Jump to content

Какой у кого плеер?

Павел Билькис
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте. В данный момент выбираю себе мр3 плеер. Остановился на плеерах айпод. Попробовал шуфл, не понравилось что нужны особые наушники :) Пробывал нано - совершено неудобно держать в руке, сенсорная панель раздражает. Итак, что вы посоветуете? Мне лично понравился Iriver E100 8G

• Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я слушаю телефон - таким образом я избавлен от еще одного девайса ну и денег не тратил лишний раз. Вероятно, у плееров крутые экраны для проигрывания видео, но мне 320х240 кажется вполне достаточным, так что нафиг плеер.

Здравствуйте. В данный момент выбираю себе мр3 плеер. Остановился на плеерах айпод. Попробовал шуфл, не понравилось что нужны особые наушники :) Пробывал нано - совершено неудобно держать в руке, сенсорная панель раздражает. Итак, что вы посоветуете? Мне лично понравился Iriver E100 8G

У меня нано - нравится, но у меня старый, второго поколения, он еще узкий по форме.

Не понимаю, как сенсорная панель может раздражать - она как раз создает ощущение аналогового управления, а ничего приятнее аналогового управления быть не может.

iPod video классно лежит в руке или кармане, но тяжеловат. Шаффл старый (на прищепке и с колесиком) мне нравится, а новый видеть не приходилось. Конечно, специальные наушники - это минус, но у моего нано второй год работают "родные". А с управлением на шнуре вообще, полагаю, должно быть очень удобно.

Я слушаю телефон - таким образом я избавлен от еще одного девайса ну и денег не тратил лишний раз. Вероятно, у плееров крутые экраны для проигрывания видео, но мне 320х240 кажется вполне достаточным, так что нафиг плеер.

+1

Полностью поддерживаю!

могу посоветовать фирму наушиков, это определённо Creative.

Сам пользуюсь такой штукой: http://www.epizenter.net/e107_images/newsp...ges/zenxfi1.jpg, кое-что не нравится в этой штуковине, к примеру.. очень долго форматируется и загоняется видео и MP3, но я его выиграл.. так что дарёному коню в зубы не смотрят)

У меня нано - нравится, но у меня старый, второго поколения, он еще узкий по форме.

Не понимаю, как сенсорная панель может раздражать - она как раз создает ощущение аналогового управления, а ничего приятнее аналогового управления быть не может.

iPod video классно лежит в руке или кармане, но тяжеловат. Шаффл старый (на прищепке и с колесиком) мне нравится, а новый видеть не приходилось. Конечно, специальные наушники - это минус, но у моего нано второй год работают "родные". А с управлением на шнуре вообще, полагаю, должно быть очень удобно.

Я использую только наушники фирмы КОСС, которые полностью уши закрывают. И главное, когда я подпеваю Шклярскому(мычу) я себя не слышу :) Зато люди от меня шарахаются.. Ммм - ММММммм - МММММММММмм ммм

ipod думаю лучшая вещь, или нокию xpress music как телефон и плеер

Качество звука желает лучшего. Чем миниатюрнее плеер, тем меньше басов. Эргономика ипода - отдельная тема для разговора.

iRiver не воспринимают .aac формат. А mp3 гадость.

Use ogg, Luke! :)

Покажите мне человека, который реально слышит разницу между 320кбпс и лосслесом :) Особенно в тех наушниках, что с плеером идут.

Я бы не сказал так.

Зато я так скажу.

Покажите мне хоть один плеер, который вы можете использовать в путешествиях так же хорошо, как и T10. :)

Покажите мне человека, который реально слышит разницу между 320кбпс и лосслесом :) Особенно в тех наушниках, что с плеером идут.

.aac в 5 раз меньше места занимает.

Зато я так скажу.

Покажите мне хоть один плеер, который вы можете использовать в путешествиях так же хорошо, как и T10. :)

Насчет других плейров ничего говороть не буду, т.к. единственный плеер который я купил сломался на 30 минуте работы. Но о iRiver T10 скажу много.

1) Малая вместимость. Много не запишешь

2) Маленький экранчик с мальнькими буковками

3) Дизайн не очень нравиться

4) Не поддерживает некоторые форматы

5) Питание на батарейках

6) Одной батарейки АА ненадолго хватит.

7) Антенной служит шнур к наушникам

Думаю семи пунктов хватит чтобы доказать что iRiver T10 - не вершина плееростроения. Глубже я не копал. Лишь ограничился этой страницей. К примеру хороший плеер Explay M20 лишен этих недостатков.

Edited by Fenix

Эксплеи ломаются через час работы. Или глючат страшно, у кого есть те знают.

