-
Similar Content
-
By RaiderCoder
Здравствуйте , сделал макет сайта для интернет магазина . Но столкнулся с проблемой при верстке кнопок на главной странице и не нашел информации как можно уместить текст + несколько картинок в одну кнопку. Знает кто решение и реалезуемо оно вообще ?
-
By Etaro
Я не понимаю, в чём проблема в вертикальном выпадающем меню. Где я мог напортачить? Нужно сделать, чтобы колонки были по вертикали, а не по горизонтали.
-
By Vic-Tor
Всем привет!
Может кто помочь, всунуть языковую кнопку на сайт. Сайт делал из шаблона, в html соображаю не очень сильно.
Я так понимаю, можно сделать типа поддомен для другого языка или как проще? Сайт ТУТ.
Спасибо!
-
By Sve
Всем привет :)
Пытаюсь сверстать свой первый макет, и возникла проблема с меню. Должно быть, как на первой картинке - это макет из фш.
Выходит, как на второй, меню спадает вниз.
Прошу, пожалуйста, тыкните на ошибку в коде, и, если есть возможность, объясните. буду очень рада ответам!
Код кидаю:
*{margin: 0; padding: 0; outline: 0} .clearfix::after { content:""; height: 0; display: block; clear: both; } div .container { width: 1300px; margin: auto; background: #fff; } header { width: 100%; height: 130px; border-top: 8px solid #a292b3; position: fixed; z-index: 2; } .logo { margin: 30px 0 20px 170px; } .menu { float: right; margin-right: 145px; } .menu li { display: inline-block; list-style: none; padding: 35px; }
-
By Рома
Доброго дня!
Есть многоуровневое меню (картинка 1)
Жму на кнопку Каталог - открывается блок с дополнительным содержимым. В этом содержимом есть подменю и под-под меню. Проблема тут такая часть содержимого из правого под-под меню не умещается на экране. Все потому, что блок с доп. содержимым относительно кнопки КАТАЛОГ открывается с выравниванием по левой своей части.
Вот код в этом положении
.cs-menu-container .dropdown, ul.type-category li .sub-cate { position: absolute; top: auto; left: 0; z-index: 1000; float: none; min-width: 230px; padding: 0; margin: 0; border: 1px solid #cccccc; border-top:2px solid #c04a62; background: #fff; Что я делаю:
меняю значение left: на -200px;
В итоге получаю нужное мне расположение (картинка 2)
Но тут же исправляя одно я получаю вторую проблему: блок содержимого кнопки ИНФОРМАЦИЯ уходит далеко влево от самой кнопки вызова (картинка 3)
Какие мне элементы использовать в коде, чтобы выравнивание всех блоков меню (который появляется при нажатии на кнопку) происходило по центру самого блока относительно кнопки? Как правильно выровнять блок относительно кнопки?
-
Question
synapse
Здравствуйте...
У меня есть вопрос, как сделать кнопку активной после нажатия на нее..
Допустим имеется ссылка в навигационной панели, нажимаешь на необходимую категорию, после перехода, - это кнопка имеет друргой цвет - что показывает что она сейчас активна...
2 answers to this question
Recommended Posts