Jump to content

С Новым годом

Veseloff
 Share

Recommended Posts

Вот и у нас уже три часа как 2011. Походу, по всей России уже стукнул. Как кто отметил? Я вот первый раз за дофига лет был не в чаду кутежа, а дома с женой и с дочерью — видимо, на новый левел перешёл. А как там все? У кого какие планы на каникулы?

Вот и у нас уже три часа как 2011. Походу, по всей России уже стукнул. Как кто отметил? Я вот первый раз за дофига лет был не в чаду кутежа, а дома с женой и с дочерью — видимо, на новый левел перешёл. А как там все? У кого какие планы на каникулы?

Да, чувствую непривычно тебе как-то. Но привыкай, привыкай :)

Да это не так уж и трудно на самом деле. Чтобы бросить бухать достаточно всего лишь обзавестись семьёй. Теперь в обед я скучаю по жене и дочери, а не жду, чтобы скорее вечером пойти в бар.

Сидел в чате, смотрел ютуб, читал декабрьский Хакер (январский на работе прочитал ещё вчера), слушал Vendemmian, хорошая группа.

Чтобы бросить бухать достаточно обзавестись холециститом или панкреатитом, инфа 100%. Цирроз печени тоже помогает. Мне удобно, ни по кому не скучаю, могу на работе засидеться (если еда с собой есть), могу спать раньше лечь.

Edited by Int

Сидел в чате, смотрел ютуб, читал декабрьский Хакер (январский на работе прочитал ещё вчера), слушал Vendemmian, хорошая группа.

Чтобы бросить бухать достаточно обзавестись холециститом или панкреатитом, инфа 100%. Цирроз печени тоже помогает. Мне удобно, ни по кому не скучаю, могу на работе засидеться (если еда с собой есть), могу спать раньше лечь.

Пролапс метрального клапана - тоже помогает :)

Может умнеют?

Нищают. Правительство своему народу преподнесло очередной "подарок" на НГ - увеличение тарифов ЖКХ увеличение налогов для малого бизнеса увеличение стоимости проезда и т.д Люди и нищают :)

Вот возьми и окстись. Когда ты свою причину опубликовал больше чем в одном месте - это уже нытье. п.с. я трезв до неприличия, так что твои домыслы не при делах. но, не будем ругаться.

С Новым Годом еще раз, друзья :)

Почему все пьяные считают всех трезвых неполноценными?

Int

А дело не в пьянстве. Протуберанец абсолютно прав. Твоё поведение считаю неправильным, а точнее мне например в тебе не нравится то, что ты пессимистично относишься к своей жизни. Многие с болезнью Крона (тебе должна быть известна эта болезнь) живут, радуются и смотрят с надеждой в будущее, а ты как будто уже сдался и ушёл на пенсию. Так нельзя относится к жизни, иначе ты загонишь себя в тупик, из которого не будет выхода.

Это говорит тебе человек, который не брал ни капли спиртного в рот, уже около шести лет :)

Да всё у меня нормально, с чего вы взяли? о_О Я просто не люблю когда на улице шумят по ночам.

С кроной у меня только батарейки ассоциируются и планировщик в никсах.

Год быка был 2009

Edited by Int

С кроной у меня только батарейки ассоциируются и планировщик в никсах.

Ты не представляешь, на сколько тебе повезло в жизни. Так что радуйся и живи счастливо. :)

Не завидую я работникам того кафе.

Напрасно, я в свое время тоже в ночь с 12 на первое работал в ресторане одном на новом арбате, за такие дни оплата идет отдельная... На мой взгляд для тех же студентов куда полезнее срубить 5к рублей чем напиться где то в подмосковье неизвестно с кем в дрова...