Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 2 replies
- 1.7k views
Здравствуйте. Нужно реализовать следующее: когда checkbox checked - кнопка была в стостоянии enable, иначе кнопка disable код кнопки: <input name="add" class="okbtn" onmouseover="this.className='okbtnhover'" onmouseout="this.className='okbtn'" alt="Отправить" title="Отправить" src="{THEME}/images/spacer.gif" type="image">
Last reply by Great Rash, -
- 7 replies
- 4.7k views
Есть такая фирма в России (Санкт-Петербург), Инфомедиасервис называется, мы поможем Вам с любым сайтом http://info-ms.ru/ +7(812)9263837
Last reply by Justnewone, -
- 0 replies
- 1.2k views
Кому нужен опыт и работа в портфолио? Необходимо сверстать макет PSD в HTML, в дивах Пишите в личку 41три845восемь5ноль. На бесплатных началах. Но возможно в дальнейшем сотрудничество на коммерческой основе.
Last reply by AlexP15, -
- 0 replies
- 1.3k views
AIC проводит конкурс на самый качественный и удобный скрипт либо идею для главной страницы сайта МБРР. Задача: Предложить и/или реализовать идею нового промо-блока на главной странице сайта mbrr.ru На сайте Московского Банка Реконструкции и Развития (www.mbrr.ru) есть замечательный центральный баннер с перечнем ключевых услуг. Но время идет, и то что раньше было забавно и необычно, теперь скучно. Ваша задача – предложить новый механизм смены основных продуктов. Вопрос не стоит в ключе изменения текущих образов услуг. Необходима идея их интересной смены (сейчас это объемный куб, которые при клике переворачивается другой гранью). Использование новой цветовой палитры,…
Last reply by white, -
- 23 replies
- 6.8k views
Для созданных вами сайтов конечно же нужен контент. Я занимаюсь написанием уникальных статей, рерайтов. Работаю на серче под тем же ником. Цена 1$ за 1000зн. Ася 46474751один
Last reply by Searcher, -
- 3 replies
- 2k views
Добрый вечер, коллеги! Мы нуждаемся в помощниках, в частности Корректорах, людях, которые хорошо владеют Русским языком и готовы безвозмездно помогать на благо общества. В основном, нужно проверять наши, авторские статьи (например, мои), на предмет: Распишу задачу по пунктам: 1. Например, вышла наша статья. 2. Прочитать её внимательно, выписать по пунктам все косяки. 3. Отправить список нам на почту. Всё, а уже все исправления мы внесём сами. Всем желающим просьба писать нам на почту. psywalker@css-live.ru Очень надеемся на вашу помощь!
Last reply by rediskavet, -
- 0 replies
- 803 views
кросс-браузерность нужно поправить... проблемы отображения: http://svitelektro.com.ua/ 1.верхнее меню не отображается в IE 2. проблема с обводкой боксов в левой колонке в IE 3. сезжают в IE товары справа http://svitelektro.com.ua/rozetki-elektricheskie.html 4. поля поиска и переключения валют отображаются по разному в IE 5. под боксами в левой колонке есть полоска с тенью эта полоска должна совпадать с нижней полоской каждой в ФФ по стоимости пишите в личку или в асю 16 два нуля 44 158
Last reply by SKM, -
- 0 replies
- 1.1k views
Здравствуйте, предлагаю вашему вниманию свои услуги по кроссбраузерной верстке. А также по создание сайтов, онлайн-магазинов. Услуги: Верстка блочная кроссбраузерная, выполняется (HTML <div> | CSS) Верстка форумов (uCoz, DLE) Исправление багов от предыдущей верстки Создание сайта визитки Создание онлайн магазина на основе сервиса: DigiSeller, Storeland Полноценное создание сайта начиная от заказа хостинга, заканчивая установкой и настройкой модулей Мелкая помощь Знакомые движки сайтов: - uCoz - DLE - SocEngine - WordPress - LiveStreet - StoreLand - Digiseller - Так же возможен разбор нового движка (За отдельную плату) Цены: Верстка макета чисто HTML от 300 руб (10$)…
Last reply by mulection, -
- 29 replies
- 3.1k views
Всем привет. Я ищу грамотного человека, который сможет научить меня делать сайты, продвигать их в поисковиках, а так-же делать обмен ссылками и.т.д. В общем тот кто умеет объяснять на понятном русском языке. Скажу сразу. Я этого ни разу не делал. Пытался но всегда где-то не понимал. Единственное с чем мне приходилось сталкиваться, так это - добавление текста на сайт и прописание ключевых фраз. Кто сможет помочь, естественно за вознаграждение прошу писать на почту 707-00-00@mail.ru Рассмотрю все присланные мне предложения. Предпочтение людям у которых есть огромный опыт.
