Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 0 replies
- 5.7k views
Уважаемые форумчане, прежде чем создавать тему в данном разделе, ознакомьтесь пожалуйста с правилами раздела, а так же его рекомендациями к размещению корректной информации, в целях информативности, адекватности и грамотности предоставляемой информации, а так же во избежании засорения топика никому не нужными сообщениями носящими характер спама и флуда! Требования к соискателю: Указание навыков\языков программирования\дизайнерского искусства которыми обладаешь (можно даже по пятибальной шкале) Указание Опыта\Стажа работы в годах\месяцах по данным технологиям (можно даже по отдельности для каждого языка? или времени в целом?) Указание ссылки на портф…
Last reply by klierik, -
Уважаемые профи верстки! В студию Телемарк очень требуется хороший верстальщик. Требования: 1. Чудесно-прекрасный чистый код, правильно структурированная верстка. 2. Уникальное умение не испортить макет дизайнера (т.е. что нарисовано, то и сверстаем, решение всегда найдем и все проблемы победим) 3. Написание скриптов 4. Адаптивная верстка 5. Умение работать с GIT (но если не умеете - научим) 6. Опыт от 5 лет (или около того, т.к. за это время происходит формирование хороших верстальщиков) 7. Всегда на связи в рабочее время 8. Ответственность и чувство времени. Сроки - наше все! 9 и 10. Глубокая вера в то, что сайты - живые, они все время растут и меняются. И верстать ну…
Last reply by Zateya, -
- 45 replies
- 8.9k views
Ищу работу html-верстальщика. Интересует официальное трудоустройство (не удалёнка), город Николаев, Украина. О себе: Знания и навыки: Знаю HTML и CSS. Изучаю Javascript, DOM и jQuery. Есть понимание основных принципов создания сайтов. Adobe Photoshop. Умею работать за компьютером на уровне опытного пользователя. Знаю русский, украинский и английский языки (последний на уровне чтения и понимания прочитанного). Дополнительная информация: Ответственность, обязательность, усидчивость, исполнительность, честность. Во вложении пример рабочего микрокалькулятора, написанного на html, css и javascript, а также макет калькулятора в psd-формате. Нужно просто распаковать архив и запу…
Last reply by psywalker, -
- 26 replies
- 2.9k views
Здраствуйте, друзья! Договаривались с другом, ещё до нового года. Но пока у меня всё подходило к работе, у него совсем не стало свободного времени. Помимо своих проектов, общей програмы института добавились курсы, что он не в силах взяться за мой проект, хотя все уже готово к работе и сроки поджимают. Но я не теряю надежду и верю, что найдется добрый человек и сможет помочь мне за адекватную сумму решить задачи: Итак что нужно: 1) Установить шаблон 2) Отредактироватьт меню,подвал и блоки главной страницы 3) Настроить (они есть в шаблоне): -каталог (возможность в дальнейшем самостоятельно добавлять и редактировать контент) -блог (добавление новостей + кроспост в соц.се…
Last reply by Нарек, -
- 24 replies
- 2.8k views
Нужно очень профессионально сверстать лендинг с 5 дополнительными страницами. Приоритет в порядке значимости: Скорость загрузки, Кроссбраузерность, Валидность, Красивый и читабельный код с подробными комментариями, Инициативность в дополнительных предложениях по улучшению. По ценам-срокам: цену жду не заоблачную, но назначайте сами, сроки не горящие. От Вас: краткое резюме с портфолио лучших работ по адаптивной/отзывчивой верстке с кучей скриптовых фишек и достижениями в отрасли (конкурсы, открытые проекты и т.д.). Вкратце почему я должен выбрать Вас? Пишите на vmelnikov собака bk точка ру От меня: после заинтересованности макет. Общее по вертке: Код: HTML5/CSS3.…
Last reply by Ketch, -
- 23 replies
- 3.2k views
Разработка Landing page и сайтов визиток под ключ. Разумные цены. Обращайтесь прямо сейчас.
Last reply by pangurban, -
- 20 replies
- 2.7k views
">http://
Last reply by Stahy, -
- 18 replies
- 3k views
Работа удаленная, сервис находится в Украине. Вам нужно зарегистрироваться на сайте, доступны множество заданий по верстке сайта, а также Landing page Задания бывают разные, как простые единоразовые, так и рассчитанные на долгосрочное сотрудничество. Связь с заказчиком на сервисе, оплата по факту выполнения задания.
