Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
Нужна ваша помощь. 1 2
by vvsh- 25 replies
- 5.9k views
Доброе время суток. Нужна ваша помощь, очень надо поискать дыры в моем блоге, если вы бесплатно не хотите этого делать, я заплачу, http://vvsh.ru/ Жду вашей помощи.
Last reply by vvsh, -
- 17 replies
- 5.8k views
Вобщем дело такое, вот мой сайт http://www.f1-mania.ru/ Справа над меню нужно сделать следующее: заголовок: список серверов под ней прямоугольная кнопка с надписью СОЗДАТЬ, и чтобы нажимая на эту кнопку вылазило окошко с функциями добавить строку в этот список серверов, НАЗВАНИЕ сервера, СОЗДАТЕЛЬ сервера, ВРЕМЯ создания, ВРЕМЯ отключения, и кнопка добавить! И после этого в списке серверов над кнопкой СОЗДАТЬ появилась информация о созданном сервере, А ниже была опять кнопка СОЗДАТЬ, для следующих серверов! Но нужно так же чтобы Можно было редактировать уже созданную строку, например писал время создания 12.00 и время отключения сервера 15.00, а получилась возможность п…
Last reply by tormedia, -
- 29 replies
- 5.7k views
Хотелось бы знать, во что может вылитья сделать примерно такой сайт. http://azur.ru Не один в один, но структурно примерно такой же. Интересует именно функционал, верстка и программинг. Дизайн могу сделать сам. Без админки (ибо это дорого). Так же готов рассмотреть вариант поэтапной работы: Верстка сайта (временно все сложные штуки типа "поиска" заткнуты банерами или картинками). Что стоит прикрутить нормальный поиск? Писать поиски по $1500 мне не нужно, можно купить уже готовое решение. Так же не интересны бесплатные поиски, ибо они ничего не ищут. Так же потом можно прикрутить "подбор жилья" по параметрам ибо это база данных и наверно то-же сложно и дорого. На данный м…
Last reply by Zeta, -
- 12 replies
- 5.7k views
У нас освободился стол, стул и даже компьютер Ищем веб-разработчика, знающего на хорошем уровне PHP MySQL JavaScript Плюсами является знание AJAX или верстки поим чаем, кормим cookies Зарплата по уровню знаний, ответственности и исполнительности. Удаленки нет, работа в офисе (Санкт-Петербург) Всем заинтересованным стучаться в ЛС. PS. просьба без необходимости в тему не флудить
Last reply by Иван Шумов, -
- 11 replies
- 5.6k views
Дайте мне какое-нибудь задание, сверстать или сделать или еще чего нибудь)) Знания:Html, CSS, div верстка, ну и табличная, Php(начальный уровень, могу сделать админку для редактирования контента...) и js(почти незнаю), РиСуЮ ТоЛьКо Не Оч, ну а там на ваше усмотрение=)
Last reply by Начинающий вэб мастер, -
- 30 replies
- 5.5k views
Привет ребята. Нужно сделать сайт, похожий на сайт этих ребят - krosta-m.ru Сколько будут стоить ваши услуги без дизайна (мы его предоставим). Предложения оставляйте здесь же. Спасибо!
Last reply by bobo, -
- 12 replies
- 5.5k views
Есть опыт в создании шаблонов и программировании сайтов на движке 1С Битрикс (Bitrix) от визиток до сложных магазинов и порталов. вот мое портфолио: salavey.net. контакты: email: info@salavey.net
Last reply by Fenix, -
Только верстка!
by Guest Гость_Олег_*- 9 replies
- 5.5k views
Многие компании предлагают комплекс услуг: Дизайн, верстка, программирование, продвижение... Хотя на деле, сталкивался пару раз, толком могут что-то одно, например дизайн... На остальное машут рукой, в частности на верстку, "а любой человек сделает" и он(любой человек) делает, когда смотришь на исходный макет и на верстку хочется пожалеть дизайнера, который старался, "вложил кусочек себя" а получилось какое-то чудовище . Поэтому решили объединиться с несколькими товарищами и заняться только версткой, наш сайт http://htmlverstka.ru, часть портфолио там же. Есть ли у кого опыт поиска заказов через интернет, да и вообще что-то подобное кто-нибудь делал?
Last reply by imfate, -
- 11 replies
- 5.4k views
Резюме вольным стилем можно прочесть на странице моего блога - http://absolvo.ru/rezyume/
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 15 replies
- 5.4k views
Надо, что бы div всегда находился по центру экрана, прокручиваю я его или нет... Вот такая заморочка
Last reply by Игорь Ермаков, -
- 9 replies
- 5.4k views
Владельцам сайтов помогу разместить рекламу - стучите 407466214 Profit-Project.ru – это заработок от размещения Яндекс.Директ и Яндекс.Маркет на вашем сайте. - Оплата за каждый клик - В некоторых тематиках стоимость клика может превысить 100 руб! Пример. - Реклама подстраивается под интересы посетителей вашего сайта Что удобно: - Вывод средств на WMZ, WMR (комиссия = 0), Яндекс.Деньги и др. - Стабильные выплаты на 5 рабочий день каждого месяца. - Очень быстрая служба поддержки по ICQ. - Регулярные акции и подарки для всех партнеров (ноутбуки, флешки, айподы). С чего начать: - Зарегистрироваться на Profit-Project.ru - Добавить свой сайт - Зарабатывать и получать доход …
Last reply by Samoylov, -
- 29 replies
- 5.4k views
Занимаюсь чистой версткой, без ориентации на движки.
Last reply by Justnewone, -
- 13 replies
- 5.4k views
Приветствую Уважаемые форумчане!, меня зовут Денис Михайлович, я приставляю интересы сервиса http://iphoster.ru хочу в этом топе рассказать о возможностях нашего сервисах и традиционных акциях, чтобы держать всех в курсе Хостинг Места от: 200 мб Трафик: неограничен Сайтов от: 3 MySQL баз: неограниченно Панели управления: cPanel, DirectAdmin ПО: PHP, CGI-BIN, Perl, Zend, Python, C, C++, Curl, RVSkins, Fantastico, Optimize Website, Конструктор сайта, Installatron Script Installer и пр. ДЦ: США, Украина, Германия Преимущества: Бонус (100 посещений сервиса vipmails.ru/разово) Цена в месяц от: 0.70$ все тарифы VIP - Хостинг Места от: 10000 мб Трафик: неограничен Сайтов от: н…
- 36 replies
- 5.4k views
Требуется человек, имеющий опыт по импорту html шаблонов на джумлу...
Last reply by Veseloff, -
- 4 replies
- 5.4k views
Добрый день. Хочу предложить мастерам сверстать страницу по макету. Необходимо лишь сделать разметку, наполнение - дело программистов. Пояснения: верстка дивовая каждый блок имеет свой фон для каждого блока указан свой размер в пикселях - "длина Х высота". Знак вопроса означает "резиновость" до того состояния, как указано на схеме. в блоке navibar дополнительно указана область вывода текста и графич.информации: вертикально центрирована (сверху примерно 12рх), слева и справа по 20рх. Без полосы прокрутки. в блоке mail дополнительно указана область вывода - вертикально центрированная, слева и справа примерно по 40рх. Без полосы прокрутки. в блоке main тоже обозначена обла…
Last reply by Takker, -
- 13 replies
- 5.3k views
Добрый день уважаемые форумчане. Нужно написать парсер на пхп для выдирания некой инфы с определенного сайта. Аська*7441544.
Last reply by SkyD, -
- 47 replies
- 5.3k views
Здравствуйте, Вашему вниманию предлагается доступное дистанционное образование. Это курсы по программированию и созданию сайтов для начинающих. Профессия очень перспективная и средняя зарплата программиста с опытом работы 2-3 года составляет $2000-3000. Кто интересуется обучением или только хочет себя попробовать - присылайте заявки на бесплатный пробный урок. В составе пробного урока: 1. Подготовка рабочего места. 2. Иллюстрированное упражнение.. 3. Бесплатная онлайновая консультация по скайпу. Емайл для заявок и вопросов:: info@teregulov-academy.ru Обучение В первый месяц даются основы оформления сайта, работы с базой данных, организации входа по паролю и приему сообщен…
Last reply by ProgSite, -
- 14 replies
- 5.3k views
Хочется сделать редизайн своего блога. От дизайнера требуется раскидать блоки, которые я укажу красиво, удобно и ненавязчиво. Скажу сразу, обычная схема шаблона (двух- или трёх-колоночная) меня не устраивает. Хочу сохранить основной шаблон, его требуется заточить напильником в плане красоты и удобства. Мне нужно увидеть портфолио, контакты довольных клиентов, цены и сроки. А если это всё это и будет завёрстано под WP 2.х красиво - то те же самые портфолио, контакты довольных клиентов, цены и сроки. Все контакты, необходимые для связи со мной, есть на странице http://absolvo.ru/contact/
