Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 1 reply
- 1.4k views
В компанию Wiley (представительство крупной американской издательской компании, www.wiley.com) приглашается Senior JavaScript developer Требования: - техническое образование; - знание английского языка на уровне не ниже Intermediate; - опыт работы по специальности от 3 лет; - глубокий опыт практической работы с JavaScript; - плюсом будет опыт работы с Grunt, BackboneJS, ReactJS, dotCMS; - способность работы в команде в качестве ведущего программиста (code review, планирование и отслеживание выполнения задач). Обязанности: - проектирование и реализация веб интерфейса для распределённых многопользовательских систем корпоративного уровня; - использование web и JavaScript…
Last reply by itincorp, -
- 1 reply
- 1.4k views
Ищем веб-мастера на удаленную работу. Знания html/xss, xslt/xml обязательны. ЗП по проектная. В задачи входит натяжка на cms (самописная, шаблонизатор простой) и внесение правок в верстку. Большим плюсом будет знание js(Jq)
Last reply by ashton-lex, -
- 0 replies
- 1.4k views
Здравствуйте. Меня зовут Вавилкин Максим. Я ищу удаленную работу. Я уверенно знаю: Html и css. Знаю технику адаптивной верстки. При верстке придерживаюсь методологии БЭМ и в некоторых случаях использую Bootstrap. Также есть базовые знания Js и php. К работе отношусь очень ответственно, и всегда завершаю дела до конца. К письму прикладываю ссылку на свой сайт резюме. https://maxvilson.github.io/portfolio/build/
Last reply by MaxVilson, -
- 0 replies
- 1.4k views
Мы, компания Qmobi, ищем дизайнеров на удаленную работу для создания баннеров игровых приложений для кампаний в FB/Insta. Будем обращаться неоднократно, т.к. приложений довольно много. В дальнейшем возможно предоставление вам доступа к нашей новой платформе с постоянно растущим списком приложений, к которым необходимо создавать креативы. Первым оплачиваемым заказом будет создание баннера к игре From Zero to Hero:Cityman. Для начала просим выполнить небольшое тестовое задание, описание ниже. После прохождения тестового задания, вышлем ТЗ для первого оплачиваемого заказа. Тестовое задание не оплачивается. Стоимость за последующие заказы - 5$ за один статический баннер в…
Last reply by irina_qmobi, -
- 0 replies
- 1.4k views
Всем привет На проект на срок около 2--2.5 месяцев под задачи (преимущественно) наращивания функционала требуется фронтенд-разработчик. Подробнее по ссылке. Вопросы можете задавать мне в телеграм или здесь
Last reply by nerv, -
- 0 replies
- 1.4k views
Необходимо кастомизировать шаблон битрикса
Last reply by svmaksat, -
- 0 replies
- 1.4k views
Предлагаем спектр услуг по разработке: - Разработка веб-сайтов - Разработка Интернет-магазинов - Поисковая оптимизация сайта - Раскрутка сайта - Контекстная реклама - Копирайт и рерайт текстов - Услуги по поддержке проектов - Интеграция 1С - сайт http://incolor.com.ua/ rostoklugansk@mail.ru
Last reply by alexzav, -
- 0 replies
- 1.4k views
по скайпу, плачу 100 евро, подробности по Judihopps@gmx.net
Last reply by Tarre, -
- 3 replies
- 1.4k views
Переформулирую вопрос. Где кроме сайтов фриланса, есть смысл поискать репетитора по вёрстке\сайтостроению?
