Jump to content

Happy birthday, John!

Игорь Ермаков
 Share

Recommended Posts

Imagine all the people

Living without IE

Йухууу-у-у-у...

You may say I'm a dreamer,

But I'm not the only one... :)

P.S. Блин, аж самому понравилось! Хожу теперь по дому и пою:

Imagine no «expressions»

I wonder if you can...

Был бы Джон жив — полюбому бы тоже ненавидел ИЕ.

Странно, да? Вроде форум о Рок-н-ролле, а Рок не любят)
Ладно, вот вам с русом крутой альтернативный рэпак от progressive metal группы, вам вроде такое нравится:

Ну а по-поводу прошедшего юбилея Джона еще немного классики:

http://www.youtube.com/watch?v=j9SgDoypXcI

http://www.youtube.com/watch?v=PCNJp1X0N5Q

В общем если кто-что забытое вспомнит кидайте сюда.

Edited by Игорь Ермаков

Был бы Джон жив — полюбому бы тоже ненавидел ИЕ.

Ленон был пацифистом, и поэтому не ненавидил бы IE, он бы сказал: «Если IE не такой как все, и если мы не понимаем его, это не означает, что он не имеет право на жизнь» :(

Ладно, вот вам с русом крутой альтернативный рэпак от progressive metal группы, вам вроде такое нравится:

Спасибо за ссылку дружище, отличная черномазая репчина, Рустамыч оценит, я уверен.

Ленон был пацифистом, и поэтому не ненавидил бы IE, он бы сказал: «Если IE не такой как все, и если мы не понимаем его, это не означает, что он не имеет право на жизнь» :(

Он бы так сказал, НО пользоваться бы IE всё равно не стал бы. Скорее всего мак бы выбрал.

На форуме рок-н-ролл что ли не любят?

Не, я вообще тащусь от рок-н-ролла. Вот только Битлы не до конца рок-н-ролльщики, в отличие от, например, Чака Берри, хотя всё, опять же, отностиельно. А вот от какой-то рэпчины, которую ты там запостил, я вообще не в восторге. Я люблю когда слова понятно, а у нигеров вообще ни слова не разобрать, да и «поют» они обычно о какой-то фигне типа советской группы «Бутырка». Сейчас меня больше всего прёт от группы «Billy's Band» — вообще ребята жгут.

Veseloff, чисто для справки, эта группа играет металл, и нигеров среди участников нет. Хотя на слух смысл этой песни трудно понять, но там не про бутырку.

И да, Rolling Stones рулят, Элвис тоже офигенен.

а как тебе iskateli.org ?
Мне Калинов Мост почему-то напомнило.

Да, «Billy's Band» очень харизматичные, а как тебе iskateli.org ?

Судя по нику и названию группы, ты к ней имеешь непосредственное отношение. Послушал. В целом, мне понравилось — всё достаточно качественно сделано. Единственное, что, по крайней мере, в ближайший год слушать я не буду, ибо меня не «зацепило», потому что такое я уже слышал — примерно то же и так же поют и играют 80% групп на всяческих рок-фестивалях. Ну и раз уж группа называется именно так, то желаю вам найти всё-таки свой уникальный и неповторимый стиль. Мне «Billy's Band» как раз и нравится за то, что они такие одни в России работают в стиле алко-джаз.

Поклонникам хорошего музла рекомендую ELP и ELO послушать (ну вдруг кто не знает о таких монстрах) :(

Прочитал и почувствовал себя ущербным, пока не завикипедил и не понял, что это «Emerson, Lake & Palmer» и «Electric Light Orchestra». Да, это круто.

Судя по нику и названию группы, ты к ней имеешь непосредственное отношение. Послушал. В целом, мне понравилось — всё достаточно качественно сделано. Единственное, что, по крайней мере, в ближайший год слушать я не буду, ибо меня не «зацепило», потому что такое я уже слышал — примерно то же и так же поют и играют 80% групп на всяческих рок-фестивалях. Ну и раз уж группа называется именно так, то желаю вам найти всё-таки свой уникальный и неповторимый стиль. Мне «Billy's Band» как раз и нравится за то, что они такие одни в России работают в стиле алко-джаз.

Прочитал и почувствовал себя ущербным, пока не завикипедил и не понял, что это «Emerson, Lake & Palmer» и «Electric Light Orchestra». Да, это круто.

Тут понимаешь, есть немаловажная проблема - это формат. Всё не вмещающееся в формат не транслируют на радио и т.п. А у нас в РФ формат очень, крайне, беспрецедентно сужен из-за страха потерять рекламодателя и его заказы за большие бабки. Вот и пиходится пытаться вместиться в этот формат. Он привязан к рекламодателям. Не нравится шефу дилеров жевачки стиморол такой вот рок - он не захочет, чтобы его реклама там присутствовала, и все, никто не будет его переубеждать.

А на самом деле все радиостанции у нас авторитарные, и вещают они только то, что позволит королек. А корольки у нас ущербные, и всякие эксперименты не приемлют. Пусть даже в традициях запада. Конечно директора радиостанций пытаются переубедить, рыпаются, но и получают за это по балде.

Ну а вообще, мы б играли с большим удовольствием музыку в стиле и в идеологии ELP, Camel, Pink Floyd, Frumpy и прочий прогрессив и арт-рок. Мы пытаемся немного смещатся в эту сторону, но в РФ никому не нужен этот неформат.

Кстати, послушайте Camel. У них есть заунывные альбомы, а есть очень приятная музыка. Мне например, Раджа больше всего нравится, но это имхо, у них полно хороших альбомов.

Refugee - наверное самая простая их композиция ))

Тут понимаешь, есть немаловажная проблема - это формат. Всё не вмещающееся в формат не транслируют на радио и т.п. А у нас в РФ формат очень, крайне, беспрецедентно сужен из-за страха потерять рекламодателя и его заказы за большие бабки. Вот и пиходится пытаться вместиться в этот формат. Он привязан к рекламодателям. Не нравится шефу дилеров жевачки стиморол такой вот рок - он не захочет, чтобы его реклама там присутствовала, и все, никто не будет его переубеждать.

Всем великим мировым группам было плевать на формат, именно по этому они и стали великими. Как только в России музыканты перестанут пытаться делать что-то ради бабла у нас тут же появятся хорошие группы, которые будет интересно слушать. Меня например от Нашего Радио просто воротит... Сейчас слушаю только 95.2