Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 0 replies
- 1.6k views
Ищу верстальщика который не успевает выполнять все заказы, готов оказывать помощь в верстке из PSD макетов, за смешную цену Почта: miskam.developer@yandex.ru
Last reply by Miskam4IK, -
- 0 replies
- 1.6k views
В команду требуется специалист, знающий Node.js и частично React.Выполняете (оплачиваемое) тестовое задание - обсуждаем сотрудничество с работой в команде над разработкой игрового интернет-проектаТЗ: https://docs.google.com/document/d/17amN1t_...dit?usp=sharingСвязь:Телеграм - @AstoyanA
Last reply by kuzia007, -
- 2 replies
- 1.6k views
Здраствуйте господа. Сообственно нужен либо готовый либо собственной разработки флеш плеер на сайт штмл .. вместо имеющегося, обязательно с плейлистом. Причина замены старого на новый: старый не проигрывает с ютуба и других видеохостов. Пробовал на прямую через ваймакс, работает нормально но очень медленно грузится
Last reply by radzievskii.vladimir, -
- 3 replies
- 1.6k views
Здравствуйте! Так получается, что у меня есть довольно таки много не очень сложных заказов, таких как лэндинг, несложные сайты на движках, интернет-магазины и т.д. В основном конечно же это верстка, но нужны знания движков, умение свести свою верстку с ними. Потому в шапке и написано "Верстальщик+" Сейчас ищу 2-4 человека на долгосрочное сотрудничество для выполнения этих самых заказов. На долгосрочной основе. Этот вариант очень подойдет для тех, кому нужно портфолио, или кто быстро умеет верстать и не против на этом заработать. Вот например недавние сайты: шума-в-авто-нет.рф http://mirfurnitur.com/ Я за честное сотрудничество и взаимовыгодную трату времени) В случае…
Last reply by Мэтт, -
В общем. Хотелось бы узнать, возможно ли базу данных 1С связать с сайтом на Джумле. Связать нужно для бутика одежды, очень дорогого. Только реальные предложения. Меня интересует. 1. Стоимость 2. Время 3. Стоит ли вообще так делать. Заранее спасибо. Дополнительные вопросы сюда или в личку.
Last reply by DivMan, -
- 1 reply
- 1.6k views
Мы приглашаем начинающего frontend программиста для участия в разработке системы документооборота для крупной государственной компании, а также других проектах, используя такие технологии, как Angular.js, React (во всех проектах используется REST backend, написанный на JAVA). Нуждаемся в активном и ответственном человеке, который сумел бы взять на себя часть задач по разработке систем в команде с другими разработчиками. Гарантируем постепенный и комфортный вход в проект, а также обучение специалистами с большим опытом. Для работы достаточно уверенного базового знания Angular.js или React, возможен неполный график, рассмотрим предложения по удаленной работе. Рассмотрим кан…
Last reply by codemark.ru, -
- 4 replies
- 1.6k views
Автоматическая смена активного изображения, смена при клике на не активное. Появление текста (описания) изображения справа. Размеры фиксированные. Более подробно на скриншоте.
Last reply by nerv, -
- 0 replies
- 1.6k views
Чем больше знаете фреймворков, тем больше к вам интерес! Задача создать аналитическое приложение на NodeJS / React Мы предлагаем: Длительную занятость от 6ти месяцев, Перспективы карьерного роста до Тимлида, Перспективы длительного сотрудничества над другими проектам, Деньги платим точно в срок, кстати в долларах оклад ) Предоплату вам закинем, и ежемесячный оклад, Командой разработку мы ведем, Удаленно и фултайм Заинтересовались? Пишите на почту: avelnison@gmail.com
Last reply by A-Team, -
- 1 reply
- 1.6k views
С целью повышения навыков необходима помощь в трудоустройстве! Область: веб-технологии (веб-программирование, html-вёрстка, веб-дизайн). Владею хорошими навыками веб-разработчика, необходимыми ресурсами и инструментарием: - HTML5; - CSS3; - JS; - CMS (WordPress); - Photoshop CC; - Sublime text 3; Готов присоединиться к молодой команде в веб-студии или в стартапе или же работать в должности веб-мастера (junior), младшего веб-разработчика. Режим: fulltime\freelance. Мои контакты: - https://vk.com/id151621174 - https://kiramill@yandex.ru - https://mkkiramill@gmail.com - Skype de_kiramill
Last reply by raptor-dm, -
- 3 replies
- 1.6k views
Здравствуйте! Занимаюсь поиском легких заказов. При себе имеются хорошие знания HTML, CSS. С CMS системами пока не разбирался (хочу отработать технику в области простой верстки). Практики было не много (3 настоящих хорошеньких сайта), именно поэтому и ищу легкие заказы для тренировки так сказать. При себе, кроме знаний, есть огромное желание научиться делать действительно красивые и удобные сайты, поэтому за качество работы можно не переживать (если что-то будет кривоватым - буду переделывать столько раз, сколько нужно для конечного, качественного, результата ), ну и конечно, по возможности, буду делать быстро. Насчет оплаты... ну, я думаю символической платы в 200-400 ру…
Last reply by ulteriormoon, -
- 0 replies
- 1.6k views
Доброго времени суток. Нахожусь на начальном этапе карьеры веб-разработчика, поэтому готов сверстать ваш psd макет за символическую цену. Использую bootstrap, поэтому адаптивная верстка не проблема. Связаться со мной можно по почте: rbzone402@gmail.com
Last reply by Qosmo, -
- 5 replies
- 1.6k views
как у г-на mrnobody в теме http://htmlbook.ru/practical/chereduyushchiesya-kvadraty, только в виде большой шоколадки.
