Jump to content

Форум посвящённый дизайну

psywalker
 Share

Recommended Posts

А ты разве считаешь, что это и есть ключ к победе?

Да, считаю.

Быть корректным, любезным, нежным, добрым надо в семье, с близкими людьми.

Я же приводил пример:

Могу вытащить человека из горящего дома, спасти утопающего и.т.д., но после этого, в ответ на его благодарность, могу дать в морду за прожженую или намокшую куртку.

Надеюсь, больше вопросов не будет?

Edited by Verder

• Replies 67
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Форум для оценки выбран неудачным, он связан с полиграфией в первую очередь. Нарисуй логотип, выстави, тогда будет соответствующая оценка. Вёрстку там скорее не оценят.

Просьба на личности не переходить!

Мужики, блин, Вам уже по 20-30 лет, а вы ссоритесь)

Vlad, а вот сейчас мы и узнаем, посвящён ли он полностью полиграфии или это ещё один «крутой дизайнерский форум».

Да, считаю.

Быть корректным, любезным, нежным, добрым надо в семье, с близкими людьми.

Я же приводил пример:

Могу вытащить человека из горящего дома, спасти утопающего и.т.д., но после этого, в ответ на его благодарность, могу дать в морду за прожженую или намокшую куртку.

Надеюсь, больше вопросов не будет?

Во-первых я не призывал тебя к любезности. Я просто лишь не могу понять, зачем человек выставляет на обсуждение свою работу, хочет получить критику, а потом сам же эту критику и критикует и никогда не признаёт своё поражение. Всё.

Форум для оценки выбран неудачным, он связан с полиграфией в первую очередь. Нарисуй логотип, выстави, тогда будет соответствующая оценка. Вёрстку там скорее не оценят.

Форум был выбран как раз по делу. Мне было интересно, как мою вёрстку оценят на форуме, посвящённому совсем иному делу, в частности дизайну.

Мужики, блин, Вам уже по 20-30 лет, а вы ссоритесь)

Vlad, а вот сейчас мы и узнаем, посвящён ли он полностью полиграфии или это ещё один «крутой дизайнерский форум».

Ссориться никто даже и не думал. Это мы с Вердером так иногда шутим :)

это самый крутой дизайнерский форум.

Главный признак крутого дизайнера — деление всех мнений на своё и неправильное — там представлен в полном объёме.

Все форумы которые хоть как-то относятся к графике называются «мегакрутойдизайнфорум, ага-ага».

Ссориться никто даже и не думал. Это мы с Вердером так иногда шутим :)

Буду знать. :)

Да я полагаю, что быстрых результатов не стоит ждать. Я даже больше скажу, что возможно такое, что мне вообще никто не ответит. Так что пока можно просто забыть.

Предложение. А может реализовать нечто вроде выставки? Ну типа сайтик куда можно добавить работы и там прикрутить голосовалку, каменты, возможность описать детали проекта и прочее. :)

Нет желания ни у кого поучаствовать в реализации платформочки?

Смысл в том, что есть штука будет стоящая, нормальные спецы будут выставлять свои работы, можно поинты какие нить прикрутить как стимуляцию к оценкам.

Edited by Shift-Web

Предложение. А может реализовать нечто вроде выставки? Ну типа сайтик куда можно добавить работы и там прикрутить голосовалку, каменты, возможность описать детали проекта и прочее. :)

Сейчас времени нет совсем, но когда нибудь у себя в блоге сделаю такую штуку :)

Нет желания ни у кого поучаствовать в реализации платформочки?

Смысл в том, что есть штука будет стоящая, нормальные спецы будут выставлять свои работы, можно поинты какие нить прикрутить как стимуляцию к оценкам.

Напиши в ПМ мыло, есть что обсудить.

Verder, написал

>> Сейчас времени нет совсем, но когда нибудь у себя в блоге сделаю такую штуку

А времени никогда нет. Это такая сферически-мифическая величина, поймать которую за хвост очень трудно. Вопрос в другом, всё время делать для кого то или реализовать что то своё. При этом одиночка-джедай всегда проигрывает пяти нубам:)

Edited by Shift-Web

Хех, так это не так уж и сложно такую тему реализовать. :) К примеру http://iconpaper.org/ (кажется так, там даже есть парочка моих обоев на рабочий стол :)), конечно это сайт по графике, но это в принципе и надо, немного только переделать для показа вёрстки и всё. :)

>> Хех, так это не так уж и сложно такую тему реализовать. К примеру http://iconpaper.org/ (кажется так, там даже есть парочка моих обоев на рабочий стол ), конечно это сайт по графике, но это в принципе и надо, немного только переделать для показа вёрстки и всё.

Опачки :) Ctrl + D

Нет .. этот вариант прмитивен. Нужно мыслить шире. Галерея + Форум + Профайлы + Поинты + Сервисы + .... "Торпеда ушла" Иначе смысла нет особого

Edited by Shift-Web

>> Хех, так это не так уж и сложно такую тему реализовать. К примеру http://iconpaper.org/ (кажется так, там даже есть парочка моих обоев на рабочий стол ), конечно это сайт по графике, но это в принципе и надо, немного только переделать для показа вёрстки и всё.

Опачки :) Ctrl + D

Нет .. этот вариант прмитивен. Нужно мыслить шире. Галерея + Форум + Профайлы + Поинты + Сервисы + .... "Торпеда ушла" Иначе смысла нет особого

Форум — forum.htmlbook.ru (если Влад согласится отдельную ветку сделать, если нужно будет);

Остальное соответсвенно отпадает, кроме каких-то поинтов. Сервисы — какие-например?

>> Форум — forum.htmlbook.ru (если Влад согласится отдельную ветку сделать, если нужно будет);

Остальное соответсвенно отпадает, кроме каких-то поинтов. Сервисы — какие-например?

Да какие угодно, было бы желание. От аналайзинга до биржи