Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 2 replies
- 2k views
Привет! Одному как-то скушно изучать кодинг, предлагаю обьединиться, и совмесно работать над чемнибудь, учиться... Можно устраивать скайп конфиренции например, или просто по асе переписываться)) Что скажите? Кто хочит пообщаться, пишите, icq: 97545554 ) Только совсем начинающих прошу не писать, нам не интересно будет... Хотябы пхп или делфи на начальном уровне...
Last reply by vvsh, -
- 5 replies
- 3.4k views
Вобщем, решил подработать... HTML Высоко CSS Выше среднего JavaScript Выше среднего AJAX Выше среднего PHP Средне PHP+MySQL Средне Это только в теории А так - не очнеь долго с этим работаю - опыта мало, да и времени не очень-то много Цена - ну, не то важно! Просто опыта хочу набрать! Сами назначайте Кстати - дизайнер я неуклюжий, но с фотошопом немного знаком!
Last reply by SkyD, -
- 15 replies
- 2.9k views
Итак, наконец-то пришло время для открытия СВОЕЙ полноценной студии с приличным офисом, хорошим оборудованием и постоянным поступлением заказов. В это дело заложен определенный бюджет, офис уже найден. Для начала порядка 35 кв. метров, район Дмитровского шоссе (улицы Лобненская или Клязьминская, есть два варианта), добираться удобно. Бюджета хватает на оплату офиса на первые полгода, покупку пары маков для дизайнера и верстальщика и одного мощного ПК для программера, оплату на те же полгода быстрого канала в инет, покупку рекламы у Яндекса и раскрутку там же, мебель, всякую хрень типа кулера и.т.д. Так же подписываю партнерский договор с HostCMS. В чем заключается предлож…
Last reply by still swamp, -
- 15 replies
- 1.9k views
Как сделать при помощи java scrip следующее — есть предположим на странице большая картинка а слева три маленькие, кликаеш по маленькой она открывается на месте большой картинки и так для каждой.
Last reply by ctpz, -
- 14 replies
- 4.3k views
Добрый вечер уважаемые, собсно проблема в сайте _http://mskkamin.ru в IE все нормально, в мозиле и опере криво. Будут желающие помочь ( не бесплатно) буду очень благодарен. Я так думаю даже уверен что проблема в CSS.
Last reply by Clayton, -
- 9 replies
- 998 views
Здравствуйте! Проблема состоит в том, что у меня на сайте есть слайдер, который отображается и перелистывает картинки на отлично! Но в хроме отображение идет кривое и перелистывание тоже. Кто сможет взяться за работу, пишите в skype-andreylunenko или icq-639190174
Last reply by Andrew_las, -
- 0 replies
- 592 views
Здравствуйте! Проблема состоит в том, что у меня на сайте есть слайдер, который отображается и перелистывает картинки на отлично! Но в хроме отображение идет кривое и перелистывание тоже. Кто сможет взяться за работу, пишите в skype-andreylunenko или icq-639190174 P.S Обновите главную страницу, чтобы увидеть проблему.
