Первое трудоустройство и определение пути развития
-
Similar Content
-
By AlexGreat
Позвольте немного философский, но оттого не менее важный вопрос.
Многим известна онлайн-школа обучения веб разработке "Html-Academy", являющаяся, пожалуй, самой адекватной на российском рынке.
У них есть несколько курсов -
Html/css уровень 1,
Html/css уровень 2,
Java script уровень 1.
Представленные как отдельные курсы по стоимости что-то около 15-20 тысяч рублей. НО недавно появилась программа "профессия" , которая представляет из себя обучение комплексно по 3 приведенным выше программам и присвоением квалификации "Frontend-разработчик" в конце обучения.
Скажите, как вы считаете стоит ли идти на обучение по этой комплексной программе? Она стартует в январе и стоит около 75 тысяч рублей за курс. Это большие деньги для нашего региона. Обучение будет идти около полугода.
Сомнения основных 2 :
1) Эти курсы (более ранних потоков) есть на торренете со всеми материалами - может ли самостоятельно обучение по ним заменить реальное платное обучение? Я пробовал учить сам, но как- трудновато, я такой человек, который любит задавать вопросы.
2) Обучение будет длиться около полугода. То есть закончится уже во второй половине 2019 года. Непонятно, как изменится рынок труда фронтенда и программирования в целом, может уже фронтедеры никому не нужны будут, тк переизбыток на рынке и каждая бабушка уже сама будет уметь верстать сайты? Ну и в третьих, там exfn DOM, API , структуре данных и так далее. НО не учат фреймовркам. Говорят, то фреймворки это фигня, которая осваивается за пару недель самостоятельно. Но работодатели, как посмотришь, помешаны на фреймворках сегодня. Спасибо!
-
By Sans
Как сделать так, чтобы при включении аудио на сайте, уже включённое ранее аудио останавливалось? Они просто проигрываются вместе!
-
By Кирилл Марченко
Предлагаю услуги Агентства по развитию бизнеса “НеКидаем.ру”
Наша компания занимается:
- Оптимизацией загрузки сайта
- Созданием Landing Page (посадочной страницы)
- Аудитом маркетинговой кампании
- Юзабилити аудит сайта
- Переводом сайта к адаптивному виду
- Переводом сайтов на HTTPS
- Созданием сайтов
- Продвижением сайта в поисковых системах (SEO)
- Продвижением в социальных сетях
- Контекстной рекламой
Из последних наших проектов:
биржа рекламы на частных автомобилях;
биржу спроса, где можно заказывать услуги и товары по собственным ценам;
агрегатор по грузоперевозкам;
биржа рекламы в социальных сетях;
интернет-магазин искусственных цветов;
интернет-магазин овощей и фруктов;
По запросу, готовы предоставить портфолио выполненных проектов.
Основные технологии, при помощи которых ведется разработка: Django•Python•PostgreSQL•Backbone.js•Ubuntu•Celery •Redis•Rabbitmq•Javascript
Ждем Ваших откликов на эл. почту info@alfacvet.ru
-
By andrdov
На данный момент неплохо разбираюсь в вебе. Знаю html, css, php, mysql, javascript, jquery. Могу сделать интернет магазин, статейный сайт, также похожий сайт на этот :-)
Но мне также хотелось бы создавать приложения под Android, но для этого мне нужно учиться примерно 2-3 месяца + потом годы практики (я в вебе уже 3 года).
Прошу, дайте дельный совет, что выбрать оставить веб и начать учить java + android ~ 6-10 мес или стать относительно профи в php и потом перейти на android?
P.S. Приветствуются адекватный ответы, которые помогут новичку )
-
By Сергей 51
Есть готовое меню.
Как сделать, чтобы при переходе по Выбранному пункту меню, он был окрашен.
Т.е. чтобы цвет на нём зафиксировался, и не пропадал, пока не переду в другой пункт.
Вот ссылка сразу для онлайн правки: https://jsfiddle.net/zzvewxhw/
Там и html и css стили.
Буду благодарен за помощь!
-
Recommended Posts