Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 0 replies
- 2k views
Всем привет! Мы хотим рассказать Вам о новом сервисе который позволит добавить на любой сайт виджет комментариев в замен стандартных неудобных форм. Сервис называется Recobox(https://recobox.ru). Мы запустились 1-го февраля 2019 года и уже за такой небольшой срок смогли зарекомендовать себя и обрести доверие пользователей которые пользуются нашим виджетом уже 2 и 3-й месяц подряд! Далеко не весь список возможностей виджета: Адекватная и быстрая тех. поддержка... И бесплатная в отличии от некоторых 😃 Никаких дополнительных платных услуг кроме одной, отключение логотипа, остальной весь функционал доступен без ограничений! Real-Time техноло…
Last reply by deller, -
- 0 replies
- 993 views
Сид Форум Киев Вторник, 11 декабря 2012 г. Время проведения: 10:00-14:00 Адрес: Киев, ул. Большая Житомирская, 33 В этом году конференция «Сид Форум Киев» будет посвящена специальной теме «Поддержка ИТ-стартапов – международный опыт». Также будет публично анонсировано открытие бизнес-инкубатора «iHub». Наши спикеры ? признанные в мире эксперты ? поделятся своим опытом в поддержке инновационных компаний на ранних стадиях развития из ИТ. сферы в своих странах. Вы сможете узнать о том, как стартапы, имеющие небольшую команду и хорошую идею, превратились в реальный бизнес с коммерчески успешным продуктом или услугой. И это все благодаря коммерциализации новых технологий в ре…
Last reply by SeedForum, -
- 0 replies
- 1.1k views
WANTED сильные back-end и front-end разработчики. Собираем команду из 6 человек (2 разработчика на front-end, 2 на back-end, 1 дизайнер интерфейсов, 1 проджект). ЗП от 60 000 до 150 000 (в зависимости от уровня компетенции). Заниматься будем разработкой world-wide проекта в образовательной сфере (подробности в личку или на почту pavel.vetokhin шарик gmail). Подробнее о вакансиях ниже по ссылкам: Back-end разработчик http://bit.ly/Mi8IQ7 Front-end разработчик http://bit.ly/Mh0PeB
Last reply by pavetok, -
- 11 replies
- 2k views
Спасибо, закрыто Так, а теперь нам нужен сисадмин. В молодую, амбициозную и все дела далее по шаблону компанию требуется системный администратор на полный рабочий день. Требования 1. Unix, nginx, apache, php, mysql и всё сопутствующее с административной точки зрения 2. DNS, DHCP и т.д. и т.п. 3. Немного Windows 4. PHP на уровне, чтобы хотя бы знать где поменять параметры подключения к базе при переносе 5. ... 6. Ну вы поняли... Примеры задач на начальном этапе 1. Перенести сайт с виртуального хостинга к нам на сервер. 2. Перенести ещё 30 сайтов с виртуального хостинга к нам на сервер. 3. Сбегать за стремянкой и проверить почему не пингуется роутер спрятанный в потолочном …
Last reply by vasa_c, -
- 0 replies
- 765 views
Привет! Надеюсь что пришел по адресу. Необходимо сделать систему, которая позволяет партнерам открывать он-лайн магазины на моей платформе. Магазины платформы отличаются дизайнами которые они в своем кабинете могут менять и скидками на товар. Очень сложно объяснить эту систему полностью и то, как она работает, но есть реальные примеры работы. Вот системы, которые дают возможность открыть свой интернет магазин - printdirect.ru и prostoprint.com. А вот один из открытых магазинов от системы prostoprint - moskva.prostoprint.com Все что требуется от партнера - это домен, а если его нет, то придумать домен 3го уровня - как в примере выше и зарегистрироваться в системе. Пока …
Last reply by antonios, -
- 0 replies
- 1.1k views
Закрыто, спасибо Требуется системный администратор unix-систем (в основном FreeBSD и/или Debian) для работы системным администратором. Основное требование: разбираться в системном администрировании unix-систем. Условия: работа в офисе, в Санкт-Петербурге, где-то в центре, недалеко от метро (в ближайшее время переезжаем, ещё неизвестно точно куда). Молодой, динамичный коллектив, высокие цели и бла-бла-бла... чай, кофе и печеньки, возможно обеспечение сисадминским свитером. Бюджет на данный момент: 25 000 - 30 000 рублей в месяц. Под эти деньги требуется либо на частичную занятость хороший специалист умеющий решать быстро и качественно вопросы достаточной сложности и делать…
Last reply by vasa_c, -
- 0 replies
- 1.9k views
Всем привет! Если вам нужно вытащить фотографии или видеоролики из Инстаграм, то рекомендую попробовать Instagram-севис, где можно скачать фото и видео. Ресурс работает достаточно быстро и помогает найти изображения всех возможных размеров. Скачать фото и видео вы сможете не только на компьютер, но и на телефон. При этом неважно, какой у вас телефон, это может быть Айфон, а может быть любой смартфон с операционной системой Андроид. Для того чтобы сохранить изображения вам не потребуются специальные программы, приложения или дополнительные расширения, достаточно воспользоваться обычным браузером.