Last reply by Aigaon, -
- 1 reply
- 1.4k views
В нашу команду требуется опытный ответственный PHP программист, умеющий верстать. Опыт работы – от 4-ёх лет. Необходимые знания и навыки: -php; -php5; -javascript, -mysql; -html, css; -кросбраузерная верстка; -xml; -работа с сервером, БД; -java, -jQuery, -понимание ООП и паттерна проектирования MVC, -опыт работы с Yii Framework, -умение разбираться в чужом коде, -умение самостоятельно настроить Nginx + php-fpm на Linux, - опыт работы с git, - постоянное проживание в Санкт-Петербурге. Обязанности – ведение 2-ух проектов: - разработка нового функционала, - оптимизация движка (самописная cms), - поддержка и совершенствование текущего функционала. Услов…
Last reply by mihai, -
- 3 replies
- 1.4k views
Веб-студии на постоянную удаленную работу требуются главный программист. Необходимые знания: PHP, MySQL, CMS Битрикс, Joomla. Нужен активный программист-"администратор". Условия сотрудничества: 0. Ведение своих проектов на Битриксе. 1. Помогать менеджеру проектов в адекватной и своевременной оценке проектов. 2. Умение увидеть сразу "подводные камни" в ТЗ, предвидеть возможные проблемы и формулировать уточняющие вопросы. 3. Знать адекватное время на разработку того или иного модуля, функционала, верстку и т д, чтобы контролировать программиста. 4. Знание современных требований к верстке. Понимание адаптивной вёрстки. 5. Поиск программистов в команду и на отдельные задачи. …
Last reply by nerv, -
- 0 replies
- 1.4k views
ВАЖНО! Хотелось бы использовать стандартное (последний утверждённый вариант) xml-описание счёта-фактуры и стандартный xslt для неё. Ну и хорошо бы его где-то желательно автоматически брать, а не ручками забивать. 1400 рублей - стоимость задания. Сделать веб-приложение (фронтэнд, если нужно, с меня), в которое вбиваешь требуемые реквизиты счёта-фактуры, а оно генерит xml. А по отдельной кнопке с использованием xslt позволяет распечатать этот xml. Код должен быть хорошо откомментирован. Хранить этот счёт-фактуру не нужно где-либо. Поскольку это чисто учебное приложение для меня.
Last reply by eugen35, -
- 4 replies
- 1.4k views
Разработка мобильного приложения на одной или двух платформах (IOS, Android) Смешанное приложение - возможность и просмотра информации в фоновом режиме + осуществление звонка с помощью приложения на короткий номер. Помощь в разработке дизайна. Изначальная цена вопроса от 10000 Естественно и оплата будет выше. Все вопросы пишите в личные сообщения.
Last reply by hypnocolor, -
- 0 replies
- 1.4k views
Здравствуйте! Меня зовут Игорь. Занимаюсь дизайном и версткой с 2013 года. Готов предложить вам услуги по разработке уникального дизайна ваших сайтов, логотипов. А так-же подготовить качественную, адаптированную под все разрешения верстку. Каждый свой проект создаю с нуля. У меня нет шаблонов, заготовок, типовых предложений. Делаю верстку без шаблонов. В итоге получается чистый код, без лишних стилей. Каждый проект адаптирую под все возможные устройства. Ознакомиться с моим портфолио вы можете перейдя по ссылке: https://freelance.ru/dribentsov __________________________________________________________________________________________________________________ …
Last reply by mrdribentsov, -
- 0 replies
- 1.4k views
В компанию Wiley (www.wiley.ru ) приглашается UI developer (Нижний Новгород). З/п 75 - 100 т.р. gross, конкретный уровень - по результатам собеседования. Контакты для связи - itincorp@gmail.com , +7 (916) 0722958, Крылова Валерия Position Summary You will be responsible for developing high-fidelity prototypes from wireframes, while coding high quality, compliant, user-friendly, and performance tuned interfaces. In this role, you will be expected to provide architectural and strategic user interface solutions. You will work within the User Interface Development team, often working independently, but always as part of a multifunctional project team including application…
Last reply by itincorp, -
- 1 reply
- 1.4k views
К нам в изадтельский дом нужен верстальщик с опытом работы с современными, стильными, высоконагруженными сайтами для работы в проекте http://www.cosmo.ru/ Резюме можно отправлять на http://hh.ru/vacancy/9698080 и n.lebedeva@imedia.ru
Last reply by antonKar, -
- 0 replies
- 1.4k views
Можно закрыть тему. Неактуально.
