Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 1 reply
- 1.9k views
Здравствуйте. Предлагаю свои услуги по верстке PSD макетов в HTML5/CSS3 с использованием несложных скриптов jQuery на основе bootstrap. Чистый, структурированный код. Внедрение различных jQuery плагинов и скриптов. Цена для каждого проекта индивидуальна и зависит от сложности макета и необходимого функционала. По цене со мной всегда можно договориться. Оплата: - WebMoney Интересует долгосрочное сотрудничество. Контакты: email: 3dben@mail.ru Skype: скидываю в л/с Примеры верстки:
Last reply by Swift, -
- 0 replies
- 992 views
В российский офис компании Wiley (крупная американская издательская компания, www.wiley.com) приглашаются специалисты на позицию Java Developer. Требования: - техническое образование; - знание английского языка на уровне, достаточном для ведения переписки; - опыт работы по специальности от 2 лет; - опыт работы с Java EE технологиями; - уверенное знание Java EE технологий: Servlets, JDBC. Обязанности: - проектирование и реализация распределенных многопользовательских систем на Java; - использование Java EE технологий: Servlets, JDBC, Java RESTful Web Services. Условия: - возможность карьерного роста в команде профессионалов, с использованием востребованн…
Last reply by itincorp, -
- 0 replies
- 854 views
В российский офис компании Wiley (крупная американская издательская компания, www.wiley.com) приглашаются специалисты на позицию Java Developer. О проекте. Один из проектов, для которого мы в данный момент создаём команду, связан с разработкой системы интеллектуального разбора, семантического анализа и обработки научных статей, поступающих от сотен тысяч авторов, публикующих свои работы в журналах нашей компании. Система разрабатывается на базе Amazon Cloud Solution, с использованием всех имеющихся средств облачной архитектуры. Требования: Обязательно: - опыт работы по специальности от 2 лет; - опыт промышленной разработки на Java; - умение работать в крупной …
- 0 replies
- 1k views
В российский офис компании Wiley (крупная американская издательская компания, www.wiley.com) приглашается Java / TIBCO ESB Developer (Junior / Middle / Senior). О проекте. Один из проектов, для которого мы в данный момент создаём команду, связан с разработкой системы интеллектуального разбора, семантического анализа и обработки научных статей, поступающих от сотен тысяч авторов, публикующих свои работы в журналах нашей компании. Система разрабатывается на базе Amazon Cloud Solution, с использованием всех имеющихся средств облачной архитектуры. Требования: Обязательно: - опыт работы по специальности от года; - опыт промышленной разработки на Java; - понимание T…
- 0 replies
- 906 views
В российский офис компании Wiley (крупная американская издательская компания, www.wiley.com) приглашаются специалисты на позицию Инженер по нагрузочному тестированию. Опыт работы в нагрузочном тестировании не обязателен. Рассматриваем разработчиков, готовых развиваться в нагрузочном тестировании. Требования: - знание основных понятий методологии нагрузочного инжиниринга и тестирования; - знание ключевых индикаторов производительности и методов их измерения; - способность распознавать нагрузочные дефекты по результатам тестов; - опыт сбора и анализа статистической информации и предоставления результатов тестирования в отчетах; - опыт работы с front-end фреймвор…
- 1 reply
- 1.3k views
В российский офис компании Wiley (крупная американская издательская компания, www.wiley.com) приглашаются специалисты на позицию Java / JavaScript Developer. О проекте. На данный момент есть два проектных направления: • развивающийся проект - набор приложений (доработка уже существующих, разработка новых приложений) • новый проект - платформа доставки контента, базирующаяся на новой, современной архитектуре Требования: - техническое образование; - знание английского языка на уровне не ниже Intermediate; - знание *nix систем; - опыт разработки многопоточных приложений; - опыт работы по специальности от 2 лет; - желание развиваться; - работа на полный …
- 1 reply
- 1.3k views
В российский офис компании Wiley (крупная американская издательская компания, www.wiley.com) приглашаются специалисты на позицию JavaScript Developer (Junior / Middle / Senior). О проекте. Один из проектов, для которого мы в данный момент создаём команду, связан с разработкой системы интеллектуального разбора, семантического анализа и обработки научных статей, поступающих от сотен тысяч авторов, публикующих свои работы в журналах нашей компании. Система разрабатывается на базе Amazon Cloud Solution, с использованием всех имеющихся средств облачной архитектуры. Требования: Обязательно: - опыт работы по специальности от года; - глубокий опыт практической работы с …
- 0 replies
- 1.6k views
Ищем Веб-разработчиков в команду. Ищем как fullstack разработчиков, так и отдельно на backend или frontend. Команда занимается реализацией сложных веб-проектов и приложений. Задачи достаточно сложные и интересные, для нас важно качество. Стек технологий: Node.JS, React.JS, Bootstrap Требования: Опыт работы с Javascript от 2-х лет; Уверенное знание Node.JS, React.JS, Bootstrap; Мы предлагаем: Бюджет 2400 $ Длительную занятость от 6ти месяцев, Перспективы карьерного роста до Тимлида, Перспективы длительного сотрудничества над другими проектам, Оплату два раза в месяц, возможны варианты, Мы г…
Last reply by A-Team, -
- 0 replies
- 1.3k views
Чем больше знаете фреймворков, тем больше к вам интерес! Задача создать аналитическое приложение на NodeJS / React Мы предлагаем: Длительную занятость от 6ти месяцев, Перспективы карьерного роста до Тимлида, Перспективы длительного сотрудничества над другими проектам, Деньги платим точно в срок, кстати в долларах оклад ) Предоплату вам закинем, и ежемесячный оклад, Командой разработку мы ведем, Удаленно и фултайм Заинтересовались? Пишите на почту: avelnison@gmail.com
Last reply by A-Team, -
- 0 replies
- 1.3k views
Всем добрый день, у компании появилась потребность в разработке одностраничных шаблонов. Ищем человека из Санкт-Петербурга, прилагаю ссылку на техническое задание.