Last reply by andreyvorobey1989, -
- 3 replies
- 1.8k views
есть cms mojo, будет использоватсься как магазин - функционал уже готов. Макеты есть - нужно сверстать, точнее описать существующие элементы css-ом, примерное кол-во страниц - около 10 (контакт, список товаров, личный кабинет и т.п) кто за сколько возьмется?
Last reply by slicemasta, -
- 16 replies
- 1.9k views
Вот адрес http://realchinatea.ru/blog.html Простой и понятный как две копейки Сколько может стоить нарисовать и сверстать такой ?
Last reply by ctpz, -
- 19 replies
- 7.8k views
Написание многоуровневого сайта, с подробным описанием товара, каталогом, возможностью заказа онлайн. Короче полноценный магазин. Сколько такая работа стоит? Просят написать, а я даже не знаю что ответить... Проще готовый может купить? А где?
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 9 replies
- 4.7k views
Можно узнать сколько приблезительно будет стоить сделать сайт (типа buhara.ru), по готовым дизайнерским файлам photoshop'а из 17 страниц и с одной страницей на php (обратная связь)
Last reply by maddogrts, -
- 9 replies
- 1.4k views
Здравствуйте! Нужен скрипт как на ruseller.com "^ Наверх ^" Кто нибудь может дать код скрипта?
Last reply by Andrew_las, -
- 2 replies
- 2.1k views
Хотите сделать выгодное вложение средств? Купите скрипт CPA-сети и зарабатывайте как сами, так и на комиссии с других рекламодателей. Скрипт CPA-сети Сайт CPA-скрипта Писал для себя и уже использую по прямому назначению. Причина продажи копии - привлечение дополнительных оборотных средств. Рабочая версия: http://mastertraf.com Посмотреть внутренности можно после регистрации в ней. Обзорное видео Кабинет вебмастера и рекламодателя Кабинет администратора (если считаете что нужно добавить какое-либо обзорное видео - сообщите пожалуйста мне об этом) Что Вы получаете в результате: - вебмастера сами продают Ваш товар, Вы не паритесь по поводу рекламы товара не вкладыв…
Last reply by rus, -
- 5 replies
- 2.1k views
Здравствуйте! Подскажите, есть ли какой-нить простой java скрипт для создания галерей? Т.е. было б вообще здорово, что бы напр. закидываю папку с фото на фтп, а он бац - сгенерировал галереи. Ну и что б настроить это всё дело под себя не сложно было Спасибо!
Last reply by keltanas, -
- 4 replies
- 1.7k views
здравствуйте1 мне нужен скрипт который автоматически настрайвает сайт на ту кодировку которая у пользователя жду ответа
Last reply by LunatiK, -
- 21 replies
- 6.4k views
Нужен скрипт для отправки сообщений на e-mail с кнопки в контактах сайта. Совсем не разбираюсь в скриптах. Помогите вписать. и может посоветуете полезную инфу о скриптах. Спасибо!
Last reply by doniv, -
- 1 reply
- 3k views
Добрый день! подскажите плз скрипт отправки сообщения с сайта с защитным кодом. я нашел один - все хорошо, мне очн понравился, вот только когда я поставил его на страницу картинки кода перестали отображаться, что делать помогите плз, страница http://www.sunresort.ru/sendmail.php php - не знаю! в долгу не останусь ))
Last reply by М.Сергей, -
- 9 replies
- 3.6k views
Добрый день. Совсем недавно начал изучать html, css и все что нужно для создания сайтов, решил в порядке изучения лепить свой сайт. Захотелось создать на странице блок случайных фото. Нашел javascript который рандомит картинки и выводит одну случайную, но мне надо чтобы блок состоял скажем из пяти фотографий, которые каждый раз при загрузке страницы меняли бы свой порядок. Подскажите пожалуйста как такое реализовать, есть ли скрипт выводящий сразу несколько разных изображений?
