Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 2 replies
- 1.9k views
Здравствуйте. Предлагаю работу. CMS - Bitrix. Нужно добавить один раздел "Мастерская" для существующего сайта. А также переверстать главную страницу. Макет прикрепила Сайт находится по адресу - test.bbosw.ru Пишите в личку, на почту - kattiperk@gmail.com, с скайп - zizzazza В письме расскажите, какой вы хороший и пару ссылок на работы. Цену предлагайте, проект оплачиваемый, конечно же. Кто прочитал до конца, в начале сообщения напишите слово "лисичка". Всем хорошего дня.
Last reply by kattiperk, -
- 1 reply
- 1.9k views
Нужно сделать так чтобы выведенная новость из БД (1050 слов допустим) делилась на страницы по 100 слов. Вот код выведения новости из БД: <?php include("bd.php"); $res=mysql_query("SELECT * FROM `news` ORDER BY `id` DESC"); while($myrow=mysql_fetch_array($res)) { echo "<b><a class=title>".$myrow['title']."</a></b>"; echo "<a class=title_d>".$myrow['date_news']."</a><hr>"; if(isset($_GET['full']) && $_GET['full']==$myrow['id']) { echo "<div class=scroll><a class=mess>".$myrow['fullnews']."</a></div>"; echo "<a href=books.php>Скрыть</a><hr>…
Last reply by Slappy, -
- 2 replies
- 1.9k views
В компанию ВВЛ Корп. (Wiley) приглашается UI Developer. Место работы - г. Нижний Новгород. З/п до 100 т.р. gross, обсуждается. E-mail: itincorp@gmail.com Тел.: +7 916 072 29 58 Крылова Валерия Position Summary You will be responsible for developing high-fidelity prototypes from wireframes, while coding high quality, compliant, user-friendly, and performance tuned interfaces. In this role, you will be expected to provide architectural and strategic user interface solutions. You will work within the User Interface Development team, often working independently, but always as part of a multifunctional project team including application developers, architects and user exper…
Last reply by itincorp, -
- 1 reply
- 1.9k views
Сделаю сайт по вменяемой цене. Блог, корпоративный сайт, визитка, лэндинг, страницы мероприятий. Есть портфолио на Behance.
Last reply by Vic-Tor, -
- 0 replies
- 1.9k views
Я разработаю сайт «под ключ» любой сложности — от простого сайта-визитки до сложного интернет-магазина или портала. Предоставляю услуги: -верстка страниц (с PSD в HTML, CSS, JS); -написание скриптов, на таких языках: JavaScript, Jquery, PHP; -натяжка на cms движки (Drupal, Joomla, Bitrix, Shop-Script, WordPress, OpenCart и другие); -установка форумов; -доработка сайтов, исправление ошибок; -разработка дизайна, логотипов, банеров; -наполнение сайта, копирайтинг; -продвижение сайта в поисковиках (SEO). Skype: danil-html ICQ#: 605674065 Email: danil.html@gmail.com примеры и отзывы: http://danil-html.ru
Last reply by littlebit.s, -
Сверстаю пару макетов за спасибо
Last reply by CroaToa, -
- 0 replies
- 1.9k views
Я начинающий веб-разработчик. На данном этапе ищу работу веб-верстальщиком. Мои навыки: - Верстка & Frontend (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, БЭМ); - Adaptive\Responsive; - Базовые знания Node.js, NPM, Bower, Gulp, Git, Less, Sass, PHP. Буду рада сотрудничеству! live:eb7ef34034fb6e06 | Skype
Last reply by Elena0303, -
- 3 replies
- 1.9k views
Швидка та якісна верстка лендінга. Розміщення lending page на хостингу. Пишіть - обговоримо деталі. E-mail: romanstriy@mail.ru
Last reply by Нарек, -
- 4 replies
- 1.9k views
Есть готовая верстка на Wordpress. Возникла необходимость собрать сайт на Drupal. Нужно такую же верстку реализовать и на Drupal. Есть PSD. Всего 4 типовые страницы и их мобильные версии. Тема на Drupal на Bootstrap.
Last reply by Димитрий, -
- 0 replies
- 1.9k views
Доброго времени суток! Хочу предложить вам свои услуги веб-мастера. Что могу: - разработка дизайна сайта (есть большой опыт работы графическим дизайнером в полиграфии) - редизайн и доработка существующих сайтов - верстка сайта с использованием технологий HTML, CSS, JS, jQuery, Bootstrap (полностью адаптивная верстка под любое разрешение экрана) - посадка готовой верстки на CMS WordPress (админ-панель) - разработка сайта "под ключ" (с нуля и до выгрузки на сервер) Преимущества: - работаю без предоплат. оплата только по факту выполненной работы - качественно выполняю работу - недорого! - постоянно на связи Предпочтение отдаю лендинга…
Last reply by ZloY SloN, -
- 0 replies
- 1.8k views
30 000/мес за 20 часов работы в неделю. Удаленная работа, длительное сотрудничество. Готовы рассмотреть опытного специалиста jquery даже без опыта vue.js, но с желанием глубоко изучить этот фреймворк. Подробное описание по ссылке https://hh.ru/vacancy/31309827
Last reply by igortsk, -
- 0 replies
- 1.8k views
Принимаю любые заказы, любой сложности, выполняю качественно в короткие сроки. Цена договорная, в пользу заказчика, скидка за ваш отзыв в теме) Занимаюсь веб-дизайном и веб-строительством с 2011 года. Навыки: HTML5 CSS3 PHP JavaScript Photoshop Восстанавливаю портфолио вследствие длительного перерыва во время службы и после неё (2 года) Нашел пару рабочих сайтов: dkrus.cn - сайт на своем движке, разрабатывал все с 0 kepler.hk - ещё один китайский сайт. Завод по производству испарителей и прочих приблуд для вейперов по разным устройствам разбросаны графические работы, собрать их попытаюсь, но искать вс…
Last reply by 0nline, -
- 6 replies
- 1.8k views
Верстаю: профессионально , недорого , валидно и кроссбраузерно Расценки: 1) вёрстка главной страницы html+css от 20$ (смотря на сложность макета) 2) за каждую внутреннею от 5-10$ и выше (смотря на сложность страницы). 3) вёрстка на DLE 100$ 4) натяжка готовой вёрстки на DLE 50$ Оплата чрез: Webmoney Контакты: ICQ - 677986444 Skype - samhurwen
Last reply by swandev, -
- 0 replies
- 1.8k views
Здравствуйте! Меня зовут Михаил, я фрилансер. Занимаюсь созданием и продвижением сайтов. Имеется большое портфолио, и опыт больше 6-и лет. Портфолио - f-michail.ru Комплексная работа на всех уровнях, отличный уровень сервиса и поддержки. Обращайтесь: E-mail: me@f-michail.ru Телефон: +7 906 968 89 08 Скайп: li-studio
Last reply by freeMichail, -
- 0 replies
- 1.8k views
Здравствуйте! Меня зовут Андрей и я верстальщик адаптивных сайтов на самых оптимальных условиях для наших клиентов.При покупке моих услуг вы получаете высокоуровневый сервис и оптимальное соотношение между качеством и ценой. С удовольствием возьмусь за исправление уже существующего кода. Могу написать на javascript с применением jquery. Контакты В Skype пишите andrushsa123@gmail.com. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Last reply by Andrey 123, -
- 0 replies
- 1.8k views
Ищу человека для верстки элементов страниц по БЭМ (https://ru.bem.info/)(работа удаленно, почасовая оплата обсуждается индивидуально) Требования: Верстка по БЭМ + опыт коммерческой разработки. Работа с консолью, Gulp.js (запуск сборщиков проекта на node.js) Использовать в работе препроцессор SASS(синтаксис scss) Четко видеть структуру страницы по блокам Начальные знание в Git (контроль версий) Выполненное тестовое задание (описание ниже) Тестовое задание: Верстка UI элемента "кнопка" (учесть что это может быть как тег <a> так и <button>). Дизайн не предоставлен. Использовать БЭМ методологию. Данный элемент долж…
Last reply by Alexander87, -
- 3 replies
- 1.8k views
Наша студия готова предложить бюджетные решения на базе шаблонных сайтов. А также помочь Вам с установкой шаблона, любого рода правками на шаблонных сайтах. Готовы также разработать сайт с нуля! Наше портфолио - IQ Крым Находимся в Крыму (Севастополь). Работаем по всей России. Консультация бесплатно! Обращайтесь: Телефон: +7 (978) 108-08-98 Почта: info@iq-krym.ru Скайп: iq-krym
Last reply by IQ_Крым, -
- 2 replies
- 1.8k views
