Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 0 replies
- 1.7k views
Я разработаю сайт «под ключ» любой сложности — от простого сайта-визитки до сложного интернет-магазина или портала. Предоставляю услуги: -верстка страниц (с PSD в HTML, CSS, JS); -написание скриптов, на таких языках: JavaScript, Jquery, PHP; -натяжка на cms движки (Drupal, Joomla, Bitrix, Shop-Script, WordPress, OpenCart и другие); -установка форумов; -доработка сайтов, исправление ошибок; -разработка дизайна, логотипов, банеров; -наполнение сайта, копирайтинг; -продвижение сайта в поисковиках (SEO). Skype: danil-html ICQ#: 605674065 Email: danil.html@gmail.com примеры и отзывы: http://danil-html.ru
Last reply by littlebit.s, -
- 3 replies
- 1.7k views
мой сайт - http://www.garik1.ru/ Там мои навыки, работы и контакты. Возможна удаленка или (даже желательно) на терр. работодателя в Москве.
Last reply by cyklop77, -
- 0 replies
- 1.7k views
Вакансия: Программист Joomla на удалённую работу Зарплата: 500$ Город, страна: Москва, Россия Работодатель: Positive2B Обязательные навыки: - Программирование под CMS Joomla (Джумла), знание модулей, особенностей и т.д., PHP, MySQL Желательные навыки: - HTML+CSS - хорошее знание, умение делать грамотную вёрстку. Условия труда: - Удаленная работа -Оплата попроектно Примечания: Желающих просьба заполнить анкету: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGVpZmRyWTJ0SVlDUS1BWnBDbWduenc6MQ Контакты: programistguide@gmail.com P.S. Всегда нужны программисты на Bitrix, оставляйте информацию о себе в анкете по ссылке выше
Last reply by lelik200969, -
- 0 replies
- 1.7k views
В молодую креативную студию Team Z требуются: Frontend и Backend разработчики, на проектной или постоянной основе. Языки HTML CSS java jquery bootstrap react, хорошо если стэк angular При обращении, скидывается тестовое задание, при удачном выполнении, начинаем работать. т.к наша студия состоит в 2х клубах (это позволяет нам работать с крупными заказчиками из москвы и аутсорсить зарубежные заказы) все разработчики должны проходить небольшую аттестацию в виде тестовых заданий по направлениям с которыми они работают Все интересующие вас вопросы задавать на почту указанную в профиле, или в контакте: https://vk.com/id428650440
Last reply by Spiritnoize1, -
- 0 replies
- 1.7k views
Привет! Нужен ответственный верстальщик на проект, стек bootstrap, jquery и некоторые плагины, а также javascript и ajax Оплата договорная ЗЫ наш верстальщик родила, нужна замена, необходима реализация нового раздела на сайт предприятия и доработки старого
Last reply by sc@r@bey, -
- 0 replies
- 1.7k views
Открыт набор в летнюю школу AEON на бесплатные курсы по основам ReactJS и Elixir, с возможностью дальнейшего трудоустройства. О нас: - AEON компания, занимающаяся разработкой высоконагруженных систем и сервисов, ориентированных на международный рынок; - в нашей компании работают только высококвалифицированные специалисты ТОП уровня, большая часть из которых Senior Developer; - офис расположен в центре Москвы. Что предлагаем: - бесплатный курс по основам ReactJS, Elixir; - совместная работа над интересным проектом; - море знаний и океан возможностей. Кого ищем: Людей открытых новым знаниям, желающих реализовывать и развивать себя в сфере разраб…
Last reply by Code4ULife, -
- 2 replies
- 1.7k views
Привет! Мы ищем опытного HTML-верстальщика для сотрудничества на проектной основе. Требования: опыт вёрстки от 2-х лет, опыт адаптивной кроссбраузерной вёрстки, базовое понимание JS (на уровне интеграции сторонних плагинов), готовность поддерживать собственные проекты, готовность к доработкам. Что можем предложить: интересные проекты, регулярную загруженность, стабильное и адекватное вознаграждение. Оплата гибкая: почасовая или попроектная. При отклике прошу указать несколько примеров ваших работ. Отклики можно отправлять на denvud@gmail.com
Last reply by stalkerz, -
- 0 replies
- 1.7k views
Добрый день! Есть базовые (минимальные) знания HTML, CSS, Photoshop. При наличии работы и оплаты буду развиваться. Желательно удаленный вариант или же редкими личными встречами. Живу я в М.О. - к сведению в случае второго варианта. Сейчас работаю в офисе по совершенно другой деятельности. Не хватает времени на совмещение, потому сменю ее на желаемую, в случае если мы друг друга найдем. Андрей. Спасибо!
