Jump to content

Зацените сайт моей бывшей школы, это ужасно: sch52.minsk.edu.by

vvsh
 Share

Recommended Posts

не не, это не я делал. просто тут вы говорите многим какие ужасные сайты, после этого, я не знаю может ли быть что хуже))

Вряд ли может быть хуже. Хотя нет, может, но это уже к полиграфии относится, листовки, которые в почтовый ящик бросают ;)

P.S.

Поймать бы хоть раз этого бросальщика, вырвать ноги и приделать вместо них тележку, на которой он эти бумажки возит.

Поймать бы хоть раз этого бросальщика, вырвать ноги и приделать вместо них тележку, на которой он эти бумажки возит.

Присоединяюсь. Как же эти бумажки бесят, тошнит уже от них. Лучший способ убить хорошее мнение о какой-либо компании — кинуть такую бумажку в почтовый ящик потенциальному клиенту. Самое обидное, что на них не напечатано адресов и контактов типографии, которая их изготавливает, прячутся мрази.

Edited by Игорь Ермаков

Интересно, а движок самописный ? если да, то это даже прикольно, тем более что дата создания - 2004 год

Времена смуты, отсутствия вдохновения, нормальных графических редакторов, стандартов W3C да и понятия доктайпа? (возможно у создателя еще и очков не было нормальных)

Присоединяюсь. Как же эти бумажки бесят, тошнит уже от них. Лучший способ убить хорошее мнение о какой-либо компании — кинуть такую бумажку в почтовый ящик потенциальному клиенту. Самое обидное, что на них не напечатано адресов и контактов типографии, которая их изготавливает, прячутся мрази.

А я не знаю что у вас там за проблемы у меня дома в подъезде стоит стол куда все эти бумажки стопочками кладут + там журналы всякие и т.д(в почтовый ящики только письма кидают у нас консьержки следят)...

Edited by stars

Предлагаю в почтовый ящик втроить шредр :)

Времена смуты, отсутствия вдохновения, нормальных графических редакторов, стандартов W3C да и понятия доктайпа? (возможно у создателя еще и очков не было нормальных)

Да, очки, некоторые картинки мутные ;)

Предлагаю в почтовый ящик втроить шредр ;)

А нормальные письма? Хотя впрочем идея, рядом с ящиками поставить и ведро для бумаги, хоть не будет вся эта хрень по подъезду валяться.

Кстати еще больше убивает только новости:

08/04/2010 
Поздравляем!!!
01/03/2010
Поздравляем!
24/02/2010
Поздравляем!
12/02/2010
Поздравляем!!!
27/01/2010
Поздравляем!!!

Посмотреть их к сожалению не удалось но судя по разному количеству знаков поздравления разной важности(хотя раз числа идут с 27/01/2010 по 08/04/2010 может там кто-то 2 месяца про бухал и в пьяном угаре приходил добавлять новости а каком-то событии в честь которого он в запои...)...

А нормальные письма? Хотя впрочем идея, рядом с ящиками поставить и ведро для бумаги, хоть не будет вся эта хрень по подъезду валяться.

;) мне такие не приходят, из нужных тока счета за квартиру.

Для тех у кого есть нормальные письма, нужно вешать 2 ящика, с надписями: «СПАМ» и «НЕ СПАМ» (и чтоб запутать рекламщиков поменять местами надписи и повесить капчу :) )

Предлагаю в почтовый ящик втроить шредр ;)

Лето, люди уезжают в отпуск, на дачу.

Вот и ты, мой маленький друг, когда соберешься свалить на недельку, просто насри в ящик.

Правда отмывать придется когда вернешься, но оно того стоит.

Было бы еще здорово заснять этого "бумагоносца", когда он после знакомства с твоей фантазией захочет еще что-то бросить в твой ящик.

Ну что могу сказать... У меня мама работает учителем и по совместительству организует всякие мероприятия и всё такое, плюс ко всему председатель профкома (или что-то типа того, забыл как правильно называется). Так вот на неё "сверху" постоянно валятся всякие бредовые идеи начальства из РайОНО - то надо классный журнал в интернетах вести, то еще какую фигню замыслят. И кто это будет делать? Школьники и так не учатся, а дополнительно делать - тем более не станут. Молодых учителей нет, вот и делают все эти вещи люди, которые уже не первого внука нянчат. И что от них ожидать? Нормальный сайт нормальной школы.

А, да, и про бумажки забыл. Нормальные бумажки, чо вы прям? Я вот давеча с женой и еще одной парой поехал вечерком на озеро шашлыков пожарить. Уголь есть, а вот жидкости для розжига нет и ехать за ней лень. Взял бумажек из ящиков и проблема решилась. И, да, вот еще что. У нас местные алкаши при помощи этого спама решают финансовые проблемы - сдают его в макулатуру как пионеры-отличники. Не, пусть будут бумажки - кроме чтения им найдётся применение.

после этого, я не знаю может ли быть что хуже))

Может.

Наши дизайнеры разработают для Вас сайт, с эксклюзивным дизайном и неповторимым стилем.

Быстро и профессионально.

http://www.tpl-soft.ru/contacts.htm

Стилистически может быть и по-лучше, но сама подача и флеш — просто взрыв мозга.

Edited by BassEast

Это обращение ко всем у кого 1-ый, 2-ой, 3-ий, да любой незначительный и неподкрепленный теоритическими знаниями опыт разработки сайтов.

Если так уж необходимо сделать какой-то сайт, то действуйте по следующему алгоритму:

1. Продумайте и нарисуйте на бумаге дерево сайта с нормальной книжной логикой, заголовками страниц и вложенностью понятной всем.

2. Нарисуйте на бумаге расположение элементов, блоков информации каждой страницы безо всякой графики и прочих выделений, так чтобы любому посетителю, а не только вам было понятно где и что находится. Не забывайте про заголовки, короткие осмысленные заголовки и подзаголовки, когда нужно.

3. Сверстайте эти блоки безо всяких рамок фонов и прочей графики с нормальными отступами друг от друга, без проблем читаемым размером и цветом шрифта (просто черным по белому), и подчеркнутыми ссылками.

Все. Сайт готов.

P.S. И запомните простую вещь: любые украшательства с вашей стороны будут только мешать восприятию информации и позорить лично вас.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy