Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 1 reply
- 3.1k views
Предлагаю услуги верстки: * Кроссбраузерную верстку под наиболее распространенные браузеры * Соответствие стандартам W3C * Оптимизацию кода под поисковые системы Цены: * отдельные страницы от 20$ * верстка под worpress или textpattern от 50$ Есть опыт работы с wordpress и textpattern Некоторые работы можно посмотреть http://www.free-lance.ru/users/xalexx ICQ: 375-612-476 С уважением, Алексей
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 1 reply
- 3.1k views
Есть небольшая работка по сайту, необходимо при добавлении объекта на сайт чрез админку сделать возможность добавлять объект в Спец.предложения _baza-rialtor.ru (для примера я расположил 3 изображения, чтобы показать как должно выглядеть), но по нажатию которого пользователь должен попадать в раздел подробного описания! Пример уже работающего сайта _dinastia-stv.ru (раздел горячие предложения) Огласите цену и сроки, и свои контакты!
Last reply by keltanas, -
- 5 replies
- 3.1k views
Требования: наличие портфолио опыт работ креативность исполнительность ответственность проффесионализм Для разовой работы (с возможностью последующего сотрудничества) требуется дизайнер из Санкт-Петербурга для разработки дизайн сайта салона красоты. Контакты: icq 844594 либо пишите ПМ, вышлю номер мобильный.
Last reply by Aleko, -
- 16 replies
- 3k views
Ищется верстальщик на постоянную удаленную помощь в разработке различных проектов за сдельную оплату. Требования: наличие портфолио, валидная кросс-браузерная верстка, jQuery, адекватность в общении, постоянный доступ к электронной почте, желание работать и совершенствоваться.
Last reply by RodgerFox, -
- 7 replies
- 3k views
Добрый день!Помогите с этой проблеммой,уже перекопал кучу всего и ничего толкового не нашел.Есть 4 phg картинки,нужно чтобы они раз в сутки менялись между собой местами,как написать такой скрипт,кто может и хорошо понимает в java .помогите с этой проблеммой,а то буксую на месте.
Last reply by iluha, -
- 7 replies
- 3k views
Собственно сабж. Нужно чтобы при загрузке странцы, пользователь видел лайтбокс, закрывал его и начинаел работать со страницей. Заранее спасибо, я просто не специалист в javascript, а проблема встала срочно и остро. Спасибо за понимание, буду рад любой помощи
Last reply by Justnewone, -
- 5 replies
- 3k views
delete this pls
Last reply by Amalkurbanbaev, -
- 2 replies
- 3k views
Готовых быть в доле проекта ? обращаться! У кого есть возможность регистрации доменов и хостингов, а еще кто имеет персональный аттестат в web-money ? хорошо бы работать с Вами. Или же иметь финансовую возможность все это оплатить, так же необходимы финансовые вложения на доработку. Техническое задание по которому создается проект я вышлю при переписки или общении. Почему персональный аттестат в web-money ? т.к. прибыль с сайта будет уходить по системе web-money в автоматическом режиме. А для этого, по правилам web-money необходим персональный аттестат. Заинтересовавшихся прошу писать на: ICQ: 9470022 E-Mail: AlenStudio@ya.ru Skype: strong636 Желательно сначало пи…
Last reply by D.S.Denton, -
- 4 replies
- 3k views
Всем привет! Требуется html-верстальщик,знание html,css обязательно))желательно умение верстать под CMS,наличие портфолио приветствуется))Есть предложение,писать в личку) Пока всё
Last reply by Vlad, -
- 13 replies
- 3k views
Скажу коротко... Качество, Пунктуальность, Надежность. Желательно из Москвы или МО, чтоб можно было в реале пересечься. Нужен не под определенный заказ, а на постоянное сотрудничество. для связи info@xiks.ru
Last reply by swetlana, -
- 7 replies
- 3k views
Подскажите пожалуйста, не работает на сайте модуль логин-пароль. При попытки авторизации пишет: Вы ввели неверное имя пользователя или пароль. Хотя все верно. Где искать ошибку? спасибо login.tpl : [group=5] <form method="post" onsubmit="javascript:showBusyLayer()" action=""> <ul class="enter"> <li><input class="login_l" type="login" name="login_password"/></li> <li><input class="login_p" type="password" name="login_password"/></li> <li class="lfield lfchek"> <input type="checkbox" name="login_not_save" id="login_not_save" value="1"/> <label for="login_not_save"> Чужой компьютер</label> &l…
Last reply by LunatiK, -
- 16 replies
- 2.9k views
Молодая фирма ShiftSpace(г.Москва) нуждается в web-дизайнере. Удаленная работа. Оплата работы через Яндекс.Деньги. За один уникальный дизайн сайта (НЕ ШАБЛОН и НЕ ПЛАГИАТ) ~7.000 руб. Все вопросы и предложения кандидатур присылайте на E-mail wars3412@yandex.ru. Возрастных ограничений нет. ——ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ЛИЧНОЕ ВАШЕ ПОРТФОЛИО——-- ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ : Знания PhotoShop, Corel, html, smarty, css, php И конечно же Ваша ответственность
Last reply by neoNIKs, -
- 6 replies
- 2.9k views
Добрый день! Полетел сайт www.tehnomodul.ru Удален файл header.php Кто поможет его восстановить? HELP ME!!!
Last reply by @LEXXX_NF, -
- 7 replies
- 2.9k views
Здравствуйте. Надеюсь тут мне помогут. На сайте neformatnoe.ru есть менюшка Новые блоги, движуха форума. Они переключаются замечательно. Но вот не могу понять как это реализовать. Тут заказали сайт сделать, а такая вещь нужна. Буду очень благодарен за помощь. Спасибо, Артем.
Last reply by Searcher, -
- 22 replies
- 2.9k views
Здравствуйте, команда веб-разработчиков предлагает услуги по созданию сайтов "под ключ". Стоимость услуг от 250$ в зависимости от сложности проекта. Связь через: ICQ:603297807 E-mail: donets.v@hotmail.com Skype: donets_viktor Гарантии: - Предоплата устанавливается Вами. - В качестве гарантии качества выполнения работы, мы предоставляем Вам копии проекта на каждой стадии его выполнения (дизайн, верстка, шаблон под CMS, контент). - Оплата также по стадиям после того, как получите копию определенной стадии проекта. - Возможны и другие гарантии, предложенные Вами. Надеюсь на порядочное сотрудничество, с уважением Донец Виктор, г. Полтава.
Last reply by Vin, -
- 5 replies
- 2.9k views
Здравствуйте! Ищу программиста на постоянное место работы (удаленно). Соц. пакет. Опыт работы: не менее 3-х лет. Зарплата 10% от прибыли проектов! Кого заинтересовало пишите на почту: stm@mail2000.ru
Last reply by Veseloff, -
- 4 replies
- 2.9k views
Оказываю услуги: Сайт типа визитка(несколько страниц, дизайн...) - от 30WMZ Сайты средней сложности - от 100WMZ Сайты по шаблону - от 10WMZ Установка готового движка, и шаблона(форумы, блоги, и просто сайты) - 10WMZ Вёрстка шаблонов - от 15WMZ Вёрстка под CMS - от 40WMZ Дизайн,+вёрстка - от 30WMZ Флеш баннеры, логотипы - от 10WMZ Установка модулей для сайтов...(типа гостевые, форумы..) - от 10WMZ Разработка индивидуальных CMS - от 200WMZ Аватары, юзербары - от 5WMZ Прогон сайта в 7000 белых каталогах - 14WMZ (есть базы и на 50000 каталогов, здесь главное не количество... ПР +2, тиц +10) Помощ в веб мастеру, мгновенное решение затруднений - от 2-х WMZ Консультации и обучен…
Last reply by Veseloff, -
- 1 reply
- 2.9k views
Нужен дизайнер – верстальщик. Верстка, дивная табличная. Знание графических редакторов обязательно. W3C css. Рассмотрю любые предложения. Оплата сдельная. сот. 89049823438 email: hellboy2008@inbox.ru ICQ#: 356187 Денис.
Last reply by Aleko, -
- 4 replies
- 2.9k views
Хочется узнать какая сейчас цена за создание сайта и где эту работу найти ?
Last reply by Начинающий вэб мастер, -
- 20 replies
- 2.8k views
Верстка html и css недорого главная 10$ Внутреннее по 5$ пример работы:Den-klinik.ru контакты Skype:Cympak_333
Last reply by psywalker, -
- 3 replies
- 2.8k views
Нужна шапка на сайт. Примеры работ и прейскурант на адрес goluba3@yandex.ru
Last reply by fragilewelldone, -
- 9 replies
- 2.8k views
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Рады Вам сообщить, что теперь Мы оказываем услуги по комплексному прогону сайтов по каталогам лицензионной программой Allsubmitter 6.1. В нашем арсенале имеются новейшие коммерческие базы с регулярными обновлениями, такие как: ASSAULT Base, Green PR Base, Tornado Base, PR Elite, BASE BOARD, BaseGSeo, SaleSeo RUS и других, а также по VipBase. Вы имеете уникальную возможность прогнать свой сайт по более чем 30 000 каталогов. А это приведет к: 1)Увеличению Тиц и PR; 2)Быстрой индексации в поисковых системах; 3)Продвижение, а также выход в ТОП по запросам в ПС; 4)Прирост посетителей на Ваш сайт; 5)Качественный бэки. Отзы…
Last reply by selevit, -
- 17 replies
- 2.8k views
Кто может cкопировать интернет-магазин на мой сайт вот этот http://www.microtron.zp.ua, сюда http://citicom.xe0.ru/? Обязательное условие: у меня тоже должен обновляться весь ассортимент товара и фото. Дизайн не меняем.
Last reply by MVS, -
- 0 replies
- 2.8k views
Есть готовы код и страница сверстаная, туда нужно добавить кое какой фукнционал из этого кода Ява! Исходники дам, нужно только добавить в нужное место код, спец по Яве поймет сразу! пишите в личку...
Last reply by okunev2, -
- 13 replies
- 2.8k views
Ищу Мастера для которого выполню верстки в обмен на возможность прогрессировать в этом искусстве. На сегодня я сверстал это seemax.pomidor.com.ua/Solutions Предполагаемый формат взаимоотношений: Получаю PSD, задание, расписываю алгоритм выполнения резать-верстать и почему именно так. Получаю ответ с корректировками и пояснениями. Выполняя работу, связываемся удобным способом не реже чем через день. Обязательства просты и ,как мне кажется, взаимовыгодны: я получаю возможность спрашивать-получать ответы, Мастер распоряжается готовой вёрсткой по своему усмотрению. Желательно иметь возможность класть работы в портфолио.
Last reply by kolesa,