Jump to content

Дизайнер в интересный стартап

tjoma
 Share

Recommended Posts

Доброго времени суток.

Проекту http://hashbaza.com/ нужен верстальщик для создания и поддержки вёрстки нескольких типовых страниц.

Приблизительные требования:

• Полное соответствие кода стандартам W3C
  • HTML5, CSS3, с любым framework или без него.
  • Наличие чувства меры и вкуса

Условия работы:

• Постоянная основа
  • Удалённо, свободный график
  • Добавление в Owners на GitHub

Hashbaza стартовал несколько дней назад, и на настоящий момент на сервер залита v1.0-alpha, предназначенная больше для поисковиков, чем для людей. В планах сделать раздел статей, поиска, главную страницу и страницу просмотра хэша. Возможно, в будущем наши функции и классы станут open-source. Также (к слову о планах) планируется создание нескольких приложений – для ПК и смартфона. Всё будет с открытым исходным кодом.

MVC-паттерн и GitHub облегчит работу в команде.

Пока что проект некоммерческий, и все расходы на себя беру я. Монетизация проекта планируется на период, когда основные работы будут завершены, прибыль пополам, статус ко-организатора.

Стартап не сложен в реализации, выгоден в плане опыта, не стыдно показать в CV. На мою честность можно надеяться.

Писать в скайп artyom.mokrenko или на e-mail tjomamokrenko@gmail.com

Edited by tjoma

верстальщик

Верстальщик. Прошу прощения.

Что это вообще такое? Для чего?

Я могу объяснить Вам подробнее в skype, ЛС, или посредством почты, если того пожелаете.

Как монетизировать собираетесь

Реклама на сайте, в приложениях. Возможен сервис добровольных пожертвований. Но на начальном этапе проект некоммерческий.

А почему не здесь? Секретность? Боитесь, что идею украдут?

Вся "идея" на данном заключается в логике и "внутренностях" системы. Но Вы правильно поняли, и, я думаю, объясняться на эту тему от меня больше не требуется.

Вы случайно не думаете собирать хэш-суммы для разных строк? Не в этом суть проекта?

Да, суть проекта в этом, однако он не является аналогом уже существующих проектов, так как использует принципиально другие технологии и предоставляет больше возможностей для целевой аудитории.

Какие ещё гарантии, кроме надежды на честность? 

Любые возможные. Можно составить договор, например.

Edited by tjoma

А расскажите, пожалуйста, как вы собираетесь хранить данные? По моим рассчётам md5 без накладных расходов «весит» 16 байт. Например, чтобы покрыть десятизначные строки всего лишь из латинских букв и цифр, понадобится (26 + 26 + 10)10 ≈ 1019 байт. Это кагбэ капец как много. Я не буду уже спашивать как делать поиск по такому объёму — хотя бы про хранение интересно.

интересно

Как говорится: "В этом вся фишка!".  ^_^ Не думайте, что я начал это дело без предварительных расчётов, хитростей и тестов . Я даже больше скажу: планируется "покрыть" строки из 0-9a-zA-Z + спецсимволы в 43-х алгоритмах.

Поживём – увидим, возможно, придётся хранить только a-zA-Z0-9 (это – проще простого), ну а верстальщик уже найден.  B)