Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 0 replies
- 2.7k views
Что я знаю ? Java (от Swing и до Reflection, JDBC и много чего еще) Java Servlet Java Portlet, спецификация IBM, средненько JavaServerPages (jsp), jstl (немножко знаю) Скромный опыт разработки EJB, Веб-сервисов GoogleWebToolkit (разработка сложных ("навороченных") кросс-браузерных JavaScript'ов и AJAX-компонентов) XWork от OpenSymphony (достаточно хорошо) Hibernate (очень плохо, предпочитаю писать маппинг сам, меньше кода = меньше глюков) Не очень хорошо умею использовать JavaScript, CSS Хорошо знаю MySQL, функции, процедуры и т.д. Знаком с IBM BD2 Плоховато знаю PHP WebSphere Portal server, Process server, Application server Apache Tomcat …
Last reply by ХОЛОДный, -
- 9 replies
- 2.7k views
нужен верстальщик с адекватными ценами. работы стабильно много. в личку контакты + цены примерные и сроки.
Last reply by glivera, -
- 1 reply
- 2.7k views
Нужен дизайнер – верстальщик. Верстка, дивная табличная. Знание графических редакторов обязательно. W3C css. Рассмотрю любые предложения. Оплата сдельная. сот. 89049823438 email: hellboy2008@inbox.ru ICQ#: 356187 Денис.
Last reply by Aleko, -
- 7 replies
- 2.6k views
Собственно сабж. Нужно чтобы при загрузке странцы, пользователь видел лайтбокс, закрывал его и начинаел работать со страницей. Заранее спасибо, я просто не специалист в javascript, а проблема встала срочно и остро. Спасибо за понимание, буду рад любой помощи
Last reply by Justnewone, -
- 7 replies
- 2.6k views
Добрый день!Помогите с этой проблеммой,уже перекопал кучу всего и ничего толкового не нашел.Есть 4 phg картинки,нужно чтобы они раз в сутки менялись между собой местами,как написать такой скрипт,кто может и хорошо понимает в java .помогите с этой проблеммой,а то буксую на месте.
Last reply by iluha, -
- 0 replies
- 2.6k views
Есть готовы код и страница сверстаная, туда нужно добавить кое какой фукнционал из этого кода Ява! Исходники дам, нужно только добавить в нужное место код, спец по Яве поймет сразу! пишите в личку...
Last reply by okunev2, -
- 6 replies
- 2.6k views
Предлагаю вашему вниманию ДНС сервис с простым как 2 копейки API. В сервисе есть 2 вида аккаунтов: 1. Бесплатный 3 домена 15 днс записей (на все домены) API может быть отключен по решению администрации без уведомления 2. Платный (12$ в год) +150 доменов - за каждую оплату +500 днс записей - за каждую оплату API - на постоянной основе Покупка аккаунта возможна через WebMoney(прямо из кабинета) и ЛС на форуме, вскоре возможно будет приобретение кодов для активации премиум аккаунтов на плати ру. Возможности у всех типов аккаунтов: - добовление своего домена - добовление поддомена на доменах системы (*.NWS.RE *.UID.BY *.LLO.by *.FES.BY *.DFC.BY *.LOO.BY *.0xFF.LINK, спис…
Last reply by wwt, -
- 16 replies
- 2.6k views
Нужен сайт-визитка для транспортной конторки, только для клиентов, т.е. без какого-либо SEO, можно хоть точную копию другого сайта (не топового), но с нашим контентом. Бюджет 4 000 р. предоплаты не будет (исключение: запрос и портфолио от людей с репутацией от 10). Исходники: текст, лого и домен. (дам сегодня после 20.00 вечера) Конечный результат: сайт выгружен на хост, меню на JS, ещё лучше шапка flash с меню (при наведении на пункты были эффекты) Будет не более 5 идентичных страниц по одному шаблону (Главная, услуги, цены, контакты..). Главное требование: симпатично... Кто возьмется - писать сюда в топик.
Last reply by Viktorius, -
- 5 replies
- 2.6k views
delete this pls
Last reply by Amalkurbanbaev, -
- 6 replies
- 2.6k views
Добрый день! Полетел сайт www.tehnomodul.ru Удален файл header.php Кто поможет его восстановить? HELP ME!!!