У меня друг с ним возился пока не потерял :)

Теперь купил iRiver T100, давал мне в отпуск, я остался доволен.

Насчет других плейров ничего говороть не буду, т.к. единственный плеер который я купил сломался на 30 минуте работы. Но о iRiver T10 скажу много.

1) Малая вместимость. Много не запишешь

А мне много и не надо. Двух гиг вполне хватает на 5-7 хороших альбомов.

2) Маленький экранчик с мальнькими буковками

Вы фильмы на нем собрались смотреть?

3) Дизайн не очень нравиться

Дизайн функционален. Нужные кнопки находятся без проблем вслепую.

4) Не поддерживает некоторые форматы

У меня вся музыка в mp3. Так получилось.

5) Питание на батарейках

Когда все плееры требуют подзарядки, мне достаточно взять с собой пару аккумуляторов. Если сели аккумуляторы, то батарейки купить проще, чем розетку. Когда другие судорожно бегают в поисках источника энергии, я слушаю музыку.

6) Одной батарейки АА ненадолго хватит.

53 часа это ненадолго? Да хваленые айподы в 5 раз меньше работают! Если поставить аккумулятор, то мне, слушая по 3 часа в день, хватает его на две недели. Иногда больше. Это мало? Вы шутите?

7) Антенной служит шнур к наушникам

У кого-то не так? Вы физику в школе учили?

Думаю семи пунктов хватит чтобы доказать что iRiver T10 - не вершина плееростроения. Глубже я не копал. Лишь ограничился этой страницей. К примеру хороший плеер Explay M20 лишен этих недостатков.

Одного пункта хватит, чтобы зарубить все айподы не кирпичеобразного вида. Звук - г**но.

iRiver не воспринимают .aac формат. А mp3 гадость.

aac - гадость редкостная. Мр3 еще слушать можно, но все таки, .flac рулит!

Покажите мне человека, который реально слышит разницу между 320кбпс и лосслесом smile.gif Особенно в тех наушниках, что с плеером идут.

Я слышу! В моим огромных студийных наушниках косс, в которых я обычно слушаю музыку.

Я слышу! В моим огромных студийных наушниках косс, в которых я обычно слушаю музыку.

Паша, запомни, КОСС не делелает студийных наушников. :) И не делала никогда. Последние их более-менее нормальные наушники были R200 (был обладателем оных). Но им до студийных как медному тазику до паравоза.

А мне много и не надо. Двух гиг вполне хватает на 5-7 хороших альбомов.

А мне нет.

Вы фильмы на нем собрались смотреть?

Даже если не фильмы смотреть, всёравно маленький. Если у тебя плохое зрение не разбирешь.

Когда все плееры требуют подзарядки, мне достаточно взять с собой пару аккумуляторов. Если сели аккумуляторы, то батарейки купить проще, чем розетку. Когда другие судорожно бегают в поисках источника энергии, я слушаю музыку.

Не разоритесь на батарейках?

53 часа это ненадолго? Да хваленые айподы в 5 раз меньше работают! Если поставить аккумулятор, то мне, слушая по 3 часа в день, хватает его на две недели. Иногда больше. Это мало? Вы шутите?

Извените. думал, что эта характеристика обозначает сколько можно запихнуть в плеер.

aac - гадость редкостная. Мр3 еще слушать можно, но все таки, .flac рулит!

А мне больше ogg нравиться.

.aac отличный формат, от mp3 ничем не отличается по звучанию, а весит в пять раз меньше.

По мне так лучше чтоб качество было лучше, а не объем меньше. 8 или 16 гиговые плееры уже есть. В этом отношении ogg лучше и mp3, и acc.

Edited by Fenix

Я приобрел себе 8 - гиговый iriver e100. Насчет памяти: все альбомы Пикника весят 1.5 гига. А у меня в плеере около 6 исполнителей.

Насчет экплэя: У них есть всего несколько хороших плееров. У меня был Explay T6

А мне больше ogg нравиться.

Ты пойми, когда я слушаю флак. у меня ощущение что дядя Эдмун стоит рядом со мной =)

Я приобрел себе 8 - гиговый iriver e100. Насчет памяти: все альбомы Пикника весят 1.5 гига. А у меня в плеере около 6 исполнителей.

Насчет экплэя: У них есть всего несколько хороших плееров. У меня был Explay T6

Ты пойми, когда я слушаю флак. у меня ощущение что дядя Эдмун стоит рядом со мной =)

А у меня был Explax T9 8GB. Но через полчаса сломался сенсорный экран. Вернули в магазин.

Edited by Fenix