Last reply by Andrew_las, -
- 2 replies
- 2.9k views
Здравствуйте! Знаю html+css, мало практики. Хочу найти хорошего верстальщика, помогать ему выполнять заказы. Хачу набраться опыта в верстке. Если кто сможет мне помочь в этом, пишите. Аська: 470344552
Last reply by woofs, -
- 0 replies
- 1.6k views
Услуги по ВКонтакте [+] Меню + аватар + верстка + установка 1000 - 1500 рублей (Тез задание + все фото) [+] Отдельно верстка 300 - 500 рублей (зависит от сложности) [+] Отдельно меню нарисовать от 800 рублей. На данный момент в портфолио более 300 работ смотрет работыь Услуги по Facebook Оформление под новый вид !!! [+] Аватар + меню + верстка + установка от 2000 рублей [+] P.s делаем оформление любой сложности! (БЕСПЛАТНО НЕ РАБОТАЕМ) [+] Меню + навигация Flash-технологии от 5000 рублей (как выглядит можно глянуть тут для просмотра роликов может потребоваться авторизация ! ) Парочка работ [+]Пример 1 Мы в facebook [+]Пример 2 FanPage на Facebook "ROOMS GROUP" [+…
Last reply by Savetop, -
- 1 reply
- 1.5k views
Нужно красиво оформить следующее объявление: 13 мая 2010 г. Легкоатлетическая эстафета ПГТУ. 8 * 200 м. I-я группа – женские команды II-я группа – смешанные команды 1 и 5 этапы – женские. III-ягруппа – мужские команды IV-я группа – сборные команды факультетов. Сбор участников ФПММ в 16:00 на левой трибуне стадиона «Динамо» Старт в 17:00 час. Деканат. Срок - воскресенье-понедельник(25/04-26/04). Размер - примерно 40*60 см. Цена в пределах 200-300 рублей, всё-таки работа студенческая Все участники форума приглашаются на эстафету
Last reply by LunatiK, -
- 3 replies
- 1.8k views
Нужно создать на сайте функцию стриминга с помощью программы OBS. См. twitch tv justin livestream. Количество одновременных стримов - один. Битрейт - 1000 кб, с последующим ув. до 3х. Сколько это будет стоить, какие технологие нужны для этого и сколько по времени. Сколько будет стоить поддержание такого сайта, если стримить каждый день по 8 часов. Цена для сайта который будет записывать и хранить стримы и наоборот.
Last reply by TrueMax, -
- 40 replies
- 4.5k views
А есть ли тут верстальщики влюбленные в свое дело? Ну такие, которые много думают - над модульной сеткой и ваще. Потом верстают не плюя на работу дизайнера, ну т.е. соблюдая все, что можно соблюдать. Потом опять много думают - где что может меняться в жизни, например, пункты меню, количество текста где он есть. Ах, да, еще не забывают, что 99% нынешних сайтов потом используется в той или иной CMS, т.е. удобная взаимозаменяемость элементов... ну модульная сетка, да =) Ну и потом это еще во всех браузерах вылизывают. Т.е. такие замороченные, готовые рыть все подряд, но решить проблему. Если есть такие... за сколько денег пойдете в студию работать на постоянку?
Last reply by botyaslonim, -
- 7 replies
- 1.8k views
В общем начал заниматься созданием сайтов... захотел устроиться в фирму рекламную (у них есть услуга создание сайтов, а программиста нет), но для того чтобы работать нужно портфолио... помогите пожалуйста ТРЕМЯ ссылками на созданные Вами сайты... я включу их в портфолио, так чтобы потом проблем не было с авторскими правами, потом отплачу чем смогу... заранее благодарен!!!!
Last reply by chest, -
- 2 replies
- 1.5k views
Вместе с изображениями и полными описаниями. Конечный файл: csv. Рассмотрю любые предложения. Общение всё здесь.
Last reply by AMD, -
- 2 replies
- 1.4k views
Всем привет. Случилась беда. При массовой вставке счетиков в html файлы переименовке контента и т.п случилось, что моя прога сдала сбой и наклепала каких-то симоволов которые отображаются как маленькие прямоугольнички т.е эти символы не относятся ни к коду iso-8859-1 ни к windows 1251 . Из за этого Валидатор не может утвердить мой код. Эти прямоугольнички иудт сразу после закрытия тега </html> Т.е <html> текст теги и т.п (все правильно) </html> а вот здесь после закрытия html тега несколько прямоугольничков. Нужен парсер или какая-нибудь прога .... может есть Помогите пожалуйста ?? Могу пообещть несколько webmoney на пиво !!!
Last reply by dima4321, -
- 4 replies
- 2.9k views
Государственный Университет – Высшая Школа Экономики совместно с Free-lance.ru объявляют Первую Всероссийскую перепись фрилансеров. Кто такие российские фрилансеры? Как они живут и работают? Если Вы или Ваши знакомые являетесь, были или планируете стать фрилансером, приглашаем принять участие в исследовании, заполнив небольшую анкету.
