Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 0 replies
- 1.8k views
Добрый день! Я представляю компанию IT-ОБСЛУЖИВАНИЕ, которая занимается созданием, продвижением сайтов «под ключ», а также доработкой начатых проектов. Имеем уникальные эффективные стратегии продвижения. Контекстная реклама, реклама вк, директ – со всеми инструментами работаем грамотно и умело. Обращайтесь! Раскрутка сайта, создание сайта с нуля, продвижение интернет-магазина в Краснодаре – Быстро, Эффективно, Недорого! Моментальное продвижение: реклама в инстаграм, вконтакте, настройка яндекс директ. Высокая Эффективность! Связь через наш сайт www.it-servicing-it.ru или по почте Info@ityug.ru С уважением, директор компании Аркадий Гребенников. Уважаем…
Last reply by Evgenij83, -
Требуется программист PHP со знанием CMS WordPress. Оплата сдельная, ставка по результатам собеседования и испытательного срока (1 месяц). Требования к кандидатуУверенные знания и опыт PHP, MySQLУверенные знания и опыт использования WordPress (разработка тем, разработка плагинов)Опыт использования WooCommerceОпыт использования git и github приветствуетсяИсполнительность и аккуратность в коде Преимущества Работа по удобному для вас индивидуальному графикуПостоянная работа и загрузка проектамиДостойная оплата труда без задержекВозможность серьезного повышения квалификации до уровня ZCEОбучение за счет компании Оставить заявку и узнать подробнее: http://ivannikitin.com/…
Last reply by Светлана Г., -
- 0 replies
- 1.8k views
Здравствуйте, я начинающий верстальщик. Довольно не плохо знаю HTML и CSS, MySQL. В данный момент изучаю JS. Но как и любому начинающему, мне нужна практика. Поэтому готов выполнять работу бесплатно или за символическую плату. Если кому-то нужен помощник, то я готов.
Last reply by ERomulon, -
- 0 replies
- 1.8k views
Требуется программист, для работы с платформой на фреймворке Express Обязательный стэк: Фронт - next, redux, saga Бэк - node, express, sequelize Требуемый уровень общих знаний программирования - не ниже мидла. Зарплата: 100 000р/месяц График: Пн-Пт с 10:00 по 18:00 (Время московское) Проект уже рабочий требуется поддержка и доработки. Наш проект игровой, связан с площадкой steam, дискорд и API различных игр. По этому знание и опыт работы с этими площадками будет плюсом. Рассматриваем кандидатов только из РФ. Обязательно официальное трудоустройство. Но работать будем удаленно - Так же будете у себя сидеть дома. Космических решений ни кто от вас не требует…
Last reply by rest0n, -
- 1 reply
- 1.8k views
Здравствуйте! Ищу дополнительных сотрудников, занимаюсь только версткой, без cms. Больше года опыта. Ставка 3$ час , Landing Page – от 1000 руб. Работа нужна постоянная, около 20-30 часов, на неделю. Мой сайт: eforce.com.ua. почта: fikretkurtiev@gmail.com. Спасибо.
Last reply by fikret, -
- 0 replies
- 1.8k views
Здравствуйте! Меня зовут Игорь. Занимаюсь дизайном и версткой с 2013 года. Готов предложить вам услуги по разработке уникального дизайна ваших сайтов, логотипов. А так-же подготовить качественную, адаптированную под все разрешения верстку. Каждый свой проект создаю с нуля. У меня нет шаблонов, заготовок, типовых предложений. Делаю верстку без шаблонов. В итоге получается чистый код, без лишних стилей. Каждый проект адаптирую под все возможные устройства. Ознакомиться с моим портфолио вы можете перейдя по ссылке: https://freelance.ru/dribentsov __________________________________________________________________________________________________________________ …
Last reply by mrdribentsov, -
- 0 replies
- 1.8k views
Готов для начинающего дизайнера предложить работу для портфолио (если Вам нужно). Задача в следующем, нужно для паблика нарисовать аватарку, размеры 250x350px, тема интелект (чтобы было что то связано с умом или блокнотом), чтобы было приятно глазу. Все получают выгоду, Вы — первую или просто работу в портфолио и плюс отзыв с меня, и возможно заказы уже за деньги в будущем, а я аватарку. Надеюсь на взаимопонимание.
