Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 0 replies
- 1.9k views
Я разработаю сайт «под ключ» любой сложности — от простого сайта-визитки до сложного интернет-магазина или портала. Предоставляю услуги: -верстка страниц (с PSD в HTML, CSS, JS); -написание скриптов, на таких языках: JavaScript, Jquery, PHP; -натяжка на cms движки (Drupal, Joomla, Bitrix, Shop-Script, WordPress, OpenCart и другие); -установка форумов; -доработка сайтов, исправление ошибок; -разработка дизайна, логотипов, банеров; -наполнение сайта, копирайтинг; -продвижение сайта в поисковиках (SEO). Skype: danil-html ICQ#: 605674065 Email: danil.html@gmail.com примеры и отзывы: http://danil-html.ru
Last reply by littlebit.s, -
- 2 replies
- 1.8k views
Здравствуйте. Предлагаю работу. CMS - Bitrix. Нужно добавить один раздел "Мастерская" для существующего сайта. А также переверстать главную страницу. Макет прикрепила Сайт находится по адресу - test.bbosw.ru Пишите в личку, на почту - kattiperk@gmail.com, с скайп - zizzazza В письме расскажите, какой вы хороший и пару ссылок на работы. Цену предлагайте, проект оплачиваемый, конечно же. Кто прочитал до конца, в начале сообщения напишите слово "лисичка". Всем хорошего дня.
Last reply by kattiperk, -
- 9 replies
- 1.8k views
1) Здравствуйте! =)) 2) Предоплату, задаток - не дам 3) Оплата, возможно будет - примерно 4000-5000, но по результату Суть задачи - выбить из человека долг (9000р) за разработку сайта. Если вкратце - сделал сайт надлежащего качества, от оплаты отказались... как узнал позже - отказались из-за того, что кто-то предложили всё тоже самое за 7500р. Если нужны подробности истории - пишите в личку, объясню. Самое обидное, что эти ублюдки воспользовались моей же порядочностью и восстановили доступ к биллингу по паспорту...! Почему может помочь дос? Потому что 1 августа вышла реклама 2гис (стоимостью 17к) с адресом сайта, который нужно уложить. Владелец скорее отдаст долг, чем…
Last reply by Great Rash, -
- 0 replies
- 1.8k views
Я начинающий веб-разработчик. На данном этапе ищу работу веб-верстальщиком. Мои навыки: - Верстка & Frontend (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, БЭМ); - Adaptive\Responsive; - Базовые знания Node.js, NPM, Bower, Gulp, Git, Less, Sass, PHP. Буду рада сотрудничеству! live:eb7ef34034fb6e06 | Skype
Last reply by Elena0303, -
- 1 reply
- 1.8k views
Нужно сделать так чтобы выведенная новость из БД (1050 слов допустим) делилась на страницы по 100 слов. Вот код выведения новости из БД: <?php include("bd.php"); $res=mysql_query("SELECT * FROM `news` ORDER BY `id` DESC"); while($myrow=mysql_fetch_array($res)) { echo "<b><a class=title>".$myrow['title']."</a></b>"; echo "<a class=title_d>".$myrow['date_news']."</a><hr>"; if(isset($_GET['full']) && $_GET['full']==$myrow['id']) { echo "<div class=scroll><a class=mess>".$myrow['fullnews']."</a></div>"; echo "<a href=books.php>Скрыть</a><hr>…
Last reply by Slappy, -
- 0 replies
- 1.8k views
Доброго времени суток! Хочу предложить вам свои услуги веб-мастера. Что могу: - разработка дизайна сайта (есть большой опыт работы графическим дизайнером в полиграфии) - редизайн и доработка существующих сайтов - верстка сайта с использованием технологий HTML, CSS, JS, jQuery, Bootstrap (полностью адаптивная верстка под любое разрешение экрана) - посадка готовой верстки на CMS WordPress (админ-панель) - разработка сайта "под ключ" (с нуля и до выгрузки на сервер) Преимущества: - работаю без предоплат. оплата только по факту выполненной работы - качественно выполняю работу - недорого! - постоянно на связи Предпочтение отдаю лендинга…
Last reply by ZloY SloN, -
Сверстаю пару макетов за спасибо
Last reply by CroaToa, -
Вакансии в крупную литовскую компанию-разработчика мобильных приложений и сервисов с переездом в Литву (Каунас). Требуются: Middle С# .NET Developer (1200 euro nett, страховка + бонусы), Android Senior Developer (1400 euro nett, страховка + бонусы) и iOS Senior Developer (1400 euro nett, страховка + бонусы). Знание английского языка обязательно. Резюме на почту: r@devs.lt
Last reply by cyklop77, -
- 0 replies
- 1.8k views
Принимаю любые заказы, любой сложности, выполняю качественно в короткие сроки. Цена договорная, в пользу заказчика, скидка за ваш отзыв в теме) Занимаюсь веб-дизайном и веб-строительством с 2011 года. Навыки: HTML5 CSS3 PHP JavaScript Photoshop Восстанавливаю портфолио вследствие длительного перерыва во время службы и после неё (2 года) Нашел пару рабочих сайтов: dkrus.cn - сайт на своем движке, разрабатывал все с 0 kepler.hk - ещё один китайский сайт. Завод по производству испарителей и прочих приблуд для вейперов по разным устройствам разбросаны графические работы, собрать их попытаюсь, но искать вс…
Last reply by 0nline, -
- 0 replies
- 1.8k views
30 000/мес за 20 часов работы в неделю. Удаленная работа, длительное сотрудничество. Готовы рассмотреть опытного специалиста jquery даже без опыта vue.js, но с желанием глубоко изучить этот фреймворк. Подробное описание по ссылке https://hh.ru/vacancy/31309827
Last reply by igortsk, -
- 4 replies
- 1.8k views
Есть готовая верстка на Wordpress. Возникла необходимость собрать сайт на Drupal. Нужно такую же верстку реализовать и на Drupal. Есть PSD. Всего 4 типовые страницы и их мобильные версии. Тема на Drupal на Bootstrap.
