Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 0 replies
- 1.3k views
Небольшая дружная веселая команда (на данный момент 2 человека в офисе и удаленные фрилансеры), занимается разработкой сайтов и настройкой интернет рекламы. Ничего лишнего, главное результат и качество. Требования: понимание в разработке сайтов (php, html, css); опыт работы с cms (Wordress или Битрикс); умение работать в соц сетях (SMM), photoshop, хорошее чувство вкуса; опыт написания текстов, копирайтинг; активность, стремление работать и развиваться; плюсом будет опыт работы с Я.Директ / AdWords; Основные обязанности: технические задачи по созданию и доработке сайтов; создание контента; …
Last reply by stepanova.hr.helper, -
- 0 replies
- 1.2k views
Здравствуйте, меня зовут Олег Медцовский. Предоставляю услуги front-end разработки только качественно и в срок, вёрстка и интеграция сайтов с чистым кроссбраузерным валидным кодом. Адаптивность, CSS3, HTML5, JavaScript, jQuery, Bootstrap. Разработка сайтов под ключ. Контакты: http://oleg-medcovskiy.com/ - портфолио VK: id104120967 Skype : menher96 Email : medcovskiy@gmail.com
Last reply by Олег Медцовский, -
- 0 replies
- 1.4k views
Всем привет! Вкратце: ищу учителя-помощника по TypeScript и Vue.js. О времени занятий и цене договоримся. Пишите, пожалуйста, на почту (psywalker09@gmail.com), в ЛС в ВК (https://vk.com/psywalker84), или в ЛС (здесь на форуме)
Last reply by psywalker, -
- 0 replies
- 1k views
Копирую лендинги за сущие копейки - 30 рублей лендинг. Работу сделаю за пару часов. Работаю за предоплату: 15 рублей. Пишите на почту: igor.saadov@bk.ru
Last reply by antohayb, -
- 0 replies
- 1.6k views
Здравствуйте! Вашему вниманию представляется партнерская программа от компании ProxyWhite.com Мы предоставляем прокси которые являются анонимными, элитными, приватными и качественными. Наши прокси-сервера подойдут для любых целей и работают абсолютно со всеми программами и сервисами которые поддержуют проксирование. Как известно хороший продукт всегда ценится среди покупателей, поэтому быть нашим партнером выгодно. Зарегистрироваться в нашей партнерской программе не составляет большого труда, это займет у Вас буквально пару кликов. Мы упростили весь наш партнерский процесс, чтобы обеспечить простоту использования, сохраняя при этом чрезвычайно точное отслеживание …
Last reply by Sashokg, -
- 0 replies
- 921 views
Требуется back-end, front-end или full-stack разработчик. Работа заключается в написании качественного кода для нестандартных проектов. Вакансия предполагает дальнейшее обучение и развитие сотрудника в этой области, потому подходит соискателям с небольшим или средним опытом работы. Минимальные требования: системно-логическое мышление, педантичность умение работать на "чистом" языке программирования JavaScript и/или PHP (без фреймворков и библиотек) умение применять html и css, навык вёрстки без bootstrap Особо приветствуется: понимание паттернов программирования опыт работы с back-end/front-end фреймворками опыт работы по а…
Last reply by Fil Studio Job, -
- 1 reply
- 1.5k views
Крупный онлайн проект ищет для долгосрочного сотрудничества веб-студию или команду из двух-трёх человек (программист + дизайнер + верстальщик / интегратор). Мы планируем создание более 20 интернет-магазинов схожей тематики на базе ImageCMS. Несколько магазинов уже работают, поэтому у вас будет возможность ознакомиться со всеми особенностями проекта перед началом работы. Требуются опытные, честные и адекватные специалисты, способные работать на результат и укладываться в поставленные сроки. Если вы не знакомы с ImageCMS, но знаете PHP и имеете опыт в создании интернет-магазинов - уверены, мы договоримся. ImageCMS написана на популярном фреймворке CodeIgniter, поэтому …
Last reply by Nikker, -
- 0 replies
- 1.2k views
Привет! Нужна чистая семантическая вёрстка сайта. Сайт без изысков, никаких морочек. Одно только требование: дизайн лежит в zeplin.io, а не в фотошопе и работать надо будет именно с этим макетом в zeplin.io. Картинки страниц https://drive.google.com/drive/folders/1rDtCy4B77iWhuSWA55rAQcJu00LYs6vq?usp=sharing Присылай цену и сроки на 7724226+css@gmail.com тема "css"
Last reply by igordata, -
- 1 reply
- 2.1k views
Всем привет дорогие друзья и потенциальные заказчики! Меня зовут Дмитрий, я WEB дизайнер и програмист. Занимаюсь frontend и backend разработкой. Сделаю копию любого Landing Page всего за 400р. Гарантирую Вам: Никаких "несколькодневных" сроков. Все делаем за несколько часов. Никаких ценников в +000 накруткой. Не нарушаем дедлайны, все выдаем вовремя и с улыбкой на лице. Постоянным клиентам скидки, и бесплатные консультации. Никаких нервов, и недорозумений. Все делаем быстро и красиво. Технология "весь фарш" - сделаем все что нужно, метрики, аналитики, всеми любимые "живосайты" и прочая чертовщина которая якобы приносит кон…
Last reply by Dtropinin, -
- 0 replies
- 1.5k views
ищу работу angular2-разработчика. пример лучшего кода здесь: https://github.com/zlodiak/ng2_answers_web контакты: email: kalinin.sergey.81@gmail.com skype: cyklop771
Last reply by cyklop77, -
- 0 replies
- 1k views
Шукаю роботу маєтесь якусь роботу прошу скідайте обговорим Знання: 1.HTML5, 2.CSS3, 3.JS, 4.Bootstrap Email - addinferno4@gmail.com Skype - Stepan_Pavlykivskiy Fecebook - https://www.facebook.com/addinferno Telrgram - @Stepan_Pavlykivskiy
Last reply by stepan2546, -
- 2 replies
- 1.7k views
Всем привет Меня зовут Дмитрий и я начинающий верстальщик, мне 25 лет, знаю HTML, CSS, JS. Окажу любому услугу в бесплатной вёрстке сайта.
- 2 replies
- 1.2k views
1.Нужно разобраться по какой причине не работает обратная форма. 2.На сайте, вроде как есть, адаптация под мобильную версию, но картинки в карусели показываются на 30%.
- 1 reply
- 1.6k views
Есть готовые PSD файлы. Скрытый текст Прикрепил архив с изображением.Вот примерный вид как будет выглядит заказ . Вопросы можно задать тут или в скайп. skype: viktor_skype_go zakaz.zip
Last reply by xaker01, -
- 1 reply
- 1.3k views
Мои навыки: -Кроссбраузерная верстка -Адаптивная верстка -БЭМ -100% валидный код -Использую препроцессор LESS -верстка на Flexbox -верстка по сетке SmartGrid -базовый JavaScript/jQuery -работа с Gulp -Photoshop, Adobe Illustrator, Avocode мой сайт с описанием навыков и примерами работ: https://evgeniy-goncharenko.ru/
Last reply by exclusive-stas, -
- 0 replies
- 844 views
Всем привет! Мне нужно собрать список отпечатков девайсов (слепок imei, serial number, id, gsf и т.д.), готов выкупить оптом либо помочь с накруткой CPI ( с меня софт и консультация). Интересуют девайсы США и Россия, телеграм @followcomrad123
Last reply by JohnWick, -
- 0 replies
- 740 views
Приветствую, требуется разобраться, по каким параметрам гугл плей определяет уникальную установку (для последующей накрутки с девайсов). Бюджет 1.5 к $ телеграм @followcomrad123
- 0 replies
- 791 views
Приветствую, требуется написание софта под линкедин (авторегистратор + добавляльщик + рассыльщик, Бюджет 750 $, телеграм @followcomrad123
- 0 replies
- 1k views
Добавлю админ-панель на ваш html лендинг! Вы сможете править свой сайт прямо из браузера. Без знания html. Цена услуги 200 рублей. В личку.
Last reply by somik, -
- 0 replies
- 1.1k views
Группа компаний, оказывающих финансовые услуги закордонным клиентам очень ждет опытного фронтенда, который готов влиться в нашу небольшую команду московского офиса. В Вашей зоне ответственности будут мультиязычные сайты (в т.ч. RTL), лэндинги, прототипы мобильных приложений, взаимодействие с копирайтерами, участие в проектах развития. Что хотелось бы увидеть в Вашем портфолио и жизнеописании: • Отличное владение HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, php, MySQL и SQL, Bootstrap (3-4) • Опыт кроссбраузерной и адаптивной/"отзывчивой"(responsive) верстки, понимание специфики работы различных браузеров. • Опыт работы с системой контроля версий (Mercurial или др). • Знание а…
Last reply by AstakhovaTA, -
- 0 replies
- 932 views
Добрый день. В данный момент нахожусь в поиске разработчиков JavaScript в свою ИТ команду. Занимаемся реализацией проектов и задач платежного бизнеса в каналах Digital розничного блока Банка. В крупный Банк, требуются Front-end (JavaScript) разработчики для участия в проектах и задачах по развитию платежных сервисов в Интернет Банке. Вакансия открыта в управлении цифровых технологий, департамента развития систем розницы и малого бизнеса, дирекции информационных технологий (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург) Требования: -Уверенные знания JavaScript ES6. -Понимание принципов функционального программирования, ООП. -Навыки кросс браузер…
Last reply by MMD82, -
- 0 replies
- 1.1k views
Аутсорс-компания Z-Wolves Development ищет на проект из США верстальщика (фронт-енд разработчика) Требования: -- уверенные знания JS -- владение SASS/Gulp/Grunt -- опыт headless/decoupled Drupal-верстки (желательны примеры) -- pixel-perfect from PSDs, внимание к деталям -- английский не ниже Intermediate (готовы к устному и письменному общению с заказчиком и его командой) Работа удалённо, фулл-тайм, обязательно наличие нескольких часов оверлэпа с США. Оплата почасовая, от 10$/час Способы связи: a.belousova@zwolves.com Skype live:a.belousova_2
Last reply by abelausavaz, -
- 0 replies
- 1.2k views
Аутсорс компания Z-Wolves Development ищет front-end разработчиков по разным направлениям! Прямо сейчас разыскивается разработчик с практическим опытом ReactJS и Twig (и желательно знакомый с Drupal). Html, css, графические редакторы -- естественно, тоже. Оплата почасовая 8-15$, фуллтайм, удалёнка (сотрудничаем со всеми городами России и Беларуси) P.S.: всегда интересуют фронт-енд специалисты с ровными руками, чистым кодом и опытом на Drupal и Magento Почта для Ваших вопросов и предложений a.belousova@zwolves.com Наиболее оперативно проконсультирую по деталям в Skype live:a.belousova_2
Last reply by abelausavaz, -
- 0 replies
- 1.2k views
Для расширения команды разработчиков html5-игр требуется программист. Мы ценим мудрое применение трендов современной web-разработки, здоровый перфекционизм и желание делать конкурентные игры. Основная задача - разработка архитектуры большого модульного приложения (далее движок), разработка новых модулей движка, разработка и оптимизация пользовательских интерфейсов, разработка конкретных игр на основе движка. Кого мы ищем: Знание Haxe/ActionScript/JavaScript/Java/C#(чего-либо из этого) Знание и умение использовать ООП Опыт разработки 2D игр: анимация, интерфейс Нужно знать что такое Sprite, Tween, Easing, почему все лежит на сцене …
Last reply by Iia, -
- 2 replies
- 1.3k views
Доброе время суток! Я верстальщик,который таки наверстает Вам упущенное. Моё портфолио https://verino.github.io Пишу валидный,ручной,логически-продуманный,читабельный код. Делаю на совесть, которая не даёт мне спать по ночам спокойно. Заинтересована в результате, так как работы планирую размещать в портфолио. Срочные пректы не беру, что бы не страдало качество, не портились нервы и не седели волосы. Ценю взаимную честность и ответственность. Знания и навыки: HTML5,CSS3,SCSS,Gulp,Git,jQuery,Bower,Bootstrap3,Adaptive вручную или на cетке Bootstrap,БЭМ. Внедрение js-плагинов, подключение нестандартных шрифтов, сss3-анимации, прелоадер, сжатие, минификация и.т…
Last reply by vera17,