1) Если для каждого елемента будет отдельный CSS файл(для меню, для шаблона, для галереии, для обратной связи) как это повлияет на загрузку страницы?? Или для гугла и яши лучше что бы был один цсс файл?
2)Влияют ли на скорость загруки елементы добавленные с помощью html 5?
3)И сможет кто то помочь оптимизировать код(упростить где это возможно когда я доделаю первый свой пример)
4) Есть ли уже готовые варианты админки, что бы к примеру дать клиенту сайт, и он сам мог добавлять картинки, редактировать текст, а не лазить в код или постоянно обращаться ко мне?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
xaoc90
1) Если для каждого елемента будет отдельный CSS файл(для меню, для шаблона, для галереии, для обратной связи) как это повлияет на загрузку страницы?? Или для гугла и яши лучше что бы был один цсс файл?
2)Влияют ли на скорость загруки елементы добавленные с помощью html 5?
3)И сможет кто то помочь оптимизировать код(упростить где это возможно когда я доделаю первый свой пример)
4) Есть ли уже готовые варианты админки, что бы к примеру дать клиенту сайт, и он сам мог добавлять картинки, редактировать текст, а не лазить в код или постоянно обращаться ко мне?
Заранее спасибо за ответы))
19 answers to this question
Recommended Posts