Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 6 replies
- 1.5k views
"Мы компания по доставке воды по г. Москва. "Здоровая Вода" vodaplus.ru Находимся на м. Полежаевская (офис) м. Фили (склад). Сейчас хотим настроить работу склада по ордерной схеме. Нужен человек с опытом постановки учета на складе. Склад у нас простой - около 100 позиций товаров (основных 5 шт - "Вода 19л" и кулеры для воды - 20 шт.) Хранение тоже простое (без ячеек, безадресное). Нужно внедрить стандартный складской функционал 1с УТ 10.3 на нашем складе: - обучить кладовщиков, - добиться того, чтобы мы могли видеть реальные остатки каждого товара в 1с. т.е. нужен человек именно с опытом внедрение и обучения людей работе в 1с на…
Last reply by afdw, -
- 1 reply
- 1.5k views
В компанию Wiley (www.wiley.ru) приглашается UI developer (Нижний Новгород). З/п 75 - 100 т.р. gross, конкретный уровень обсуждается на собеседовании. Резюме и вопросы на почту - itincorp@gmail.com , +7 (916) 0722958, Крылова Валерия Position Summary You will be responsible for developing high-fidelity prototypes from wireframes, while coding high quality, compliant, user-friendly, and performance tuned interfaces. In this role, you will be expected to provide architectural and strategic user interface solutions. You will work within the User Interface Development team, often working independently, but always as part of a multifunctional project team including applica…
Last reply by itincorp, -
- 7 replies
- 1.5k views
Здравствуйте. Предлагаю работу. Есть сайт http://lazergroup.ru/, который решил обновить свой дизайн. Есть два варианта исполнения: 1. Сверстать/переверстать макет и нятянуть его на CMS с сохранением всех индексаций и чего-то из комментариев заказчика "Мои требования в том чтобы были сохранены все урлы, там стоит костыль, что бы они были без "/", там где у нас появляются промежуточные страницы типа "производство" - страница должна присутствовать в хл крошках, но в урле не должна участвовать." 2. Я сделаю вёрстку, а кто-то меня натянет. Точнее, код Оплата - деньгами + печеньками. Сумма проекта - 10 000 рублей. Там договоримся, кому деньги, кому печеньки.
Last reply by kattiperk, -
Дизайн+SEO
by rus- 2 replies
- 1.5k views
Суть: 1) Логотипа нет 2) Цветовая гамма не известна 3) Сроки не сжатые 4) Ценовая политика оговаривается - предлагайте 5) Дизайн можно как флеш (только часть, типа шапка например), так и статику 6) На выбор должно быть хотя бы пару вариантов 7) Дизайн интернет-магазина по продаже матрасов, подушек, одеял и т.д... - постель вобщем 8) SEO: 3-5 слов в топе: купить матрас, ортопедические матрасы, купить ортопедический матрас 9) Цена за SEO до указанных позиций на 3 месяца Вот такое скудное ТЗ. Но все решаемо и оговариваемо, жду Ваших предложений на: 99-rus_гав_маил.ру Спасибо.
Last reply by rus, -
- 0 replies
- 1.5k views
В команду требуется специалист, знающий Node.js и частично React.Выполняете (оплачиваемое) тестовое задание - обсуждаем сотрудничество с работой в команде над разработкой игрового интернет-проектаТЗ: https://docs.google.com/document/d/17amN1t_...dit?usp=sharingСвязь:Телеграм - @AstoyanA
Last reply by kuzia007, -
Требуется программист PHP со знанием CMS WordPress. Оплата сдельная, ставка по результатам собеседования и испытательного срока (1 месяц). Требования к кандидатуУверенные знания и опыт PHP, MySQLУверенные знания и опыт использования WordPress (разработка тем, разработка плагинов)Опыт использования WooCommerceОпыт использования git и github приветствуетсяИсполнительность и аккуратность в коде Преимущества Работа по удобному для вас индивидуальному графикуПостоянная работа и загрузка проектамиДостойная оплата труда без задержекВозможность серьезного повышения квалификации до уровня ZCEОбучение за счет компании Оставить заявку и узнать подробнее: http://ivannikitin.com/…
Last reply by Светлана Г., -
- 0 replies
- 1.5k views
We are looking for junior server-side developers who are interested in improving their skills and knowledge in Python and BigData. We are working with OrigamiLogic a successful and growing Silicon Valley company that aggregates marketing campaigns data from multiple sources to present advertisers with one view for all their campaigns performance. Required Skills and Experience: 1+ years experience with Python Self-Starter - Looking for candidates who can jump in quickly without a lot of direction Knowledge of Open-Source technologies. Ability to find and evaluate existing solutions Good level of English to participate in Skype calls Bonus Skills: Good Kn…
Last reply by Anastasiia_Sycheva, -
- 0 replies
- 1.5k views
Аутсорс-компания Z-Wolves Development предлагает разработчикам Middle и Senior-уровня участие в европейских и американских Magento-проектах. Обязанности: • разработка модулей и расширений; • интеграция с ERP, платёжными системами; • оптимизация работы высоконагруженных сервисов. Для фронтенд-разработчиков -- темизация, pixel-perfect верстка, возможны мелкие задачи вроде подключения готовых модулей. Требования: • опыт с 2+лет Magento разработки, 1+лет c M2; • ответственность, самостоятельность; • умение работать с Git; • английский язык – Intermediate и выше (готовность к интервью, созвонам) Предлагаем: • 2400-4000$ (зависит от уровня Magento и …
Last reply by abelausavaz, -
- 4 replies
- 1.5k views
Автоматическая смена активного изображения, смена при клике на не активное. Появление текста (описания) изображения справа. Размеры фиксированные. Более подробно на скриншоте.