Last reply by Тишина, -
- 1 reply
- 1.7k views
Доброго времени суток. Сверстаю пару макетов за отзыв, совершенно бесплатно. Мне для опыта надо. HTML, CSS, JS/JQuery. Код комментирую, адаптивная верстка, ошибок валидации по стандарту W3C не будет, кроссбраузерность IE8+. Выполню в кротчайшие сроки, это в моих же интересах Email: kelevra10092@yandex.ru Skype: mrkelevra007 Icq: 474-414-268
Last reply by antonP, -
- 3 replies
- 1.6k views
Наша студия готова предложить бюджетные решения на базе шаблонных сайтов. А также помочь Вам с установкой шаблона, любого рода правками на шаблонных сайтах. Готовы также разработать сайт с нуля! Наше портфолио - IQ Крым Находимся в Крыму (Севастополь). Работаем по всей России. Консультация бесплатно! Обращайтесь: Телефон: +7 (978) 108-08-98 Почта: info@iq-krym.ru Скайп: iq-krym
Last reply by IQ_Крым, -
- 1 reply
- 1.6k views
Сделаю сайт по вменяемой цене. Блог, корпоративный сайт, визитка, лэндинг, страницы мероприятий. Есть портфолио на Behance.
Last reply by Vic-Tor, -
- 1 reply
- 1.6k views
Периодически нужна верстка шаблонов сайтов файло обменников (demo), примерно в количестве 10 страниц. Нужен человек с опытом. Писать в ЛС.
Last reply by psywalker, -
Нужно реализовать верстку и front end, под определенные экраны нужно будет сделать cms.
by playsintez- 0 replies
- 1.6k views
Здравствуйте, Мой скайп: vladprofi15 Большая просьба, прежде чем писать, ознакомьтесь с ТЗ и макетами. Только безопасная сделка. Исходники предоставим при более детальной оценке. ОСНОВНОЙ САЙТ: Есть готовый дизайн, нужно сделать всю остальную работу до рабочего сайта. Картинки в исходном файле векторные, нужна будет адаптивная верстка. В исходном файле, дизайнер подготовил экраны и расположение элементов под все устройства. Дизайн (фоны будут другими): тут Нужно будет реализовать мини cms для определенных экранов, в ТЗ описаны под какие именно. ТЗ по основному сайту: тут САЙТ БЕТА-продукта: Сама программа р…
Last reply by playsintez, -
- 0 replies
- 1.6k views
Натяну вашу вёрстку на php и mysql (компонентный подход), бесплатно, для практики. пишите в лс или прямо сюда. С фреймворками пока не работаю.
Last reply by DivMan, -
- 1 reply
- 1.6k views
Крупный онлайн проект ищет для долгосрочного сотрудничества веб-студию или команду из двух-трёх человек (программист + дизайнер + верстальщик / интегратор). Мы планируем создание более 20 интернет-магазинов схожей тематики на базе ImageCMS. Несколько магазинов уже работают, поэтому у вас будет возможность ознакомиться со всеми особенностями проекта перед началом работы. Требуются опытные, честные и адекватные специалисты, способные работать на результат и укладываться в поставленные сроки. Если вы не знакомы с ImageCMS, но знаете PHP и имеете опыт в создании интернет-магазинов - уверены, мы договоримся. ImageCMS написана на популярном фреймворке CodeIgniter, поэтому …
Last reply by Nikker, -
- 1 reply
- 1.6k views
Нужно сделать так чтобы выведенная новость из БД (1050 слов допустим) делилась на страницы по 100 слов. Вот код выведения новости из БД: <?php include("bd.php"); $res=mysql_query("SELECT * FROM `news` ORDER BY `id` DESC"); while($myrow=mysql_fetch_array($res)) { echo "<b><a class=title>".$myrow['title']."</a></b>"; echo "<a class=title_d>".$myrow['date_news']."</a><hr>"; if(isset($_GET['full']) && $_GET['full']==$myrow['id']) { echo "<div class=scroll><a class=mess>".$myrow['fullnews']."</a></div>"; echo "<a href=books.php>Скрыть</a><hr>…
Last reply by Slappy, -
- 1 reply
- 1.6k views
Здравствуйте, я хочу взять работу по вёрстке сайта по шаблону, также могу создать дизайн для сайта абсолютно бесплатно! У многих возникнут сомнение что это бред, но мне это надо для того, чтобы набрать опыт работы( я начинающий). связаться со мной можно по: Skype: nik.tsayuk@mail.ru BK: https://vk.com/tsayuk2015 Mail: nik.tsayuk@mail.ru Мой сайт: http://imsarimgames.net23.net/
Last reply by sigma77, -
- 0 replies
- 1.6k views
Приветствую, есть сайт http://man-tour.ru/ на чистом HTML (Без CMS) Нужно Подправить верстку - добавить правый блок на главную страницу, так, чтобы при открытии на мобильном телефоне блок съезжал под конент. Исходный HTML + CSS блока есть.
