Jump to content

IE-8 Самый безопасный браузер?

rus
 Share

Recommended Posts

Рустамыч, у меня осадок от ИЕ6 остался ппц какой, вот до сих пор с ним мучаюсь, когда верстаю, да и ИЕ7 не далеко ушёл, поэтому я не доверяю этим браузерам, да и вообще я не знаю, что нужно сделать ИЕ, чтобы я например стал пользоваться ихним браузером! :)

Рустамыч, у меня осадок от ИЕ6 остался ппц какой, вот до сих пор с ним мучаюсь, когда верстаю, да и ИЕ7 не далеко ушёл, поэтому я не доверяю этим браузерам, да и вообще я не знаю, что нужно сделать ИЕ, чтобы я например стал пользоваться ихним браузером! :)

Вот и я о том же..., у тебя осадок, а я сам выпал в осадок когда прочитал статью. B)

А что, дефолтные настройки безопасности там вполне паранояльные :). Плюс отдельная "песочница" (или что-то типа) для каждой вкладки... Вполне может быть. Особенно при грамотном подборе тестов ;)

уже 3 месяца пользуюсь 8.

Вполне даже нормальный браузер. Вполне вписывается в современность :) Есть свои фичи. - акселераторы… а теперь оказывается ещё и самый защищенный ))

8 огромный шаг вперед по сравнению с 6 и 7… Видимо МС понимает что теряет рынок и поэтому наконечто взялась за ИЕ всерьёз.

На звание самого безопасного подал серьезную заявку Хром.

Поясню. Все браузеры имеют дыры, но вот частота обновления браузеров пользователями заставляет желать лучшего.

Хром же обновляется сам и по умолчанию. Пользователь даже и не знает, что у него всегда версия с последними патчами.

Бугага.. Рекламный трюк просто превосходный!

Всем известно, что IE8 является частью системы. Вопрос, чем проводит ИЕ8 проверку на фишерский сайт? Упс, внешней утилитой. А чем проводит проверку ФФ? Своими силами?

А что будет, если поставить тот же AVG на комп и провести тест опять? Ой, тут оказывается, все будут равны!

Самый безопасный браузер тот, кто быстрее всех обновляется. MOFO, пока что, показывает самый самый лучший результат.

Вопрос, чем проводит ИЕ8 проверку на фишерский сайт? Упс, внешней утилитой.

Ну почему же внешней? Внешним считается то что ставится отдельно - как плагин. А ИЕ8 ставится сразу вместе с этой утилитой.

Он ведь только Windows 7 в комплекте, а на Хп и Висту - его ставить надо отельно.

А вы так говорите как будто ИЕ в принципе не может быть самым защищнным . :)

Все таки 6 ишак сильно стереотипы влил в массы…

Бугага.. Рекламный трюк просто превосходный!

Всем известно, что IE8 является частью системы. Вопрос, чем проводит ИЕ8 проверку на фишерский сайт? Упс, внешней утилитой. А чем проводит проверку ФФ? Своими силами?

А что будет, если поставить тот же AVG на комп и провести тест опять? Ой, тут оказывается, все будут равны!

Самый безопасный браузер тот, кто быстрее всех обновляется. MOFO, пока что, показывает самый самый лучший результат.

s0rr0w, Вы совсем не понимаете механизма проверки на фишерский сайт.

Другим направлением борьбы с фишингом является создание списка фишинговых сайтов и последующая сверка с ним. Подобная система существует в браузерах Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari и Opera[34][35][36][37]. Firefox использует антифишинговую систему Google. Opera использует чёрные списки PhishTank и GeoTrust и списки исключений GeoTrust. По результатам независимого исследования 2006 года Firefox был признан более эффективным в обнаружении фишинговых сайтов, чем Internet Explorer[38].

В 2006 году появилась методика использования специальных DNS сервисов, фильтрующих известные фишинговые адреса: этот метод работает при любом браузере[39] и близок использованию hosts-файла для блокировки рекламы.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%...%B8%D0%BD%D0%B3

А поему вполне даже закономерно… :)

ИЕ по умолчанию - очень “параноидален” даже сайту Майкрософт.сом не доверяет B) А другие браузеры настроеные более дружелюбно - им каждый пользовательно нужен , им нельзя доставать пользователя каждый раз…

На звание самого безопасного подал серьезную заявку Хром.

Поясню. Все браузеры имеют дыры, но вот частота обновления браузеров пользователями заставляет желать лучшего.

Хром же обновляется сам и по умолчанию. Пользователь даже и не знает, что у него всегда версия с последними патчами.

Не знаю, не знаю, но в последний раз мой комп именно через него и подцепил заразу, да и гуглапдейтер постоянно в процессах весит, хоть запущен браузер, хоть нет что не может не раздражать.

Меня вовсе не радует что без моего ведома программа куда-то что-то отсылает - обновляет, хотя если осечься, то большинство программ именно так и делают, даже в процессах это не отображается.