Last reply by nerv, -
- 9 replies
- 1.5k views
http://ballruss.com/ Нужно из этого *по ссылке* сделать нормальный сайт. В объем работы входит движок, хостинг. На сайте флеш (банер), статичные ссылки, контент (текст + фото), форма отправки (простая js на почту), подключение формы оплаты (кредитки). Движок с последующим обслуживанием для "тугих" (самообслуживание, смена и наполнение контента). Выбор движка и хостинга на ваше усмотрение. Сроки сжаты (1 неделя, 2 потолок "- цена"). Постоплата по договору. Решение нужно принять до 3-4 августа. Цена договорная, хорошая. П.С. Желательно в Москве. Возможно ведение и последующее обслуживание (не нормированное, на дому (фриланс)).
Last reply by 121990, -
- 5 replies
- 1.5k views
как у г-на mrnobody в теме http://htmlbook.ru/practical/chereduyushchiesya-kvadraty, только в виде большой шоколадки.
Last reply by babah, -
- 2 replies
- 1.5k views
Дорогие форумчане! Я начинающий фрилансер, хочу предложить Вам свои услуги по верстке лендингов (одностраничников). По этому цена на верстку не превышает 1000 руб. Проверяю на правильное отображение лендинга во всех браузерах. Верстаю в редакторе SublimeText с различными плагинами для ускорения процесса, так что верстка не будет долгой)). Сжимаю картинки и оптимизирую скорость загрузки странички. Верстка блочная без лишнего кода, как обычно бывает в различных билдерах. Если заинтересовало мое предложение напишите на почту super.verstka@gmail.com или в мою группу ВК https://vk.com/super.verstka
Last reply by Vlad02, -
- 2 replies
- 1.5k views
Я студент, опыта мало, нужны работы для портфолио, поэтому готов выполнить бесплатно следующие виды работ: Верстка по PSD Натянуть код на шаблоны Bitrix, Wordpress, Joomla Работа с Node.js, Meteor.js и тому подобные работы низкой и средней сложности Обращаться в Skype - xenogig
Last reply by Kublyakov, -
- 5 replies
- 1.5k views
У вас есть сайт и вы хотите усовершенствовать его – добавит гостевую книгу, комментарии на сайте или сделать свой блог – тогда вам именно ко мне. Представленные PHP скрипты, много раз исправлены и дополнены мною. Сделано это для того чтобы скрипты можно было заточить и подогнать, под ваши нужды, нужды вашего сайта, тематику сайта, дизайн и при желании добавить новые функции, ну по мере возможностей конечно. Хочу добавить, что скрипты продолжают дорабатываться, благодаря вашим пожеланиям и подсказкам. http://902www.com/
Last reply by advokatua, -
- 2 replies
- 1.4k views
Ищем верстальщика в крупную быстрорастущую интернет-компанию. Требования: - опыт от 3 лет - хорошая, качественная, семантическая вёртска - желательно понимание БЭМ - желательно опыт вёрстки и учёта багов под айфон/андроид - js на нормальном уровне (в основном jquery) - верстать нужно самому, bootstrap и прочее только как факультатив - в js нужно разбираться самому, по опыту 80-90% рабочего времени - работа с js-кодом Суть работы: - верстать элементы сайта/виджеты для крупного проекта в сфере продажи билетов через инет - непростые, интересные задачи, повышение скиллов в качестве фронт-енд разработчика гарантированно - нормальная з/п, полностью белая, выплачивается регу…
Last reply by botyaslonim, -
- 0 replies
- 1.4k views
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сто лет ничего не писал и ни за что не брался, и вот решился. Хочу восстановить и поднять свой уровень. У Вас есть шаблон psd, который надо сверстать? - Я к вашим услугам. Сделаю абсолютно бесплатно (ну может добавлю в портфолио). Вот, перечень предлагаемых услуг: верстка обычного psd-макета. С Вас макет - с меня верстка с использованием HTML5/CSS3; адаптивная верстка под различные разрешения экрана используя Media Queries; возможна натяжка на популярный движок WordPress. _____________________________________________________________________________________________________ Так как совсем недавно…
Last reply by nightgremlin, -
- 0 replies
- 1.4k views
Небольшая дружная веселая команда (на данный момент 2 человека в офисе и удаленные фрилансеры), занимается разработкой сайтов и настройкой интернет рекламы. Ничего лишнего, главное результат и качество. Требования: понимание в разработке сайтов (php, html, css); опыт работы с cms (Wordress или Битрикс); умение работать в соц сетях (SMM), photoshop, хорошее чувство вкуса; опыт написания текстов, копирайтинг; активность, стремление работать и развиваться; плюсом будет опыт работы с Я.Директ / AdWords; Основные обязанности: технические задачи по созданию и доработке сайтов; создание контента; …
