Jump to content

Просто нет слов!

Justnewone
 Share

Recommended Posts

• Replies 80
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Раз это игра милионов, значит она уже быдло-игра

Потрясающий ответ! Прямо в десятку, пойду всем рассказывать!

И как думаешь, шахматы похожи на JS, тоесть у них есть что-то общее?

Прямой связи никакой. Вообще.

Косвенных масса, при разработке алгоритмов часто требуется способность находить не стандартные решения, что как раз развивается в шахматах. :)

Короче поможет. :)

psywalker

Ващет я человек, быстро увлекающийся чем-то, но так же быстро и разочаровывающийся в этом. Так что шахматы мне с одной стороны нравятся, а с другой я не могу в них играть часами...

Вплане JS - и там и там нужна неплохая логика, так что увлечение шахматами явно не лишним будет.

Раз это игра милионов, значит она уже быдло-игра

Тогда уж любой спорт - быдло-спорт. Ибо любым спортом увлекаются миллионы. По крайней мере так навскидку ни одного вида не могу вспомнить которым бы увлекалась всего тыща людей... разве что какое-нить метание вдаль клавиатуры...

psywalker

Ващет я человек, быстро увлекающийся чем-то, но так же быстро и разочаровывающийся в этом. Так что шахматы мне с одной стороны нравятся, а с другой я не могу в них играть часами...

Вплане JS - и там и там нужна неплохая логика, так что увлечение шахматами явно не лишним будет.

Я просто раньше играл постоянно, любил их ппц как, мог сутками напролёт играть, у меня даже грамота есть и кубок за первое место по округу, потом я в соревнованиях учавствовал на высшем уровне, вобщем я к тому, что недавно обнаружил сходство с JS в продумке ходов, "Если и То", и вообще шахматы - это же ведь тоже логическая штука, думаю логика там явно нужна, особенно на достойном уровне если играешь... Ну в общем я рад, что не зря увлекался раньше :)

Все таки не забывай, что мы говорим не о количестве, а скорей о качестве. То есть: вот придумали когда то футбол, все ахнули: супер-пупер сложная игра. Потом в нее стали играть дети и упростили до минимума. Дети выросли и этому минимуму научили своих детей. Ужас, не правда ли? Другой пример: вид спорта под названием "разбитие головой кокосового ореха". В него играют только пару сотен избранных. И что мы видем? Непревзойденное качество игроков и потому, что игра не ушла в народ, ее не превратили в жалкий обрубок

Как же хочется в шахматы поиграть...

А мне то знаешь как бывает хочется, скучаю по ним, но времени нет совсем, так как это требует времени, нормальная партия длится по два часа на человека, в сумме 4, а это для нашего времени очень большая потеря, ведь за четыре часа можно уже немножко чтотоо подучить, а я этим очень дорожу :)

Чего привязался, дело не в этом, люди играют в футбол им это нравится, ещё миллионам людей нравится смотреть как играют другие. Что в этом плохого? Люди просто получают удовольствие от жизни, если тебе не нравится футбол не смотри, не играй, но орать везде, что в футбол играет только быдло.

О, да, аршавин самый великий мыслитель всех времен и народов, т.к придумал как жизнь с вообще выключенным мозгом

P.S. Ржать. Срать. Жрать. В этом вопросе я солидарен с мистером Фриманом

О, да, аршавин самый великий мыслитель всех времен и народов, т.к придумал как жизнь с вообще выключенным мозгом

А причём тут вообще философия и прочее, каждый находиться в своём амплуа, вот его стихия - это футбол, он в нём нашёл себя и молодец, что у него это получается на 5 баллов, значит он стремился, потел, работал над собой не покладая рук, а это уже классно :)

Вот ты например тоже явно не философ, но зато у тебя нет имени, навыков и ты ещё пока не в чём не преуспел, так что когда будешь чтото значить, будешь говорить тогда

Edited by psywalker

А причём тут вообще философия и прочее, каждый находиться в своём амплуа, вот его стихия - это футбол, он в нём нашёл себя и молодец, что у него это получается на 5 баллов, значит он стремился, потел, работал над собой не покладая рук, а это уже классно :)

+1

Брюс Ли тоже в школе на двойки с тройками учился.

А вы, уважаемый псай волкер? Вы в чем нибудь преуспели? Наверняка сидите в офисе, печатаете бумажки и рассылаете спам. А в перерывах тискаетет секретаршу :)

P.S. Можем зря я с температурой 39,7 полез в интернет?..

Ты наверное сам имеешь степень по философии и заслуги чтобы свысока смотреть на миллионы быдло-болельщиков?

Ты наверное сам имеешь степень по философии и заслуги чтобы свысока смотреть на миллионы быдло-болельщиков?

Нет. Я всего лишь неразумный отрок, у которого в отличии от миллиона болельщиков, есть шанс получить эту степень

Нет. Я всего лишь неразумный отрок, у которого в отличии от миллиона болельщиков, есть шанс получить эту степень

Боюсь, что с настолько однобоким и узким мировидением нет. Но, время покажет, если вдруг - буду тобой гордиться.

Боюсь, что с настолько однобоким и узким мировидением нет. Но, время покажет, если вдруг - буду тобой гордиться.

Я постараюсь. И прошу модератора s0rr0w постараться успокоится и не устраивать публичное линчевание. Для этого есть неплохая дыхательная гимнастика: медленно вдыхайте "пятками", задерживайте дыхание, считаете до 12, медленно выдыхаете. Дышите таким раком по полчаса каждое утро

Edited by Павел Билькис

А вы, уважаемый псай волкер? Вы в чем нибудь преуспели? Наверняка сидите в офисе, печатаете бумажки и рассылаете спам. А в перерывах тискаетет секретаршу :)

P.S. Можем зря я с температурой 39,7 полез в интернет?..

Во первых я описал выше, что я в шахматах нормально преуспел для себя, а во вторых я и не кричу на каждом шагу, что Аршавин тупица, а Акинфеев потный дурак и т. д. А то, чем я сейчас занимаюсь, мне ещё долго преуспевать в нём, так как я относительно недавно начал заниматься этим делом и мне ещё ого-го сколько нужно для преуспевания.

Почитал первые страницы, чё-то вы тут так переживаете, как будто от того, что кто-то поехал бы на чемпионат, в вашей жизни что-то поменялось бы. Так уж эти миллионеры работают. Захотели отдохнуть от чемпионатов, вот и отдыхают.

А за соревнованиями по дартс или бильярду вы так же эмоционально следите?