Last reply by @LEXXX_NF, -
- 13 replies
- 2.6k views
Очень нужна помощь вебмастеров. Я впервые верстала на заказ и не в курсе сколько такая работа стоит - оцените пожалуйста и хотя бы примерно посоветуйте сколько взять с заказчика. Я думаю 3000 руб, но не уверена - может слишком дорого, а может и продешевлю. А теперь подробно: Вот скрин моей работы http://swojdom.ru/rrr.png Что делала - 1. Верстка с нуля главной страницы хостинга. 2. Без всяких шаблонов, сверстала страничку на дивах. 3. Перенесла с другого сайта центральное меню с вкладками (клиент так захотел), разобралась в чужом коде, сменила в меню некоторые картинки и заполнила информацией по желанию клиента. 4. В итоге - 1 стр. index.html, папка с картинками, папка с…
Last reply by Justnewone, -
- 7 replies
- 2.5k views
Здравствуйте. Надеюсь тут мне помогут. На сайте neformatnoe.ru есть менюшка Новые блоги, движуха форума. Они переключаются замечательно. Но вот не могу понять как это реализовать. Тут заказали сайт сделать, а такая вещь нужна. Буду очень благодарен за помощь. Спасибо, Артем.
Last reply by Searcher, -
- 4 replies
- 2.5k views
Хочется узнать какая сейчас цена за создание сайта и где эту работу найти ?
Last reply by Начинающий вэб мастер, -
- 4 replies
- 2.5k views
Оказываю услуги: Сайт типа визитка(несколько страниц, дизайн...) - от 30WMZ Сайты средней сложности - от 100WMZ Сайты по шаблону - от 10WMZ Установка готового движка, и шаблона(форумы, блоги, и просто сайты) - 10WMZ Вёрстка шаблонов - от 15WMZ Вёрстка под CMS - от 40WMZ Дизайн,+вёрстка - от 30WMZ Флеш баннеры, логотипы - от 10WMZ Установка модулей для сайтов...(типа гостевые, форумы..) - от 10WMZ Разработка индивидуальных CMS - от 200WMZ Аватары, юзербары - от 5WMZ Прогон сайта в 7000 белых каталогах - 14WMZ (есть базы и на 50000 каталогов, здесь главное не количество... ПР +2, тиц +10) Помощ в веб мастеру, мгновенное решение затруднений - от 2-х WMZ Консультации и обучен…
Last reply by Veseloff, -
- 1 reply
- 2.5k views
Здравствуйте Уважаемые форумчане. Пришёл к Вам в надежде на помощь, ибо сам уже мозги сломал с этим javascript. Есть форум на phpBB за валидность которого мы с малыми успехами боремся, сделана валидной индексная страница, страница просмотра списка тем. Сейчас боремся со страницей просмотра сообщений темы. На странице сообщений основные ошибки которые мы не можем победить даёт скрипт скрытия-показа информации в блоке. Если образно то под аватарой пользователя есть кнопка-изображение по клику на которую с плавным эффектом выезжает вертикально текстовая информация, при повторном клике информация так же плавно уезжает. По умолчанию блок скрыт style="display: none; что о…
Last reply by mishka, -
- 2 replies
- 2.5k views
Сделаю сайт, сайт-визитку, сверстаю по шаблону, дешево. ICQ#: 483-963-275
Last reply by vvsh, -
- 2 replies
- 2.5k views
Нужна помощь по JS (не безвозмездно) ICQ 193737244
Last reply by rrock, -
- 2 replies
- 2.5k views
Российский медиа-холдинг? реализующий уникальные проекты в области анимации? компьютерных игр? издательства и ТНП объявляет о вакансии Web-дизайнер Требования: ? м/ж, 23-30 лет ? желательно высшее образование (web-дизайн, дизайн) ? успешный опыт работы на аналогичной позиции от двух лет желательно в рекламной компании, анимации, на сайтах, мобильном контенте ? продвинутый пользователь ПК: MS Office, графический пакет (Illustrator, Photoshop,CorelDrow, Flash, Dreamweaver) ? Опыт создания интерфейсов для дисков и сайтов, компьютерных игр, роликов или дизайна обложек, контента для мобильного телефона ? Понимание в соотношении цветов ? Просто замечательно, если Вы имеете допо…
Last reply by ARA, -
- 2 replies
- 2.5k views
Профессиональная HTML верстка PSD макетов * Блочная верстка (div) * Резиновая верстка * Кроссбраузерная верстка (IE Opera FireFox Safari) * Валидный (strict или transitional), семантически правильный код * SEO оптимизация кода * Оптимизацию скорости загрузки страницы * Многоуровневые меню, табы * Rollovers * SiFR * SSI templates * Resizable Fonts * JavaScript (галереи, popup, lightbox и др.) Примеры некоторых работ: http://markup-ua.com/portfolio.html Обращайтесь сделаю качественно
Last reply by Markup-UA, -
- 1 reply
- 2.5k views
Требуется верстальщик для верстки макета под движок DLE. Требуется верстка одной страницы. Добалять шаблон не требуется. За информацией обращайтесь в icq 902088.
