вообще 65-80 символов. Больше - хуже. Но нет, "резина рулит".

И начхать, что это невозможно читать, но "на западе резину не умеют, а мы такие крутые перцы".

Да зачастую хорошо, что не умеют. По крайней мере их сайты читать можно.

Извините, не подумав сказал.

Я прекрасно понимаю, что всему своё назначение.

вот вы говорите: "удобство". а какое может быть удобство, если все на английском. нет, я конечно понимаю, что достаточно минимальных знаний, но удобство страдает

Удобство и язык - вещи независимые - Google Reader сначала был только на одном языке как и все остальные сервисы

Удобство и язык - вещи независимые - Google Reader сначала был только на одном языке как и все остальные сервисы

не совсем так. Тебе не составит труда разобраться в любом сервисе даже если он будет на китайском, можно просто интуитивно догадаться, а представь начинающего пользователя интернета, не зная английского, и не представляя как с тем или иным сервисом работать, он просто при всём желании не сможет им воспользоваться.

не совсем так. Тебе не составит труда разобраться в любом сервисе даже если он будет на китайском, можно просто интуитивно догадаться, а представь начинающего пользователя интернета, не зная английского, и не представляя как с тем или иным сервисом работать, он просто при всём желании не сможет им воспользоваться.

Необразованные хмыри и блондинки меня не интересуют - они как правило про слова "сервис" и тем более "RSS агрегатор" просто не слышали. Те кому нужен данный сервис - нормально разберутся

Ну когда потыкал вроде удобно. Но что-то надо доработать, сделай так, чтобы если кто-то там зарегистрирован, сервис его запоминал, и при входе на главную автоматически кидал на его страницу.

твой сервис помог мне понять, что у меня в блоге на самом деле нормально работает RSS, только через очень хитрозакрученную жопу.

Ну когда потыкал вроде удобно. Но что-то надо доработать, сделай так, чтобы если кто-то там зарегистрирован, сервис его запоминал, и при входе на главную автоматически кидал на его страницу.

твой сервис помог мне понять, что у меня в блоге на самом деле нормально работает RSS, только через очень хитрозакрученную жопу.

Ya obnarugil odnu nedorabotku. U menya rss kagdiy raz gruzitsya iz site, i poutome tak medlenno. Teper' ya na locale sdelal chtob zagruzhalos' v bazu kagdiy chas. Zapustil - service rabotae v 5 raz bistrey. Zavtra, chasikov v 2-3 vilogu novuu versiu v inet.

Okey, zavtra zhe sdelayu zapominanie.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy