Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 1 reply
- 2.1k views
Есть готовые PSD файлы. Скрытый текст Прикрепил архив с изображением.Вот примерный вид как будет выглядит заказ . Вопросы можно задать тут или в скайп. skype: viktor_skype_go zakaz.zip
Last reply by xaker01, -
- 0 replies
- 2.1k views
Чем будете заниматься: Front-end / Back-End разработка; Проектирование архитектуры; Оптимизация; Анализ задач, ревью кода и тестирование. Навыки, которыми необходимо обладать: Опыт web-разработки от 3 лет (PHP, jQuery); Умение верстать (HTML5 и CSS3); Отличное знание MySQL (индексы, типы данных, подсистемы хранения); Умение самостоятельно протестировать выполненную задачу. Условия: Работаем удаленно; Готовы помогать с развитием; На входе необходимо будет выполнить небольшое тестовое задание. Почта для резюме: e.dmitriev@winestyleonline.com
Last reply by e.dmitriev, -
- 0 replies
- 2k views
Ищу заказы на: - верстка (адапттивная) - интеграция с CMS (WP, Joomla, Drupal, OpenCart, CS-Cart, Presta-Shop, Instant, Image cms corporate, DLE, MODx и др.) Скайп для связи: viktor-pototskiy
Last reply by Proger300, -
- 0 replies
- 2k views
Компания «ВАЙЛДБЕРРИЗ» – это один из крупнейших интернет-магазинов в России, Белоруссии, Казахстане и Киргизии. На нашем сайте представлены более 8000 брендов мужской, женской, детской одежды и обуви, бьюти, спортивных и товаров для дома. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Приглашаем в свою команду HTML-верстальщика (в офис) Вам предстоит: Адаптивная и кроссбраузерная верстка. Мы ожидаем: Релевантный опыт работы от двух лет Опыт работы и хорошее знание CSS(2-3), HTML(4-5) Отличное знание хотя бы одного из препроцессоров верстки Stylus/Less/Saas (мы используем Less) Умение качественно и валидно верстать Умение …
Last reply by AlinaS, -
- 0 replies
- 2k views
В агентство по развитию бизнеса NeKidaem.ru требуется ответственный и грамотный сотрудник на должность back-end разработчика Python / Django. Мы гарантируем крутой воркфлоу, помощь в освоении нового и интересные задачи. Ты будешь принимать непосредственное участие в разработке проектов уровня сложности: jata.ru - реклама на частных автомобилях; cupidus.ru - заказ услуг и товаров по собственным ценам; groozgo. ru - агрегатор по грузоперевозкам; optostack.ru - оптосток - твой главный инструмент по работе с Avito Ты будешь работать под управлением разработчика, принимавшего непосредственное и самое активное участие в разработ…
Last reply by Кирилл Марченко, -
- 0 replies
- 2k views
Доброе время суток! Я верстальщик,который таки наверстает Вам упущенное. Моё портфолио https://verino.github.io Пишу валидный,ручной,логически-продуманный,читабельный код. Делаю на совесть, которая не даёт мне спать по ночам спокойно. Заинтересована в результате, так как работы планирую размещать в портфолио. Срочные пректы не беру, что бы не страдало качество, не портились нервы и не седели волосы. Ценю взаимную честность и ответственность. Знания и навыки: HTML5,CSS3,SCSS,Gulp,Git,jQuery,Bower,Bootstrap3,Adaptive вручную или на cетке Bootstrap,БЭМ. Внедрение js-плагинов, подключение нестандартных шрифтов, сss3-анимации, прелоадер, сжатие, минификация и.т…
Last reply by vera17, -
- 3 replies
- 2k views
Ребята! Нужен профессионал программист-верстальщик. Мне нужно сделать резиновую верстку сайта интернет магазина с минималистическим дизайном на движке Симпла. И натянуть на движок. Сайт уже работает с аналогичным дизайном. Можете помочь? Пишите сроки и цены. Сразу скажу - начинающим не писать мне. Эксперименты над сайтом не ищу. Спасибо.
Last reply by cyklop77, -
- 7 replies
- 2k views
Друзья! Нужен верстальщик на удаленную работу или по совместительству, рассматривается почасовой вариант. Требования: *Аккуратность * HTML5 / CSS3 * LESS / SASS * Базовый Java Script * Желателен технический английский. Заработная плата 30000-35000 руб. Резюме на почту svetlana@ok-konsalt.ru Вопросы в личку.