Last reply by userfound, -
Сверстаю пару макетов за спасибо
Last reply by CroaToa, -
- 1 reply
- 1.6k views
Создам для вашей страницы или группы красивый и продающий дизайн, который повышает доверие и делает ваших посетителей более лояльными к подписке на вашу страницу. Напишите мне и вы получите уникальный, брендовый дизайн для группы или личной станицы в всех социальных сетях: Дизайн Инстаграм: - дизайн ленты Инстаграм (оформление постов) - дизайн аватарки - дизайн сторис - дизайн хайлайтс - Разрабатываю также лендинг для инстаграм (инсталенд) Дизайн Фейсбук (дизайн группы или оформление сообщества): - дизайн шапки - дизайн аватарки - оформление для постов Дизайн Ютуб: - дизайн шапки - дизайн аватарки - оформление постов Оформлен…
Last reply by Nikker, -
- 6 replies
- 1.6k views
Верстаю: профессионально , недорого , валидно и кроссбраузерно Расценки: 1) вёрстка главной страницы html+css от 20$ (смотря на сложность макета) 2) за каждую внутреннею от 5-10$ и выше (смотря на сложность страницы). 3) вёрстка на DLE 100$ 4) натяжка готовой вёрстки на DLE 50$ Оплата чрез: Webmoney Контакты: ICQ - 677986444 Skype - samhurwen
Last reply by swandev, -
- 0 replies
- 1.6k views
Мы – студия «Элемент». Ищем верстальщика для постоянного сотрудничества, который не боится, умеет и любит верстать проекты сложнее среднего. Работа проектная, но проекты идут часто (каждый месяц 1-2, иногда даже 3 проекта). Кратко о нас: Располагаемся в Рязани. Работаем с 2008 года. У нас в команде 10 человек. Предпочитаем технологически сложные проекты. Обязательно: - знание HTML5 / CSS3 с учетом кросс-браузерности; - умение подбирать сторонние компоненты и стилизовать их (календари, слайдеры и т.п.); - умение работать с адаптивными стилями; - менеджер пакетов bower или jspm; - знание основ CSS-анимации; - знание основ SVG; - понимание основ раб…
Last reply by nerv, -
- 0 replies
- 1.6k views
Нужно написать модуль для SiNG cms - "http://sing-cms.ru" Кому интересно - отписывайтесь на мыло: iv.gerasimov@yandex.ru (тех.задание, сроки и оплату обговорим в личке). Все.
Last reply by merilotsennostyei, -
- 0 replies
- 1.6k views
Приветствую! Представляю небольшую группу разработчиков и дизайнеров. Выполняем проекты любой сложности качественно, в срок. По вопросам обращайтесь: skype:catrin1112 e-mail: katerina.andrienko@gmail.com Спасибо!
Last reply by RadistkaCat, -
- 1 reply
- 1.6k views
Доброго всем. Мы активно ищем профессионального верстальщика для работы над контентными проектами Mail.ru Group. "Новости", "Спорт", "Афиша", "ТВ", "Дети", "Авто", "Леди" и еще несколько наших проектов, с ежедневной аудиторией в несколько миллионов посетителей, не стоят на месте: постоянно растут, развиваются и становятся лучше под неусыпным контролем руководителей и главных редакторов. В какой-то момент задач стало появляться так много, что мы решили открыть дополнительную вакансию и очень ждем появления в нашей команде нового талантливого верстальщика. Задачи: Поддержка десктопных и мобильных версий существующих проектов; Разработка новых сервисов и разделов; Реди…
Last reply by DivMan,