$( function(){ var items = $("#collinks dl ul"); for (var i=0; i<items.length; i++) { items[i].style.display="none"; }
var clickable = $("#collinks dt a") for (var j=0; j<clickable.length; j++) { if (document.body.attachEvent) { clickable[j].attachEvent("onclick", swapstate); } else { clickable[j].onclick = swapstate; } } } );
HTML для этого фрагмента:
<div id="collinks"> <dl style="background: url(img/face1.gif) top left no-repeat;"> <dt><a href="#">С чего начать синхронизацию?</a></dt> <dd>Содержит 20 знаков и 13 дней в неделю. 20 знаков Священного Календаря — это 20 энергий Naguales, </dd> <dd class="links"> <ul> <li><a href="#">С чего начать синхронизацию?</a></li> <li><a href="#">С чего начать синхронизацию?</a></li> <li><a href="#">С чего начать синхронизацию?</a></li> </ul> </dd> </dl> <dl style="background: url(img/face2.gif) top left no-repeat;"> <dt><a href="#">Майянская теория</a></dt> <dd>Содержит 20 знаков и 13 дней в неделю. 20 знаков Священного Календаря — это 20 энергий Naguales, </dd> <dd class="links"> <ul> <li><a href="#">С чего начать синхронизацию?</a></li> <li><a href="#">С чего начать синхронизацию?</a></li> <li><a href="#">С чего начать синхронизацию?</a></li> </ul> </dd> </dl> <dl style="background: url(img/face3.gif) top left no-repeat;"> <dt><a href="#">Научная дейтельность</a></dt> <dd>Содержит 20 знаков и 13 дней в неделю. 20 знаков Священного Календаря — это 20 энергий Naguales, </dd> <dd class="links"> <ul> <li><a href="#">С чего начать синхронизацию?</a></li> <li><a href="#">С чего начать синхронизацию?</a></li> <li><a href="#">С чего начать синхронизацию?</a></li> </ul> </dd> </dl> <dl style="background: url(img/face4.gif) top left no-repeat;"> <dt><a href="#">Статистические данные</a></dt> <dd>Содержит 20 знаков и 13 дней в неделю. 20 знаков Священного Календаря — это 20 энергий Naguales, </dd> <dd class="links"> <ul> <li><a href="#">С чего начать синхронизацию?</a></li> <li><a href="#">С чего начать синхронизацию?</a></li> <li><a href="#">С чего начать синхронизацию?</a></li> </ul> </dd> </dl> <dl style="background: url(img/face5.gif) top left no-repeat; border-bottom: none;"> <dt><a href="#">Проверка теории</a></dt> <dd>Содержит 20 знаков и 13 дней в неделю. 20 знаков Священного Календаря — это 20 энергий Naguales, </dd> <dd class="links"> <ul> <li><a href="#">С чего начать синхронизацию?</a></li> <li><a href="#">С чего начать синхронизацию?</a></li> <li><a href="#">С чего начать синхронизацию?</a></li> </ul> </dd> </dl> </div>
По клику на ссылке должен открываться/закрываться список, при этом должны скрываться все остальные списки.
Впрочем, именно так это и работает в Firefox, собственно вопрос - как заставить это работать в других браузерах?
О кривизне кода можете не говорить - я знаю, что Javascript я не знаю, однако если можете объяснить, как было надо - с интересом почитаю, учиться все равно нужно...
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
rash
Есть задача - получить для элемента второй родитель.
Все остальное, вроде бы, сделал (конечно, очень коряво, но не зная языка сделать лучше не получаеся -)
Имеется код (подключена JQuery)
HTML для этого фрагмента:
По клику на ссылке должен открываться/закрываться список, при этом должны скрываться все остальные списки.
Впрочем, именно так это и работает в Firefox, собственно вопрос - как заставить это работать в других браузерах?
О кривизне кода можете не говорить - я знаю, что Javascript я не знаю, однако если можете объяснить, как было надо - с интересом почитаю, учиться все равно нужно...
Top Posters For This Question
24
12
10
11
Popular Days
Feb 17
19
Feb 16
16
Feb 14
10