Last reply by AndyGriffits, -
- 1 reply
- 1.4k views
Здравствуйте, я хочу взять работу по вёрстке сайта по шаблону, также могу создать дизайн для сайта абсолютно бесплатно! У многих возникнут сомнение что это бред, но мне это надо для того, чтобы набрать опыт работы( я начинающий). связаться со мной можно по: Skype: nik.tsayuk@mail.ru BK: https://vk.com/tsayuk2015 Mail: nik.tsayuk@mail.ru Мой сайт: http://imsarimgames.net23.net/
Last reply by sigma77, -
- 1 reply
- 1.5k views
Доброго времени суток, нужен человек, который разово сможет выполнить ТЗ. Или сделать это иначе, если у него будет решение этого вопроса более простым методом. Оплата сдельная, но признаюсь средств не много да и будем откровенны ТЗ тоже не сложное, учитывая то что в нем фактически есть и ответы, но без знания PHP я не могу исправить данную проблему. Мета-поля добавляются с помощью кастомного модуля option-tree. В корне сайта option-tree. Все доступные мета-поля можно увидеть option-tree\assets\theme-mode\demo-theme-options.php Получить значения мета-поля можно с помощью функции get_theme_option( id ). Подключение вкладок и полей из Theme Options находит…
Last reply by MadSandwich, -
- 0 replies
- 1.2k views
Здравствуйте! Меня зовут Игорь. Занимаюсь дизайном и версткой с 2013 года. Готов предложить вам услуги по разработке уникального дизайна ваших сайтов, логотипов. А так-же подготовить качественную, адаптированную под все разрешения верстку. Каждый свой проект создаю с нуля. У меня нет шаблонов, заготовок, типовых предложений. Делаю верстку без шаблонов. В итоге получается чистый код, без лишних стилей. Каждый проект адаптирую под все возможные устройства. Ознакомиться с моим портфолио вы можете перейдя по ссылке: https://freelance.ru/dribentsov __________________________________________________________________________________________________________________ …
Last reply by mrdribentsov, -
- 0 replies
- 1.4k views
Задача: Сделать аналитическое приложение на NodeJS / React Требования: Опыт программирования на JS - от 2ух лет Уверенное знание NodeJS, React, Bootstrap Ищем как full stack разработчиков, так и отдельно на bakend или frontend. Условия: Сроки реализации задачи: от 2ух - 6ти месяцев В перспективе возможно продолжение сотрудничества над другими проектами Оплата два раза в месяц, возможны варианты Готовы к предоплате Работа удаленная Пишите на почту rhritr@yandex.ru
Last reply by A-Team, -
- 0 replies
- 1.2k views
Верстаю макеты по PSD (или без него). HTML 5, СSS 3, Bootstrap, JavaScript, SVG, кроссбраузерно. Адаптивная, резиновая, статическая, responsive верстка. Чистый и комментированный код. Качество выполнения работы гарантирую. Примеры моих работ http://b68087yd.beget.tech/ Контактные данные: Skype - sergey_net_it Почта - s.t-dev@yandex.ua
Last reply by Sergey_net_it, -
- 0 replies
- 1k views
Добрый день, меня зовут Евгений. Примеры проектов: https://evgenal.github.io/Iglesia/homepage https://evgenal.github.io/Akad/homepage https://evgenal.github.io/Mairala/ Пишите мне сюда evgenii_krishtopa@mail.ru или в скайп aclotroll 95
Last reply by Spinto, -
- 0 replies
- 1.3k views
Здравствуйте. Меня зовут Вавилкин Максим. Я ищу удаленную работу. Я уверенно знаю: Html и css. Знаю технику адаптивной верстки. При верстке придерживаюсь методологии БЭМ и в некоторых случаях использую Bootstrap. Также есть базовые знания Js и php. К работе отношусь очень ответственно, и всегда завершаю дела до конца. К письму прикладываю ссылку на свой сайт резюме. https://maxvilson.github.io/portfolio/build/