Last reply by Get to heaven, -
- 17 replies
- 2.6k views
Ищу поставщика заказов, желательно лендингов. Верстаю сайты в соответствии со стандартами html5, css3 Владею pixel perfect, javascript, jQuery. Кроссбраузерность: ie8+, Firefox, Opera, Chrome, Safari (последние версии). Для старых браузеров использую концепцию изящной деградации. Использую LESS. Javascript, JQuery – подключение слайдеров на сайт, несложные скрипты - калькуляторы, callback-функции, jqueryUI. ARIA Roles, создание спрайтов, оптимизация скорости загрузки страницы. Имею представление о php, mysql, популярных движках wordpress, drupal, joomla Примеры работ: http://zverushka.zz.mu/pasport/ - вкладки, фэнксибокс, яндекс карта, счетчик времени. http://zverushk…
Last reply by antonKar, -
- 17 replies
- 4.2k views
Добрый день уважаемые форумчане. Изучил на среднем уровне HTML5 и CCS3. Теперь пытаюсь набраться побольше опыта, а также немного наполнить портфолио версткой реальных проектов. До этого верстал по бесплатным макетам из интернета. А так как мне в принципе все равно, где брать макет, готов сверстать желающим за просто так. Желательно сильно сложные макеты сразу не предлагать. По времени ничего не могу обещать, если срочно, то тогда за отдельную плату. Вот примеры моей верстки. http://forestsites.16mb.com/ Извиняюсь за столь убогий дизайн, вернее за отсутствие такового. Ваять в фотошопе не мой удел. Мне бы поверстать :-))) Контакты на сайте.
Last reply by forest79, -
- 16 replies
- 2k views
Требуются люди различной направленности, склонные к саморазвитию, импровизации. В компанию по локализации, зарубежных, компьютерных игровых разработок, на территории СНГ, РФ, Грузии. А именно: Программисты: html , css, js, php, c++,c#. (Поддержка и модерация форумов, сайтов, гейм лаунчеров) Промоутеры - Размещение рекламы на различных информационных источниках. Веб и Гейм дизайнеры - (Adobe + , 3D MAX) Модераторы - ( работа с людьми: консультация, модерация сообщений) Первый месяц работы не оплачивается! Так как , компания основалась всего 2 недели назад и, идет массовый набор сотрудников. Работа с серьезными игровыми хитами. С миллионной аудиторией. В дальнейшем…
Last reply by ashton-lex, -
- 16 replies
- 4.3k views
Предлагаю услуги разработки дизайна для ваших сайтов. Делаю качественно, красиво и в срок. Работаю по предоплате 30%. С постоянными заказчиками по факту. Цены главная от 50$, внутренняя от 15$. К каждому дизайну индивидуальный подход. Портфолио можно посмотреть здесь - https://freelance.ru/Alexey_Korol Обращайтесь, буду рад сотрудничеству. Skype:lking86 Mail:lking86@mail.ru
Last reply by lex86, -
- 16 replies
- 2k views
Требуется front-end "Гуру" чтобы создать два экзаменационных задания: для экзамена по HTML5 и для экзамена по CSS3. Ключевой момент состоит в том, чтобы создать задания супер-интересные для решения. "Свой" разработчик, также довольно высокого уровня, такого придумать не может. Хотелось бы найти такого специалиста, который: - имеет многолетний опыт работы с HTML и CSS - матёрый практик - знает, какими "вкусными" бывают некоторые задачи, а какие - тоска и рутина. - пользуется Skype (текстинг) Хотеслось бы, чтобы экзаменационные задачи получились: - Жуть какие интересные для решения! - Успешным решением хотелось бы гордиться - Решение не требовало знания супер-редких…
Last reply by KristinaM, -
- 15 replies
- 2.3k views
Ключевые обязанности: 1. Верстка PSD макетов сайта в HTML с использованием Java Script (jQuery) 2. Проверка кроссбраузерности макетов (тестирование). 3. Разработка адаптивного дизайна Специализированные навыки и знания: Общие требования: 1. Высшее образование 2. Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет 3. Привязка сверстанных шаблонов к CMS. 4. Интеграция готовых Javascript (jQuery) скриптов. 5. Опыт разработки в HTML/HTML5, CSS2/CSS3, Javascript от 3-х лет. 6. Опыт работы в крупных проектах и последующей их поддержки. 7. Знание и понимание спецификаций. 8. Понимание принципов и опыт применения graceful degradation, adaptive & responsive web design. Москва, з.п. …
Last reply by antonKar, -
- 15 replies
- 2.4k views
Требования: - опыт работы PHP-программистом от 1 года; - опыт работы с базами данных; - наличие выделенного Интернет-канала, возможность работы с трафиком от 1 Гб/мес (для желающих работать удаленно); - настроенная программа Skype и гарнитура (для желающих работать удаленно); - возможность свободно общаться (для желающих работать удаленно); - знания и умения: PHP, MySQL, HTML, CSS, JavaScript, Ajax; - желателен опыт работы с другими языками: C++/Java/Python/Ruby и др.; - умение работать в команде (приветствуется опыт работы с VCS: SVN, Git); - терпеливое отношение к чужому коду; - умение читать и понимать техническую литературу на английском языке; - желание пе…
Last reply by webmastersforge, -
- 15 replies
- 2.5k views
Привет! Требуется сверстать несколько новых страниц для сайта. Кто свободен, и может сходу приступить - отзовитесь.