Last reply by babah, -
- 7 replies
- 1.6k views
Требования: - опыт работы PHP-программистом от 1 года; - опыт работы с базами данных; - наличие выделенного Интернет-канала, возможность работы с трафиком от 1 Гб/мес (для желающих работать удаленно); - настроенная программа Skype и гарнитура (для желающих работать удаленно); - возможность свободно общаться (для желающих работать удаленно); - знания и умения: PHP, MySQL, HTML, CSS, JavaScript, Ajax; - желателен опыт работы с другими языками: C++/Java/Python/Ruby и др.; - умение работать в команде (приветствуется опыт работы с VCS: SVN, Git); - терпеливое отношение к чужому коду; - умение читать и понимать техническую литературу на английском языке; - желание …
Last reply by Veseloff, -
- 0 replies
- 1.6k views
Добрый день! Я представляю компанию IT-ОБСЛУЖИВАНИЕ, которая занимается созданием, продвижением сайтов «под ключ», а также доработкой начатых проектов. Имеем уникальные эффективные стратегии продвижения. Контекстная реклама, реклама вк, директ – со всеми инструментами работаем грамотно и умело. Обращайтесь! Раскрутка сайта, создание сайта с нуля, продвижение интернет-магазина в Краснодаре – Быстро, Эффективно, Недорого! Моментальное продвижение: реклама в инстаграм, вконтакте, настройка яндекс директ. Высокая Эффективность! Связь через наш сайт www.it-servicing-it.ru или по почте Info@ityug.ru С уважением, директор компании Аркадий Гребенников. Уважаем…
Last reply by Evgenij83, -
- 2 replies
- 1.6k views
Требуется web-программист (php, MySQL, Javascript) на постоянную работу. Заработная плата: 2000 usd, по результатам собеседования. Работа удаленно или в офисе. Возможен переезд в Болгарию в случае работы в офисе. Помогаем с переездом. Получить первичную информацию о том, как стать частью нашей команды можно здесь: http://www.smithandpartners.biz/ или job@smithandpartners.biz.
Last reply by mihai, -
- 1 reply
- 1.6k views
Здравствуйте! Меня зовут Михаил, я фрилансер. Занимаюсь созданием и продвижением сайтов. Имеется большое портфолио, и опыт больше 6-и лет. Портфолио - f-michail.ru Комплексная работа на всех уровнях, отличный уровень сервиса и поддержки. Обращайтесь: E-mail: me@f-michail.ru Телефон: +7 906 968 89 08 Скайп: li-studio
Last reply by freeMichail, -
- 0 replies
- 1.6k views
Небольшая дружная веселая команда (на данный момент 2 человека в офисе и удаленные фрилансеры), занимается разработкой сайтов и настройкой интернет рекламы. Ничего лишнего, главное результат и качество. Требования: понимание в разработке сайтов (php, html, css); опыт работы с cms (Wordress или Битрикс); умение работать в соц сетях (SMM), photoshop, хорошее чувство вкуса; опыт написания текстов, копирайтинг; активность, стремление работать и развиваться; плюсом будет опыт работы с Я.Директ / AdWords; Основные обязанности: технические задачи по созданию и доработке сайтов; создание контента; …
Last reply by stepanova.hr.helper, -
- 0 replies
- 1.6k views
Здравствуйте. Занимаюсь веб-разработкой около 1 года, в настоящий момент нахожусь в поиске новых интересных проектов. Чем я могу быть полезен: Создание посадочных страниц (landing page); Создание интернет-магазинов и многостраничных сайтов на популярных cms, таких как Wordpress, Opencart, DLE и др.; Доработка функционала уже существующих сайтов; Организация работы с API других сервисов, и, многое другое; Более подробную информацию обо мне и моем портфолио вы можете найти на моем сайте shillkas.pro. Всего доброго! Email: shillkas11@yandex.ru Skype: shillkas
Last reply by shillkas, -
Требуется программист PHP со знанием CMS WordPress. Оплата сдельная, ставка по результатам собеседования и испытательного срока (1 месяц). Требования к кандидатуУверенные знания и опыт PHP, MySQLУверенные знания и опыт использования WordPress (разработка тем, разработка плагинов)Опыт использования WooCommerceОпыт использования git и github приветствуетсяИсполнительность и аккуратность в коде Преимущества Работа по удобному для вас индивидуальному графикуПостоянная работа и загрузка проектамиДостойная оплата труда без задержекВозможность серьезного повышения квалификации до уровня ZCEОбучение за счет компании Оставить заявку и узнать подробнее: http://ivannikitin.com/…
