Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 0 replies
- 1.7k views
Здравствуйте, ищу работу HTML-верстальщиком (удаленно). Согласен выполнить первые заказы бесплатно что бы доказать себе и вам, что я работоспособен. Пишите мне на почту или в скайп. Скайп: Andrei.Rabotov E-mail: Andrei.Rabotov@gmail.com Портфолио.docx
Last reply by AndreiRabotov, -
- 6 replies
- 1.7k views
Здравсвуйте! Требуется адаптивная верстка типового интернет-магазина, 6 цветовых схем, около 20 страниц и всплывашек. Пример верстки аналогичного проекта... Постоплата 100%. Всех заинтересованных просим высылать свой емаил в системе gmail.com на vacancy@romza.ru -- мы расшарим Вам Техническое задание на проект и расшарим макеты в JPG чтобы Вы оценили работу в рублях и часах. Важно! Просим сразу приложить: Ссылки на сверстанные Вами макеты аналогичной сложности (валлидность, кроссбраузерность, адаптивность -- одновременно в одном проекте!)
Last reply by Galaxy, -
- 0 replies
- 1.7k views
по скайпу, плачу 100 евро, подробности по Judihopps@gmx.net
Last reply by Tarre, -
- 0 replies
- 1.7k views
В компанию Wiley (www.wiley.ru ) приглашается UI developer (Нижний Новгород). З/п 75 - 100 т.р. gross, конкретный уровень - по результатам собеседования. Контакты для связи - itincorp@gmail.com , +7 (916) 0722958, Крылова Валерия Position Summary You will be responsible for developing high-fidelity prototypes from wireframes, while coding high quality, compliant, user-friendly, and performance tuned interfaces. In this role, you will be expected to provide architectural and strategic user interface solutions. You will work within the User Interface Development team, often working independently, but always as part of a multifunctional project team including application…
Last reply by itincorp, -
- 4 replies
- 1.7k views
Требуется верстка макета на boostrap пишите цену и сроки
Last reply by CyMpaK56, -
- 1 reply
- 1.7k views
Ищем веб-мастера на удаленную работу. Знания html/xss, xslt/xml обязательны. ЗП по проектная. В задачи входит натяжка на cms (самописная, шаблонизатор простой) и внесение правок в верстку. Большим плюсом будет знание js(Jq)
Last reply by ashton-lex, -
- 1 reply
- 1.6k views
Привет, в результате дефицита во времени не доходят руки до сайтов. Нужно исправить HTML ошибки на трёх сайтах за вознаграждение. www.headcrash.net http://www.xdatenrettung.de http://www.hddlab.de http://www.datenrettung-infoportal.de первый сайт нужно разделить по папкам. в данный момент всё управляется через .htaccess что оказалось неудобно. Во всех исправить ошибки HTML, удалить скрипты, удалить или исправить ссылки на мёртвые или неправильные линки, ну и подправить всё что ещё неправильно работает Возможны дальнейшие заказы. Спасибо, пожалуйста в личку
Last reply by Vlad02, -
- 0 replies
- 1.6k views
Здравствуйте. Меня зовут Вавилкин Максим. Я ищу удаленную работу. Я уверенно знаю: Html и css. Знаю технику адаптивной верстки. При верстке придерживаюсь методологии БЭМ и в некоторых случаях использую Bootstrap. Также есть базовые знания Js и php. К работе отношусь очень ответственно, и всегда завершаю дела до конца. К письму прикладываю ссылку на свой сайт резюме. https://maxvilson.github.io/portfolio/build/
Last reply by MaxVilson, -
- 0 replies
- 1.6k views
Привет!.Я начинающий верстальщик,который стремиться в будущем стать Front-end разработчиком и создавать интерактивные и динамичные сайты. Сейчас я занимаюсь версткой landing page и одностраничных сайтов-визиток на HTML5 и CSS3.Для дальнейшего развития ,я ищу заказы на верстку за символическую плату. Мои навыки и умения: Html/HTML5-верстка сайтов и интерфейсов на основе макетов PSD; CSS; Базовые знания PHP и JavaScript. Элементарные знания в AJAX, jquery, OpenServer, Wordpress, bootstrap, юзабилити, настройка контекстной рекламной кампании в поисковых системах. Adobe Photoshop (базовые навыки). С меня -быстрота обратной связи,исполнительность и кросс…
Last reply by TanyaLikeTanya, -
- 0 replies
- 1.6k views
Необходимо кастомизировать шаблон битрикса
Last reply by svmaksat, -
- 1 reply
- 1.6k views
В российский офис компании Wiley (крупная американская издательская компания, www.wiley.com) приглашаются специалисты на позицию JavaScript Developer (Junior / Middle / Senior). О проекте. Один из проектов, для которого мы в данный момент создаём команду, связан с разработкой системы интеллектуального разбора, семантического анализа и обработки научных статей, поступающих от сотен тысяч авторов, публикующих свои работы в журналах нашей компании. Система разрабатывается на базе Amazon Cloud Solution, с использованием всех имеющихся средств облачной архитектуры. Требования: Обязательно: - опыт работы по специальности от года; - глубокий опыт практической работы с …
Last reply by itincorp, -
- 0 replies
- 1.6k views
Ищу работу. Верстаю страницы любой сложности из psd макетов. Владею адаптивной вёрсткой, а также css3/javascript/jquery анимацией. Сделаю Ваш заказ быстро, дёшево, адаптивно, кроссбраузерно. Email: churilov2312@gmail.com Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100019043504185&ref=bookmarks Так же можете просто писать мне в личку
Last reply by AlexChurilov, -
- 4 replies
- 1.6k views
Сверстаю ваш шаблон за "спасибо". Хорошее качество, скорые сроки за "просто так". Связь: ICQ: 923один998 Jabber: fisher-net(песик)jabber.org E-mail: olehfisher(тот же песик)gmail.com
Last reply by sigma77, -
- 1 reply
- 1.6k views
Контент-менеджер / Html-верстальщик от 30 000 до 35 000 руб. полный рабочий день на территории работодателя Опыт работы от 1 до 3 лет, от 20 до 30 лет Москва м. Сокол Должностные обязанности 1. Обновлении информация на сайтах компании 2. Проведение рекламных компания на Яндекс директ 3. Изменения сайтов по заявкам Директора по маркетингу 4. Контроль графиков обновления сайта, рассылка напоминание ответственным лицам 5. Создание новых веб страниц 6. Сбор статистики по сайтам компании 7. Контроль за корректной работой сайтов Требуется Опыт работы контент-менеджером от 1 года Знание HTML, CSS, знание CMS (же…
Last reply by ashton-lex, -
- 0 replies
- 1.6k views
Задача Необходимо реализовать браузерную игру. 2D+ Isometric. https://www.youtube.com/watch?v=zAwy40jHV6M https://www.youtube.com/watch?v=I9l2mpKhte0 Рендеринг: HTML5 Canvas или WebGL Изометрия: Можно сделать как 2D+, так и 3D но чем проще тем лучше Использование фреймворков: приветствуется если ускорит и облегчит задачу Краткое описание: Есть плоская карта, без стен, без рек, без препятствий, на ней расположены объекты = автоматы с кока-колой , персонаж ходит по изометрической карте, подходит к автомату и может кликнуть на него, при клике открывается диалоговое окно, с html текстом, он может его читать может закрыть. Карта будет большая…
Last reply by A-Team, -
- 0 replies
- 1.6k views
Драсте! Набиваю руку, сверстаю за спасибо Не дизайнерское мышление не позволяет сесть и чтото нарисовать, поэтому если у Вас есть готовый шаблон, буду рад помочь. Если надо HTML 5, CSS3 , кроссбраузерность, семантичность и прочие модные слова поддерживаю Есть примеры работ, в основном учебные шаблоны, но кому надо ,код можно оценить и посмотреть Единственное пожелание, чтобы сайт всё таки потом был живой, дабы сослаться на него можно было. В общем кому интересно: пишите (pawel.rsk@gmail.com) ато в skype: pawelrsk Спасибо, пока !
Last reply by Pawel.rsk, -
- 1 reply
- 1.6k views
Здравствуйте, уважаемые друзья! Наша команда около 10 лет занимается созданием сайтов под ключ. Разработка сайтов основана на тщательном проектировании, отличном дизайне, оптимизированном контенте и индивидуальном подходе к каждой тематике. Почему мы: · Разрабатываем сильный и функциональный дизайн · Адаптируем вёрстку под все устройства · Используем удобные CMS и платформы · Делаем SEO при разработке проекта · Клиенты будут узнавать Ваш бренд · Возможность получать клиентов с первого взгляда · Высокая конверсия посетителей · Цена значительно ниже, а качество значительно выше любой другой аналогичной веб-студии Наши цены: · Ко…
Last reply by npofopr, -
- 1 reply
- 1.6k views
Вот сайт ; http://www.rawnet.com/ Тут есть эффект , при прокрутке появляющийся блоки ( translate ) Нужно сделать тоже самое при прокрутке что бы они плавно появлялись с таким эффектом только вертикально !
Last reply by Temiks, -
- 0 replies
- 1.6k views
Требования: HTML, CSS, bootstrap, SASS, JS, jQuery, webpack, БЭМ Оплата: от 40 000 рублей в месяц (точно после собеседования) Тип работы: работа в офисе Местоположение: г.Подольск, Домодедовское шоссе д.14 (можем предоставить комнату, если своего жилья нет) Способ связи: ar2041@bk.ru, Skype: ar20411
Last reply by nofuture17, -
- 0 replies
- 1.6k views
ВАЖНО! Хотелось бы использовать стандартное (последний утверждённый вариант) xml-описание счёта-фактуры и стандартный xslt для неё. Ну и хорошо бы его где-то желательно автоматически брать, а не ручками забивать. 1400 рублей - стоимость задания. Сделать веб-приложение (фронтэнд, если нужно, с меня), в которое вбиваешь требуемые реквизиты счёта-фактуры, а оно генерит xml. А по отдельной кнопке с использованием xslt позволяет распечатать этот xml. Код должен быть хорошо откомментирован. Хранить этот счёт-фактуру не нужно где-либо. Поскольку это чисто учебное приложение для меня.
Last reply by eugen35, -
- 1 reply
- 1.6k views
Мои навыки: -Кроссбраузерная верстка -Адаптивная верстка -БЭМ -100% валидный код -Использую препроцессор LESS -верстка на Flexbox -верстка по сетке SmartGrid -базовый JavaScript/jQuery -работа с Gulp -Photoshop, Adobe Illustrator, Avocode мой сайт с описанием навыков и примерами работ: https://evgeniy-goncharenko.ru/
Last reply by exclusive-stas, -
- 0 replies
- 1.6k views
Всем привет На проект на срок около 2--2.5 месяцев под задачи (преимущественно) наращивания функционала требуется фронтенд-разработчик. Подробнее по ссылке. Вопросы можете задавать мне в телеграм или здесь
Last reply by nerv, -
- 1 reply
- 1.6k views
Здравствуйте,нужна помощь мастера хорошо разбирающегося в русскоязычной версии PHPBB3.3 -предлагаю работу на проценте.Жду ответа на Ukta.meta.ua
Last reply by Full-R, -
- 0 replies
- 1.6k views
Всем привет! Срочно ищем в офис в Москве на полную ставку отвязного frontend-разработчика с навыками джедая. Полное описание вакансии здесь: https://moikrug.ru/vacancies/1000021706 Пишите на почту из текста вакансии или мне в личку.
Last reply by AlexxD, -
- 0 replies
- 1.6k views
Здравствуйте, я ищу удалённую и оплачиваемую работу и заказы, приступаю к работе сразу как только заказчик дал согласие на выполнение, выполняю заказы в срок. Хочу набить опыт. Список языков которыми я владею: HTML5, CSS3, C#, C# в среде Unity, C, Pascal. Был опыт в копирайте и рерайте. Ссылки на мой ВК и Mail: vk.com/tsayuk2015 nik.tsayuk@mail.ru
Last reply by imsarim,