Last reply by gwenn, -
- 15 replies
- 3.1k views
Сервис Метнись Кабанчиком ищет людей на подработку, верстка сайта. Для того чтобы стать исполнителем нужно зарегистрироваться на сайте и подписываться на задания. Сайт не монетизирован, никакой комиссии нет Требования: -исполнительность; -хорошее знания HTML5, CSS3; -Адаптивная, кроссбраузерная верстка; -Хорошее знание JavaScript (jQuery); -базовые знания PHP. Условия: сроки и оплата оговаривается с заказчиком. Задания появляются каждый день: http://kabanchik.ru/tasks/index/127-razrabotka-saytov/moskva
Last reply by kattiperk, -
- 15 replies
- 3k views
Кто готов на шару взять к себе дотошного, ответственного, обязательного и доброго чувака в ученики (меня), чтобы научить БЭМ, консоли, npm, Jade, Stylus, гитхабу, Grunt и и т.д.? Буду служить вам верой и правдой, внимательно слушать, вникать и задавать кучу вопросов Если всё же проявите милосердие, то пишите мне на почту: psywalker09@gmail.com, либо в скайп: walker1071
Last reply by psywalker, -
- 15 replies
- 2.7k views
Добрый день, друзья. Требуется простой сайтик. HTML5, CSS3, JQuery. Адаптивный. Кроссбаузерность IE 9+. 1. Первый экран – бэкраунд на всю страницу. Предусмотреть возможность смены бэкграунда при обновлении страницы. Внизу статичная иконка прокрутки. Неплохой пример тут http://massive.markup.themebucket.net/mp-index-portfolio-2.html 2. Второй экран – портфолио. 3 строки 4 столбика с превьюшками, внизу кнопка «показать еще». При клике на превьюшку открывается лайтбокс. В лайтбоксе галерея с перелистыванием вправо-влево. Неплохой пример тут http://massive.markup.themebucket.net/portfolio-4-fullwidth-gutter-less.html, то тут в превьюшках сишний слайдер. …
Last reply by dron, -
- 14 replies
- 2.8k views
Уважаемые коллеги, Мы ищем Back end Node.js разработчиков уровня Senior и Middle для работы со сложными коммерческими высоконагруженными проектами. Основные задачи: Распределение нагрузки на серверной части Разработка высоконагруженных ресурсов Сопровождение высоконагруженных проектов компании. Нужно знать и уметь: Node.js (опыт работы от 2 - х лет ) JavaScript JQuery Html5 CSS/SCSS Single Page Application Ajax За более детальной информацией, пишите ed@ugr.com.ua Skype: eugenika.d
Last reply by ashton-lex, -
- 14 replies
- 1.8k views
Нам в команду нужен опытный верстальщик со знаниями яваскрипта (хотя бы базовыми). Возможно удаленная работа. Можно и в московском офисе. Есть куда развиваться в профессиональном плане (смотрите план развития по которому мы работаем: https://gist.github.com/Houdini/56211da3abb637c73907) Для начала беседы нужно написать письмо на dmitrii.golub@mili.ru с примерами работ. Плюсом будет, если сможете подсказать, как сделать лучше главную страницу сайта и укажите на ошибки.
Last reply by houdini, -
- 14 replies
- 2.3k views
Я начинающий верстальщик, который очень хочет работать в этой сфере. Предлагаю качественные услуги по верстке. Более подробная информация и портфолио здесь. Технологии- HTML5 - CSS3 - JavaScript(написание собственных скриптов) - JQuery (написание собственных скриптов + установка, настройка и стилизация любых плагинов) - Адаптивная верстка - Twitter bootstrap - Технология спрайтов(оптимизация изображений)Стандарты и подходы- Блочная верстка - Валидность - Кроссбраузерность - First Mobile - Progressive enhanment - Оптимизация кода - Семантичность стилевой разметки - Тестирование на нескольких типах устройств Жду предложений, советов(как лучше продвигаться на рынке) …
Last reply by Sergik+, -
- 14 replies
- 2.1k views
Который сможет сделать, регистрацию на сайте и логин, возможность добавления файлов на сайт, и чтобы они там хранились.
Last reply by Nastya, -
- 14 replies
- 2.4k views
Обязанности: Разработка сайтов различной сложности(программирование) Управление сайтами компании Верстка макетов, натяжка на движки и так далее Также необходимо уметь верстать PSD макеты, далее все это устанавливать на систему управления, вносить правки, ставить модули, корректировать модули и т.д. Требования: Знание CSS (2+), Html (4+), верстка из psd, кроссбраузерная вёрстка и кроссплатформенная (mac) (IE9+, FF, WebKit, Opera, Safari), знание javascript, jQuery, умение встраивать Внимательность к деталям, скрупулезность Умение писать чистый и короткий, семантичный код CSS/HTML Опыт работы с Joomla 2,5 +, Drupal, Bitrix, Опенкарт и так далее. Способность разобраться в …
Last reply by Jack_V, -
- 14 replies
- 2.5k views
Доброго времени суток. Есть прайс-листы в Excel нужно конвертировать в HTML. Прайс листы все разные, от разных поставщиков.
Last reply by IMDb,