Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 14 replies
- 2.7k views
Занимаюсь разработкой скриптов/приложений на PHP/MySQL/AJAX, практически любой сложности. Стоимость зависит от ТЗ. Обращаться по: ICQ: 3854068 Email: vvshvv@gmail.com
Last reply by LunatiK, -
- 14 replies
- 3.6k views
Привет, ищу людей с головой на плечах желающих изучить JS, HTML, CSS. Есть идея и возможность реализовать background логику на Java. От вас необходимо: - желание - желание обсуждать проблемы и искать компромиссные решения - желание и возможность реализации UI части системы (HTML, js) Update: человек найден, всем спасибо)
Last reply by DasBit, -
- 14 replies
- 2.2k views
Разные услуги. Владею html,css,php, базовые знания java, умею работать с графикой в фотошопе, баннеры, шапки и т.д… Уже около двух лет юзаю joomla, есть сайт на joomla здесь ни покажу =) в личку скину кому интересно. Начинал с юкоза, есть сайт на юкозе =) с юкозом на ты Думаю опыта у меня достаточно и я вправе предложить свои услуги. Итак. Создание сайта на joomla по шаблону от 700р. Сюда входит: шапка, логотип, установка всех компонентов, модулей и т.д. перенос БД с локала на хост. Сейчас шаблонов куча, есть из чего выбрать, вчера лазил смотрел очень много красивых. В общем на выходе вы получите лог и пасс от админки, а там уже будите сами набивать своим контентом но…
Last reply by Иго юха, -
- 14 replies
- 3.9k views
Помогите усовершенствовать фотогалерею http://www.cssplay.co.uk/menu/lightbox.html#flower8 http://www.cssplay.co.uk/menu/zips/gallery.zip Что я хочу изменить : 1. Убрать реакцию галереи на наведение курсора 2. Сделать так что бы вкладки в галереи работали только по кликанию мышью, а не при наведении. 3. Сделать так что бы галерея не возвращалась на исходную позицию, когда курсор уводишь с галереи. Если такое возможно ? А оставалась на выбранной пользователем. 4. И последнее - сделать так что бы при кликании на вкладку - на ней сохранялся активный цвет, а цвет с предыдущей активной вкладки исчезал. 5. При открытие фотографии она открывается по верх галлереи - если такое во…
Last reply by Иго юха, -
- 14 replies
- 1.5k views
слово "Найти" зелёным цветом, а мне нужно чтоб было синим, где его найти в CSS может я не в ту тему написал, но я не нашел других
Last reply by CaIIIKiH, -
- 13 replies
- 4.9k views
Нужен скрипт, или программа? Не проблема! Готов выполнить ваш заказ быстро и качественно. Пишу скрипты с использованием PHP, MySQL, JavaScript, HTML, CSS, AJAX. Многолетний опыт работы WEB-программистом, имеется множество готовых решений ранее сделаных на заказ. * разнообразные парсеры * спамеры социальных сетей, гостевых, форумов и тд. * сервеные грабберы e-mail * доргены * php icq боты * CMS системы и многое другое Также помогу в установке настройке и нахождении уязвимых мест ваших скриптов. Портфолио, примеры кода при переписке. Контакт ICQ:46пять-два29-два34
Last reply by Pavel_html, -
- 13 replies
- 4.6k views
Интернет-портал diy.ru приглашает к сотрудничеству авторов статей. Тематика – строительство, ремонт, дизайн интерьеров и все, что можно отнести к модернизации окружающего пространство своими руками. Интересует как формат инструкции, так и обзоров. Оплата составляет 250 рублей за статью размером 2000-3000 знаков. Помимо этого, лучшие авторы ежемесячно награждаются призами. Например, автор этого месяца получит Apple iPhone 8Gb. Подробную информацию о том, как стать автором портала, а также о требованиях к текстам можно получить на сайте компании - http://diy.ru/info/money/.
Last reply by rus, -
- 13 replies
- 5.4k views
Добрый день уважаемые форумчане. Нужно написать парсер на пхп для выдирания некой инфы с определенного сайта. Аська*7441544.
Last reply by SkyD, -
- 13 replies
- 3.6k views
http://vvsh.ru/ Есть блог, надо бы его переоформить, кто возьмется? Заранее спасибо.