Last reply by Alenushka, -
- 8 replies
- 2k views
Нужно сделать меню на JS. Записал видео как должно работать меню: https://youtu.be/5mpZPYgY06g (обратите внимание на стартовую анимацию, также, отмечу что боковые стрелочки - вправо, влево для прокрутки меню мне не нужны т.к. всего будет 5 пунктов меню) Оригинал тут, но оттуда выкачать не получается: http://www.onaldo.com.br/ Готовое меню должно соответствовать размерам как на картинке: http://prof-rostov.ru/hotel3/Menu.jpg Поясню, мне главное чтоб все работало, сами картинки идеальные мне не нужны, я их потом сам заменю на нужные мне. За работу 1000 руб. Оплата Яндекс-Деньги, Сбербанк, АльфаБанк.
Last reply by Sanneek, -
- 2 replies
- 2k views
Вакансия: HTML-верстальщик Условия: м.Марьино, полный рабочий день, (возможен гибкий или свободный график), оформление в штат в соответствие с ТК РФ, ЗП от 30 000руб до 50 000руб. (обсуждается индивидуально по итогам собеседования). Обязанности: Верстка HTML страниц, разработка анимированных и интерактивных элементов, обработка изображений, создание новых шаблонов web-страниц, внесение правок в существующие шаблоны страниц. Требования: Хорошее знание HTML языка (включая разметку) и CSS (актуальных рабочих версий), знание PHP и Java Script, понимание основных различий распространенных доктайпов, навыки кроссбраузерной верстки; адаптация верстки к популярным браузерам…
Last reply by rus, -
- 5 replies
- 2k views
Всем привет! Сразу оговорю бюджет на работу - 600 рублей. Цена оптимальная, работы на час, я заказываю потому-что не умею верстать шаблоны. Необходимо: Взять за основу шаблон сайта _http://topsape.ru/chan/28307/ В нужной мне страничке будет нужен и пример сообщения оставленный на форуме, и т.п., т.е. все как на чане топсейпа Однако изменить некоторые вещи. Вот два скришнота, что должно быть в итоге, мне нужно два этих варианта И вот второй вариант что нужно + к тому если я попрошу сделать пару мельчайших доработок, вы их сделаете Пишите в л.с. или в тему! HTML странички нужны сегодня-завтра p.s. забыл сказать - верстка нужна просто в HTML!
Last reply by iKNG, -
- 0 replies
- 2k views
Добрый день, форумчане! Ищем ведущего фронтенедера в компанию DataLight! Наша команда создает уникальную платформу для анализу данных по крипто-активам, ориентированную на профессиональных инвесторов. Мы делаем доступными и понятными инструменты, направленные на оптимизацию и автоматизацию инвестиционных стратегий. Горизонтальная структура, отсутствие строгих регламентов, дресс-кода, инструкций и бюрократии. О Вакансии: Быстрорастущий проект с глобальными амбициями ищет опытного Front-end разработчика. Наша команда создает уникальную платформу для анализу данных по крипто-активам, ориентированную на профессиональных инве…
Last reply by HR_Oleg, -
- 8 replies
- 2k views
Если кто-то хочет поработать немного на портфолио, напишите мне пожалуйста, проект интересный, позволяющий быстро и удобно делать верстку. Нужны знания html/css/javascript/jquery.
Last reply by Fizruke, -
- 0 replies
- 2k views
Всем привет! Я начинающий верстальщик ищу работу, постоянную или на один проект. Удаленно. Умения: HTML5/CSS3; SASS, Bootstrap 3; JavaScript & jQuery (базовый уровень); Фиксированная\Адаптивная\Резиновая - верстка; Кроссбраузерная верстка; Понимание модульной верстки; При написании HTML кода соблюдаю семантику; Именование классов по методологии БЭМ; Навыки работы c веркторной графикой в формате SVG Поскольку у меня нет портфолио я не могу взять заказ на фрилансе, а в моем городе очень мало студий где новичку можна устроится на работу. Скажите с такими навыками можна взять заказ или устроится на работу? Сделаю…
Last reply by narli, -
- 2 replies
- 2k views
Для нормально отображения сайта на всех устройствах можно сделать адаптивную верстку css здесь .
