Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 0 replies
- 1.3k views
есть тема на бутстрап в ней слайдер карусель и пару всплывающих ефектов нужно чтоб они работали в среде друпал 7 у меня не получилось вроде все подгрузил но анимации нет разбираться нет времени сейчас если кто может помочь предлогайте цену с указанием времени сам шаблон http://treba.info/hotel-theme/
Last reply by uasite, -
- 0 replies
- 3k views
В ОБЩЕМ-ТО ПРИМЕР ВЁРСТКИ (html + css + js) И ПОВЕДЕНИЯ ЗДЕСЬ : jsfiddle.net/6o0pkL54/9/ Только тут цвета,размеры и отступы не такие, как у гугл или мэйл календаря....(СДЕЛАЙТЕ КАК ТАМ) + Вот какая проблема, КОТОРУЮ НУЖНО РЕШИТЬ: - при развёрнутой строке "Весь день" #tabbodyDiv вылезает из #week; - при развёрнутой строке "Весь день" границы столбцов в этой строке не отображаются или отображаются не во всю ширину этой строки... Обе проблемы мне понятно как решить... Однако в принципе БЫЛ БЫ РАД СОТРУДНИЧАТЬ С НОРМАЛЬНЫМ ВЕРСТАЛЬЩИКОМ для периодических таких мелких заказов. И оставляю это для Вас, чтобы посмотреть, кто может решать такие и аналогичные задачи... П…
Last reply by eugen35, -
- 1 reply
- 926 views
Всем привет. Возьмусь за небольшую работу по вылечиванию сайта от недуга. Занимался созданием таких сайтов как: _ttp://www.ugcc.ru/ _ttp://alternativa-ug.ru/ _ttp://good-smoke.ru/ _ttp://micro-box.ru/ Возьмусь за исправление html/css/php кода, установка плагинов, исправления шаблонов, адаптацию дизайна, установку логотипов, баннеров, исправления ошибок в коде, подготовку к seo, аудит сайта. Цены От 50 руб. до 500 руб. *Цена будет варьироваться только в этом диапазоне. Принимаю к оплата QiWi, WM. Связь c мной E-Mail: andrejnedobryj@gmail.com Skype: andrejnedobryj
Last reply by ShumNo, -
- 2 replies
- 1.1k views
Предлагаю услуги верстки сайтов и попрактикуюсь в натяжке на Joomla, WordPress, MODx))) Все вопросы на почту: nnsiaci@mail.ru В теме письма пишите: htmlforum.ru
Last reply by Orarifish, -
- 6 replies
- 1.6k views
Верстальщик Навыки: • Адаптивная верстка , т.е. Когда сайт перестраивается в зависимости от разрешения экрана ( или мобильного устройства) и при этом все отображается нормально. • Понимание принципов работы с Системой Контроля Версий (GIT) Компетенции: • опыт работы с системами CMS, предпочтительно с RBC Contents • CSS анимация на javaScript ( как эффект parallax) • знание PHP на начальном уровне • JavaScript+верстка+GIT Требования: • работа в Москве, тк очень важна оперативность выдачи результата. • Дисциплинированность, работа по четкому графику. Условия: график работы 5/2 центр.fgm20@yandex.ru
Last reply by PaAndrew, -
- 0 replies
- 808 views
Deleted.
Last reply by posthack, -
- 1 reply
- 1.4k views
Доброго всем. Мы активно ищем профессионального верстальщика для работы над контентными проектами Mail.ru Group. "Новости", "Спорт", "Афиша", "ТВ", "Дети", "Авто", "Леди" и еще несколько наших проектов, с ежедневной аудиторией в несколько миллионов посетителей, не стоят на месте: постоянно растут, развиваются и становятся лучше под неусыпным контролем руководителей и главных редакторов. В какой-то момент задач стало появляться так много, что мы решили открыть дополнительную вакансию и очень ждем появления в нашей команде нового талантливого верстальщика. Задачи: Поддержка десктопных и мобильных версий существующих проектов; Разработка новых сервисов и разделов; Реди…
Last reply by DivMan, -
- 1 reply
- 820 views
Сайт http://goo.gl/4c8Noi Нужно убрать вот этот недочет, см, принтскрин http://vk.com/wall-75044634_2
Last reply by advokatua, -
- 1 reply
- 1.4k views
В компанию Wiley (www.wiley.ru) приглашается UI developer (Нижний Новгород). З/п 75 - 100 т.р. gross, конкретный уровень обсуждается на собеседовании. Резюме и вопросы на почту - itincorp@gmail.com , +7 (916) 0722958, Крылова Валерия Position Summary You will be responsible for developing high-fidelity prototypes from wireframes, while coding high quality, compliant, user-friendly, and performance tuned interfaces. In this role, you will be expected to provide architectural and strategic user interface solutions. You will work within the User Interface Development team, often working independently, but always as part of a multifunctional project team including applica…
Last reply by itincorp, -
- 0 replies
- 1k views
Добрый день, имеется следующая проблема. Делаю верстку сайта, скачал уже готовый слайдер из интернета. Прописал путь до скриптов, картинок которые к нему прилагались. Все работает, и меняется. Проблема возникаем после того, как создаю новый <div "class=.......";> </div>. Настраиваю его размеры в css файле, он отображается, но слайдер больше не отображается. Нужна помощь в том, как сделать верстку после слайдера. Это код копируется в тэг <head> Верстка делается на HTML5 <style>body {margin: 0;padding: 0;}a {color: #09f;}a:hover {text-decoration: none;}#back_to_camera {clear: both;display: block;height: 80px;line-height: 40px;padding: 20px;}.fluid_…
Last reply by Wh1Te1, -
- 8 replies
- 978 views
Здравствуйте. Верстка есть, 1 маленький недочет на iPad-е которую я не могу исправить в ввиду с тем, что девайса нету а после каждой строки кода переписываться с заказчиком не очень продуктивно. Подробности расскажу в личной переписке, желающих прошу писать ЛС.
