Надоело мне играться с dom, захотел попробовать ajax. Простой пост аякс запрос на файл toMysql, который должен: 1)производить запись в бд - это получилось 2)выводить все записи из таблицы Мускл.(Я понимаю, что это затратно, потом переделаю, на вывод именно тех записей, которые еще не вывелись.)
Именно на втором пункте я столкнулся со сложностью: выводится только первая запись, хотя запрос составлен, чтобы выводились все записи в обратном порядке сортируясь по столбику id_post(числовой столбик, уникальное значение).
МуSql запрос в контексте пхп:
$sql = "SELECT id_post, name, post, timing FROM post ORDER BY id_post DESC"; $result = mysql_query($sql); $result = mysql_fetch_array($result, MYSQL_NUM); print_r($result);
Вывод в хтмл через аякс:
function postedReply() { if(http.readyState == 4){//можно впихнуть проверку на 200 var response = http.responseText; document.getElementById('talk').innerHTML = response; } }
Запрос проходит успешно, вывод есть, но вот только 1 записи(одной строки-вот проблема, ведь мне нужна вся таблица). Скорее всего проблема в пхп, а может и нет. Пробовал 2 функции для вывода результирующей таблицы: mysql_fetch_array и mysql_fetch_assoc.
В чем проблема, как правильно?
Принципиально на нативном, хочу сначала без фреймворков разобраться.
Не знал куда писать либо в раздел пхп либо в жс, смежного раздела нет - написал сюда.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
moron
Надоело мне играться с dom, захотел попробовать ajax. Простой пост аякс запрос на файл toMysql, который должен: 1)производить запись в бд - это получилось 2)выводить все записи из таблицы Мускл.(Я понимаю, что это затратно, потом переделаю, на вывод именно тех записей, которые еще не вывелись.)
Именно на втором пункте я столкнулся со сложностью: выводится только первая запись, хотя запрос составлен, чтобы выводились все записи в обратном порядке сортируясь по столбику id_post(числовой столбик, уникальное значение).
МуSql запрос в контексте пхп:
Вывод в хтмл через аякс:
Запрос проходит успешно, вывод есть, но вот только 1 записи(одной строки-вот проблема, ведь мне нужна вся таблица). Скорее всего проблема в пхп, а может и нет. Пробовал 2 функции для вывода результирующей таблицы: mysql_fetch_array и mysql_fetch_assoc.
В чем проблема, как правильно?
Принципиально на нативном, хочу сначала без фреймворков разобраться.
Не знал куда писать либо в раздел пхп либо в жс, смежного раздела нет - написал сюда.
Edited by moronLink to comment
1 answer to this question
Recommended Posts