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 13 replies
- 5k views
Нужен скрипт, или программа? Не проблема! Готов выполнить ваш заказ быстро и качественно. Пишу скрипты с использованием PHP, MySQL, JavaScript, HTML, CSS, AJAX. Многолетний опыт работы WEB-программистом, имеется множество готовых решений ранее сделаных на заказ. * разнообразные парсеры * спамеры социальных сетей, гостевых, форумов и тд. * сервеные грабберы e-mail * доргены * php icq боты * CMS системы и многое другое Также помогу в установке настройке и нахождении уязвимых мест ваших скриптов. Портфолио, примеры кода при переписке. Контакт ICQ:46пять-два29-два34
Last reply by Pavel_html, -
- 23 replies
- 4.2k views
Здравствуйте, скажите пожалуйста , как можно прописать в html, чтобы определенная картинка не показывалась? у меня есть один вариант, но он не правильный... у меня есть файл css там прописана эта картинка, но также есть еще два файла tpl. Один отвечает за главную страницу, другой за все остальные, так вот на главной, она не нужна, но почему-то выползает((( <div style="background-image:url(images/fon_4.jpg); height:728px; no-repeat; hidden;">
Last reply by Clayton, -
- 2 replies
- 1.5k views
на сайте http://xtreme.ws ( не реклама) когда прописываешь в полный текст материала текст самого материала и не прописал ссылки на файлообменник оно выдает что в полном описании должна быть хотя бы ссылка на летит бит и когда пишешь ссылки но их кидает в рамку автоматом и делает их такими http://xtreme.ws/engine/go.php?url=aHR0cDovL2xldGl0Yml0Lm5ldC9kb3dubG9hZC8zMjA0MC8xNDc3LjE4ODZlN2Y3ZGNhNTdkNDg5ZmIwN2M1ODk0Nzkvd29tZW4ub2YudGhlLm5pZ2h0LjIwMDAuNzg5L mF2aS5odG1s помогите пожалуйста кто поможет плачу 50 р
Last reply by ctpz, -
- 4 replies
- 2.4k views
Срочно Есть уйма отдельных частей php кода Нужен опытный знаток php с опытом руководства группой Кто бы за неделю разобрался, и ещё за пару слепил (не обязательно лично) в кучу сайт Чего не обещаю это стремительного вознаграждения, скорее к Новому Году Подробнее по телефону в Питере (812)986-37-54
Last reply by BassEast, -
- 6 replies
- 3.3k views
Всем привет! — http://www.htmlbook.ru/ вот сайт, там шняга - "Знаете ли Вы.." и смена такста происходит при нажатии на кнопку, при которой вызывается функция <input type="submit" onclick="getTicket();" value="Случайный совет" ее тебе прислал сам файл вот http://www.htmlbook.ru/inc/ticket.php вот функция, которая вызывается при нажатии на кнопку <script type="text/javascript"> function getTicket() { ajax.init(); ajax.content={}; ajax.post('/inc/ticket.php'); if(ajax.resultHTML != ""){ $('ticket').innerHTML = ajax.resultHTML; } } </script> — ну собственно если перейти на страничку и обновляять ее. то дейсвительно, там меняется.. если наживать на кно…
Last reply by muzhik, -
- 1 reply
- 1.2k views
Уважаемые программисты… Я столкнулся с проблемой, которую самостоятельно уже решить не в силах…Порылся в Интернете и наткнулся на ваш форум…Может ваш профессионализм поможет мне решить, как мне уже кажется, неразрешимую проблему… Суть дела вот в чём… У меня есть свой сайт и я делаю некоторую работу…Программка в которой я делаю эту работу простой FrontPage 2003… У меня будет в основном текстовая информация, засим Фронт Пейджа мне вполне хватает…Но возникла проблема…Мне необходимо чтобы в одном месте страницы при наведении мыши одно изображение Плавно менялось на другое…А при уходе курсора с сектора заменившей картинки плавно возвращалась первоначальная…Я решил сделать это …
Last reply by Ирбис, -
- 7 replies
- 2.6k views
Добрый день!Помогите с этой проблеммой,уже перекопал кучу всего и ничего толкового не нашел.Есть 4 phg картинки,нужно чтобы они раз в сутки менялись между собой местами,как написать такой скрипт,кто может и хорошо понимает в java .помогите с этой проблеммой,а то буксую на месте.
Last reply by iluha,