Last reply by Нарек, -
- 1 reply
- 711 views
Собственно вот что нужно: На этой картинке некоего сайта расписание матчей,здесь время до матча, выпадающее меню с доступными стримами, Нужен человек, который смог бы сделать подобное с моей картинки
Last reply by Temiks, -
- 6 replies
- 1.1k views
Здравсвуйте! Требуется адаптивная верстка типового интернет-магазина, 6 цветовых схем, около 20 страниц и всплывашек. Пример верстки аналогичного проекта... Постоплата 100%. Всех заинтересованных просим высылать свой емаил в системе gmail.com на vacancy@romza.ru -- мы расшарим Вам Техническое задание на проект и расшарим макеты в JPG чтобы Вы оценили работу в рублях и часах. Важно! Просим сразу приложить: Ссылки на сверстанные Вами макеты аналогичной сложности (валлидность, кроссбраузерность, адаптивность -- одновременно в одном проекте!)
Last reply by Galaxy, -
- 0 replies
- 1.1k views
We are looking for talented candidates for Software Engineer position for working in Russian fast-growing Software Company. Essential Skills: + 2 years OO software development/architecture experience in Java. Tangible experience working with large, high data flow, multithreaded applications Good knowledge of Scala would be a plus Eclipse / RCP knowledge Expertise in Hibernate, Maven or Spring Framework it would be great advantages Beneficial Skills: Telecoms knowledge Knowledge of OSS systems The company offers active participation in interesting and challenging projects, evaluation of your skills and new professional knowledge, good salary compensation, relocation fe…
Last reply by Eugenika, -
- 3 replies
- 1.5k views
работа в компании mnogo.ru 14 лет на рынке, компания расширяется ,поэтому нужно дополнительные сотрудники резюме просьба направлять на email irizhuk@lavtech.ru Ведущий верстальщик Обязанности: · Создание и администрирование веб-страниц и продуктов, рассылок · Тестирование созданных страниц и продуктов в разных почтовых программах, браузерах, системных настройках · Корректировка\создание контента для размещения на сайте · Участие в разработке, внедрении и поддержке программного обеспечения · Обеспечение качества и скорости вёрстки при запуске проектов · Наполнение информацией и поддержка контента сайтов компании (новости, …
Last reply by DivMan, -
- 5 replies
- 1.3k views
У вас есть сайт и вы хотите усовершенствовать его – добавит гостевую книгу, комментарии на сайте или сделать свой блог – тогда вам именно ко мне. Представленные PHP скрипты, много раз исправлены и дополнены мною. Сделано это для того чтобы скрипты можно было заточить и подогнать, под ваши нужды, нужды вашего сайта, тематику сайта, дизайн и при желании добавить новые функции, ну по мере возможностей конечно. Хочу добавить, что скрипты продолжают дорабатываться, благодаря вашим пожеланиям и подсказкам. http://902www.com/
Last reply by advokatua, -
- 14 replies
- 2.8k views
Уважаемые коллеги, Мы ищем Back end Node.js разработчиков уровня Senior и Middle для работы со сложными коммерческими высоконагруженными проектами. Основные задачи: Распределение нагрузки на серверной части Разработка высоконагруженных ресурсов Сопровождение высоконагруженных проектов компании. Нужно знать и уметь: Node.js (опыт работы от 2 - х лет ) JavaScript JQuery Html5 CSS/SCSS Single Page Application Ajax За более детальной информацией, пишите ed@ugr.com.ua Skype: eugenika.d
Last reply by ashton-lex, -
- 0 replies
- 1.1k views
ВАЖНО! Хотелось бы использовать стандартное (последний утверждённый вариант) xml-описание счёта-фактуры и стандартный xslt для неё. Ну и хорошо бы его где-то желательно автоматически брать, а не ручками забивать. 1400 рублей - стоимость задания. Сделать веб-приложение (фронтэнд, если нужно, с меня), в которое вбиваешь требуемые реквизиты счёта-фактуры, а оно генерит xml. А по отдельной кнопке с использованием xslt позволяет распечатать этот xml. Код должен быть хорошо откомментирован. Хранить этот счёт-фактуру не нужно где-либо. Поскольку это чисто учебное приложение для меня.