Last reply by kalyaka-malyaka, -
- 12 replies
- 1.7k views
Добрый день. Есть 1. черновой набросок страницы на HTML 2. замечания, корректировки по текущей реализации нужно: 1. по-человечески сверстать, причем так, чтоб работа была пригодна для дальнейшей модернизации. 2. верстка должна быть готова к шалонизации (header, footer, body, e.t.c) 3. кроссбраузерность: IE6 sp2+, Opera, Chrome, FF, Safari 4. резина по ширине, должно хорошо выглядеть на 800-1600 пикселей по ширине. Оплата Яндекс.Деньгами. По идее, там работы на пару часов. Просьба показать пару образцов своей работы. Спасибо!
Last reply by Justnewone, -
- 0 replies
- 1.9k views
Описание и условия проекта http://www.free-lance.ru/projects/?pid=191764&f=2
Last reply by toxic-mt, -
- 10 replies
- 2.2k views
Помогите переделать страницу с table в div. практичски всьо переведено, но с тем что осталось немогу разобратся (очень хитрый код). Уже переделывал 20 раз ничего не получается. Файлы прикриплю. Кто может стаким стыкался, помогите. Файл шаблона bt travelin Joomla 1.5 php и файл слоев CSS прикрепляю как текстовые. Буду рад любой помощи. <?php defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' ); $dir = dirname(__FILE__); require($dir . '/config.php'); require($dir . '/template.inc.php'); $tpl = new TplBtTravelIn(); $cmenu_css = $tpl->show_menu ? '<link href="' . $tpl->path . '/css/cmenu.css" rel="stylesheet" type="text/css" />' . "\n" : ''; $cmenu_js = $…
Last reply by Marchello2005, -
- 17 replies
- 2k views
Кто может cкопировать интернет-магазин на мой сайт вот этот http://www.microtron.zp.ua, сюда http://citicom.xe0.ru/? Обязательное условие: у меня тоже должен обновляться весь ассортимент товара и фото. Дизайн не меняем.
Last reply by MVS, -
- 10 replies
- 2.7k views
Есть сайт. www.proven-em.ru Он работает на битриксе. Битрикс чистый ужас и под нужды проекта не подходит. Нужно переверстать шаблон под Orchard CMS. Документации по ней очень много. Сколько это примерно будет стоить?
Last reply by LunatiK, -
- 0 replies
- 1.2k views
тоял DLE+vbulletin переставили dle forum. Нужно перенести все темы, сообщении и пользователей из булки в дле форум. Учитывая что при установки дле форум автоматом взял всех зарегистрированных пользователей с сайта DLE при переносе пользователей прийдется сверять ники чтобы не было дубликатов. Оплата WMR, WMZ по факту выполнения работы Контакты: http://www.free-lance.ru/users/volfernion
Last reply by volfernion, -
- 3 replies
- 3.5k views
Дизайн, концепция, изготовление, снабжение программным обеспечением, интеграция и оптимизация, обучение персонала и последующее администрирование вашего Интернет ресурса ? вот общий перечень услуг, который я готов предоставить для вас от первого лица. Имею свой сервер (могу предоставлять хостинг-услуги, неограниченное количество объема сайта, их количества, домины, почтовые адреса и прочее), что дает преимущество для дальнейшего обслуживания Вашего сайта. Помогу определиться с концепцией сайта (Интернет-проекта в целом), исходя из ваших потребностей и возможностей. Знакомые дизайнеры и программисты скооперируют свои действия, что повысит результативность, качество и при…
Last reply by polecat, -
- 0 replies
- 1.2k views
Пишу скрипты с использованием PHP, MySQL, JavaScript, HTML, CSS, XML, XSLT, AJAX. Пишу программы под MS-Windows любой сложности (сетевые утилиты; программы, работающие с сетью Internet; многое другое). Многолетний опыт работы WEB-программистом, имеется множество готовых решений (самописные движки, парсеры, чекеры, регеры, сбор информации из сети и многое другое). Стучите 6901159, если я в offline - все равно стучите. Просьба сразу писать, что по поводу заказа. Мыло: CyberScript (собачка) Яndex (точка) ру Skype: cyberscript_ru Наиболее предпочтительный способ связи: аська. Другие способы связи возможны по согласованию с заказчиком. Оплата удобным для Вас способом (WebMoney…
Last reply by Arigato, -
- 15 replies
- 5.5k views
Надо, что бы div всегда находился по центру экрана, прокручиваю я его или нет... Вот такая заморочка
Last reply by Игорь Ермаков,