Last reply by Димитрий, -
- 0 replies
- 1.8k views
Здравствуйте! Меня зовут Михаил, я фрилансер. Занимаюсь созданием и продвижением сайтов. Имеется большое портфолио, и опыт больше 6-и лет. Портфолио - f-michail.ru Комплексная работа на всех уровнях, отличный уровень сервиса и поддержки. Обращайтесь: E-mail: me@f-michail.ru Телефон: +7 906 968 89 08 Скайп: li-studio
Last reply by freeMichail, -
- 3 replies
- 1.8k views
Швидка та якісна верстка лендінга. Розміщення lending page на хостингу. Пишіть - обговоримо деталі. E-mail: romanstriy@mail.ru
Last reply by Нарек, -
- 0 replies
- 1.8k views
Здравствуйте! Меня зовут Андрей и я верстальщик адаптивных сайтов на самых оптимальных условиях для наших клиентов.При покупке моих услуг вы получаете высокоуровневый сервис и оптимальное соотношение между качеством и ценой. С удовольствием возьмусь за исправление уже существующего кода. Могу написать на javascript с применением jquery. Контакты В Skype пишите andrushsa123@gmail.com. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Last reply by Andrey 123, -
- 0 replies
- 1.8k views
Ищу человека для верстки элементов страниц по БЭМ (https://ru.bem.info/)(работа удаленно, почасовая оплата обсуждается индивидуально) Требования: Верстка по БЭМ + опыт коммерческой разработки. Работа с консолью, Gulp.js (запуск сборщиков проекта на node.js) Использовать в работе препроцессор SASS(синтаксис scss) Четко видеть структуру страницы по блокам Начальные знание в Git (контроль версий) Выполненное тестовое задание (описание ниже) Тестовое задание: Верстка UI элемента "кнопка" (учесть что это может быть как тег <a> так и <button>). Дизайн не предоставлен. Использовать БЭМ методологию. Данный элемент долж…
Last reply by Alexander87, -
- 6 replies
- 1.8k views
Верстаю: профессионально , недорого , валидно и кроссбраузерно Расценки: 1) вёрстка главной страницы html+css от 20$ (смотря на сложность макета) 2) за каждую внутреннею от 5-10$ и выше (смотря на сложность страницы). 3) вёрстка на DLE 100$ 4) натяжка готовой вёрстки на DLE 50$ Оплата чрез: Webmoney Контакты: ICQ - 677986444 Skype - samhurwen
Last reply by swandev, -
- 3 replies
- 1.8k views
мой сайт - http://www.garik1.ru/ Там мои навыки, работы и контакты. Возможна удаленка или (даже желательно) на терр. работодателя в Москве.