Last reply by Struggle, -
- 7 replies
- 2k views
Знаю на базовом уровне html+css, сейчас изучаю JS. Личной жизни нету, поэтому и решил заняться "Вебом" хотя с малых лет была интересна эта тема. Так вот ищу человека который возьмет к себе в подмастерье или людей которые тоже начали развиваться в данном направление. Skype: dark.weber
Last reply by wwt, -
- 3 replies
- 2k views
Добрый день! Мы строительная компания. Занимаемся строительством трансформаторных подстанций, модернизацией, обслуживанием и сопутствующими работами. Нам нужен сайт. Сайт всего из 5-страниц: Главная, Контакты, Партнеры, Портфолио, Услуги. Сайт на двух языках. Фирменный цвет, сочетание цветов… тёмно-красный, белый, светло-серый. Тематика изображений на главной странице – трансформаторы, трансформаторные подстанции, воздушные электрические линии. Содержание страниц: Главная - блок текста про компанию, блок для видео ролика(у нас 2 рекламных ролика), кнопки на навигации по страницам. Партнеры …
Last reply by by chris, -
- 2 replies
- 2k views
Здравствуйте, меня зовут Олег, я начинающий верстальщик, мне нужно несколько работ для портфолио, поэтому я предлагаю сделать вёрстку вашего сайта по psd макету совершенно бесплатно. Я закончил курсы по вёрстке сайтов в учебном центре «Специалист» при МГТУ им. Н.Э.Баумана, также читал справочник и различные статьи, достаточно хорошо знаю HTML, CSS, и базовый JavaScript. Примеры моих работ: https://oleg900.github.io/EH/ адаптивный, с поддержкой ie9+. https://oleg900.github.io/LEO-SHOP/ не адаптивный, с поддержкой ie9+. https://oleg900.github.io/Book-shop/ адаптивный, с поддержкой ie7+, (ie7, ie8 работает, но не адаптивный). https://oleg900.g…
Last reply by Oleg90s, -
- 9 replies
- 2k views
-
Last reply by Galaxy, -
- 9 replies
- 2k views
Доброго времени суток. Проекту http://hashbaza.com/ нужен верстальщик для создания и поддержки вёрстки нескольких типовых страниц. Приблизительные требования: Полное соответствие кода стандартам W3CHTML5, CSS3, с любым framework или без него.Наличие чувства меры и вкуса Условия работы: Постоянная основаУдалённо, свободный графикДобавление в Owners на GitHub Hashbaza стартовал несколько дней назад, и на настоящий момент на сервер залита v1.0-alpha, предназначенная больше для поисковиков, чем для людей. В планах сделать раздел статей, поиска, главную страницу и страницу просмотра хэша. Возможно, в будущем наши функции и классы станут open-source. Также (к слову о пл…
Last reply by Veseloff, -
- 1 follower
- 2 replies
- 2k views
Требования: Опыт работы с веб-технологиями от 3-x лет Хорошее знание JavaScript Опыт работы с шаблонами JavaScript MVC/MVVM, фреймвoрками и библиотеками AngularJS, jQuery, Bootstrap Хорошее знание сопутствующих технологий: HTML, HTML5, CSS Опыт объектно-ориентированного программирования (OOP) в JavaScript Понимание протокола WebSockets Обязанности: Проектирование пользовательских интерфейсов Реализация frontend приложений Написание документации по разработанным модулям Условия: Оформление согласно ТК РФ Профессиональный и карьерный рост Стабильность и конкурентоспособная заработная плата Программы …
Last reply by klierik, -
- 3 replies
- 2k views
Готов поверстать бесплатно, для портфолио! Помогите !!!
Last reply by Xenia Wanger, -
- 1 reply
- 1.9k views
Граждане разработчики! Предлагаю объеденить усилия во имя общего блага! Я рисую — вы верстаете. В итоге — в два раза больше заказов, в два раза больше прибыль, обмен опытом и плюшки* (акция на плюшки ограниченна). Рассмотрю все ваши предложения! Связаться со мной очень легко, написав в ЛС, Телеграмм: @something_more ( https://t.me/something_more ) email: mganchenko@gmail.com Skype: green_mish Да прибудет с вами валидный код!
Last reply by DivMan, -
- 6 replies
- 1.9k views
Нужен верстальщик. Заказы бывают время от времени.
Last reply by gekas, -
- 0 replies
- 1.9k views
Компания Банк Софт Системс (разработчик ПО для банков) Ожидания от кандидата: React/FluxBower/WebpackHTML5/CSS3/LessGIT/SVNПриветствуется: Знание паттернов проектированияОпыт работы с Cordova/PhoneGapСледование codestyle и соблюдение культуры кода (jscs/jshint)Опыт разработки в команде (agile/scrum)Знание других языков программированияОпыт создания автоматизированных тестов (Selenium/Mocha)Использование в разработке принципов Progressive Enhancement/Graceful DegradationМы предлагаем: Работа в Центре перспективных технологий, в котором мы ценим творческий подход, позволяющий элегантно решать интересные и сложные задачиМы продвигаем мир банковского софта на шаг дальше. В …
Last reply by Nchaika,