Есть кнопка btnEdit. При нажатии на нее у некоторых текстовых полях меняется св-во readOnly. Хотелось бы еще и поменять иконку b_edit.png на save.png. Скорее всего я просто не знаю как назывется св-во, которое отвечает за картинку.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
NickAssa
Всем удачного дня
Есть кнопка btnEdit. При нажатии на нее у некоторых текстовых полях меняется св-во readOnly. Хотелось бы еще и поменять иконку b_edit.png на save.png. Скорее всего я просто не знаю как назывется св-во, которое отвечает за картинку.
function doClick()
{
alert(arguments[0]);
if (arguments[0]=='EDIT')
{
document.forms[0].elements["DATE_TRN"].readOnly=!document.forms[0].elements["DATE_TRN"].readOnly;
document.forms[0].elements["KOLVO_SHARE"].readOnly=!document.forms[0].elements["KOLVO_SHARE"].readOnly;
document.forms[0].elements["ACTIVE_NET"].readOnly=!document.forms[0].elements["ACTIVE_NET"].readOnly;
document.forms[0].elements["PRICE_NET"].readOnly=!document.forms[0].elements["PRICE_NET"].readOnly;
document.forms[0].elements["btnEdit"].Свойство='/img/save.png'
}
}
...
...
2 answers to this question
Recommended Posts