Last reply by rus, -
- 0 replies
- 635 views
Люди, кто может переслать на webmoney номер, который я укажу 280 рублей. Я же в свою очередь эти 280 рублей скину вам на яндексе и увеличу карму на форуме ().
Last reply by ctpz, -
- 8 replies
- 3.1k views
Доброго времени суток! Кто может сделать скрипт на php? Мне надо сделать таблицу, которая заполняется с помощью формы. Сколько это будет стоить? Какие сроки выполнения? В случае, если результат меня устроит, то хочу заказать форум и статистику. Заранее спасибо за отклик. P.S. Потеряла время из-за одного человека на этом сайте, которому не стоит доверять, а результата не дождалась( Так что теперь надеюсь на быстрый результат...
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 6 replies
- 2.5k views
Добрый день! Полетел сайт www.tehnomodul.ru Удален файл header.php Кто поможет его восстановить? HELP ME!!!
Last reply by @LEXXX_NF, -
- 47 replies
- 5.8k views
Здравствуйте, Вашему вниманию предлагается доступное дистанционное образование. Это курсы по программированию и созданию сайтов для начинающих. Профессия очень перспективная и средняя зарплата программиста с опытом работы 2-3 года составляет $2000-3000. Кто интересуется обучением или только хочет себя попробовать - присылайте заявки на бесплатный пробный урок. В составе пробного урока: 1. Подготовка рабочего места. 2. Иллюстрированное упражнение.. 3. Бесплатная онлайновая консультация по скайпу. Емайл для заявок и вопросов:: info@teregulov-academy.ru Обучение В первый месяц даются основы оформления сайта, работы с базой данных, организации входа по паролю и приему сообщен…
Last reply by ProgSite, -
- 2 replies
- 2.3k views
Добрый день пользователи htmlforum.ru Представляем Вашему вниманию сервис по продаже листов прокси Proxyan.net Что такое прокси? Прокси-сервер — это защитный барьер между пользователем и интернетом, который скрывает ваши данные и IP-адрес в интернете (через IP-адрес можно узнать ваше местонахождение — страну, город и даже адрес проживания). В чем преимущества прокси? - Ежедневно обновляемая база надежных прокси. - Статистика по странам и анонимности. - Доступная цена. - Возможность купить на любое количество дней. - Огромные выбор способов оплаты. - За каждый оплаченный день Вы получаете еще …
Last reply by Zheka322, -
- 28 replies
- 8.4k views
Добрый день. Если у вас есть сайт, по тем или иным причинам ставший вам ненужным и вам нужны деньги - напишите и мы договоримся. Предпочтение сайтам на движках, сайтам с возрастом от 1-2 лет, сайтам на доменах зоны RU (c переоформлением), сайтам с посещаемостью. Но возможны и другие варианты - как хостинг на narod или сайты почти без посещаемости или без движка. Бюджет приличный. Последняя покупка - сайт за 60 000 руб. Пишите на мыло jack20000@mail.ru (или в топике, или в личку) Сразу указывайте Url сайта Желаемую стоимость.
Last reply by jack20000, -
- 1 reply
- 1.1k views
Не знаю как точно сформулировать, но постараюсь. Вобщем сейчас большинство более-менее серьезных проектов (это те, где количество страниц перевалило за 200) я делаю на парсере от Лебедева. Но, как вы понимаете, это не совсем CMS, а просто очень продвинутый и гибкий язык (подробнее тут - http://www.parser.ru/) Несмотря на обилие различных модулей и возможностей их написания, иногда такой подход имеет подводные камни. Поэтому куплю за разумную сумму stand alone модули на PHP: 1. Для размещения новостных лент (с возможностью работы с архивами новостей). 2. Для простого размещения статей с возможность постраничного вывода и, по необходимости, помещения статей так же в архив. …
Last reply by Ирбис, -
- 3 replies
- 1.8k views
Сабж Возможно у кого-нибудь имеется сайт, развитием которого заниматься стало неинтересно или еще что-то в этом духе. В зависимости от количества страниц, качества наполнения, дизайна и т.д. - куплю один сайт по цене от 700 wmr. Единственные требования - домен 2 уровня и наличие в яндексе. Посещаемость не обязательна. В случае согласия продажи сайта - переоформляем домен, переносим на мой хостинг (или меняем пароли с регистрационный е-меил на Вашем хостинге), виртуально жмем руки друг другу и расходимся Всем, кого заинтересовало предложение - присылайте адреса сайтов в личку, буду смотреть!