Last reply by andrdov, -
- 2 replies
- 1.8k views
Старый Оскол 1–3 года Работа в Ассоциации «КАМИ» – это:неограниченные возможности для профессиональной реализацииуверенность в завтрашнем днедостойная заработная платаразвитая корпоративная культура«КАМИ» - КЛЮЧЕВАЯ АССОЦИАЦИЯ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ. Наша команда более 500 профессионалов, центральный офис в Москве, 11 региональных представительств, своя сервисная служба, уникальный складской комплекс. "Отдел рекламы и маркетинга" это мощное подразделение в Ассоциации, успешно работающее более 20 лет. В нашей команде работают специалисты высокого уровня с нестандартными и креативными идеями.Ведь благодаря им мы создаем красочные и привлекат…
Last reply by WEB-best, -
- 0 replies
- 1.8k views
В команду требуется специалист, знающий Node.js и частично React.Выполняете (оплачиваемое) тестовое задание - обсуждаем сотрудничество с работой в команде над разработкой игрового интернет-проектаТЗ: https://docs.google.com/document/d/17amN1t_...dit?usp=sharingСвязь:Телеграм - @AstoyanA
Last reply by kuzia007, -
- 0 replies
- 1.7k views
Небольшая дружная веселая команда (на данный момент 2 человека в офисе и удаленные фрилансеры), занимается разработкой сайтов и настройкой интернет рекламы. Ничего лишнего, главное результат и качество. Требования: понимание в разработке сайтов (php, html, css); опыт работы с cms (Wordress или Битрикс); умение работать в соц сетях (SMM), photoshop, хорошее чувство вкуса; опыт написания текстов, копирайтинг; активность, стремление работать и развиваться; плюсом будет опыт работы с Я.Директ / AdWords; Основные обязанности: технические задачи по созданию и доработке сайтов; создание контента; …
Last reply by stepanova.hr.helper, -
- 1 reply
- 1.7k views
Требования: - опыт работы Flash-программистом от 1 года; - наличие выделенного Интернет-канала, возможность работы с трафиком от 1 Гб/мес (для желающих работать удаленно); - настроенная программа Skype и гарнитура (для желающих работать удаленно); - возможность свободно общаться (для желающих работать удаленно); - знания и умения: ActionScript, HTML, CSS, JavaScript, Ajax; - желателен опыт работы с другими языками: PHP/Go/C++/Java/Python/Ruby и др.; - понимание live video и VOD в web; - знакомство с протоколами RTMP, RTSP, HLS и др.; - хорошее понимание принципов построения сетевых приложений; - желателен опыт работы с Linux; - умение работать в команде (прив…
Last reply by afdw, -
- 0 replies
- 1.7k views
Зарплата: от 15 тысяч Город, страна: Москва, Россия Работодатель: Positive2B Сайт: positive2b.ru Требования: • Опыт работы по специальности не менее 2 лет; • Уверенное знание и понимание процесса разработки на CMS Joomla (Джумла), знание модулей, особенностей и т.д. • Обязательное знание PHP и MySQL • Уверенные знания: HTML, CSS, JavaScript, JQuery, AJAX, XML, умение делать грамотную вёрстку. Обязанности: • Разработка, поддержание и сопровождение сайтов и интернет-магазинов на CMS Joomla (Джумла) Условия: • Удаленная работа • Оплата попроектно Примечания: Желающих просьба заполн…
Last reply by lelik200969, -
- 0 replies
- 1.7k views
Ищу верстальщика который не успевает выполнять все заказы, готов оказывать помощь в верстке из PSD макетов, за смешную цену Почта: miskam.developer@yandex.ru
Last reply by Miskam4IK, -
- 1 reply
- 1.7k views
Доброго времени суток! Некоторое время я изучала верстку самостоятельно по бесплатным курсам в интернете, затем прошла курсы по переквалификации "технологии фронтенд разработки". Неплохо знаю HTML, CSS, Flex, знакома с БЭМ методологией, немного изучала JS. Но сейчас зашла в тупик. Хотелось бы устроиться хоть куда-нибудь, но чувствую, что знаний недостаточно. Может ли кто-нибудь подсказать что делать дальше? Пойти на какие то курсы или нанять репетитора? Учить JS самостоятельно у меня не выходит, а без него найти работу нереально.
Last reply by Full-R, -
- 1 reply
- 1.7k views
С целью повышения навыков необходима помощь в трудоустройстве! Область: веб-технологии (веб-программирование, html-вёрстка, веб-дизайн). Владею хорошими навыками веб-разработчика, необходимыми ресурсами и инструментарием: - HTML5; - CSS3; - JS; - CMS (WordPress); - Photoshop CC; - Sublime text 3; Готов присоединиться к молодой команде в веб-студии или в стартапе или же работать в должности веб-мастера (junior), младшего веб-разработчика. Режим: fulltime\freelance. Мои контакты: - https://vk.com/id151621174 - https://kiramill@yandex.ru - https://mkkiramill@gmail.com - Skype de_kiramill
Last reply by raptor-dm, -
- 0 replies
- 1.7k views
Программист PHP (заработная плата от 20 000 до 90 000 руб.) Должностные обязанности: • Разработка веб-проектов любой сложности Требования: • Опыт разработки высоконагруженных проектов как на чистом PHP, так и на фреймворках; • Опыт разработки с использованием ООП; • Опыт работы с реляционными и нереляционными базами данных (проектирование, оптимизация, администрирование); • Знание математики: мат. логика, теория вероятности, мат. анализ, статистика, мат. статистика; • Параллельное программирование; • Приветствуется опыт работы с рекламными сетями или общее представление как они работают. Разработчик JS (заработная плата 25 000 – 150 000 руб.)…
