Изначально делал блок с полезным софтом, сделал таблицу, открыл tr, td, запихнул иконки программ (только что сделанные в фш ) закрыл td, открыл td, напихал ссылок на софт и тут начались проблемы.....то между изображениями расстояние в 1px, то текст весь идёт по центру (снизу вверх) и уходит вправо, то вообще сайт слетает, прошу мне помочь.... хДД В общем пришёл я к тому, что решил сделать этот полезный софт изображениями, точнее ссылки на софт, так вот теперь изображения не показываются, прошу покавыряться в моём коде...
<tr><td><TABLE class="allsoft"> <center> <tr align="left"> <td border="1px solid black"> <a class="allsoftff" href="/load/mozilla_firefox_353/2-1-0-19" title="Отличный бесплатный интернет-браузер с открытым исходным кодом, функциональность которого можно значительно повысить за счет использования расширений и плагинов, которые можно бесплатно скачать и установить с официального сайта Mozilla"></a> <a class="allsoftopera" href="/load/opera_10/2-1-0-4" title="Один из самых быстрых и гибких в настройке браузеров"></a> <a class="allsofttotcom" href="/load/total_commander_750_lite/2-1-0-28" title="Один из лучших файловых менеджеров"></a> <a class="allsoftwinrar" href="/load/winrar_39/2-1-0-8" title="Самый лучший архиватор"></a> <a class="allsoftK-LiteMegaCodecPack" href="/load/k_lite_codec_pack_520/2-1-0-13" title="Самые необдохимые аудио и видео кодеки"></a> <a class="allsoftnod32" href="/load/nod32_40314_keys_for_nod32/2-1-0-15" title="Один из лучших антивирусов в мире"></a> <a class="allsoftwinamp" href="/load/winamp_556/2-1-0-12" title="Одна из самых лучших программ для воспроизведения аудио и видео"></a> <a class="allsoftnero" href="/load/nero_6_reloaded_v66115/2-1-0-27" title="Пакет для записи на оптические накопители и выполнения сопутствующих операций, является наиболее известным и популярным из программ такого назначения."></a> <a class="allsoftskype" href="/load/skype_41/2-1-0-9" title="Программа для бесплатных видео-звонков"></a> <a class="allsoftps" href="/load/adobe_photoshop_cs4/2-1-0-2" title="Редактор изображений, фотографий, видео и т.д."></a> <a class="allsoftpromt" href="/load/promt/2-1-0-18" title="Очень мощный переводчик"></a> </td> </TR> </center> </TABLE></td></tr>
ещё попробывал вот таким способом (не помогло):
<a href="/load/nod32_40314_keys_for_nod32/2-1-0-15" title="Один из лучших антивирусов в мире"><div class="allsoftnod32"></div></a>
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
LeoBit
Изначально делал блок с полезным софтом, сделал таблицу, открыл tr, td, запихнул иконки программ (только что сделанные в фш ) закрыл td, открыл td, напихал ссылок на софт и тут начались проблемы.....то между изображениями расстояние в 1px, то текст весь идёт по центру (снизу вверх) и уходит вправо, то вообще сайт слетает, прошу мне помочь.... хДД В общем пришёл я к тому, что решил сделать этот полезный софт изображениями, точнее ссылки на софт, так вот теперь изображения не показываются, прошу покавыряться в моём коде...
ещё попробывал вот таким способом (не помогло):
P.S.Не ругайте) Вылечите моё криворукивоекоеукар...))
15 answers to this question
Recommended Posts