Last reply by LokiDi L0ck, -
- 13 replies
- 5.5k views
Приветствую Уважаемые форумчане!, меня зовут Денис Михайлович, я приставляю интересы сервиса http://iphoster.ru хочу в этом топе рассказать о возможностях нашего сервисах и традиционных акциях, чтобы держать всех в курсе Хостинг Места от: 200 мб Трафик: неограничен Сайтов от: 3 MySQL баз: неограниченно Панели управления: cPanel, DirectAdmin ПО: PHP, CGI-BIN, Perl, Zend, Python, C, C++, Curl, RVSkins, Fantastico, Optimize Website, Конструктор сайта, Installatron Script Installer и пр. ДЦ: США, Украина, Германия Преимущества: Бонус (100 посещений сервиса vipmails.ru/разово) Цена в месяц от: 0.70$ все тарифы VIP - Хостинг Места от: 10000 мб Трафик: неограничен Сайтов от: н…
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 13 replies
- 2.3k views
Скажу коротко... Качество, Пунктуальность, Надежность. Желательно из Москвы или МО, чтоб можно было в реале пересечься. Нужен не под определенный заказ, а на постоянное сотрудничество. для связи info@xiks.ru
Last reply by swetlana, -
- 13 replies
- 2.4k views
Очень нужна помощь вебмастеров. Я впервые верстала на заказ и не в курсе сколько такая работа стоит - оцените пожалуйста и хотя бы примерно посоветуйте сколько взять с заказчика. Я думаю 3000 руб, но не уверена - может слишком дорого, а может и продешевлю. А теперь подробно: Вот скрин моей работы http://swojdom.ru/rrr.png Что делала - 1. Верстка с нуля главной страницы хостинга. 2. Без всяких шаблонов, сверстала страничку на дивах. 3. Перенесла с другого сайта центральное меню с вкладками (клиент так захотел), разобралась в чужом коде, сменила в меню некоторые картинки и заполнила информацией по желанию клиента. 4. В итоге - 1 стр. index.html, папка с картинками, папка с…
Last reply by Justnewone, -
- 13 replies
- 2.6k views
Сделал на заказ дизайн , а тут заказчик пропал -=) Ну бывает же. В общем выставляю на продажу ,подгоню на ваш сайт при необходимости. 2т.р так как есть. http://95.29.217.164/ - стоит на локале. Skype- vitsmolin
Last reply by manolo, -
- 13 replies
- 1.7k views
как сделать так чтоб когда форма ввода пустая - рядом была картинка типа " ! ", а когда вводишь картинка " ? " ? просьба написать ява код
Last reply by psywalker, -
- 13 replies
- 2.4k views
Молодой, развивающейся веб-студии требуется на удаленную работу web – верстальщик. На сегодняшний момент 1 – 2 проекта в месяц. Оплата договорная, за каждый отдельный проект, в зависимости от сроков и сложности задачи. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, если Вы хорошо себя покажете. Веб-технологии: Уверенные знания HTML, CSS, Javascript, иметь представление о Frameworks JQuery или Mootools, умение при необходимости делать кроссбраузерную верстку ( знание особенностей работы IE 6.0 и IE 7.0 ), валидная верстка. Было бы прекрасно, если бы Вы имели опыт работы с CMS Joomla, Bitrix или Drupal. Графика: Минимально необходимые знания по Photoshop для работы с го…
Last reply by swetlana, -
- 13 replies
- 2k views
Здравствуйте. Предлагаем свои услуги по созданию сайтов, а именно: 1. Создание визиток от 6 тыс. руб. 2. Создание Интернет-Магазинов (Joomla + VirtueMart) от 15 тыс. руб. 3. Более сложные сайты от 20 тыс. руб. Остальные виды услуг и цены. Портфолио: http://lookin-studio.ru/portfolio.html'>http://lookin-studio.ru/portfolio.html (всего 2 работы из-за того, что посчитал их лучшими с новым дизайнером) Остальные работы можете увидеть тут, а так же отзывы на ресурсе WebLancer.net. Все остальные работы дизайнера смотрите тут. Контакты: ICQ: 610-200-605 Skype: lookin-studio Email: lookinstudio@gmail.com Телефон: (812) 984-27-67 Сайт: http://lookin-studio.ru/
Last reply by lookin-studio, -
- 13 replies
- 1.9k views
Здравствуйте. Открыта вакансия HTML-верстальщика в крупной компании. HTML-верстальщик Требования: уверенное знание HTML, CSS, логика в проставлении классов; базовое знание JS, готовность разбираться в чужих скриптах (не без посторонней помощи); опыт работы с jQuery и jQuery UI; будет плюсом опыт работы с Highcharts и Raphael; опыт работы на аналогичной должности от года. Обязанности: кастомайзинг шаблонных решений для визуализации (графики, диаграммы); разработка простых интерактивных компонентов; верстка новых разделов основного сайта, спец. проектов; работа с CMS; стандарты: ie7+, ff3+, chrome, opera, saf5. Условия: полный рабочий день; офис в центре; белая заработна…
Last reply by psywalker, -
- 13 replies
- 1.2k views
Здравствуйте, нужно написать несложный скрипт смены контента по клику, оплата небольшая (примерно 5 usd) Кто возметься?