Last reply by INVOLTA, -
- 1 reply
- 1.7k views
В перспективную инжиниринговую компанию требуется разработчик 1С-Bitrix Обязанности: Расширение функционала сайтов (Php, 1С: Битрикс)Программирование в среде E-Commerce и SharePointАдминистрирование E-Commerce и SharePointРазработка ТЗ по требованиям пользователей Требования: Опыт работы с 1С-Bitrix от 3-х летЗнание SharePoint Foundation 2010 (2013), SharePoint Designer 2010 (2013)ASP.NET и опыт разработки рабочих процессов (IDEF0 и IDEF3)Опыт программирования в среде SharePoint и участия в проектах SharePointОпыт работы с корпоративным порталом на базе SharePointОпыт разработки на PHPЗнания MySQL, HTML, CSS, JavaScriptСертификат разработчика 1С-Bitrix как преимущество…
Last reply by Vlad, -
- 0 replies
- 1.7k views
We are looking for junior server-side developers who are interested in improving their skills and knowledge in Python and BigData. We are working with OrigamiLogic a successful and growing Silicon Valley company that aggregates marketing campaigns data from multiple sources to present advertisers with one view for all their campaigns performance. Required Skills and Experience: 1+ years experience with Python Self-Starter - Looking for candidates who can jump in quickly without a lot of direction Knowledge of Open-Source technologies. Ability to find and evaluate existing solutions Good level of English to participate in Skype calls Bonus Skills: Good Kn…
Last reply by Anastasiia_Sycheva, -
- 2 replies
- 1.7k views
Бесплатно верстаю и натягиваю на Wordpress макеты сайтов(для портфолио). Ниже есть некоторые неутеряные примеры работ. http://servak.esy.es/ - верстка и Wordpress http://testsite999.ts9.ru/ - только верстка Скайп - myhailovigor Почта - myhailovigor@gmail.com
Last reply by DivMan, -
- 0 replies
- 1.7k views
Доброго времени суток. Нахожусь на начальном этапе карьеры веб-разработчика, поэтому готов сверстать ваш psd макет за символическую цену. Использую bootstrap, поэтому адаптивная верстка не проблема. Связаться со мной можно по почте: rbzone402@gmail.com
Last reply by Qosmo, -
- 1 reply
- 1.7k views
Здравствуйте! Меня зовут Михаил, я фрилансер. Занимаюсь созданием и продвижением сайтов. Имеется большое портфолио, и опыт больше 6-и лет. Портфолио - f-michail.ru Комплексная работа на всех уровнях, отличный уровень сервиса и поддержки. Обращайтесь: E-mail: me@f-michail.ru Телефон: +7 906 968 89 08 Скайп: li-studio
Last reply by freeMichail, -
- 1 reply
- 1.7k views
В российский офис компании Wiley (крупная американская издательская компания, www.wiley.com) приглашаются специалисты на позицию Java / JavaScript Developer. О проекте. На данный момент есть два проектных направления: • развивающийся проект - набор приложений (доработка уже существующих, разработка новых приложений) • новый проект - платформа доставки контента, базирующаяся на новой, современной архитектуре Требования: - техническое образование; - знание английского языка на уровне не ниже Intermediate; - знание *nix систем; - опыт разработки многопоточных приложений; - опыт работы по специальности от 2 лет; - желание развиваться; - работа на полный …
Last reply by itincorp, -
- 0 replies
- 1.7k views
Чем больше знаете фреймворков, тем больше к вам интерес! Задача создать аналитическое приложение на NodeJS / React Мы предлагаем: Длительную занятость от 6ти месяцев, Перспективы карьерного роста до Тимлида, Перспективы длительного сотрудничества над другими проектам, Деньги платим точно в срок, кстати в долларах оклад ) Предоплату вам закинем, и ежемесячный оклад, Командой разработку мы ведем, Удаленно и фултайм Заинтересовались? Пишите на почту: avelnison@gmail.com
Last reply by A-Team, -
- 1 reply
- 1.7k views
Здравствуйте!!! Собираю команду из альтруистов для создания социального проекта. Есть некоторые идеи, но не хватает опыта. Проект о нашей Родине без политики. Цель дать возможность рассказать и показать людям из регионов свой край. Жду творческих и желающих реализовать себя людей. Подробности лично. Желающие, добро пожаловать!). Можете писать лично. Вместе у нас обязательно получится!))) Файлы не прикрепляются к сожклению
Last reply by ЮрийВеб, -
- 4 replies
- 1.7k views
Это веб-сервис, заточенный под деловые сделки и профессиональное общение (ничего близко с Профессионалами, не в ущерб последним). Интерфейс по типу социальной сети, с профайлами, комментами, кнопочками. Минималистичный дизайн, готов полностью, в том числе логотип и отобранные цвета. Все это в psd файлах. Произошла очередная смена главного программиста (уже 4й за 1.5 года). Очень велика вероятность того, что это последняя смена. Все это время верстал я (автор). Теперь проект проработан достаточно для того, чтобы выходить с прототипом в интернеты. Поэтому нужен верстальщик, чьей задачей будет только верстка. Если есть какие-то навыки дизайна, то это отлично (верстальщик-диз…
Last reply by Николя223,