Last reply by stepanova.hr.helper, -
- 0 replies
- 1.4k views
Front-end разработчик/верстальщик Нам нужен фронт-енд разработчик/верстальщик на текущий проект (сверстать несколько (4-6) страниц). Обязательные знания и навыки: 1) Responsive design (CSS3 media queries) - дизайн есть для десктопа, планшетов и мобильных устройств. 2) Javascript/jQuery и плагины/элементы интерфейса - модальные окна, красивые формы, слайдеры и проч. 3) Twitter Bootstrap или аналогичный фреймворк (если вы исползуете свои собственные наработки - напишите - обсудим) 4) Опыт работы с API (социальные сети, 3rd party сервисы и тд) В данный момент есть готовый layered PSD - можем предоставить либо его, либо нарезанный вариант. mary.rossett@yahoo.com
Last reply by mary.rossett, -
- 2 replies
- 1.4k views
Здраствуйте господа. Сообственно нужен либо готовый либо собственной разработки флеш плеер на сайт штмл .. вместо имеющегося, обязательно с плейлистом. Причина замены старого на новый: старый не проигрывает с ютуба и других видеохостов. Пробовал на прямую через ваймакс, работает нормально но очень медленно грузится
Last reply by radzievskii.vladimir, -
- 0 replies
- 1.4k views
есть тема на бутстрап в ней слайдер карусель и пару всплывающих ефектов нужно чтоб они работали в среде друпал 7 у меня не получилось вроде все подгрузил но анимации нет разбираться нет времени сейчас если кто может помочь предлогайте цену с указанием времени сам шаблон http://treba.info/hotel-theme/
Last reply by uasite, -
- 2 replies
- 1.4k views
Сработанная и талантливая команда (Web, GameDev, Enterprise) ищет сложный и нестандартный проект. В идеале - проекты из сильной предметной области. Это могут быть продажи/электронная торговля, игры/мультимедиа или даже естественные науки (физика, биология). Сейчас в команде 7 человек. Можем взять на себя все работы по проекту: фронтенд, бекенд, написание тестов, дизайн и верстку. Отвечаем за все, кроме продаж, хотя есть отличные знакомые специалисты и в этой области. Можно их привлечь в команду. Работали со многими современными технологиями. Для веб писали на PHP (Zend, Yii, CodeIgniter), Ruby(Rails), Python (Django, Flask). В играх и мультимедиа приложениях использовали…
Last reply by BeeJee123, -
- 1 reply
- 1.4k views
Доброго времени суток! Некоторое время я изучала верстку самостоятельно по бесплатным курсам в интернете, затем прошла курсы по переквалификации "технологии фронтенд разработки". Неплохо знаю HTML, CSS, Flex, знакома с БЭМ методологией, немного изучала JS. Но сейчас зашла в тупик. Хотелось бы устроиться хоть куда-нибудь, но чувствую, что знаний недостаточно. Может ли кто-нибудь подсказать что делать дальше? Пойти на какие то курсы или нанять репетитора? Учить JS самостоятельно у меня не выходит, а без него найти работу нереально.
Last reply by Full-R, -
- 0 replies
- 1.4k views
Всем привет! Наша компания (https://stone-labs.com/) ищет команды (!) разработчиков для реализации ряда заказных проектов. Местоположение не важно - мы практикуем удаленную работу. Обязательные требования: Laravel или Symfony frameworks jQuery (UI), JavaScript, Ajax, Bootstrap MySQL REST API, опыт внедрения Third-party APIs английский на уровне чтения и понимания технической документации опыт в разработке веб приложений и их архитектуры с нуля корректное использование git & pull request flow работа в дневное время во временной зоне UTC +3 Будет плюсом, если у вашей команды есть: опыт …
Last reply by stonelabs, -
- 0 replies
- 1.4k views
Доброго времени суток. Нахожусь на начальном этапе карьеры веб-разработчика, поэтому готов сверстать ваш psd макет за символическую цену. Использую bootstrap, поэтому адаптивная верстка не проблема. Связаться со мной можно по почте: rbzone402@gmail.com
Last reply by Qosmo, -
- 0 replies
- 1.4k views
Обязанности: · Обучение слушателей по программам курсов: o Разработка на JavaScript o Разработка на платформе Java SE 7. Базовые темы o Разработка на платформе Java SE 7. Расширенные темы o Разработка приложений для платформы Java EE 6 · Участие в разработке тематических планов и методических материалов · Развитие читаемых курсов, поддержание их актуальности Требования: Опыт разработки на Java Опыт чтения курсов для Java-разработчиков не менее 1 года Технический английский Условия: · Условия работы: Частичная занятость. · Предполагаем…
Last reply by АИС Елена,