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 13 replies
- 2.5k views
Молодой, развивающейся веб-студии требуется на удаленную работу web – верстальщик. На сегодняшний момент 1 – 2 проекта в месяц. Оплата договорная, за каждый отдельный проект, в зависимости от сроков и сложности задачи. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, если Вы хорошо себя покажете. Веб-технологии: Уверенные знания HTML, CSS, Javascript, иметь представление о Frameworks JQuery или Mootools, умение при необходимости делать кроссбраузерную верстку ( знание особенностей работы IE 6.0 и IE 7.0 ), валидная верстка. Было бы прекрасно, если бы Вы имели опыт работы с CMS Joomla, Bitrix или Drupal. Графика: Минимально необходимые знания по Photoshop для работы с го…
Last reply by swetlana, -
- 0 replies
- 2.5k views
В компанию levelup требуется грамотный и опытный верстальщик. Требовния - 20-30 лет, не на дневном обучении. Личные качества - ответственность, внимательность и усидчивость, способность подходить к решению проблем с разных сторон. Должен владеть: html, css, xml, javascript, будет плюсом знание основ php. очевидно - валидность, кроссбраузерность верстки, четкое соответствие верстки макету, пиксель к пикселю, все мелочи. Работа над серьезными проектами, четко в сроки (~2-4 проекта в месяц, мало не покажется). Лояльность к такому существу как дизайнер. Пример требуемого уровня верстки - http://ionden.com/ . При разработке последнего проекта 2 верстальщика отказались от …
Last reply by technick, -
- 5 replies
- 2.5k views
Здравствуйте! Ищу программиста на постоянное место работы (удаленно). Соц. пакет. Опыт работы: не менее 3-х лет. Зарплата 10% от прибыли проектов! Кого заинтересовало пишите на почту: stm@mail2000.ru
Last reply by Veseloff, -
- 0 replies
- 2.5k views
В компанию infotree требуется верстальщик. Требовния - молодой человек 18-25 лет, не на дневном обучении. Личные качества - ответственность, внимательность и усидчивость, Должен владеть: html, css, xml, javascript, будет плюсом знание основ php. валидность, кроссбраузерность верстки, четкое соответствие верстки макету. Верстка несложных макетов, 3-6 в месяц, + натягивание на движок(научим, несложно, особых знаний не требуется). Условия работы: Офис, ст.м. Электросила, 5 минут от метро. 5 дневный рабочий день, приходить к 9-11, 8 часовой рабочий день. Чай, кофе... Рабочее место: стол, стул, платформа PC, мощный компьютер, монитор 22". З.п. ~20 000 рублей. Испытател…
Last reply by technick, -
- 2 replies
- 2.5k views
Есть сайт на бесплатной платформе тех.поддержки OSTicket. Время выводится на английском языке. Надо сделать так, чтобы время выводилось на русском языке, т.е., к примеру, не так Fri, Jul 16 2010 4:00 am, а так Пятн., 16 Июля 2010 16:00 В PHP я не силен. Каким образом выводится время найти не удалось, похоже что в файлах вообще нигде не прописано каким образом оно выводится. Нашел только переменные, которые отвечают за вывод времени: переменная db_daydatetime(самый полный вывод с названиями дней и месяцев), db_datetime(усредненный вариант), db_date(самый краткий вариант). В общем надо переделать вывод времени и внедрить русский вариант. Здесь http://ua2.php.net/manual/en/f…
Last reply by Torner,