Last reply by Светлана Г., -
- 1 reply
- 1.6k views
Требования: - опыт работы Flash-программистом от 1 года; - наличие выделенного Интернет-канала, возможность работы с трафиком от 1 Гб/мес (для желающих работать удаленно); - настроенная программа Skype и гарнитура (для желающих работать удаленно); - возможность свободно общаться (для желающих работать удаленно); - знания и умения: ActionScript, HTML, CSS, JavaScript, Ajax; - желателен опыт работы с другими языками: PHP/Go/C++/Java/Python/Ruby и др.; - понимание live video и VOD в web; - знакомство с протоколами RTMP, RTSP, HLS и др.; - хорошее понимание принципов построения сетевых приложений; - желателен опыт работы с Linux; - умение работать в команде (прив…
Last reply by afdw, -
- 0 replies
- 1.6k views
Доброго времени суток, хочу предоставить вам мои услуги. Спектр услуг: КОПИРОВАНИЕ САЙТОВ Копирование и редактирования любого веб сайта. UI / UX ДИЗАЙН Рисуем качественный дизайн для вашей компании. РАЗРАБОТКА САЙТОВ Разрабатываем сайты любого типа и сложности. РАСШИРЕНИЕ/ПЛАГИН ДЛЯ БРАУЗЕРА Разрабатываем и поддерживаем расширения для вашего браузера. РЕАЛТАЙМ КОПИЯ САЙТА Копия сайта которая обновляется в реальном времени, с возможностью сохранение данных при входе или любых изменений в данных, а так же добавление своих js кодов и доп функционала, например замена платежной системы. Почему лучше работать со мной ? - Почти всегда онлайн и вы в любое …
Last reply by vbnfghg, -
- 1 reply
- 1.6k views
Здравствуйте!!! Собираю команду из альтруистов для создания социального проекта. Есть некоторые идеи, но не хватает опыта. Проект о нашей Родине без политики. Цель дать возможность рассказать и показать людям из регионов свой край. Жду творческих и желающих реализовать себя людей. Подробности лично. Желающие, добро пожаловать!). Можете писать лично. Вместе у нас обязательно получится!))) Файлы не прикрепляются к сожклению
Last reply by ЮрийВеб, -
- 2 replies
- 1.6k views
Старый Оскол 1–3 года Работа в Ассоциации «КАМИ» – это:неограниченные возможности для профессиональной реализацииуверенность в завтрашнем днедостойная заработная платаразвитая корпоративная культура«КАМИ» - КЛЮЧЕВАЯ АССОЦИАЦИЯ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ. Наша команда более 500 профессионалов, центральный офис в Москве, 11 региональных представительств, своя сервисная служба, уникальный складской комплекс. "Отдел рекламы и маркетинга" это мощное подразделение в Ассоциации, успешно работающее более 20 лет. В нашей команде работают специалисты высокого уровня с нестандартными и креативными идеями.Ведь благодаря им мы создаем красочные и привлекат…
Last reply by WEB-best, -
- 0 replies
- 1.6k views
Компания SolidOpinion Позиция: Middle/Senior JavaScript разработчик Локация: удаленно, Украина ЗП: 3k / оговаривается после технического собеседования Мы продуктовая компания и развиваем два продукта: систему комментирования и аналитику по комментариям. В поиске JavaScript разработчика для работы с нашим главным продуктом - системой комментирования. Основные задания: поддержка виджетов, написанных на разных стеках (jquery, angular, react), при этом новые компоненты будет реализовывать на стеке react/redux; задачи приходят от бизнеса, код имеет долгую историю поэтому будет немало фиксов, соотношение новых продуктов и фиксов 30/70 Исп…
Last reply by dariia, -
- 1 reply
- 1.6k views
В перспективную инжиниринговую компанию требуется разработчик 1С-Bitrix Обязанности: Расширение функционала сайтов (Php, 1С: Битрикс)Программирование в среде E-Commerce и SharePointАдминистрирование E-Commerce и SharePointРазработка ТЗ по требованиям пользователей Требования: Опыт работы с 1С-Bitrix от 3-х летЗнание SharePoint Foundation 2010 (2013), SharePoint Designer 2010 (2013)ASP.NET и опыт разработки рабочих процессов (IDEF0 и IDEF3)Опыт программирования в среде SharePoint и участия в проектах SharePointОпыт работы с корпоративным порталом на базе SharePointОпыт разработки на PHPЗнания MySQL, HTML, CSS, JavaScriptСертификат разработчика 1С-Bitrix как преимущество…
Last reply by Vlad,