- 4 replies
- 5.3k views
Доброго времени дня Вам! Требуется помощь в создании шаблона сайта. Именно на Adobe Dreamweaver CS5. Попытки создать сайт самостоятельно в течении полугода ни к чему продуктивному не привели. Видимо или в силу возраста (46) или по причине природной косорукости в отношении интеллектуальной работы. При виде аббревиатуры CSS тошнота к горлу подступает. Плюс - полное отсутствие чувства прекрасного, т.е. я могу сказать, что оформление "этого" сайта мне нравится, а "этого" - нет. Но то, что придумываю сам не нравится однозначно. Это лирика. Понимание требуемой структуры сайта есть. Создание страниц должно происходить на основе шаблона (шаблонов). Обязательные требования: возмож…
Last reply by log1752, -
- 6 replies
- 5.3k views
Задание. Описание: необходимо создать всплывающую подсказку, которая будет подгружать данные с использованием AJAX'а при наведении. Всплывающая будет реагировать на тег <a>. Но у этого задания есть несколько особенностей, не позволяющих использовать общеизвестных модули по работу со всплывающими подсказками на AJAX'е. Техническое задание: Реагировать всплывающее окно должно на такую строку: <a href="http://site.ru/db/152">тест</a>. В тег <a> возможно будут вставляться дополнительные параметры (например, target или class), но тултип должен уметь функционировать и без указания ID. JavaScript должен по сути парсить страницу на наличие ссылок по шабло…
Last reply by rash, -
- 7 replies
- 5.2k views
я хочу установыть гостевую книгу но гдето наверно есть ошибка вот мой код: <html> <head> <title>guest book</title> </head> <body> <div align="center"> <table border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" width="600"> <? $arr = file("gb.txt"); for ($i = 0; $i < count($arr); $i=$i+4) { echo "<tr><td align="left">"; echo "Login:".$arr[$i]." "; echo "E-mail:".$arr[$i+1]." "; echo "</td></tr><tr><td>"; echo $arr[$i+3]; echo "</td></tr>"; echo "<tr><td> </td></tr>"; } ?> </table> <form action="gb.php" method="post"> <input type="hidden" n…
Last reply by Maslakoff, -
- 19 replies
- 5.2k views
На проект требуется ответственный опытный HTML-верстальщик динамических web-интерфейсов. Требования: - Отличное знание языков разметки: HTML 4 (желательно HTML 5), XHTML 1.0, CSS 2 (желательно CSS 3); - Знание JavaScript, JQuery, создание динамических интерфейсов (всплывающие окна, эффекты, и др...); - Умение работать с AJAX (передача данных через JSON) - Опыт кроссбраузерной верстки сложных дизайнов под браузеры: Internet Explorer 7-8, Mozilla Firefox 2.x – 3.x, Opera 9.x – 10.x, Chrome 3.x -4.x, Safari 3.x – 4.x - 100% соответствие вёрстки с дизайном; - Умение верстать блочно; - Валидность кода; - Работоспособность сайта при выключенном JavaScript; - Умение ра…
Last reply by pati, -
- 9 replies
- 5.2k views
Доброго времени суток, Я приступаю к построению команды стартапа и предлагаю желающим присоединиться. Что есть: 1. большой стартовый проект 2. стабильное финансирование 3. постоянное наличие новых проектов 4. рост компании со скоростью роста коллектива Требуется: 1. PHP, Java, Perl 2. XML-RPC, SOAP 3. Опыт работы с распредел?нными и высоконагрузочными системами 4. Понимание UML 5. Опыт веб-разработок от 3 лет Ищутся люди, готовые работать на перспективу и желающие эту самую перспективу создать. Есть все возможности для роста. Обязательным условием является проживание в Санкт-Петербурге, или возможность сюда переехать. Технические подробности. Проект: онлайн-аукци…
Last reply by Ozonator, -
- 45 replies
- 5.2k views
Здравствуйте. Есть макет: Напишите пожалуйста минимальную и среднюю стоимость резиновой верстки данного макета.
Last reply by ve3tex, -
Простенькие сайты 1 2
by nadop- 45 replies
- 5.1k views
Решил заняться разработкой простых и быстрых сайтов на движке не требующем MySQL. Если кому нужно обращайтесь, пока могу даже за портфолио сделать, если есть готовый и не сложный дизайн. flickersite.ru
Last reply by nadop,