Создание сайтов, которые продают. Разработка сайтов под ключ
-
Similar Content
-
By Sam_Wins
Доброго времени суток!
✔️ Предлагаю профессиональную разработку сайтов от 3 т.р.!
● Landing page (лендинг пейдж).
● Сайт визитка, сайт компании, многостраничник, блог.
● Сайт под ключ с настройкой рекламы.
● Интернет-магазин (каталог, витрина с корзиной).
————————————————————————————
✔️ Мои услуги:
Создание сайта под ключ или правки вашего существующего сайта. В работе использую как сайты без движка на чистом HTML/CSS так и WordPress.
- Адаптивность под мобильные и планшеты, при этом все оптимизировано и следует правилам семантики.
- Оптимизация скорости загрузки сайта
- Установка и настройка Яндекс Метрики, Google Analytics, Facebook Pixel и др.
- Форма обратной связи для отправки заявки вам на почту или Telegram
- Онлайн чат и обратный звонок
- Опросы на сайте (квиз, quiz)
- Доменное имя на ваш выбор, привязка к хостингу;
- Медиа-галлереи, карусель
- Верстка по готовому шаблону из Figma, PSD, Adobe X D, Avocode, Zeplin активно применяя HTML5 и CSS3.
- Настройка рекламы Яндекс Директ, РСЯ, КМС Google, Google Ads, Таргет Вконтакте, Facebook, Instagram, myTarget
- Натяжка на CMS WordPress используя плагины ACF, WooCommerce, Contact Form 7, Polylang, Elementor и т.д.
- Разработка калькуляторов, Анимации, регистрация, авторизация, восстановление, е-маил, слайдеры, модальные окна, табы, аккордеоны, галерея, фильтры, пагинация и т.д.
✔️ Преимущества:
Консультирую по любым вопросам до и после разработки сайта! Возможна поддержка сайта.
Домен в подарок!
Система скидок!
————————————————————————————
Telegram: Sam_Wins
E-mail: akawins@yandex.ru
-
By VasyOK{!}
Ищу работу. Или заказы. Делаю сайты. Такие как эти:
http://kapital-trans.ru/ - разветвленная структура, калькулятор подвоза стройматериалов (или аренды техники). https://www.ynafani.com.ua/ - магазин на 10 тыс. товаров, фасетные фильтры, поиск с подстановкой, вариативное меню (в зависимости от экрана и положения на странице) Верстаю из PSD в Drupal, заимствую дизайны с Templatemonster. Jquery, анимация — по мелочи.
Вам не будет от меня толка, если:
Вам нужен просто сайт визитка. Для этого есть масса сервисов и программ, которые позволяют сделать простой сайт человеку умеющему набрать текст в Word-е. Вам нужен просто интернет-магазин. Опять же — масса сервисов, предоставляющих готовое решение. Я не могу перебить цену готового продукта. Вам может быть от меня толк, если:
Вас не устраивают готовые решения. Нужны не стандартные структура, дизайн, сеонистические требования — это ко мне. Еще, как вариант, вы дизайнер, вам говорят: «ну рисуешь может и сайт нам сделаешь», тоже можем скооперироваться. email: spamer35@gmail.com
скайп: webmasterzp
-
By shillkas
Здравствуйте.
Занимаюсь веб-разработкой около 1 года, в настоящий момент нахожусь в поиске новых интересных проектов.
Чем я могу быть полезен:
Создание посадочных страниц (landing page); Создание интернет-магазинов и многостраничных сайтов на популярных cms, таких как Wordpress, Opencart, DLE и др.; Доработка функционала уже существующих сайтов; Организация работы с API других сервисов, и, многое другое; Более подробную информацию обо мне и моем портфолио вы можете найти на моем сайте shillkas.pro. Всего доброго!
Email: shillkas11@yandex.ru
-
By shillkas
Здравствуйте.
Занимаюсь веб-разработкой около 1 года, в настоящий момент нахожусь в поиске новых интересных проектов.
Чем я могу быть полезен:
Создание посадочных страниц (landing page); Создание интернет-магазинов и многостраничных сайтов на популярных cms, таких как Wordpress, Opencart, DLE и др.; Доработка функционала уже существующих сайтов; Организация работы с API других сервисов, и, многое другое; Более подробную информацию обо мне и моем портфолио вы можете найти на моем сайте shillkas.pro. Всего доброго!
Email: shillkas11@yandex.ru
-
By lex86
Здравствуй, уважаемый Заказчик!
Предлагаю Вам создание дизайна веб - сайта или логотипа с учетом требований и пожеланий. Я буду рад поделиться своими навыками и знаниями для достижения максимально эффективных результатов вашего проекта.
Опыт работы в сфере - более 4х лет. Выполнено около 100 проектов для заказчиков с СНГ и ближнего зарубежья.
ПОЧЕМУ СТОИТ ЗАКАЗАТЬ У МЕНЯ:
1.Я уважаю Заказчика и его видение проекта.
2.Я не делаю дизайн,чтобы просто поскорее заработать денег. Я вкладываю частичку себя в каждый заказ.
3.У меня серьезный и ответственный подход к каждому проекту.
4.Я не срываю сроки. Если нужно больше времени, то говорю сразу.
5.У меня лояльная политика цен. Я могу пойти на уступки и их понизить, если это возможно(особенно в больших заказах).
6.Я консультирую и советую в процессе разработки проекта.
7.У меня постоянно растёт количество клиентов, которые заказывают снова.
КАК Я РАБОТАЮ:
1.Заполненный бриф или ваше ТЗ по проекту (бриф на дизайн сайта или логотипа при необходимости даю я).
2.Оценка объема работы, стоимости проекта и времени на выполнение.
3.Предоплата 50%.
4.Я делаю предварительный эскиз.
5.Эскиз дорабатывается по вашим замечаниям.
6.Остаток оплаты за проект.
7.Я отдаю вам готовый макет в PSD формате или AI, CDR (для векторной графики) со всеми необходимыми дополнениями.
ЧТО Я НЕ ДЕЛАЮ:
1.Мелочные работы (типа "подобрать шрифт для шапки сайта","сделать кнопочку","нарисовать баннерочек").
2.Проекты вроде "тут нужно сайтик очень красивый сделать, работы на 15 мин. где-то".
3.Заказы, которые без ТЗ, и которые заказчик хочет в двух словах объяснить по скайпу.
4.Проекты, которые заказываются через десять посредников.
5.Заказы, которые обсуждаются не заказчиком, а "целым колхозом"
6.Проекты, которым заказчик не может уделить должное время и считает, что исполнитель может ожидать его решения целый месяц.
7.Заказы, в которых нужно сделать несколько и более вариантов эскиза на выбор(за исключением логотипов, делаю 3-5 вариантов).
ЦЕНЫ НА РАЗРАБОТКУ ДИЗАЙНА:
Главная сайта - от 80$
Внутренняя сайта - от 20$
Логотип - от 30$
Портфолио - behance.net/oxyo1986cb5e
Отзывы - freelance.ru/reviews/Alexey_Korol/
Пожалуйста, обращайтесь, я всегда Вам рад. Пишите в скайп или на почту.
МОИ КОНТАКТЫ:
Skype - lking86
E-mail - oxyo1986@gmail.com
-
Recommended Posts