Last reply by cyklop77, -
- 2 replies
- 1.8k views
Привет! Мы ищем опытного HTML-верстальщика для сотрудничества на проектной основе. Требования: опыт вёрстки от 2-х лет, опыт адаптивной кроссбраузерной вёрстки, базовое понимание JS (на уровне интеграции сторонних плагинов), готовность поддерживать собственные проекты, готовность к доработкам. Что можем предложить: интересные проекты, регулярную загруженность, стабильное и адекватное вознаграждение. Оплата гибкая: почасовая или попроектная. При отклике прошу указать несколько примеров ваших работ. Отклики можно отправлять на denvud@gmail.com
Last reply by stalkerz, -
- 3 replies
- 1.8k views
Наша студия готова предложить бюджетные решения на базе шаблонных сайтов. А также помочь Вам с установкой шаблона, любого рода правками на шаблонных сайтах. Готовы также разработать сайт с нуля! Наше портфолио - IQ Крым Находимся в Крыму (Севастополь). Работаем по всей России. Консультация бесплатно! Обращайтесь: Телефон: +7 (978) 108-08-98 Почта: info@iq-krym.ru Скайп: iq-krym
Last reply by IQ_Крым, -
- 1 reply
- 1.8k views
Доброго времени суток. Сверстаю пару макетов за отзыв, совершенно бесплатно. Мне для опыта надо. HTML, CSS, JS/JQuery. Код комментирую, адаптивная верстка, ошибок валидации по стандарту W3C не будет, кроссбраузерность IE8+. Выполню в кротчайшие сроки, это в моих же интересах Email: kelevra10092@yandex.ru Skype: mrkelevra007 Icq: 474-414-268
Last reply by antonP, -
- 1 reply
- 1.8k views
Крупный онлайн проект ищет для долгосрочного сотрудничества веб-студию или команду из двух-трёх человек (программист + дизайнер + верстальщик / интегратор). Мы планируем создание более 20 интернет-магазинов схожей тематики на базе ImageCMS. Несколько магазинов уже работают, поэтому у вас будет возможность ознакомиться со всеми особенностями проекта перед началом работы. Требуются опытные, честные и адекватные специалисты, способные работать на результат и укладываться в поставленные сроки. Если вы не знакомы с ImageCMS, но знаете PHP и имеете опыт в создании интернет-магазинов - уверены, мы договоримся. ImageCMS написана на популярном фреймворке CodeIgniter, поэтому …
Last reply by Nikker, -
- 5 replies
- 1.8k views
Международная FMCG компания находится в поиске Web мастера (full-time). Обязанности: Управление ежедневными активностями на сайте (верстка web-страниц с помощью html, xhtml, xml; тестирование новых сервисов (front-end и back-end); работа с багами на сайте и их оперативное исправление); Работа с контентом онлайн-магазина (редактирование и структурирование контента, включая дизайн оформления текстов, таблиц, баннеров, изображений, и т.п.) Оптимизация работы пользователей с сайтом (разработка концепции развития сайта, участие в веб-маркетинге и пр.). Требования: Опыт работы веб-мастером, либо в сфере управления интернет-сайтом/мобильным при…
Last reply by Alexej, -
- 2 replies
- 1.8k views
Дорогие форумчане! Я начинающий фрилансер, хочу предложить Вам свои услуги по верстке лендингов (одностраничников). По этому цена на верстку не превышает 1000 руб. Проверяю на правильное отображение лендинга во всех браузерах. Верстаю в редакторе SublimeText с различными плагинами для ускорения процесса, так что верстка не будет долгой)). Сжимаю картинки и оптимизирую скорость загрузки странички. Верстка блочная без лишнего кода, как обычно бывает в различных билдерах. Если заинтересовало мое предложение напишите на почту super.verstka@gmail.com или в мою группу ВК https://vk.com/super.verstka
Last reply by Vlad02, -
Нужно реализовать верстку и front end, под определенные экраны нужно будет сделать cms.
by playsintez- 0 replies
- 1.8k views
Здравствуйте, Мой скайп: vladprofi15 Большая просьба, прежде чем писать, ознакомьтесь с ТЗ и макетами. Только безопасная сделка. Исходники предоставим при более детальной оценке. ОСНОВНОЙ САЙТ: Есть готовый дизайн, нужно сделать всю остальную работу до рабочего сайта. Картинки в исходном файле векторные, нужна будет адаптивная верстка. В исходном файле, дизайнер подготовил экраны и расположение элементов под все устройства. Дизайн (фоны будут другими): тут Нужно будет реализовать мини cms для определенных экранов, в ТЗ описаны под какие именно. ТЗ по основному сайту: тут САЙТ БЕТА-продукта: Сама программа р…
Last reply by playsintez, -
- 0 replies
- 1.8k views
Здравствуйте! Вашему вниманию представляется партнерская программа от компании ProxyWhite.com Мы предоставляем прокси которые являются анонимными, элитными, приватными и качественными. Наши прокси-сервера подойдут для любых целей и работают абсолютно со всеми программами и сервисами которые поддержуют проксирование. Как известно хороший продукт всегда ценится среди покупателей, поэтому быть нашим партнером выгодно. Зарегистрироваться в нашей партнерской программе не составляет большого труда, это займет у Вас буквально пару кликов. Мы упростили весь наш партнерский процесс, чтобы обеспечить простоту использования, сохраняя при этом чрезвычайно точное отслеживание …
Last reply by Sashokg,