Last reply by eugen35, -
- 0 replies
- 923 views
цена этого задания 2000 рублей. (без постскриптума (ПС) - там просто жду совета) Про JS - не знаю - можно ли через него работать с WebDAV? По идее-то можно? http://ru.wikipedia.org/wiki/WebDAV У меня стоит Apache (последняя версия). Туда входит WebDAV. Не знаю только, запущен ли WebDAV. Вопросы (оформить в виде вэб-приложения с этими функциями, <b>фронтэнд ему если нужно я сделаю</b>): 1) если не запущен WebDAV - показать как запускать его (и держать постоянно включённым) 2) показать, как получить список файлов и папок 3) скачать файл и заблокировать для записи на сервере 4) закачать отредактированный файл обратно (и указать новую версию), разблокиров…
Last reply by eugen35, -
- 0 replies
- 1.3k views
Диаграмма Ганта - продолжить разработку. Описание текущего кода и его работу можете увидеть в задании. Сам код - в http://jsfiddle.net/PWvL5/ Стоимость: 1500 руб. за проект. Описание работы скрипта. Работает в общем-то банально. В общем используются три вида функций: 1) функция для определения числа дней в месяце getDaysinMonth(). 2) функция для определения начала предыдущего/последующего периода prevNextPeriod(). (аргументы дата, для которой нужно определить предыдущий период, dir – направление (предыдущий или последующий), значения prev, prev+, next, next+. Разница с плюсом в том, что если дата, для которой нужно определить предыдущий период, итак является начало…
Last reply by eugen35, -
- 2 replies
- 1.4k views
Старый Оскол 1–3 года Работа в Ассоциации «КАМИ» – это:неограниченные возможности для профессиональной реализацииуверенность в завтрашнем днедостойная заработная платаразвитая корпоративная культура«КАМИ» - КЛЮЧЕВАЯ АССОЦИАЦИЯ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ. Наша команда более 500 профессионалов, центральный офис в Москве, 11 региональных представительств, своя сервисная служба, уникальный складской комплекс. "Отдел рекламы и маркетинга" это мощное подразделение в Ассоциации, успешно работающее более 20 лет. В нашей команде работают специалисты высокого уровня с нестандартными и креативными идеями.Ведь благодаря им мы создаем красочные и привлекат…
Last reply by WEB-best, -
- 4 replies
- 1.4k views
Верстальщик Навыки: • Адаптивная верстка , т.е. Когда сайт перестраивается в зависимости от разрешения экрана ( или мобильной устройства) и при этом все отображается нормально. • Понимание принципов работы с Системой Контроля Версий (GIT) Компетенции: • опыт работы с системами CMS, предпочтительно с RBC Contents • CSS анимация на javaScript ( как эффект parallax) • знание PHP на начальном уровне • JavaScript+верстка+GIT Требования: • работа в Москве, тк очень важна оперативность выдачи результата. • Дисциплинированность, работа по четкому графику. • Готовность к высокой нагрузке в вечернее время и в выходные. Условия: график работы 5/2 центр.оплата сдельная, зависит о…
Last reply by sigma77, -
- 0 replies
- 983 views
Здравствуйте. Есть готовая вёрстка для сайта, но нужно доверстать пару страниц. Если интересно: 1) покажите пару своих лучших работ 2) оцените по деньгам и времени мою работу - https://yadi.sk/d/fyoekQHeXCgVn предложения пишите на мыло: bayanruby@yandex.ru или в теме
Last reply by bayanruby2, -
- 3 replies
- 1.6k views
Добрый день! Меня зовут Павел Кулигин, и я ищу верстальщика к себе в команду. Я работаю в качестве ведущего дизайнера над проектами нескольких компаний: 2Тбанк, Wildberries, FE Credit. Мне нужен человек, который будет верстать макеты сайтов. Пример: http://www.pavelkuligin.ru/LK2/ Профессиональные требования: html5, css3, js (на уровне: оживить калькулятор, доработать плагин, реализовать несложные анимации), знание или желание изучить фреймворки и препроцессоры будет для вас плюсом. (я не сторонник фреймворков и в своей работе мы стараемся сделать собственный css-фреймворк для каждого проекта). Личные качества: высокий уровень ответственности, стремление сделать сво…
Last reply by Sergik+, -
- 9 replies
- 1.6k views
В международный интернет-стартап по тематике управления активами на финансовых рынках разыскивается UX/Front End разработчик. Прекрасная возможность принять участие в развитии инновационного проекта на крупнейшем мировом финансовом рынке совместно с профессионалами отрасли, и возможно, получить долю в проекте. Требования: * Свободное владение JavaScript, jQuery, опыт работы с Ajax; * Знание HTML/CSS, HTML5 API и опыт создания кроссбраузерных решений; * Опыт работы с client-side MVC/MVVM фреймворками (например, Angular, Knockout, Backbone, итп) и разработки интерактивного UI; * Опыт работы с ASP.Net (Razor view engine); * Проактивный подход к работе и самостоятельность; …
Last reply by klierik,