Last reply by MaxVilson, -
- 0 replies
- 1.2k views
Здравствуйте, я ищу удалённую и оплачиваемую работу и заказы, приступаю к работе сразу как только заказчик дал согласие на выполнение, выполняю заказы в срок. Хочу набить опыт. Список языков которыми я владею: HTML5, CSS3, C#, C# в среде Unity, C, Pascal. Был опыт в копирайте и рерайте. Ссылки на мой ВК и Mail: vk.com/tsayuk2015 nik.tsayuk@mail.ru
Last reply by imsarim, -
- 0 replies
- 924 views
Приветствую! Готов бесплатно выполнить верстку для опыта и портфолио. Хорошо знаю HTML/CSS, основы JS. Буду рад сотрудничать. Пишите: vad.khrapov[собака]gmail.com
Last reply by Vadimiuz, -
- 1 reply
- 2.4k views
Веб-разработкой занимаюсь уже более 4 лет. На продвинутом уровне владею HTML5 и CSS3. Интегрирую верстку с WordPress. Разбираюсь в Javascript и PHP. В работе использую jQuery, Bootstrap, Less, Sass, Gulp, БЭМ и т. д. Есть опыт работы с API: Яндекс, Google, VK. Мой Skype: rodionchd@gmail.com . Портфолио: http://rodionchd.ru/
Last reply by DivMan, -
- 0 replies
- 877 views
Web developer IT RU Location: Moscow, Russia Reporting to: RU IT Manager Gett Россия ищет разработчиков в локальную команду. Full-time, гибкий график с возможностью частично работать удалённо. Ищем уверенных разработчиков преимущественно middle уровня. Будем рады рассмотреть различные варианты. Responsibilities: ● Быстрая разработка приложений ● Умение профилировать и оптимизировать свой код, опыт создания unit-тестов; ● Поддержка и рефакторинг своих проектов. ● Инициатива, работа в команде, ответственность, внимательность. Qualifications: ● Python, Django (опыт работ…
Last reply by max_gett, -
- 0 replies
- 1.9k views
Вакансия Front-end разработчика Добрый день. Вас приветствует команда студии разработки и продвижения FreeDots (наш сайт: freedots.ru) Если вы Front-end разработчик и делаете круто, то высылайте своё портфолио на hr@freedots.ru и вместе мы поработаем над интересными проектами Основные требования: Опыт работы в отрасли не менее 2 лет. Знание языков: HTLM, JS, CSS. Знание предпроцессоров LESS/SASS Знание фреймворков: Bootstrap/Foundation Знание библиотек: jquery.js, желательно знание js фреймворков: angular.js/vue.js/node.js Знание сборщиков проектов, таких как: webpack Расположение: Россия > Москва …
Last reply by freedots, -
- 0 replies
- 1.2k views
Здравствуйте, ищу работу HTML-верстальщиком (удаленно). Согласен выполнить первые заказы бесплатно что бы доказать себе и вам, что я работоспособен. Пишите мне на почту или в скайп. Скайп: Andrei.Rabotov E-mail: Andrei.Rabotov@gmail.com Портфолио.docx
Last reply by AndreiRabotov, -
- 1 reply
- 1.9k views
Всем привет! Надо сверстать небольшой проект. По ссылке макеты, пока без подробного ТЗ. Скиньте, пожалуйста, ваши примеры работ на ok@telemark-it.ru и укажите ваши пожелания по бюджету. Резина, от 1024 до 1280. Подробности как ресайзить и как работают формы будут в ТЗ (в принципе, активные элементы форм прорисованы и уже понятно). https://cp.telemark-it.ru/workdir/task_files/058000/makety.txt Предполагаю что тут работы примерно на пару недель. Основная работа будет со стилями форм
Last reply by Slappy, -
- 0 replies
- 773 views
Есть готовый сайт ads-vent.ru. Необходимо сверстать несколько шаблонов и перенести на цмс MODx EVO. Адаптив. Предлагайте свои цены и сроки. Заранее спасибо. П.с. макеты не могу приложить, тк ограничен объем прилагаемых файлов.
Last reply by Разорёнова Светлана,