Jump to content

С прошедшим, мужики.

mishka
 Share

Recommended Posts

вот вы сейчас флагами машете лишь потому, что вас видимо никакие из этих ужасов не касались даже близко.

и дай то бог, чтобы и не коснулись.

Но прославлять милитаризм не стоит. И вестись на пропаганду агрессии тоже не стоит.

Те, кто вам мозги пудрит, преследуют лишь собственные шкурные интересы. А вы за их шкурные интересы готовы друг другу глотки перегрызть?

Мозги включайте, пока не поздно.

У меня есть очень много что рассказать по этой теме.

Вторая мировая война коснулась меня лично, несмотря на то, что закончилась за 33 года до моего рождения. И сколько себя помню, регулярно так или иначе пересекаюсь с армией, милитаристской пропагандой, извращением истории.

Если кому будет интересно — расскажу. Но чуть позже.

Серьёзно: прекращайте бряцать оружием, включайте мозги.

swetlana Сегодня, 18:19

Вообще не понял о чем пост, кто бряцает оружием, каким образом и пр. Обезличенные посты вылетают в трубу. Все, что вы говорите, swetlana, на эту тему — чисто демагогия, ни о чем, и ни к кому, и все смешано в одну кучу. И воспринимаете все как-то в черно-белом цвете, в то время как на свете много разных точек зрения. P.S. Включите мозги немедленно! :)

Протуберанец, пререкания ради пререканий — бестолковая позиция.

Я из этой темы ухожу, но вам в самом деле стоит подумать, что вы тут собрались праздновать.

Понимаю, что независимо от наших обсуждений вскоре звиздец грянет. Благодаря таким вот «защитникам отечества».

Но очень грустно видеть, как бездумные массы своею твердолобостью его приближают.

Рим, кишащий образованными, разрушили необразованные варвары.

На войне, как ни крути, а солдат думать не должен, он должен выполнять приказ и проявлять смекалку. Иначе армия проиграет войну. Может это кому то покажется странным но это так.

На войне, как ни крути, а солдат думать не должен, он должен выполнять приказ и проявлять смекалку. Иначе армия проиграет войну. Может это кому то покажется странным но это так.

Ага а потому когда спросят этого солдата: чтож ты делал и за чем?! А он и скажет: да отключил я нафиг голову за чем думать? я выполнял то, что сказал воон тот дядька

Длинное тире можно поставить посредством Alt+0151 на нампаде
uname -a в студию!
Поэтому давайте станем варварами, и тогда сами захватим Рим?

По поводу "скажи такое отцу". А представьте ситуацию, что отец сам отмазал ребёнка от армии, потому что знает, что армия сейчас уже не та? Или вы считаете старшее поколение настолько слепым, что оно всё ещё живёт в СССР?

Уж метросексуалов-то не трогали бы. Педиковские повадки я сам не одобряю, но внешность - это же только внешность. Сами ведь писали, что не писька делает мужчину мужчиной, а тут к внешности придрались. Да может этот метросексуал по ночам младенцев убивает и поедает, а потом натягивает кишки на лопату и рубит блек-метал. Он, может, брутальнее всех солдат вместе взятых.

Споры опять ушли к корням праздника, а вопрос-то ведь был именно в картинке. В пропаганде алкоголизма, табакокурения и тезиса "прав тот, у кого оружие" вместо пропаганды патриотизма или чего-нибудь подобающего.

Но зато нет кровавого террора!
Дааааааа? Это что же, террор бескровный стал?

http://www.nemtsov.ru/?id=706211

Число терактов в России - 2000-2009 гг. (данные приводились руководителями правоохранительных органов и спецслужб РФ):

005.gif

Источник бредовый, конечно, но просто первый в голову пришёл.