Last reply by Coder_D, -
- 0 replies
- 1.4k views
Здравствуйте, ищу работу HTML-верстальщиком (удаленно). Согласен выполнить первые заказы бесплатно что бы доказать себе и вам, что я работоспособен. Пишите мне на почту или в скайп. Скайп: Andrei.Rabotov E-mail: Andrei.Rabotov@gmail.com Портфолио.docx
Last reply by AndreiRabotov, -
- 0 replies
- 1.4k views
Аутсорс компания Z-Wolves Development ищет front-end разработчиков по разным направлениям! Прямо сейчас разыскивается разработчик с практическим опытом ReactJS и Twig (и желательно знакомый с Drupal). Html, css, графические редакторы -- естественно, тоже. Оплата почасовая 8-15$, фуллтайм, удалёнка (сотрудничаем со всеми городами России и Беларуси) P.S.: всегда интересуют фронт-енд специалисты с ровными руками, чистым кодом и опытом на Drupal и Magento Почта для Ваших вопросов и предложений a.belousova@zwolves.com Наиболее оперативно проконсультирую по деталям в Skype live:a.belousova_2
Last reply by abelausavaz, -
- 1 reply
- 1.4k views
Вот сайт ; http://www.rawnet.com/ Тут есть эффект , при прокрутке появляющийся блоки ( translate ) Нужно сделать тоже самое при прокрутке что бы они плавно появлялись с таким эффектом только вертикально !
Last reply by Temiks, -
- 1 reply
- 1.4k views
Мои навыки: -Кроссбраузерная верстка -Адаптивная верстка -БЭМ -100% валидный код -Использую препроцессор LESS -верстка на Flexbox -верстка по сетке SmartGrid -базовый JavaScript/jQuery -работа с Gulp -Photoshop, Adobe Illustrator, Avocode мой сайт с описанием навыков и примерами работ: https://evgeniy-goncharenko.ru/
Last reply by exclusive-stas, -
- 1 reply
- 1.4k views
Здравствуйте,нужна помощь мастера хорошо разбирающегося в русскоязычной версии PHPBB3.3 -предлагаю работу на проценте.Жду ответа на Ukta.meta.ua
Last reply by Full-R, -
- 0 replies
- 1.4k views
Provectus IT – международная R&D компания, предоставляющая полный комплекс услуг по разработке программного обеспечения для корпоративного сегмента, мобильных платформ и WEB по всему миру. Мы ищем Ruby On Rails-разработчика для нашего нового проекта «Autogrid» в г. Казань. Описание проекта Autogrid - успешный стартап в области “умной энергетики” (SmartGrid) - гигантской индустрии, которая набирает обороты в по всему миру. Видео о проекте: http://youtu.be/yrEKIivE_2w и http://youtu.be/uHIsfa7xFB4 Наши отличия Мы разрабатываем сложные технологические решения, которые приносят реальную пользу человеку и природеНаши продукты зарождаются как научные исследования и нах…
Last reply by ProvectusIT, -
- 7 replies
- 1.4k views
Требования: - опыт работы PHP-программистом от 1 года; - опыт работы с базами данных; - наличие выделенного Интернет-канала, возможность работы с трафиком от 1 Гб/мес (для желающих работать удаленно); - настроенная программа Skype и гарнитура (для желающих работать удаленно); - возможность свободно общаться (для желающих работать удаленно); - знания и умения: PHP, MySQL, HTML, CSS, JavaScript, Ajax; - желателен опыт работы с другими языками: C++/Java/Python/Ruby и др.; - умение работать в команде (приветствуется опыт работы с VCS: SVN, Git); - терпеливое отношение к чужому коду; - умение читать и понимать техническую литературу на английском языке; - желание …
Last reply by Veseloff, -
- 0 replies
- 1.4k views
Привет!.Я начинающий верстальщик,который стремиться в будущем стать Front-end разработчиком и создавать интерактивные и динамичные сайты. Сейчас я занимаюсь версткой landing page и одностраничных сайтов-визиток на HTML5 и CSS3.Для дальнейшего развития ,я ищу заказы на верстку за символическую плату. Мои навыки и умения: Html/HTML5-верстка сайтов и интерфейсов на основе макетов PSD; CSS; Базовые знания PHP и JavaScript. Элементарные знания в AJAX, jquery, OpenServer, Wordpress, bootstrap, юзабилити, настройка контекстной рекламной кампании в поисковых системах. Adobe Photoshop (базовые навыки). С меня -быстрота обратной связи,исполнительность и кросс…
Last reply by TanyaLikeTanya,