Jump to content

Просто нет слов!

Justnewone
 Share

Recommended Posts

• Replies 80
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Эта твоя "цивилизованная" Европа, в средние века для защиты от запаха немытого тела, придумала духи. А без культурная Русь на тысячелетие раньше - БАНЮ

А что случилось между Россией и словенией?

Edited by Павел Билькис

Эта твоя "цивилизованная" Европа, в средние века для защиты от запаха немытого тела, придумала духи. А без культурная Русь на тысячелетие раньше - БАНЮ

Футбол случился.

Для славян вообще характерна самовлюбленность, доходящая до абсурда. Даже, вот, такие истории распространяются. Задорнов еще подвякивает.

Эт кто тебе сказал? :)

Простите, не хочу обсуждать эту тему, удалил сообщение. Давайте сделаем вид, что ничего не было и поудаляем все следы?

Я к сожалению не имею таких прав. А вообще хреново конечно что проиграли блин, а должны были выиграть полюбому..мда... :)

Перестаньте повторять, сударь, басни псевдоисториков.

Баню придумали вовсе не на Руси. Да и стоит почитать вот это

http://www.ateismy.net/content/spravochnik...znaja_tema.html

Мне глубоко плевать, какая страна самая некультурная. Мне важно, что я сам более-менее культурен и окружен культурными людьми.

И пожалуйста, не забывайте, что самое культурное государство за всю историю человечества - Древняя греция и отчасти Рим

Мне глубоко плевать, какая страна самая некультурная. Мне важно, что я сам более-менее культурен и окружен культурными людьми.

И пожалуйста, не забывайте, что самое культурное государство за всю историю человечества - Древняя греция и отчасти Рим

По каким параметрам была оценена эта самая культурность?

Да и насчет культурных людей вокруг.. Не хочу разочаровывать, но иногда привычное всем поведение окружающих не является признаком высокой культуры.

Я разве хоть слово сказал, о том что ВСЕ кто меня окружают - образец культурнейшего и умнейшего человека? Давай так: сейчас практически три часа ночи, я голоден, и вокруг меня бегает живое мясо. И посему я перечислю плюсы и минусы Рима и Др. Греции завтра, в разделе флейм

P.S. Слово "привычное поведение" можно понять как поведение которое ты видишь постоянно. Тут я с Вами согласен, достаточно выглянуть в окно и долго наблюдать. Но не забывайте, если человек будет совершать акт "привычного поведения" постоянно и не будет придавать вкус жизни капелькой безумия, это уже будет не человек. Это будет второй Лонли-Локли либо быдло

P.S. Кстати, а слово "быдло" когда появилось?

Да щас такие времена, что всем не до культуры знаетели, всех волнуют совсем иные вещи, ведь настоящая культура содержит в себе такие понимания как образование, соблюдение этикета, культуру речи, поведение и всё в этом духе. А посмотрите вокруг, всем этим даже и не пахнет. Россия я бы сказал не показатель этой самой культуры, причём далеко не показатель. Не знаю s0rr0w как там у вас (полагаю не лучше), но у нас вот так вот :)

p.s. - фигасе, а тема то повернулось совсем в другую степь :)

Edited by psywalker

P.S. Кстати, а слово "быдло" когда появилось?

Очень давно. Это старословянское. Если проводить аналогию с чешским словом bydlit (проживать), то быдло - это население, или абориген.

Негативный смысл этому слову могли придать позже.

Не знаю s0rr0w как там у вас (полагаю не лучше), но у нас вот так вот :)

Лучше, хуже... фиг поймешь. Другое немного, это факт. А лучше или хуже - время покажет.

Футбол был откровенно вялым. Хорошо что проиграли ибо с такой игрой делать на ЧМ нечего. Судья натворил пару косяков, но в основном был объективен. Все заметили как он удалил Кержакова почти ни за что, однако никто не заметил, что за фол Березуцкого в собственной штрафной нам судья вполне мог бы и пенальти влепить, чего, однако, не сделал.

Короче сами виноваты... как выразился коментатор (еще в первой встрече): "форма новая - игра старая".

А самый культурный народ в мире - бушмены и вы меня в этом не разубедите никогда :)