Привет! Мы ищем опытного HTML-верстальщика для сотрудничества на проектной основе. Требования: опыт вёрстки от 2-х лет, опыт адаптивной кроссбраузерной вёрстки, базовое понимание JS (на уровне интеграции сторонних плагинов), готовность поддерживать собственные проекты, готовность к доработкам. Что можем предложить: интересные проекты, регулярную загруженность, стабильное и адекватное вознаграждение. Оплата гибкая: почасовая или попроектная. При отклике прошу указать несколько примеров ваших работ. Отклики можно отправлять на denvud@gmail.com
Last reply by stalkerz, -
- 2 replies
- 1.8k views
Javascript разработчик команда, разрабатывающая веб-игры, в поисках JavaScript программиста. задачи: имплементация игр, реализация анимаций и усовершенствование существующих игр. адаптация игр под мобильные устройства и различные браузера. (Желательно, но необязательно)написание фронт-энда админ-интерфейсов на Backbone.js используя вебсокеты и client-side templates. нужны: отличное знание JavaScript, HTML, CSS опыт работы с созданием сложных, интерактивных веб- страниц и имплементацией клиент-логики UI опыт с мобильными браузерами (MobileSafari, Chrome for Android..) (Желательно, но необязательно) способность работать, применяя гибкии методологии (итерации, CI), ипол…
Last reply by hf3, -
- 1 reply
- 1.8k views
Доброго времени суток. Сверстаю пару макетов за отзыв, совершенно бесплатно. Мне для опыта надо. HTML, CSS, JS/JQuery. Код комментирую, адаптивная верстка, ошибок валидации по стандарту W3C не будет, кроссбраузерность IE8+. Выполню в кротчайшие сроки, это в моих же интересах Email: kelevra10092@yandex.ru Skype: mrkelevra007 Icq: 474-414-268
Last reply by antonP, -
- 2 replies
- 1.8k views
Дорогие форумчане! Я начинающий фрилансер, хочу предложить Вам свои услуги по верстке лендингов (одностраничников). По этому цена на верстку не превышает 1000 руб. Проверяю на правильное отображение лендинга во всех браузерах. Верстаю в редакторе SublimeText с различными плагинами для ускорения процесса, так что верстка не будет долгой)). Сжимаю картинки и оптимизирую скорость загрузки странички. Верстка блочная без лишнего кода, как обычно бывает в различных билдерах. Если заинтересовало мое предложение напишите на почту super.verstka@gmail.com или в мою группу ВК https://vk.com/super.verstka
Last reply by Vlad02, -
- 3 replies
- 1.8k views
мой сайт - http://www.garik1.ru/ Там мои навыки, работы и контакты. Возможна удаленка или (даже желательно) на терр. работодателя в Москве.
Last reply by cyklop77, -
- 1 reply
- 1.8k views
Крупный онлайн проект ищет для долгосрочного сотрудничества веб-студию или команду из двух-трёх человек (программист + дизайнер + верстальщик / интегратор). Мы планируем создание более 20 интернет-магазинов схожей тематики на базе ImageCMS. Несколько магазинов уже работают, поэтому у вас будет возможность ознакомиться со всеми особенностями проекта перед началом работы. Требуются опытные, честные и адекватные специалисты, способные работать на результат и укладываться в поставленные сроки. Если вы не знакомы с ImageCMS, но знаете PHP и имеете опыт в создании интернет-магазинов - уверены, мы договоримся. ImageCMS написана на популярном фреймворке CodeIgniter, поэтому …
Last reply by Nikker, -
- 5 replies
- 1.8k views
Международная FMCG компания находится в поиске Web мастера (full-time). Обязанности: Управление ежедневными активностями на сайте (верстка web-страниц с помощью html, xhtml, xml; тестирование новых сервисов (front-end и back-end); работа с багами на сайте и их оперативное исправление); Работа с контентом онлайн-магазина (редактирование и структурирование контента, включая дизайн оформления текстов, таблиц, баннеров, изображений, и т.п.) Оптимизация работы пользователей с сайтом (разработка концепции развития сайта, участие в веб-маркетинге и пр.). Требования: Опыт работы веб-мастером, либо в сфере управления интернет-сайтом/мобильным при…
Last reply by Alexej, -
- 5 replies
- 1.8k views
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста дизайнера, желательно не совсем дорогого. Предстоит нарисовать дизайн новостного сайта. Нравится дизайн таких сайтов как: http://siliconrus.com/ http://www.rambler.ru/ А по структуре и расположению блоков нужно будет что-то вроде: http://www.iphones.ru/ , сайт удобный но не совсем мне нравится дизайн. Заранее спасибо!
Last reply by Struggle,