Начинающий верстальщик ищет гуру для наставничества.
-
Similar Content
-
By vera17
Доброе время суток! Я верстальщик,который таки наверстает Вам упущенное.
Моё портфолио https://verino.github.io
Пишу валидный,ручной,логически-продуманный,читабельный код. Делаю на совесть, которая не даёт мне спать по ночам
спокойно. Заинтересована в результате, так как работы планирую размещать в портфолио. Срочные пректы не беру, что
бы не страдало качество, не портились нервы и не седели волосы. Ценю взаимную честность и ответственность.
Знания и навыки:
HTML5,CSS3,SCSS,Gulp,Git,jQuery,Bower,Bootstrap3,Adaptive вручную или на cетке Bootstrap,БЭМ.
Внедрение js-плагинов, подключение нестандартных шрифтов, сss3-анимации, прелоадер, сжатие, минификация и.т.д.
Cроки: Адекватные. От 3-x дней.
Порядок работы: Оценка psd,тз с Вашей стороны будет большим плюсом, список работ, сроки и оплата, если всё
устраивает работаем. Работаю по предоплате.Возможна поэтапная сдача. Все свои косяки исправляю бесплатно.Ваши
хотелки: небольшие(30%), одним пакетом в конце-бесплатно, все остальные Ваши изменения, ранее не оговариваемые -
дополнительная оплата.
Время работы: с 10:00-20:00
Расценки:от 35$ (2100р., 950грн.)
Статический лендинг-экран - 10$ (300грн., 600р.), т.е 5 экранов-50$ (1500грн., 3000р.).
Адаптивный лэндинг-экран- от 20$ (600грн.,1200р.), т.е 5 экранов-(3000грн, 6000р.).
Главная страница: статика от 20$ (600грн.,1200р.), от 25$ адаптив от (700грн,1500р.).
Внутренняя страница: статика от 5$ (150грн,300р.),адаптив от 10$ (300грн., 600р.).
Цены пересчитываются по актуальному курсы, обговариваются.
Оплата: WebMoney, Карта ПриватБанка.
Контакты:
Email: v.b.171017@gmail.com
VK: https://vk.com/id164016461
Оставляю за собой право отказаться от проведения работ до начала сотрудничества в связи с нехваткой времени или
любой другой непредвиденной ситуацией. Об этом естественно сообщаю заранее.
-
By stepanova.hr.helper
Небольшая дружная веселая команда (на данный момент 2 человека в офисе и удаленные фрилансеры), занимается разработкой сайтов и настройкой интернет рекламы.
Ничего лишнего, главное результат и качество.
Требования:
понимание в разработке сайтов (php, html, css); опыт работы с cms (Wordress или Битрикс); умение работать в соц сетях (SMM), photoshop, хорошее чувство вкуса; опыт написания текстов, копирайтинг; активность, стремление работать и развиваться; плюсом будет опыт работы с Я.Директ / AdWords;
Основные обязанности:
технические задачи по созданию и доработке сайтов; создание контента; поиск, постановка задач и контроль работы удаленных исполнителей/подрядчиков по сайту и маркетингу; Небольшие периодические задачи, занимающие немного времени: вести соц. сети (vk и instagram); конкурентный анализ; отвечать на письма и звонки клиентов; помогать руководителю по рабочим задачам; Условия:
работа в уютном офисе на набережной (Электрозаводская, 21к41); нормированный график 5/2, с 10 до 19; заработная плата от 40.000р. по итогам собеседования; работа как с небольшими кампаниями, так и с крупными известными брендами (MediaMarkt, Росэнергобанк, Музей-заповедник Царицыно); хороший опыт в разработке сайтов для крупных компаний.
По вакансии пишите в лс - stepanova.hr.helper@gmail.com
-
By Marina_salt
В компании Кварта открыта вакансия: Верстальщик/Web-дизайнер
Компетенции:
* Уверенное владение Photoshop, знание HTML, CSS, LESS, jQuery, Bootstrap, навыки кроссбраузерной верстки.
* Опыт разработки пользовательских интерфейсов веб-приложений.
Очень желательно понимать, что такое GIT, иметь представление об ASP.net.
Чем предстоит заниматься:
* Отрисовка макетов страниц.
* Вверстка HTML-страниц и шаблонов.
* Аудит соответствия страниц руководству по корпоративному дизайну.
Мы предлагаем:
* Офис в пешеходной доступности от м. Китай-город.
* ДМС
* "Белая" заработная плата
* Размер заработной платы обсуждается и зависит от квалификации.
Инна Савельева
Зам. Начальника Отдела профессионального развития персонала
Компания "КВАРТА"
+7-926-294-20-10
8 (495) 926-54-23
SavelevaIY@quarta.su
www.quarta.su
-
By rodionchd
Веб-разработкой занимаюсь уже более 4 лет. На продвинутом уровне владею HTML5 и CSS3. Интегрирую верстку с WordPress. Разбираюсь в Javascript и PHP. В работе использую jQuery, Bootstrap, Less, Sass, Gulp, БЭМ и т. д. Есть опыт работы с API: Яндекс, Google, VK. Мой Skype: rodionchd@gmail.com . Портфолио: http://rodionchd.ru/
-
By AndreiRabotov
Здравствуйте, ищу работу HTML-верстальщиком (удаленно). Согласен выполнить первые заказы бесплатно что бы доказать себе и вам, что я работоспособен. Пишите мне на почту или в скайп.
Скайп: Andrei.Rabotov
E-mail: Andrei.Rabotov@gmail.com
Портфолио.docx
-
Recommended Posts