Jump to content
  • 0

как правильно вставить код gugl AdSense


doktor540
 Share

Question

1 answer to this question

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Similar Content

    • By WeboМан
      Одна из величайших особенностей Vue.js заключается в том, что он поставляется со встроенными директивами. Эти директивы значительно облегчают вам жизнь как разработчикам, но еще лучше то, что вы можете написать свои собственные пользовательские директивы. 
      Vue-Lazyload
      Потрясающий пакет с более чем 5000 звезд на Github. Vue-Lazyload от Hilongjw позволяет без проблем загружать изображения!
      Пример кода
      Репозиторий
      Github
      Vue-Infinite-Scroll
      Это отличная и простая в применении директива, если вы хотите загружать новые элементы на веб-страницу.
      Метод, связанный с v-infinite-scroll, будет выполнен, когда нижняя часть элемента достигнет нижней части области просмотра. Круто, верно?
      Пример кода
      Репозиторий
      Github
      Vue-Focus
      Иногда в веб-разработке сложно управлять фокусом ввода. Vue-Focus приходит на помощь и позволяет вам управлять фокусом непосредственно из модели вида.
      Пример кода
      Репозиторий
      Github
      Vue-Blur
      Vue-Blur - отличный выбор, если вы хотите размывать определенные разделы вашего сайта, скажем, для незарегистрированных посетителей. Он также поставляется с опциями для настройки параметров, таких как непрозрачность, фильтр и переход между состояниями.
      Пример кода
      Репозиторий
      Github
      V-Clipboard
      Это умный пакет, который вы можете использовать для копирования значений из элементов в буфер обмена пользователя без реализации тонны логики.
      Пример кода
      Репозиторий
      Github
      Vue-ScrollTo
      Прокрутка элементов никогда не была проще! Вы можете прокручивать браузер до заданного тега, который отлично подходит для навигации внутри веб-приложения!
      Пример кода
       
       
    • By Алексей8888
      Добрый День.
      Такой Вопрос, если есть возможность, помогите, кто сталкивался с подобной Темой.
      Есть форма отправки информации (Имя, Е-мэйл, Телефон, Описание)
      После заполнения формы, нажав на Отправить, инфо отправляесься на Сервер, храниться там. На сервере создал
      файл post.php
      Вопрос заключаеться в следующем:
      Что нужно прописать в скрипте чтобы заполненная форма номер 1 автоматически отправлялась на емэйл
      следующему человеку заполнившему следующим ту же форму?
      Выглядит так: 
      Первый человек заполняет форму, она посылается на сервер и сохраняется в файле. Следующий человек получает на емейл содержимое файла, после чего файл переписывается.
      И так далее, каждый заполнивший форму Автоматически получает информацию предыдущего посетителя.
      Буду Благодарен за любую информацию.
      С Уважением
      Спасибо
    • By Aliona108
      Создаю сайт для предприятия ( у меня учебная практика)  и нам нужно на сайт добавить новостную ленту с функцией добавления новостей. Чтобы пользователь мог видеть и добавлять новости.
      Мб у кого есть код?
      Друзья, помогите, пожалуйста..
    • By Dmitry_Di
      Всем привет! Я, некоторым образом, нуб в верстке. Сделал пару сайтов, чисто на html и css, пользуясь руководствами, как направляющими. Сайты работают вполне приемлемо, однако, я столкнулся с одним неудобством: каждый раз, для загрузки изображения, мне требуется залезать в панель управления Джумла и, либо создавать там новую категорию и макеты, либо менять изображения и текст в тех, что уже существуют. Это не очень удобно, тем более, что я, каждый раз, успеваю забыть, какой порядок действий мне нужно совершить. В связи с этим, возник вопрос: можно ли как-то сделать так, чтобы загрузка изображений происходила, как, к примеру, вКонтакте, когда можно создать альбом - и закинуть в него фотографии, быстро и без лишних телодвижений?
      Заранее спасибо за ваши комментарии.
    • By M4TT
      Добрый день! помогите пожалуйста со скриптом таймера(счетчика) тип времени работы компании. Требуют, чтобы было с годом, месяцем, днем, часами и т.д. Прошарил все сайты, не могу найти --  сделать, чтобы он он шел вперед... ПРИМЕР: "мы на рынке уже: 7 лет, 2 месяца, 3 дня, 4 часа, 2 минуты, 33 секунды"

      Напишите код, если не тяжело... Спасибо.
  • Обсуждения

    • Вот тут есть актуальный список бесплатных тестов с сертификацией https://www.classcentral.com/report/free-certificates/ Обратите внимание на HackerRank, там есть тест с сертификацией непосредственно по CSS
    • Нужно сверстать по картинке меню-бар. Не получается сделать вот это поле поиска <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head>     <meta charset="UTF-8">     <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">     <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">     <title>Document</title>     <style> .nav {     display: flex;     list-style-type: none;     padding-left: 0;     font-size: 17px;     text-transform: uppercase; } .nav > li > a {     color: #fff;     text-decoration: none; } .nav > li {     padding-left: 29px;     margin-left: 30px; } .header {     display: flex;     background-color: #31485b;     justify-content: space-between;     align-items: center; }   .sidebar {     width: 410px;     display: block;     padding-right: 20px;     margin: auto;     margin-left: 250px; }   ul.nav li a:hover {     background-color: #687c8d;     padding: 17.2px 35px; }   input[type="text"], input[type="search"] {   background-color: #687c8d;   width: 60%;   padding: 8px;   margin: 0 50px }   input[type="search"] {     color: #31485b;     font-style: italic; }     </style> </head> <body>     <div class="header">                 <ul class="nav">                     <li class="s1"><a href="#">Главная</a></li>                     <li><a href="#">Блог</a></li>                     <li><a href="#">Сервисы</a></li>                     <li><a href="#">Онлайн-профессии</a></li>                     <li><a href="#">О сайте</a></li>                 </ul>                                 <div class="sidebar">                     <form method="post" action="#" id="search_form" >                       <input type="search" name="search_field" placeholder="Поиск" />                     </form>                   </div>     </div> </body> </html>  
    • ЭЭ, а почему оно должно удалять? Может стоило повесить событие на эту кнопку и указать, что при это должно происходить?
    • например -R не будет качать указанные файлы если вы знаете список нужных вам файлов, проще их указать или можно написать парсер
    • выкладывайте код в песочнице, так будет проще У вас media подключается до blocks/header, по этому правила из blocks/header перекрывают media сверху вниз в css пишите tag .class ... @media и не будет у вас подобных проблем  
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy