Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 1 reply
- 1.3k views
Мои навыки: -Кроссбраузерная верстка -Адаптивная верстка -БЭМ -100% валидный код -Использую препроцессор LESS -верстка на Flexbox -верстка по сетке SmartGrid -базовый JavaScript/jQuery -работа с Gulp -Photoshop, Adobe Illustrator, Avocode мой сайт с описанием навыков и примерами работ: https://evgeniy-goncharenko.ru/
Last reply by exclusive-stas, -
- 0 replies
- 1.3k views
Необходимо кастомизировать шаблон битрикса
Last reply by svmaksat, -
- 0 replies
- 1.3k views
Provectus IT – международная R&D компания, предоставляющая полный комплекс услуг по разработке программного обеспечения для корпоративного сегмента, мобильных платформ и WEB по всему миру. Мы ищем Ruby On Rails-разработчика для нашего нового проекта «Autogrid» в г. Казань. Описание проекта Autogrid - успешный стартап в области “умной энергетики” (SmartGrid) - гигантской индустрии, которая набирает обороты в по всему миру. Видео о проекте: http://youtu.be/yrEKIivE_2w и http://youtu.be/uHIsfa7xFB4 Наши отличия Мы разрабатываем сложные технологические решения, которые приносят реальную пользу человеку и природеНаши продукты зарождаются как научные исследования и нах…
Last reply by ProvectusIT, -
- 0 replies
- 1.3k views
Задача Необходимо реализовать браузерную игру. 2D+ Isometric. https://www.youtube.com/watch?v=zAwy40jHV6M https://www.youtube.com/watch?v=I9l2mpKhte0 Рендеринг: HTML5 Canvas или WebGL Изометрия: Можно сделать как 2D+, так и 3D но чем проще тем лучше Использование фреймворков: приветствуется если ускорит и облегчит задачу Краткое описание: Есть плоская карта, без стен, без рек, без препятствий, на ней расположены объекты = автоматы с кока-колой , персонаж ходит по изометрической карте, подходит к автомату и может кликнуть на него, при клике открывается диалоговое окно, с html текстом, он может его читать может закрыть. Карта будет большая…
Last reply by A-Team, -
- 0 replies
- 1.3k views
Мы, компания Qmobi, ищем дизайнеров на удаленную работу для создания баннеров игровых приложений для кампаний в FB/Insta. Будем обращаться неоднократно, т.к. приложений довольно много. В дальнейшем возможно предоставление вам доступа к нашей новой платформе с постоянно растущим списком приложений, к которым необходимо создавать креативы. Первым оплачиваемым заказом будет создание баннера к игре From Zero to Hero:Cityman. Для начала просим выполнить небольшое тестовое задание, описание ниже. После прохождения тестового задания, вышлем ТЗ для первого оплачиваемого заказа. Тестовое задание не оплачивается. Стоимость за последующие заказы - 5$ за один статический баннер в…
Last reply by irina_qmobi, -
- 3 replies
- 1.3k views
Переформулирую вопрос. Где кроме сайтов фриланса, есть смысл поискать репетитора по вёрстке\сайтостроению?
Last reply by Aigaon, -
- 2 replies
- 1.3k views
Здравствуйте хотел спросить можете ли скинуть какой нибудь сайт или форум куда можно выставить свою вакансию, чтоб делать работу за отзывы. Заранее спасибо !
Last reply by cyklop77, -
- 0 replies
- 1.3k views
В компанию Wiley (www.wiley.ru ) приглашается UI developer (Нижний Новгород). З/п 75 - 100 т.р. gross, конкретный уровень - по результатам собеседования. Контакты для связи - itincorp@gmail.com , +7 (916) 0722958, Крылова Валерия Position Summary You will be responsible for developing high-fidelity prototypes from wireframes, while coding high quality, compliant, user-friendly, and performance tuned interfaces. In this role, you will be expected to provide architectural and strategic user interface solutions. You will work within the User Interface Development team, often working independently, but always as part of a multifunctional project team including application…
Last reply by itincorp, -
- 1 reply
- 1.3k views
Вот сайт ; http://www.rawnet.com/ Тут есть эффект , при прокрутке появляющийся блоки ( translate ) Нужно сделать тоже самое при прокрутке что бы они плавно появлялись с таким эффектом только вертикально !
Last reply by Temiks, -
- 1 reply
- 1.3k views
Я начинающий верстальщик, который активно ищет работу любой сложности за любые деньги. Впечатляющего портфолио у меня пока нет, но надеюсь ,что именно ваш проект составит мне таковое. Мои контакты: Skype: aleksandrovuch_anohin@mail.ru Mail.ru: aleksandrovuch_anohin@mail.ru
Last reply by dron, -
- 0 replies
- 1.3k views
Всем привет На проект на срок около 2--2.5 месяцев под задачи (преимущественно) наращивания функционала требуется фронтенд-разработчик. Подробнее по ссылке. Вопросы можете задавать мне в телеграм или здесь
Last reply by nerv, -
- 0 replies
- 1.3k views
Здравствуйте, ищу работу HTML-верстальщиком (удаленно). Согласен выполнить первые заказы бесплатно что бы доказать себе и вам, что я работоспособен. Пишите мне на почту или в скайп. Скайп: Andrei.Rabotov E-mail: Andrei.Rabotov@gmail.com Портфолио.docx
Last reply by AndreiRabotov, -
- 0 replies
- 1.3k views
Аутсорс компания Z-Wolves Development ищет front-end разработчиков по разным направлениям! Прямо сейчас разыскивается разработчик с практическим опытом ReactJS и Twig (и желательно знакомый с Drupal). Html, css, графические редакторы -- естественно, тоже. Оплата почасовая 8-15$, фуллтайм, удалёнка (сотрудничаем со всеми городами России и Беларуси) P.S.: всегда интересуют фронт-енд специалисты с ровными руками, чистым кодом и опытом на Drupal и Magento Почта для Ваших вопросов и предложений a.belousova@zwolves.com Наиболее оперативно проконсультирую по деталям в Skype live:a.belousova_2
Last reply by abelausavaz, -
- 0 replies
- 1.3k views
Всем привет! Срочно ищем в офис в Москве на полную ставку отвязного frontend-разработчика с навыками джедая. Полное описание вакансии здесь: https://moikrug.ru/vacancies/1000021706 Пишите на почту из текста вакансии или мне в личку.
Last reply by AlexxD, -
- 1 reply
- 1.3k views
Ищем веб-мастера на удаленную работу. Знания html/xss, xslt/xml обязательны. ЗП по проектная. В задачи входит натяжка на cms (самописная, шаблонизатор простой) и внесение правок в верстку. Большим плюсом будет знание js(Jq)
Last reply by ashton-lex, -
- 2 replies
- 1.3k views
Привет. Сайт сделан при использовании технологии: PHP, MySQL, JavaScript, + простая и эффективная CMS Нужно заменить шапку сайта, используя ту же технологию.
Last reply by Pro.Coding, -
- 0 replies
- 1.3k views
ВАЖНО! Хотелось бы использовать стандартное (последний утверждённый вариант) xml-описание счёта-фактуры и стандартный xslt для неё. Ну и хорошо бы его где-то желательно автоматически брать, а не ручками забивать. 1400 рублей - стоимость задания. Сделать веб-приложение (фронтэнд, если нужно, с меня), в которое вбиваешь требуемые реквизиты счёта-фактуры, а оно генерит xml. А по отдельной кнопке с использованием xslt позволяет распечатать этот xml. Код должен быть хорошо откомментирован. Хранить этот счёт-фактуру не нужно где-либо. Поскольку это чисто учебное приложение для меня.
Last reply by eugen35, -
- 4 replies
- 1.3k views
Это веб-сервис, заточенный под деловые сделки и профессиональное общение (ничего близко с Профессионалами, не в ущерб последним). Интерфейс по типу социальной сети, с профайлами, комментами, кнопочками. Минималистичный дизайн, готов полностью, в том числе логотип и отобранные цвета. Все это в psd файлах. Произошла очередная смена главного программиста (уже 4й за 1.5 года). Очень велика вероятность того, что это последняя смена. Все это время верстал я (автор). Теперь проект проработан достаточно для того, чтобы выходить с прототипом в интернеты. Поэтому нужен верстальщик, чьей задачей будет только верстка. Если есть какие-то навыки дизайна, то это отлично (верстальщик-диз…
Last reply by Николя223, -
Требуется программист PHP со знанием CMS WordPress. Оплата сдельная, ставка по результатам собеседования и испытательного срока (1 месяц). Требования к кандидатуУверенные знания и опыт PHP, MySQLУверенные знания и опыт использования WordPress (разработка тем, разработка плагинов)Опыт использования WooCommerceОпыт использования git и github приветствуетсяИсполнительность и аккуратность в коде Преимущества Работа по удобному для вас индивидуальному графикуПостоянная работа и загрузка проектамиДостойная оплата труда без задержекВозможность серьезного повышения квалификации до уровня ZCEОбучение за счет компании Оставить заявку и узнать подробнее: http://ivannikitin.com/…
Last reply by Светлана Г., -
- 1 reply
- 1.3k views
В компанию Wiley (представительство крупной американской издательской компании, www.wiley.com) приглашается Senior JavaScript developer Требования: - техническое образование; - знание английского языка на уровне не ниже Intermediate; - опыт работы по специальности от 3 лет; - глубокий опыт практической работы с JavaScript; - плюсом будет опыт работы с Grunt, BackboneJS, ReactJS, dotCMS; - способность работы в команде в качестве ведущего программиста (code review, планирование и отслеживание выполнения задач). Обязанности: - проектирование и реализация веб интерфейса для распределённых многопользовательских систем корпоративного уровня; - использование web и JavaScript…
Last reply by itincorp, -
- 2 replies
- 1.3k views
Бесплатно верстаю и натягиваю на Wordpress макеты сайтов(для портфолио). Ниже есть некоторые неутеряные примеры работ. http://servak.esy.es/ - верстка и Wordpress http://testsite999.ts9.ru/ - только верстка Скайп - myhailovigor Почта - myhailovigor@gmail.com
Last reply by DivMan, -
- 0 replies
- 1.3k views
--Данное предложение не является оплачиваемой работой-- Так как я еще даже не Junior разработчик и у меня есть идея проекта, который возможно станет коммерческим и топ 1 в своей сфере, я уже начал его писать, но по мере роста сталкиваюсь с проблемами: *Слишком большой объем работы , HTML , JS , PHP , CSS. *Нет объективной оценки своего кода. *Idea: Приложение для кастомного сайта-резюме. -- Разработка приложения будет происходить с абсолютного нуля. --Небольшой представление пути: 1. Разработка фреймоворка с нуля для конкретной задачи. (Для PHP-developers) 2. Разработка панели управления для пользователя. (HTML , CSS , JS , PHP developers) 3. Разработк…
Last reply by DivMan, -
- 0 replies
- 1.3k views
Добрый день! Я представляю компанию IT-ОБСЛУЖИВАНИЕ, которая занимается созданием, продвижением сайтов «под ключ», а также доработкой начатых проектов. Имеем уникальные эффективные стратегии продвижения. Контекстная реклама, реклама вк, директ – со всеми инструментами работаем грамотно и умело. Обращайтесь! Раскрутка сайта, создание сайта с нуля, продвижение интернет-магазина в Краснодаре – Быстро, Эффективно, Недорого! Моментальное продвижение: реклама в инстаграм, вконтакте, настройка яндекс директ. Высокая Эффективность! Связь через наш сайт www.it-servicing-it.ru или по почте Info@ityug.ru С уважением, директор компании Аркадий Гребенников. Уважаем…
Last reply by Evgenij83, -
- 0 replies
- 1.3k views
Кто-нибудь из присутствующих оказывает подобную услугу?
Last reply by Морская улиточка, -
- 0 replies
- 1.3k views
Всем привет! Наша компания (https://stone-labs.com/) ищет команды (!) разработчиков для реализации ряда заказных проектов. Местоположение не важно - мы практикуем удаленную работу. Обязательные требования: Laravel или Symfony frameworks jQuery (UI), JavaScript, Ajax, Bootstrap MySQL REST API, опыт внедрения Third-party APIs английский на уровне чтения и понимания технической документации опыт в разработке веб приложений и их архитектуры с нуля корректное использование git & pull request flow работа в дневное время во временной зоне UTC +3 Будет плюсом, если у вашей команды есть: опыт …
Last reply by stonelabs,