В общем делал делал, вроде было все готово, в мозиле все ок,
а у другого человека все отображается криво...
У меня тоже по разному, в частности в ие..
Делаю картинку справа больше по размеру- она из хедера вниз уе3жает, и весь дизайн уходит влево....
Добавляю текста в нижний правый блок, - форма криво начинает отображаться
Еще, например, туда где "склад иваново" добавляю текст, начинает один див ( серый центр) наезжать на другой, вместо того чтобы согласно тексту подвинуться в низ...
В ие вообще огромное растояние откуда-то взялось в центре...
пробовал в общий контейнер дива запихнуть, ( было чисто из отдельных дивов ) не помогло.. что я делаю не так? помогите плиз....
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Осенний Дождь
В общем делал делал, вроде было все готово, в мозиле все ок,
а у другого человека все отображается криво...
У меня тоже по разному, в частности в ие..
Делаю картинку справа больше по размеру- она из хедера вниз уе3жает, и весь дизайн уходит влево....
Добавляю текста в нижний правый блок, - форма криво начинает отображаться
Еще, например, туда где "склад иваново" добавляю текст, начинает один див ( серый центр) наезжать на другой, вместо того чтобы согласно тексту подвинуться в низ...
В ие вообще огромное растояние откуда-то взялось в центре...
пробовал в общий контейнер дива запихнуть, ( было чисто из отдельных дивов ) не помогло.. что я делаю не так? помогите плиз....
пример
Edited by Осенний ДождьLink to comment
45 answers to this question
Recommended Posts