Last reply by Veseloff, -
- 1 reply
- 2.3k views
не успею помочь сделать человеку до завтра курсовик - работа и свой универ. предложения и стоимость просьба в виде смс либо звонков на +7 985 9652741. задание здесь (winword 97-2003, 44кБ) т.е. алгоритм примерно такой: заинтересованные смотрят задания, если могут за сегодня сделать - звонят или пишут смску и говорят сколько хотят денег. я соглашаюсь либо нет. оплата - либо при встрече с москвичами могу передать наличкой, для немосквичей - вебмани R, перевод на мобилку или предложите свой вараинт. гарантии оплаты... хм, ну вроде я в денежных вопросах никого пока не кидал
Last reply by D.S.Denton, -
- 0 replies
- 1.2k views
Добрый день. Супер предложение. Продаю аккаунт "themeforest.net" с купленными лицензиями на шаблоны Wordpress: The7 и WoodMart.Ссылки на товар: https://themeforest.net/item/the7-responsive-multipurpose-wordpress-theme/5556590 https://themeforest.net/item/woodmart-woocommerce-wordpress-theme/20264492К аккаунту привязаны ключи, которые вы сможете использовать на своих сайтах. Покупал ключи еще в 2019-м. Причина продажи - лежат без дела. Аккаунт передаю полностью, вместе с почтой.Telegram:https://t.me/mytorbaЦена - 50% от стоимости лицензий. Возможна постепенная оплата частями. Согласен на гаранта.
Last reply by t0rban4ik, -
Макет сайта.
by AMD- 3 replies
- 2.8k views
Добрый день. Необходимо сделать макет сайта, тематика сайта, продажа металлообрабатывающего оборудования в России и не только. Так же не обходимо увидеть макет каталога в этом сайте, в каталоге будет размещены различные технические характеристики(ее очень много). Затем уже из готового макета(который мы утвердим) нарезать заготовки и передать их нашему верстальщику. Прошу предлагать Ваши предложения с макетом и ценной в ICQ или e-mail. Приветствуется Креатив. ICQ#: 356187 e-mail: hellboy2008@inbox.ru
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 0 replies
- 913 views
Нужен скриптики, которые делает следующее: 1. Есть div с фоновой картинкой начинающийся справа снизу (она 1600 px). Нужно сделать, чтобы при растягивание браузера больше чем на 1600px картинка начинала увеличиваться в масштабе и была от края до края браузера. Принципиально, чтобы это происходило только с этим элементом. 2. Нужно сделать карусель либо прокрутку за счет стрелочек. Галерея фотографий прикручена. Верстка сделана(возможно она вам покажется кривой: я в столбцы table стрелки и галерею поместил.). Skype: vitalhit icq: 663217
Last reply by kipupik, -
- 0 replies
- 725 views
Здравствуйте я предлагаю Вам свои услуги по CMS Dle.У меня большой опыт работы с этой CMS. Установка и настройка Dle - 1wmz Перенос Dle Сайта на другой хостинг - 2 wmz Удаление скрытых ссылок в Dle - 1wmz Установка,редактирование и оптимизация(удаление всех лишних ссылок) Dle шаблонов - 3wmz Буду рад сотруничеству.Если кому нибудь понадобится моя помощь,можете обращаться по ICQ - 621582130 E-mail(Agent) - davka1390@mail.ru Спасибо с уважением Давид
Last reply by davka13, -
- 1 reply
- 1.2k views
Доброго всем дня. Вкратце. Есть масштабируемый контейнер, с блоками картинок и подписями к ним (my-company.su/work_file.html). Задача такая: нужно, что бы все элементы контейнера помещались в одну строку, а их количество уменьшалось или увеличивалось в зависимости от ширины экрана. При этом высота контейнера должна быть динамической. Пример: контейнер с анонсами на главной странице artlebedev.ru, или на озоне (ozon.ru) — контейнеры с товарами, в центре под баннером. Даже не знаю, сколько такая работа может стоить. Жду ваши предложения.
Last reply by nerv, -
- 2 replies
- 893 views
привет! наткнулся на интересное меню на jQuery + CSS проблема вот в чем: если раскрыть какой-либо раздел и выбрать один из его пунктов - страница загружается и меню при этом захлопывается! как заставить его не захлопывать список пунктов раздела, если один из этих пунктов активный (т.е. мы находимся на странице, куда ведет этот пункт)? вот код: javascript <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4/jquery.min.js"></script> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function () { $("#nav li:has(ul)").click(function (event) { if (this == event.target) { $(this).toggleClass('clicked').children('ul').sli…
Last reply by flight643, -
- 6 replies
- 4.2k views
Необходимо сделать меню (или дать готовый скрипт). Меню состоит из закладок, расположенных в один ряд горизонтально. При большом количестве закладок появляются стрелки справа и слева с помощью которых можно просматривать все закладки. Если закладок не очень много и они все вмещаются в строку, то срелки для прокрутки пропадают.
Last reply by Slyfox,