Last reply by rus, -
- 13 replies
- 1.2k views
<html> <head> <STYLE type="text/css"> body {background-color:#000000;} textarea { background: #000000; border: 4px solid #54ff00; overflow: auto; width: 100%; height: 95%; padding:6px; } textarea:hover { background: #101010; border: 4px solid #00ff00; } input.text { background: #000000; border: 4px solid #54ff00; width: 93%; height: 5%; } </style> </head> <body> <form> <textarea READONLY WRAP=SOFT> </textarea> <input class="text" type=”text” name=”msg” /> <button type="button">сказать</button> </form> </body> </html> как изменить цвет и фо…
Last reply by crautcher, -
- 13 replies
- 2k views
Ищу Мастера для которого выполню верстки в обмен на возможность прогрессировать в этом искусстве. На сегодня я сверстал это seemax.pomidor.com.ua/Solutions Предполагаемый формат взаимоотношений: Получаю PSD, задание, расписываю алгоритм выполнения резать-верстать и почему именно так. Получаю ответ с корректировками и пояснениями. Выполняя работу, связываемся удобным способом не реже чем через день. Обязательства просты и ,как мне кажется, взаимовыгодны: я получаю возможность спрашивать-получать ответы, Мастер распоряжается готовой вёрсткой по своему усмотрению. Желательно иметь возможность класть работы в портфолио.
Last reply by kolesa, -
- 13 replies
- 2k views
Нужны веб-дизайнеры и верстальщики для создания сайта компании uGame. Если возможно разработать его на платформе нашего демо-сайта(ссылка только в ЛС.), то желательно так и сделать. Так же требуеться ежемесячная поддержка сайта. На данный момент мы в состоянии платить лишь 20 евро в месяц, но в будущем мы сможем увеличить данное число.(Причина такой малой платы лишь в том, что сейчас мы набрали много нового персонала (на данный момент у нас ~60 сотрудников) который пока-что ни какой пользы компании не принёс.) За подробностями в ЛС.
Last reply by sv939, -
- 13 replies
- 1.3k views
Нужно слайдер как на стартовой странице google. Мини-ТЗ: http://freeway-design.ru/files/slide.jpg За сколько по деньгам и времени сделаете? Да, забыл сказать для особо умных — это не должно быть сделано на основе jCarousel
Last reply by alexandr_v-vich, -
- 13 replies
- 1.9k views
Здравствуйте! Предлагаю услуги верстки и дизайна. Поскольку не показываю портфолио, можно с оплатой по факту. Верстаю как и большинство div-ами, кроссбраузерно с ie7+ (если очень надо, могу под шестерку). Начал изучать jquery, есть опыт создания слайдеров. Цена верстки от $10 Дизайн от 30 (за макет) Шапка от 10 Контакты: irebut @ ya.ru или в личку.
Last reply by LBM, -
- 13 replies
- 1.7k views
Ищу удалённую работу. Специализации: Вёрстка Знания: HTML+CSS, PHP, Photoshop Опыт работы около 2 лет. Быстро учусь. Чего не знаю быстро осваиваю. Буду рад работать в команде где недостаёт верстальщика. Вот пример моей вёрсти: nulltime.freeiz.com (IE6+) Кроссбраузерно и без дополнительных css файлов для ie Контакты: E-Mail: nulltime@li.ru ICQ: 4731444
Last reply by Nulltime, -
- 13 replies
- 2.6k views
Вакансия закрыта.
Last reply by Aleksey19881988,